Первая не езди ни к какому мужику. А вообще посылай их на ***. Это био-мусор и отброс. Я дура поехала в Москву в прошлом году. Так до этого в инете познакомилась с кубинцем мулатом. Он приезжал ко мне, но прикинулся нищим и убогим, хотел жениться, ходили в ЗАГС местный. С другим познакомилась в Туле три года назад, переписывались позже. Вот поехала зимой в Москву, думаю погуляю, с парнями пообщаюсь. Вышло все плохо. С туляком гуляли один день нормально, потом он сказал, чтобы сама за себя платила за все в ресторанах, бежал за мной и орал чтобы ему денег на бутылку дала, шапку снять хотел и домой на съёмную хату, где 5 мужиков со стройки живут, звал. Я не пошла. Провожал до вокзала, потом сказал, что с бомжами спать будешь, пошли в антикафе крутое. Там он в комнате на меня напал и пытался изнасиловать, показывал свой член и трогал меня везде. Еле вырвалась, так он за мной до вокзала бежал, то по голове даст, то подножку поставит.
Встретилась там с кубинцем. Он вдруг занят стал, пришел с тремя дружками нелегалами на площадь, вид был угрожающий у них. Звали на секс втроем на съёмную квартиру в Раменском. Я не пошла, они убежали. Он у меня еще вещь украл, так и не вернул обратно. Потом трубку телефона кидал, показывал фото с кубинкой. А когда я уехала , он начал писать и обратно звать, говорит, приедь в Москву и сними нам квартиру на двоих. Тварь он конченная.
Остановилась в гостинице, там пристал трудник цыган при монастыре, другой монах дал ему ключи от комнаты, так я не поняла сперва, он меня заманил туда, а потом пытался изнасиловать, хватал и таскал, кидал, в комнату на кровать тащил, еле убежала.
Ото всех сбежала молча домой, теперь не хочу никаких отношений ни с какими мужиками, просто страшно и опасно. От мужиков теперь веет безысходностью, нищетой, тупостью, насилием, агрессией, завистью и злобой. Каждый первый неадекваты насильник озабоченный, преступники более никто они.