Гость
Статьи
Мама не разрешает жить …

Мама не разрешает жить с МЧ без свадьбы

Здравствуйте. Прошу совета, так как сама не знаю как поступить. Встречаемся с парнем 4 года. Мне 22 ему 23. Хотели мы с ним начать совместно жить, но мама против. Говорит, нечего жить просто так, встречаетесь уже давно, надо жениться. Я со своей стороны пытаюсь ей объяснить, что время сейчас не то, надо для начала пожить вместе, я сама пока не знаю, нужен ли он мне в качестве мужа. Однако мама не унимается, говорит, а вдруг ребенок, нет только после штампа будете жить. С парнем говорила об эту тему, он раздражается, нервничает, видно, что не готов жениться. Он говорит, как мы будем жениться, если у нас даже жилья нет. Хотя я знаю примеры пар, которые женаты и без жилья. Мы не из богатых семей, поэтому нам не от куда ждать собственную жил площадь. Я не знаю что делать, потому что к маму я понимаю и замуж хочу к что делать не знаю. Помогите!###!!##пожалуйста
Рыбка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
мудрый Ка
хочется привести цитату...."Встречаться 5 лет и не жениться - это как "прости, любимая, сейчас нет времени, я занят поисками бабы получше". в итоге мама то права...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Скорее, это выглядит так: ты выбежал на татами, красиво помахал руками и подрыгал ногами, но получил простой удар в нос от мастера, и приземлился на жoпy. После чего вскочил, взялся опять махать руками и дрыгать ногами, и опять сел на жoпy после точно такого же удара. Ничего не понял, и опять пытаешься проделать то же самое.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Чудо в перьях сутками философствует на бапском форуме) Воспитали мама с бабушкой и понятия не имеешь о чём поговорить с мужиками?
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Это такой тренд сейчас: подобрать более-менее подходящую бапу для сожительства комфорта - секс, готовка и квартиру часто в пополаме снимают - а как стал на ноги, ищет жену. Сожительница в качестве таковой изначально не рассматривается
Гость
Аналогичная история у моей подруги была. Ей 20 было, ему 24. Встречались года 3, всё хорошо. Захотели жить вместе, её мама, сказала, что только после свадьбы. Они поженились. В итоге не прожили и года вместе! Парень стал неадекватно себя вести по отношению к ней. Развелись. Сейчас не те времена, штамп не спасёт, а тем более вам и делить нечего, если брать материальную сторону вопроса. А дети.. Вы, что с ним сейчас не спите? Мама тоже придерживается здесь правила "секс только после свадьбы?" ;)
Автордругойтемы
Даже тему читать не стала. Ваша мама права. Пусть женится сначала. Сама против сожительства.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
По мне слово "бапский" может использовать в речи либо поздний школьник, либо старший студент, поэтому тебе сначала бы подрасти , а потом строить из себя философа, шел бы почитал книжки, да на лекции сходил, а не позорился на женском форуме, мальчонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ломайте психику студенту! Ахахахах сделайте вид, что он умный и интересный.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вопрос ; как ты можешь разбираться в замужестве , девственности и семье, если сам ещё девственник и живёшь за счёт мамы? 😭
Гость
[quote="Робот"]

Какое тебе дело, успешный я человек или нет? "На анонимном форуме", как ты говоришь. Это бапские рассуждения.
Ребёнок, смотри, кстати в штаны не кончи от натуги, с девственниками сперматаксикозниками, сидящими на "бапских" сайтах такое происходит постоянно :D
P.s. Ты знаешь что такое сися? :D:D
Гость
Где ты школьник? Мамка пришла инет вырубили по попе нахлопала и спать уложила ? Ахаха а ведь так и есть скорее всего
Гость
Правильно делает. У тебя не третий брак, чтоб сожительствовать. В твоем возрасте это выглядеть, как парень типа взял, посмотрю, попользуюсь, не подойдет, обратно сдам. Сомневаешься, не выходи пока замуж, встречайся. Любовь всей жизни - выходи замуж. Эти гражданские браки вообще дурно пахнут, чтобы тут их поборники не писали. Это нормально, если людям лет по 40 и по браку за плечами.
Гость
Автор,РАДУЙТЕСЬ такой Маме!!!!!!мне 30 почти,не замужем,со всеми парнями жила просто так ,чтобы "присмотреться",как итог расходилась со всеми,ибо мужик который живет гражданским браком это браком не считает,а женщина уже взваливает на себя обязанности жены,мужику все быстро надоедает,а посколько женщина живущая с ним как бы и не жена совсем,то можно её послать в *****..К сожалению,мама моя (которая бы могла запретить это проживание)в другом городе..Автор,никаких проживаний,послушайте брошенку гражданских браков(это я про себя))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна с последней фразой, дети часто не уважают, а попав в сложную ситуацию, кидаются к маме, особенно дочери, часто с младенцем, мама помоги, а маму не слушала и не уважала(( раз не уважаете - не бегите за помощью, чисто совет, может мама потом сама пригласит к себе, но отвечать за свои поступки и их последствия взрослые люди должны сами
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
с таким же успехом можно послушать брошеных в официальных браках. если бабадура - она в любом формате семьи - дуррра.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще что-то взваливать на себя что в ГБ что в ОБ? такая бабплошадь одинаково будет несчастна что там что там. ну да, за синяк в паспорте лучше воз везётся, да? типа как ослу перед глпзами морковку привязывпли - вот он и шёл куда надо))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
не согласна с последней фразой, дети часто не уважают, а попав в сложную ситуацию, кидаются к маме, особенно дочери, часто с младенцем, мама помоги, а маму не слушала и не уважала(( раз не уважаете - не бегите за помощью, чисто совет, может мама потом сама пригласит к себе, но отвечать за свои поступки и их последствия взрослые люди должны сами
ещё раз. ребёнок и от перепихонов в раз неделю у встречающейся пары может получится. какое отношение имеет предохранение к ГБ?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Очень прикольно читать нравоучения от теоретиков) Особенно от молодых) Они всё по жизни знают, а мамы их таааакие дууууууры) В своё время и эти мамы считали своих мам отсталыми дyрами
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Очень прикольно читать нравоучения от теоретиков) Особенно от молодых) Они всё по жизни знают, а мамы их таааакие дууууууры) В своё время и эти мамы считали своих мам отсталыми дyрами
я не теоретик, а практик - я за ГБ. и лет мне 33. если баба умная и в нб будет жить в шоколаде без какого-либо использования, которым вы тут стращаете молодых девчонок. только для этого не нужно иметь цели - взамуж от слова совсем. если баба хочет именно взамуж, то дело труба хоть в гб, хоть в об
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Практик? Сколько детей вы родили и поставили на ноги? Дали им образование и помогли с жильем? Сколько квадратных метров купили лично себе? Какая сумма у вас отложена на случай форс-мажора? Какой стаж проживания с одним мужчиной и ведения общего хозяйства?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Практик? Сколько детей вы родили и поставили на ноги? Дали им образование и помогли с жильем? Сколько квадратных метров купили лично себе? Какая сумма у вас отложена на случай форс-мажора? Какой стаж проживания с одним мужчиной и ведения общего хозяйства?
практик. а в чём сомнения-то?)
ребёнок один. пока что 4 года, ни в чём не нуждается - родной папка и мой нынешний ГМ нас обеспечивают. на квадраты, а точнее расширение своей малогабаритной кв пока что коплю. никакой суммы отложенной нет на форс-мажоры - всё откладывается на расширение. и вообще проблемы решаются по мере их поступления. стаж - до трёх лет. больше - смысла не вижу. проходит эйфория, любовь, на мужика смотришь уже другими глазами. проще найти нового и получать опять свою долю шоколада.
а вы сторонник ОБ? тогда те же вопросы вам.
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
практик. а в чём сомнения-то?)
ребёнок один. пока что 4 года, ни в чём не нуждается - родной папка и мой нынешний ГМ нас обеспечивают. на квадраты, а точнее расширение своей малогабаритной кв пока что коплю. никакой суммы отложенной нет на форс-мажоры - всё откладывается на расширение. и вообще проблемы решаются по мере их поступления. стаж - до трёх лет. больше - смысла не вижу. проходит эйфория, любовь, на мужика смотришь уже другими глазами. проще найти нового и получать опять свою долю шоколада.
а вы сторонник ОБ? тогда те же вопросы вам.
а да. пять гб было к 33
Гость
Автор! не советую жить в гражданском браке, как только начнёте жить вместе, парень расслабиться, что переживать-то!? готовят, стирают, сексом занимают)))) и так все хорошо! а вы-то будите 'пыжиться', мол посмотри какая я хозяйка, красавица и ждать, ну когда же...подумайте очень хорошо, 22 года, хороший возраст для замужества! В крайнем случае, как писали выше, поставьте условие полгода-год и в загс! удачи! все будет хорошо!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Т.*****. как я поняла из ваших постов у вас к 33 годам имеется мелкогабаритное жильё (может даже однокомнатное) куда вы с периодичностью подселяете бездомных мужиков в обмен на их небольшие финансовые вливания. Даже не знаю что здесь обсуждать))) Немного интересно сохранится ли эта периодичность, когда ребенок начнет понимать что это за дяди) И какое качество этих дядь будет когда вам будет 40+)))
Гость
до трёх лет. больше - смысла не вижу. проходит эйфория, любовь, на мужика смотришь уже другими глазами. проще найти нового и получать опять свою долю шоколада.а вы сторонник ОБ? тогда те же вопросы вам. [/quote]а да. пять гб было к 33[/quote]
Да им что в лоб, что по лбу...У меня примеры : бабушка с дедушкой , времен СССР сразу в браке, прожили до старости, в старости она его мыла и полностью ухаживала, мои родители - в молодости сразу в брак сразу ребенок, не нагулялись, папа гулял, до ребенка ему было все равно, мама бегала за ним по кабакам вытаскивала, спрашивала у матери "не могу больше - разведусь" , мать ей отвечала "терпи ты ж ВЗАМУЖЕМ" Она терпела, до сих пор спустя много лет ненавидят друг друга, делят еду, но сейчас уже , думаю смирились. Я жила в гражданском 7 лет, мне моя мать 7 лет полоскала мозг, что меня кинут, бросят, забеременею бросят, расписались, как только забеременела, год официально (если б не ребенок, не понимаю, зачем) в отношениях изменилось в худшую сторону после регистрации, знакомые по 40 лет вместе с 17 лет вообще не расписывались официально спокойно живут, растят 2 сыновей, знакомые 40 лет жили в гб 6 лет, расписались офиц после ребенка, через год развелись, сейчас сошлись опять "сожительство" , я так поняла их второй вариант больше устраивал, знакомая с парнем встречалась но он не захотел офиц, поставила условие разбежалась и тут же выскочила замуж за разведенца с ребенком, платящего пол зарплаты и откровенного старого, родила ребенка ему, теперь ютятся на съемной хате с ребенком + алименты прошлому, ее устраивает, она счастлива что взамужем.... вот мои примеры
Гость
То есть смотрите, как получается : та знакомая последняя была моей одногрупницей когда-то еще при учебе в инсте. Она бросила молодого перспективного парня, ради старпера - разведенца, лишь бы быть ВЗАМУЖЕМ. А я выбрала наоборот. Не знаю, что там произойдет с нами лет еще через 10... Но, что хочу сказать : если вы стремитесь именно вылететь взамуж, то не выбирайте себе студентов и молодых парней, как они потянут вас и ребенка, даже не имея на руках диплома? Сразу выбирайте за 30, с работой, разведенных, вот этот контингент сразу женится, либо студентов, но с богатым папенькой- маменькой, иначе я не могу понять, откуда у бедного студента деньги сразу и на квартиру, машину, свадьбу, поднимать ребенка, если он сам учится в институте. Зависит от женщины : не готовы ждать, пока человек встанет на ноги - ищите сразу за 30 лет мужика, а так нечего портить жизнь ни себе ни им, без богатых родителей со студентами, или теми, кто только окончил ВУЗ СРАЗУ (как вы мечтаете) у вас нормально ничего не будет, а женится без платья, без фаты в штопаном костюме, чтобы потом жить в нищете...ну.... я лично предпочла подождать, но выходила замуж в платье пышном, для меня это было важно (к примеру). А сразу после *** не было ни на что денег, но я по другому воспитана, что с милым и "рай в шалаше". Я никогда не искала сразу готового мужика, чтобы не напрягаться самой, я всегда хотела расти и развиваться вместе с мужчиной, отсюда и мой личный выбор.
Гость
Но! Смотрите, кого выбираете, мой мне говорил с самого начала : я бы женился в любой момент, но я хочу нормальную свадьбу, а не шторах выходить, и чтобы ребенку мог позволить все, что угодно. А сейчас я только получаю диплом и знаю, что ничего дать не смогу, поэтому надо ждать, пока отучусь и найду работу. Может мужик обманывать, если говорит "потом потом" оговорите ТОЧНУЮ дату! Когда это "потом"? В 30 лет? В 25? В 24? И если он не выполнит свое обещание, при оговорении точной даты, значит Вас тупо используют. Ставьте реальные сроки, не давайте мужикам туманно говорить " в будущем, когда нибудь, когда рак свистнет...."
Гость
В моей ситуации я просчитала так : 25 лет самый лучший возраст. Потому что, если он меня бы кинул в 25 я могла бы еще себе что то найти и не прождать всю жизнь, я сказала ,что у меня биологические часы и в этом возрасте я хочу ребенка и семью, поэтому вот тебе 4-5 лет после *** - поднимайся - жду, но если в 25 ничего не изменится, то все, я бы хотела, но не могу ждать до 30, когда мало кому буду нужна, и в 24 уже начала давить конкретно, уже чуть ли не уходила, ну вот и человек решился все так и произошло, только я теперь не пойму, зачем я это делала, жизнь в сожительстве меня устраивала куда больше, чем в официальном браке, теперь я фактически мучаюсь, сидя дома , а раньше мы гуляли и беспечно развлекались, если бы не мама, я б так развлекалась до 30 и не парилась бы вообще ни о чем... теперь я злюсь на маму, что из за нее я сижу дома как завхоз и должна готовить и убирать, а муж вечно на работе, а меня лично устраивало, когда мы просто тусили и не парились, как - то так)
Гость
ПыСы Дэээвки! Особенно до 30 подумайте на что себя обрекаете! Если до офиц брака еще можно сказать "ты мне не муж, чтобы я тебе готовила/стирала/убиралась", то как распишетесь будет все- хана!!! Подумайте! Надо ли Вам официально становится дом работницей!!! Это адская мука! И отказать уже нельзя, ибо работает, значит кто-то должен готовить и убираться!! Гуляйте до 30 лет и не вешайте вы на себя этот хомут! Но и когда я жила в гражданском я по дому ничего не делала , говорила "ты мне не муж и тд" и как я блин классно жила!!!!!!!!!!!!! как я ненавижу убираться и готовить, это не описать словами!
Гость
Еще одно ! Я с бабками за 40 времен СССР в постоянных пожизненных контрах, у нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь и из за их пропаганды я не отгуляла еще 5 лет! Теперь я буду им мстить, и все говорить "я ж взамужем, и пусть они плачут от зависти, ибо они чаще всего за 40 уже брошенки, ибо замуж повыскакивали за мудаков уже лет в 18, а в итоге в 40 никому не нужные растят детей, которые им в рожу плюют (не уважают)" Почитайте, как мы сремся с ними на форуме))) И представьте, что в реальности происходит :D (да мы чуть на друг друга не кидаемся))))))))))
Гость
Все бабуленции, хана Вам! Пока я взамужем, и меня не бросили, я буду вам в морду тыкать, что я взамужем, а вы брошенки! Плачьте! Я отомщу за всех девушек, которым вы изгадили жизнь, заставив женится. постоянно спрашивая "когда взамуж, когда когда когда" Я Взамужем! ВОТ вам мое кольцо в нос и под дыхало! А вас уже бросили ля ля брошенки брошенки брошенки брошенки ля ля ля !!!!
Гость
Ля ля ля! Вас бросили в 50 и вы никому не нужны знаете почему?? Потому что вы ста-рые от вас воняет селедкой, у вас висят письки и сиськи ,как омлет а ваши мужья которых вы обслуживали миньетами, завтраками, прислугой ушли к молодым упругим девочка, а вас поимели и кинули в ***** с вашим штампом и всегда так будет вы никому не нужное старое гавнище! А я взамужем ля ля ля!
Гость
А я пока что моложе вас и вас злит это до такой степени что у вас красные рожы и вы орете , орите это все что вы можете ибо лучше меня и моложе никогда не станете, потому что вы уже отработанный шлак и штамп ваш не спас вас от ухода мужа к молодому и красивому телу а скоро ваши дети вас пошлют и вы будете умирать в одиночестве и злости на весь мирррррр мур мур муррррр кис кис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что же Вы такое говорите?!
В 22 соплячка?
Я, например, с 11 лет стала круглой сиротой. Воспитывала меня тетя.
В 18 ровнеько поступила и поехала жить в общагу, потому что на шее сидет просто-напросто не у кого было! Хорошо холь училась на бюджете и получала пособие, хоть небольшое, но на жизнь хватало.
И когда познакомилась с парнем, мы вообще недолго повстречались... Где-то полгода. И вопрос встал о том, чтобы жить вместе. Я на последнем курсе была, он работал. Даже уже подыскали съемную квартитрку. Но тут тетя начала высказывать свои возражения. И понять ее было можно.
Но я в свое время смогла ей объяснить, что так мне будет гораздо лучше, чем общежитии. И других аргументов хватало. В итоге мы с ним пожили год. Конечно, притирка такая нужна молодым. А теперь женаты уже пять лет и ждем доченьку.
И, кстати, я ни разу не пожалела, что в свое время решилась на "пожить вместе".
Желаю вам гармонии с любимым и с мамой.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. как я поняла из ваших постов у вас к 33 годам имеется мелкогабаритное жильё (может даже однокомнатное) куда вы с периодичностью подселяете бездомных мужиков в обмен на их небольшие финансовые вливания. Даже не знаю что здесь обсуждать))) Немного интересно сохранится ли эта периодичность, когда ребенок начнет понимать что это за дяди) И какое качество этих дядь будет когда вам будет 40+)))
я это жильё сдаю. а с мужчиной в гб живу на его территории - это раз. пнреодичность будет зависить только от обоюлного желания продолжать отношения - это два. и три - дяди мамы - это самодостаточные мужчины, ведущие себя отвественно, берущие на себя обязанности мужа. другие варианты просто не рассматриваются - это не мне надо взамуж срочно выскочить за любого согласного. это типичным бабам такое надо, которые просто не понимают, что семья начинается не со штампа, а с обоюдного желания быть вместе и заботиться друг о друге пока это желание присутствует. как такое желание пропадает у кого-либо - никто никого не держит и не насилует. и мир из-под ног не уходит. начинается налаживание новой семьи с новым мужчиной.
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
да. и что так координально изменится в 40+? тут на вумане девчёнкам 20летним пророчат в 30+ уползать сразу на кладбище и не трясти обвисшими сисками)) уверяю, что в 33 ничё нигде не висит и лишнего не торчит - следить и ухаживать за собой надо. у меня паспорт спрашивают, когда в незнакомом магазине алкоголь покупаю. да и бабка в 50+ мужичка молодого себе нашла, а вы про 40+)
далее. вот с крайним ГМ скоро три года будет. но тут такая штука, что мы прям глобально друг другу подходим почти во всём - схожие интересы и полное взаимопонимание. и чувства ещё как на первых свиданиях - в общем мы пока на пике горим и спада пока что не ощущается совсем. так что думаю с ним у меня будет дольше перодичность. пока ничего не загадываю - живём и нам хорошо здесь и сейчас.
так же насчёт ребёнка. я как ребёнок перенёсший в детстве от родного папашки кучу нервных болячек, потому что мама тоже считала - что это же муж, это же брак, ради ребёнка, терпеть итд., скажу - при счастливой маме и ребёнок счастлив и не важно с каким по счёту дядей мы бы не жили.
Гость
Гость 477662550, у вас столько эмоций))) Что-то я не видела в нашем коттеджном поселке, живущих в ГБ. А голопопым, что ГБ, что ОБ один фиг конечно)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Забавно читать рассуждения о семье от мадам каждые три года обновляющей член))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это классика вумена)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас небось члена уже никакого лет 50 не было? :D Завидно, да? ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас небось селедка затухла и там летучие мыши завелись, смажьте хоть маслом, что при ходьбе не скрипеть :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у вас небось члена уже никакого лет 50 не было? :D Завидно, да? ахахаха
Уровень поборников ГБ. QUOD ERAT DEMONSTRANDUM)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а вы у всех паспорта смотрели? весь посёлок обошли?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Забавно читать рассуждения о семье от мадам каждые три года обновляющей член))
поверьте, мне не менее забавно читать весь вуман, где женщины размазывают сопли по лицу в первом раннем браке через лет 10 и стонут от безысходности
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это классика вумена)))))))))))
ну для кого-то это просто обыденная реальность
Queen
Сообщение было удалено
так для чего мужчина предлагает жить совместно? для удобства.есди сожительница удобств не может создать в виде еды секса уюборки и пр. на это ведь ее и проверяют путем ГБ то ее скидывают в утиль и берут на пробу другую.
Так и мужик если окажется в быту "инвалидом", который ничего "не умеет", при этом горазд требовать, чтобы ему только удобства создавали - его тоже можно за дверь и искать другого, за которым не надо как за парализованным ухаживать. Тогда не придется потом, сидя "замужем", строчить на форуме темы "муж не помогает". Или вы готовы перед любым мужиком фуэте наворачивать с кастрюлей борща в руках, лишь бы женился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, куда мне до Вашего уровня с моим высшим образованием, и английским и немецким разговорным( Вы аж 2 3 иностранных слова выучили! Вааааау( Совсем я бедная и *****, латынь на 1 курсе изучала(((( жуть просто, подучите меня, какие еще поговорки латинские в инете нашли, чтобы остроумием блеснуть? :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как!))) Плиз на англиЦкий ваш фонтанирующий интеллектом пост "У Вас небось селедка затухла и там летучие мыши завелись, смажьте хоть маслом, что при ходьбе не скрипеть". Шекспира в подлиннике не читаю, конечно, зато освою с вашей помощью пару пару идиом с лондонских помоек)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну для кого-то это просто обыденная реальность
А я разве против? Здесь каждой второй до 50 лет не продают пиво без паспорта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы могла, да вы собственно кем являетесь, чтобы я перед Вами демонстрировала свои профессиональные навыки? Я демонстрировала профессиональные навыки , когда устраивалась на работу, их оценили в 200 тысяч, мне хватило, если предложите больше - я готова вам продемонстрировать свое владение английским и немецким, как и все дипломы)
Игра «Кроссворд»
Перейти