Какой-то неустойчивый истерический типаж ваш парень. Это он каждый раз так от вас бегать и игнорить будет - после каждой глупой ссоры?? Мужик, а ведет себя, как баба истеричка. Автор, не прогибайтесь, мой вам совет, а то сейчас прогнетесь - потом все время придется. Не хочет писать - не пишите первая, есть же вам в конце концов, чем заняться, кроме смсок?!
Перед его командировкой за несколько дней я неудачно завела разговор о том, чтобы он до поездки дома починил разетки и еще по мелочам мне помог. В итоге этот разговор перерос в крупную ссору, о том, что он сам решит когда и что ему нужно делать, и что у него на носу командировка, он ничего не успевает. Мне было сказано, что я ему испортила настроение, из-за меня у него что-то там не сделано (время его заняла этим разговором). И что он не хочет со мной больше разговаривать, не хочет чтобы я его ехала провожать на вокзал, и что я короче враг народа номер один. Я конечно в слезы. На следующей день собрал вещи в дорогу пока я была на работе, уехал к брату с ночевкой и оттуда уехал на вокзал. Трубку естественно не брал.
По приезду через день отписался что доехал, во вторник у меня было ДР, он не позвонил, написал в 11 вечера сообщение:" Привет, поздравляю с праздником, желаю хорошей зарплаты и карьерного роста". Я поблагодарила, предложила по приезду вместе отметить,
начала писать ему что мне родственники подарили, на что получила ответ- "давай потом, мне некогда, работаю. Иди спать, а то не выспишься". А мне нет бы прекратить разговор, я начала ныть в сообщении, что у меня же ДР, удели мне хотя бы 5 минут времени на общение со мной, я соскучилась". В общем, он вышел из приложения в котором мы переписываемся, написал- хватит домогаться.
И со вторника не слуху не духу, сама тоже не пишу не звоню. Нахожусь в состоянии неопределенности, знаю что действительно когда он очень занят, он умеет резко отвечать и прекращать разговор. Было уже так. Вообщем не знаю что ждать, приезжает на следующей неделе. С одной стороны охото чтобы все наладилось, люблю его, с другой обида гложит что так поступил.
Как вести себя?