Сегодня муж собрал свои вещи и ушел. Мы прожили вместе 8 лет. За этот период времени было разное. Проблем было много, но так же были и положительные моменты. Самое главное, что есть сын 6 лет. Как ему сообщить, что папа больше не живет с нами ума не приложу. Ушел муж из-за того, что мы живем с моей мамой. Все непонимание, ссоры в основном из-за этого. Мужу было важно жить на своей территории, но возможности не было. Скажите за 8 лет могли бы заработать и т.д., могли бы, но на момент начала нашей семейной жизни нам было по 20 лет,я учились, потом появился сын и все средства шли на семью. Вообщем это все лирика, главный вопрос как жить дальше без мужа, как и самое главное что сказать сыну? Подскажите, как поступить. Возвращать мужа в этот же дом нет смысла теже проблемы, снять свое жилье не потянем финансово, так муж сказал и принял решение уйти...
Интересно, почему мужья при разводе считают само собой разумеющимся, что дети остаются с матерью?Ведь мама и папа равноценные родители и ответственность одинаковая.Понятно с кем дети остаются тому труднее построить карьеру, личную жизнь. Почему мужья при разводе просто собирают СВОИ вещи и уходят. Даже обсуждения нет С КЕМ дети останутся. Даже если отец в своей квартире живет, а у матери своего ничего нет она чаще всего забирает детей и везет к своим родителям (даже если там условий особо нет). Сколько не разговаривала со своими разведенными подругами у них даже разговора не было с кем дети останутся, мужья собрали свои вещи и уехали или вынудили жену с детьми съехать со своей квартиры. Не логичнее ли у кого лучше условия с тем дети и остаются?
чувачёк
[3464585578]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Ещё мне "Комадо" ндря, где он с бревном ходит.
Гость
[4250082075]
чувачёк
Сообщение было удалено
И не говори) хотя я бы и без этого ему дала)
чувачёк
[3464585578]
Рианна
Сообщение было удалено
Ой, щаз пущю скупую слезу...надавлю на глаз и пущю...
Гость
[4250082075]
чувачёк
Сообщение было удалено
А бревно надувное, сейчас это хорошо видно) Я "Терминаторов" больше люблю) Кстати, Шварц прижил ребеночка от няни.
Нет, все должно быть правильно, тогда и будет хорошо. Разводиться не правильно, но иногда необходимая мера.
чувачёк
[3464585578]
Ну какбэ в продолжение темы...Афтар, хочешь знать, что тибя ждёт в личном плане на 99,99%?
Гость
[1740942022]
яна
Сообщение было удалено
Яна написала чересчур жестко и эмоционально, но зерно правды в ее словах есть. Уважаемая автор, я вас не осуждаю, вы вышли замуж очень молоденькой, а в нашей культуре из-под руки властной мамы уйти трудно. Но сейчас судьба дала вам крепкий подзатыльник, так что задумайтесь серьезно. Мама ваша поступила просто классически - дочка сходила замуж, родила внука, теперь ее надо развести и завладеть уже до конца жизни. Если вы не опомнитесь, будет у вас на всю жизнь такая женская семья - вы как мужик-добытчик, а мама как бы жена, будет сидеть с вашим ребенком, требовать от вас денег и чтоб вовремя дома были, ругаться, что мало сыну внимания уделяете и т.п. Или наоборот - она будет вашим "мужиком-хозяином", а вы - бесправной девочкой.Не верите - почитайте психологов, такие семьи в бывшем совке очень распространены. Так что ваша главная проблема - не муж и что сыну сказать, а оторваться от мамы, хоть тушкой, хоть чучелом, если надеетесь еще на что-то хорошее в жизни.
чувачёк
[3464585578]
Гость
Сообщение было удалено
Пизздить вас надо, вот чо! Ато развели бодягу вокруг своей исключительности...
чувачёк
[3464585578]
Физическое воздействие исключительно действенная мера. Жалко, что за это можно пощнакомицца с тюрягой... А так бы - стояли б в стойле и не хрюкали.
Гость
[4250082075]
чувачёк
Сообщение было удалено
Она страшная, как смертный грех)
Анабелла
[899645676]
Да не переживайте, вернется ваш муж! Кому он еще кроме вас нужен? С ребенком, без собственного жилья, с низкой зп, часть которой может уходить на алименты. Он думает, что сейчас зарегается на СЗ и будет развлекаться, но его там быстро обламают.
чувачёк
[3464585578]
А мужик - да, обязан содержать свою самку. Обязан и фсё! И не перечте.
Гость
[4250082075]
чувачёк
Сообщение было удалено
Если бы было бы хотя бы поровну, то вы бы тоже старались сохранить очаг)
чувачёк
[3464585578]
Гость
Сообщение было удалено
Я когда на бубне , карриатиду могу отстебать!
Белочка
[1851855722]
Автор вы живете с мамой и даже ничего не отложили на первый взнос.Не поверю что два работающих человека не могли этого сделать за 8 лет.
А я по своему опыту скажу, что никому из разведёнок не стало лучше. Все встали на ступеньку ниже. Это в лучшем случае. Вон, моя БЖиха...помыкалась...любовник свалил, пришлось пойти на работу...мужик у ней - хохол-гастарбайтер. Это чо лучше? А у многих и ещё веселее...я ж вижу этот цирк! Ну и ржу втихаря...Вотвыблядуры!
чувачёк
[3464585578]
Гость
Сообщение было удалено
Шутю. Шварц - мэн! Уважуха.
Гость
[4250082075]
она тебе изменяла что ли?О_О У меня очень достойный дядька. Но я сама всегда зарабатывала.
чувачёк
[3464585578]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Этот больше люб, ну и пезздец?
Гость
[4250082075]
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет, с ним мы начали через несколько лет после того как с мужем разошлись. Изменять я себя не-на помойке нашла. Муж виноват тоже, но это совсем другая история. В закрытые-двери я не стучусь, не девочка уже.
чувачёк
[425491044]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот тока мне не заливай про верность самки! Нинада.
Гость
[340983035]
Уплыло *****...радуйтесь...Нормальный мужик должен о жилье побеспокоится...если срулил от проблем...то и дальше будет от всех проблем свалить...Я бы и назад такого не приняла, только после того как купит жильё
чувачёк
[425491044]
Гость
Сообщение было удалено
Дать те медаль за безупречную верность?
Гость
[340983035]
под звёздочками---г)ам)н))о
Ксения
[4048530103]
Елена
Сообщение было удалено
чувачёк
[425491044]
Гость
Сообщение было удалено
Агга, за сколько шеккелей продашься? Тока ценник не задирай.
Гость
[4250082075]
чувачёк
Сообщение было удалено
Это твой опыт.
Анна
[935940984]
Бабы, что с вами??? Ну почему так много дебилок? Учитесь вовремя закрывать рот! Или открывать его пореже. Тогда и жизнь замужняя будет счастливой. Мужики тоже любят ласку и нежность. Хитрее надо быть. По-другому ну не получится всю жизнь счастливо прожить! И учите этому своих дочек. А то и мамаша-дебилка всю жизнь орёт, а потом и дочь от всех всё требует, все ей должны. И сыновей воспитывайте правильно. Все орут, что мужики не те пошли.. А вы сами тех воспитываете? Елена, а ваш сын каким мужиком и мужем будет, хорошим?
Гость
[4250082075]
чувачёк
Сообщение было удалено
Не медаль мне не надо, ошибок тоже было много, но они другого касаются.