Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Знаете, вот у меня много друзей, знакомых, по работе клиентов мужчин, бывшие мужья и не мужья, и нет нет, да кто нибудь из них пишет или звонит, и не всегда разговоры эти без флирта, по всякому бывает, но ведь не запретишь же и рот не закроешь, и как назло в такой момент муж либо слышит, либо видет переписку, но никогда не впадает в истерику или выяснение отношений, в отличии от меня истерички, иногда говорит мне потом, что и ему бывает неприятно, но не копает и не выясняет, потому что мне верит, и что ему бывает очень обидно, что я не верю ему.
Вот я сейчас подумала, может и муж автора так, может и не было ничего у него с этой дамой и несчастным он себя чувствует, потому что жена ему не верит и не доверяет.
Вот я сейчас подумала, может и муж автора так, может и не было ничего у него с этой дамой и несчастным он себя чувствует, потому что жена ему не верит и не доверяет.
Пи
Соня
Сообщение было удалено
Наверняка. Мой тоже может очень тепло общаться с женщинами по работе, потому что понимает, где его выгода))
Соня
Пудра
Сообщение было удалено
это из серии, у кого чего болит, тот о том и говорит)
Соня
Пи
Сообщение было удалено
Не Пи, мужики еще как умеют, не надо их оправдывать, у меня такой пример 3 года перед глазами, и жены не адекватные есть еще какие. Любовница уже и не рада что связалась и любови этой не хочет, а он проходу не дает в буквальном смысле
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Ребят, а может ,фразу, о том что было-не было у мужа, вообще уберем из лексикона. Ну сколько можно об этом писать?! Надо положительной энергией заряжать автора.
Соня
Пи
Сообщение было удалено
и у моего есть подружки на работе, сначала ревновала дико, сейчас отпустило, понимаю что не права была, у самой на работе есть друг, мы с ним больше 15 лет дружим, можем и гульнуть)) но без интима конечно, а жена его дико ко мне ревнует, ничем ей не доказать, что нас кроме дружбы и работы ничего не связывает, уже и мужа моего знает и в гости к друг другу ходим, а все равно паранойя эта.
Соня
Если в офисе коллектив дружный, постоянно какие то сабантуйчики и обсуждения потом)) если со своей колокольни посмотреть, то как бы ничего такого, а вот если муж так, то ах и ох)))) лучший способ, понять человека, это поставить себя на его место
Пи
Соня
Сообщение было удалено
Да? Неужели трудно отшить? Тогда это садомазо какое-то. Но не в этих темах точно
Пи
Гость
Сообщение было удалено
Так стараемся) причём уверена, если бы муж был плохой, аккуратненько бы автору сказали
Пудра
Соня
Сообщение было удалено
Сонь у меня тоже есть друг-мужчина,хотя я никогда не верила в дружбу разнополую)) многое от женщины зависит. Меня с этим человеком много лет связывали деловые отношения, но с самого начала было понятно что он хочет их совсем в другое русло перевести) я смогла его убедить что дружба в нашем случае намного лучше!)) жена ревновала, потом он развелся (не из за меня естественно), дико ревновала его новая девушка, сейчас мы с ней лучшие подруги!))
Гость
Пудра
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась подружиться с ней, вроде как думала ну все, но нет, опять все сначала. Он моложе меня, мы на прошлой работе с ним познакомились, еще когда он просто курьером был, никогда к нему серьезно как к мужчине не относилась, уже позже он ее встретил и женился, я на свадьбе у них была, родных всех знаю, мы прекрасно общаемся, он мне как брат что ли
пи
Сонь, печально. В таких случаях надо еще и головой человека любить.. Все равно странно, что за любовь такая, от которой всем плохо
Яся
Соня
Сообщение было удалено
Соня, мне кажется, здесь не так. Тут дамочка себе намечтала избу и баню из возможного флирта и обычной вежливости ( ну, довез в дождь до дома), а потом принялась свои мечты реализовывать. А так да, мужики по природе охотники, и не все эту природу держат в узде.
Настя я
Дорогая автор, здравствуйте! Очень хочется вас поддержать!
С уверенностью могу сказать, что рубить с плеча не стоит в таком состоянии!
Вас просто снова накрыло столько противоречивых чувст, от обиды до злости и это совсем не время чтобы принимать решения по поводу вас с мужем.
Со временем эта боль будет отдалаться, но когда точно станет легче не возможно сказать. Буду держать за вас кулачки,чтобы это случилось как можно скорее!
По поводу смс от феи, я думаю, пора показать их мужу. Чем быстрее она перестанет их слать, тем меньше вы будете про неё вспоминать за день.
Если не хотите мужу говорить,чтобы он лишний раз с ней не пересекался, то советую хотя бы в чёрный список её кинуть. Не будьте мазохистой, дорогая, не читайте эту *****!
Как сейчас общаетесь с мужем? Он предпринимает попытки снова войти к вам в круг доверия, пытается налаживать отношения?
С уверенностью могу сказать, что рубить с плеча не стоит в таком состоянии!
Вас просто снова накрыло столько противоречивых чувст, от обиды до злости и это совсем не время чтобы принимать решения по поводу вас с мужем.
Со временем эта боль будет отдалаться, но когда точно станет легче не возможно сказать. Буду держать за вас кулачки,чтобы это случилось как можно скорее!
По поводу смс от феи, я думаю, пора показать их мужу. Чем быстрее она перестанет их слать, тем меньше вы будете про неё вспоминать за день.
Если не хотите мужу говорить,чтобы он лишний раз с ней не пересекался, то советую хотя бы в чёрный список её кинуть. Не будьте мазохистой, дорогая, не читайте эту *****!
Как сейчас общаетесь с мужем? Он предпринимает попытки снова войти к вам в круг доверия, пытается налаживать отношения?
Соня
пи
Сообщение было удалено
зависимость или одна из форм, я сама такая, когда влюбляюсь, голова совсем не соображает)) и что обидно, девочка не из тех у кого последний шанс в жизни, это он, но вот как то так, сила притяжения сильнее голоса разума
пи
Гость
Сообщение было удалено
да ну)))) либо по венерологам, либо по венерологам) или визу делает ей
пи
Соня
Сообщение было удалено
это от того, что пока не встретила того, на фоне которого он был бы нидастоин. Силу воли тоже надо иметь, иначе будут иметь
пи
Соня
Сообщение было удалено
частные клиники в любое время принимают, а у гинекологов запись и очереди) Если не знают, какой заразой она болеет, то могут всякие разные анализы сдавать и по докторам бегать. Вот ему геморрой, испугался, наверно
пи
Автор, вы здесь? Дайте нам номер гиены, мы с ней разберемся. У меня впечатление, что ваш муж у нее не единственный такой. Вот что-то знакомое мне вспоминается. Нахваливать чужих мужей и просить их подвозить и тд.
Гость
пи
Сообщение было удалено
Визу?)
пи
Гость
Сообщение было удалено
она хотела в бани, в Бат. Хотя уже написала, что просто с ним ездила хвостом по его работе. Вот же пиявка, представляете?? Соплявка направшивается на работу к любовнику! У нее паранойя, она же говорила, что ревнует, когда на него другие просто смотрят. Нафик кому такая жена, она ж реально ненормальная. Как ребенка будет вынашивать и кормить год с такой паранойей
Гость
пи
Сообщение было удалено
Мне кажется это странным. Раньше, значит, на работу не брал, а сейчас пожалуйста? А на работе не знают, что красавчик женат?
Во время беременности, она думает, он от неё отходить не будет))
Во время беременности, она думает, он от неё отходить не будет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пудра
Сообщение было удалено
Она вся в любви)))
пи
Гость
Сообщение было удалено
так какая у него работа, не офисная же. Ездил по делам и встречам, она в машине с ним была, в кафешках ждала. Или вы думаете, он ее в офис приволок?)))
пи
Гость
Сообщение было удалено
забыла про все и про то, как к жене опять возвращался, уже предвкушает запах его семейных денюх)
пи
я уже рассказывала про любовницу друга, он тоже переговоры проводил, пока она с ним была) Сидела просто в сторонке и молчала все время
Гость
пи
Сообщение было удалено
Бедняга, а чего она так умаялась то)))
пи
Гость
Сообщение было удалено
он решил ей показать, как достаются деньги даже по связям, что не с неба падают. А она даже после этого выводов не сделала. Пенек-4000 сутки, что с нее взять
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Умница! Плюсуюсь!!!!
Соня
мой ребенок хоть и не в МГУ учился а в обычном гос универе, но сколько я помню, сессия была весь июнь а потом практика, а наша мадам уже учиться закончила
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Курсовая у неё была) и даже проект)))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ды ладно) у нас как бэ тоже универ не маленький
пи
Гость
Сообщение было удалено
и я!!! мужу еще страшнее и поганее и сложнее сейчас, и про зверей в точку!!
пи
Гость
Сообщение было удалено
бретелька? С ним она справляется, это даа) Институт неблагородных девиц, блин
Гость
пи
Сообщение было удалено
Мы тут это не обсуждали, но меня просто раздражает её подружка Леся. И ещё больше авторша со своими изречениями, кто кому семья, а кто нет. У мужика ребёнок, зато семья ему только Леся
Соня
Как думаете, Париж сегодня затопит?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Соня
жена то может и вернуться, форс-мажор
пи
что-то какая-то грязь.
Девушки, лето!!!!! Всех поздравлямс!!!!! Урааа!!!! Платья, сандалики, педикюр, солнечные очки!!!! Ирина, вы давно на шопинг ходили? Может, сделать это? И в салон на укладку заодно и массажик))) Вы заслужили, пусть муж отправляет)))
Девушки, лето!!!!! Всех поздравлямс!!!!! Урааа!!!! Платья, сандалики, педикюр, солнечные очки!!!! Ирина, вы давно на шопинг ходили? Может, сделать это? И в салон на укладку заодно и массажик))) Вы заслужили, пусть муж отправляет)))
Пудра
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я больше скажу МЧ нашей девицы это тоже ее окружение. По мне такой же аморальный тип) там ведь не любовь всей жизни случилась с первого взгляда или роковая ощибка) сознательно мужик подбирает для утех искусствоведов) и гинеколог знакомый очень кстати))
Соня
она уже ноет, что он мало ей уделяет внимания, а что же будет дальше? интересно, как она переживет его следующий отъезд к жене?
пи
Соня
Сообщение было удалено
вот только что спросила. Она терпила, конечно, редкостная. Вот, что делает с людьми жажда денюх. Он так скоро ее склонит ко всему, что ему надо.
пи
блин, встает в шесть, бокс и йога, разные проекты, жена-умница, читает в оригинале, сексуально активен, еврей. Берет от жизни все мужик. Нет, он не ее окружение, он кукловод. Точно, как кто-то писал, любит извращения. Может, жена от них сбегает и он новую жертву ищет?
Гость
пи
Сообщение было удалено
Так уже склонил, нет?)
пи
Гость
Сообщение было удалено
думаю, это только начало. Ща подсядет поплотнее и начнется
Соня
Гость
Сообщение было удалено
к чему?
Соня
блин, меня бесит, когда на себя женой называет
Пудра
пи
Сообщение было удалено
)) как вариант! очень даже может быть что кукловод и неисправимый кобель заодно! я уже вчера писала что такой способен легко жене по утрам тапочки приносить,а кукле этой булки в постель, которые она считает высшим проявлением любви) жене же не носит булки!) в любом случае это ненормальные отношения!! может быть я морально устарела)))
Соня
видите, она сегодня ревновала его к умным женщинам старшее, походу встречи деловые с бабами были, а она в машине что ли сидела
Соня
Пудра
Сообщение было удалено
что ткое кукловод?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, меня тоже.Без стыда и совести.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...