Гость
Статьи
Не могу влюбиться и в …

Не могу влюбиться и в меня не могут, что со мной не так?

Всем привет. У меня такая ситуация. Ну сколько можно. Почему я такая не везучая? У меня за всю жизнь были всего одни нормальные отношения, но после миллионов проклятий в мою сторону при расставании мы расстались. С тех пор(а уже прошло 3,5 года) у меня были мелкие романы, в которых меня бросали. Хотя я бы сказала, что в отношениях я идеальная девкшка( никаких истерик не закатываю, забочусь о развитии отношений). Сама я весьма симпатичная, многие парни спрашивают, почему у меня с такой внешностью и характером нет МЧ? ДА ПОТОМУ ЧТО! Я ОТКУДА ЗНАЮ? Недавно начала общаться с одним МЧ, погуляли пару раз, он мне приглянулся, но в один момент.мы он перестал со мной заинтересованно общаться, а сегодня я проснулась и увидела, что у него семейное положение в соц.сети стоит. Я В ШОКЕ! И так всегда. Стоит мне слегка присмотреться к парню, так что-то случится! Я читала в инете,э и пришла к выводу, что у меня закрыта сердечная чакра, а как открыть её я не знаю. Не могу влюбиться и в меня не могут. Извините, накипело. Может кто-то совет даст какой-нибудь?
автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
посижу послушаю, у меня так же(((...
Гость
Может вы просто накручиваете себе? Постарайтесь не думать об этом, общайтесь, веселитесь, развивайтесь в любимом деле, найдите хобби и не запаривайтесь. Все у вас будет)))
гадалка
анахата и другие верхние чакры у вас как раз-таки развиты,
а вот нижние чакры не проработаны - секс, создание семьи вам дается сложно
гадалка
верхние - отвечают за влюбиться, помечтать и за "бла-бла" .. стихи написать еще)
нижние - пойти и что-то сделать конкретное для отношений, проявить инициативу, это фундамент :-)
Гость
Автор, а сколько Вам лет? Еслы вы еще юная, может жизненной мудости пока не хватает, если опыт есть - может груз прежних неудачных отношений давит и не дает раскрыться?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и юная, но жизненный опыт огромный. У мамы моей тоже личная жизнь не АХ какая была и я за этим наблюдала. Меня очень жестоко предали. В депрессии около полугода была, думала, что умру от этого. Но выкоробкалась. И теперь я действительно закрыта для любви.
ilicramirosance
можешь расслабиться - я открыл тебе сердечную чакру
скоро все случится так, как ты желаешь
Базука
Автор,наверняка запросы высоки. Вам сколько ? 22-23? Огромный жизненный опыт повеселил )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
оой, была у меня такая одногруппница прям точно как вы - у меня жизненный опыт огромный, в 19 лет аж! я самая умная, столько повидала! столько пережила, все мужики сво.., я уже столько всего знаю, 80 летним не снилось! и так себя обхвалит вся такая умная. А чего ж ты такая умная со своим опытом состояния огромного не нажила? Аль в нищете нравиться жить?
Вот вы, автор, такая же. Вся из себя типо такая опытная, аж у..сраться, все должны перед вами поклоны бить за вашу опытность и житейскую мудрость а как копнёшь глубже - обычная обиженная жизнью баба, которая очень хочет замуж, но из-за того что она слишком ст...ервО, и ей нужен прыЫнц,никто её и не берёт.
Гость
Да у половины женщин такая ситуация. Вы просто слишком заморачиваетесь, чакры какие-то. Вам кажется, что в отношениях вы идеальная, а парням может казаться, что вы просто скучная зануда. Иногда чтобы найти что-то более менее стоящее, даже не идеал, а просто терпимое, надо кучу г.о.в.на перелопатить.
Гость
Базука
Сообщение было удалено
++++++++++
эта одногруппница у меня тоже такая была - запросы огого, сама - челюсть квадратная, из деревни, прыщи, характер ужасный, на всех орёт типо Я лучше всех, а вы все хх...авно, зато подавай ей высокого красавца из арабской страны на белоснежном скакуне с миллиардом, и он будет её любить за то, что она такая вся прыщавая и сте..рвозная, ибо распрекрасная.
автор такая же, сразу видно
Яна, 25
ilicramirosance
Сообщение было удалено
И мне откройте, пожалуйста, чакры:)) у меня точно так как у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только что себя описала. Какая ты мерзкая.
Гость
У моей сестры также. Умница, красавица, а жизнь все фигвамы рисует. Она отпустила ситуацию и загрузила себя по полной: работа, фитнес, волейбол, английский, кулинарные курсы.. Хотя.. На свидания регулярно ходит.. Пока безрезультатно. Сами голову ломаем, что за дела. мама даже предполагает порчу и венец безбрачия.. А вот про чакру мы что то не подумали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чакра - это правильно. Но сама по себе не раскроется. Нужно страстно влюбится и потерять голову. Не важно с каким результатом. У меня после этого (27 лет мне было) отбоя от мужиков не стало.
хочу любви
Гость
Сообщение было удалено
я влюблялась. Пришлось расстаться. Чуть не сдохла. Теперь вообще не могу влюбиться
Гость
чакра - хуятра)) ну вы смешныыые.. просто анализируйте своё поведение, свою речь, разговоры. особенно моменты перед расставанием, может, всегда что-то конкретное вы делали и говорили парням.раз симпатичная, дело точно в характере. Но вот знаю например парня, он так себе,не красавец так скажем, но и не *****, вот ему уже почти 30 и тоже все его шугаются, потому что он очень не сексуален..всегда думала - почему? вроде высокий здоровый, ну и лицо не страшное, но вот отталкивает и всё тут. так вы мне глаза открыли - у него просто закрыта чакра *****!!! ахахах))
гость
ilicramirosance
Сообщение было удалено
Откройте мне заодно денежную чакру.
Ани
Проблема в вас. Не влюбляйтесь. А создайте такую ситуацию, чтобы в вас влюблялись, заинтересовывались все или многие. Вы для этого ничего не делаете. Вот и парни ничего не делают ради вас. Внешность имеет значения не много. Вы скучная. Наверно, представляете из себя некий шаблон красоты и все.
От парня тоже многое зависит. Вот привлечь такого, чтобы горы свернул, вас очаровывая- надо постараться. Такие, по всей видимости, не приходят к вам. Не заинтересовываете. Подходят такие, что не зажигают вас. Тухлые.
Ани
Это такой вариант- почему я для тебя что- то должен делать, если ты ничего не делаешь? На внешность молиться не надо. Просто внешность- это пустышка
Гость
Потому что не встретили своего человека, вот тогда сращу и влюбитесь. А это все что встречаются не ваше , не по душе и не по симпатии. Ищите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, вы были очень обижены этой вашей знакомой, раз увидели подобную ситуацию у автора. Видимо автор хотела сказать,что видела много несчастных романов своей мамы и вместе с ней переживала эту боль. Может быть поэтому у автора есть недоверие к мужчинам и она пытается замаскировать это, называя это "своей опытностью"?

Для автора: если все еще актуально: хорошим доверительным отношениям быть, как только вы убедитесь в том, что такие бывают и вы имеете право отстаивать свои права и интересы в них, а не потакать во всем своему партнеру. Если он потерял интерес и исчез - он вам не нужен, ведь самого близкого и любимого человека у вас никто не сможет забрать, потому что это вы сами для себя ;) негативный опыт хорош, но не обязателен для счастья)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы