Здесь в основном жалуются, что парню не нравится полная фигура, у меня же ситуация наоборот. Вместе мы 2 года. Я стройная, занимаюсь танцами, хожу в тренажерный зал, в бассейн иногда. У меня конечно нет прям супер форм. грудь почти 2-ой размер, бедра 90, все подтянутое, стройное. Все дело в том, что моему парню нравятся формы... Не полнота, а именно формы. Чтобы ягодицы прям выпирали, были округлые. Ляжки больше. Но всё в меру - фигуристое, как он выражается. Постоянно ругается, что я мало ем. Ему нравится как я выгляжу за неделю до критических дней, как он выражается "надуваюсь". Мы очень часто стали с ним ругаться по этому поводу, я не хочу много есть, потому что бока начинают появляться, он говорит пускай, зато формы больше становятся. Да и вредно переедать для здоровья. Я говорю ему, как же ты меня полюбил, 2 года назад я была еще меньше, он говорил что фигура у меня отличная стройная, НО он видел задатки во мне, что раскормит. Дошло сейчас всё до того, что он в открытую говорит, что не хочет со мной секса. Что ему хочется женщину, а не девочку, что я в свои 25 со стороны по фигуре выгляжу как 16-17-летняя малолетка, а пора бы уже для моего возраста выглядеть как женщина, а не школьница, сказал, что он не педофил. Много раз хотела уйти, отпускать не хочет, говорит любит и такую какая есть, но потом снова начинает свою песню. Уже нет сил. Никогда бы не подумала что начну комплексовать из-за своей хорошей фигуры... Как в такой ситуации быть? Расставаться окончательно?
Он умственно неполноценный, от него точно надо валить.
Гость
[2614189937]
Гость
Сообщение было удалено
Но если ваш любимый человек дрыщ,неужели вы не намекнете чтоб подкачался,вот и у автора мч хочется округлых форм,он и так ее любит,но хотелось бы чтоб было за что ухватиться..
Адекватное
[293984988]
Автор
Сообщение было удалено
Да ну его в *****, ищите адекватного
Гость
[1877370364]
Вы не свинья, чтобы вас раскармливать. И по наблюдениям формы либо есть, либо нет. Например талия в 64 см и бедра 98 выглядит как красивый переход и воспринимается женственной фигурой. В вашем же случае вы просто наберете по 2-5 кг и будет излишек жира и в талии и в бедрых,фигуры не видать. Так что шлите его лесом или худейте еще больше, чтобы быть утонченной нимфой)
Автор
[620144608]
мышь+
Сообщение было удалено
Да, вы правы. У меня родители худенькие были в молодости, да и сейчас не крупные прям. Две бабушки по двум линиям - стройные. Не быть мне пышкой, я и не претендовала. Я такая какая есть. Он говорит, что ему все нравится...но нужно формы накушать. За 2 года отношений, грудь у меня стала побольше, я думаю с возрастом подросла, ну и попа побольше+ я раскачала в зале, она шире и больше, чем на этих фото...просто не хочу сюда выкладывать много фото и новые которые..на всякий
Гость
[3510293097]
Гость
Сообщение было удалено
попадется девушка с хорошей попой, он тебе изменит сто пудов.
А нужен ли ОН девушке с хорошей попой? Или он богат?
что за дебилизм? ОНА ХОТЕЛА УЙТИ,ОН НЕ ОТПУСКАЛ Милочка,он тебя держит прикованной к батарее на поводке?Если бы ты хотела уйти,ты бы ушла.А так ты сидишь и подстраиваешься под мужика,под его капризы.Ну и сиди дальше,не ной только
А нужен ли ОН девушке с хорошей попой? Или он богат?
а девушке с хорошей попой только богатый нужен? А девушкам с обычной типа он не нужен? Вообще вы такие интересные вещи говорите, типа только богатый может такое говорить на счет внешности. Что за ерунда? была у меня девушка с хорошей попой, с первого же свидания мне отдалась, ночами на пролет с бутылкой фанты спали, больше ничего, трахались и фанту пили. А потом она сдулась, хотя я ей говорил не худей, попа стала мягкой и маленькой, а была хорошая и упругая, ух.
Гость
[18156884]
Гость
Сообщение было удалено
верно мыслишь, молодец.
Гость
[2559098322]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что гармоничной фигуры у нее все равно не получится, даже если она поправится. Будет полный прямоугольник.
мышь+
[2144758052]
Автор
Сообщение было удалено
Может и быть - в климакс. Вернее, не пышкой, а тем, что люди с ожирением называют нормой. (я сама из семьи, где все женщины хорошо выглядят до самой смерти). Но это будет потом, с теми гормональными скачками. А сейчас смысла нет себе нервы трепать. Мужчин много, а здоровье одно. Не стоит преждевременно сажать себе ЖКТ и эндокринную систему. Ни ради олигарха, ни ради сколь бы то ни было любимого человека. (тем более что ваш все равно не оценит, т.к. ему не ваша пухлость нужна, а ваше безоговорочное послушание)
Это его высказывания начались спустя полгода отношений, до этого молча лелеял желание раскормить, и что я такая вроде стройная, буду с формами, его идеал как говорит. Боялся спугнуть, что сбегу от него. А когда уже притерлись, тогда все и началось, кушай больше, нужна попа, ляхи. Потом он говорит что сам становится старше, крупнеет, ему нужна девушка (т.*****. я, он так говорит) только крупнее, а то он и раздавит. Еще раздражает что когда спим рядом, говорит убери от меня коленку, локоть, костями проткнешь. Либо "убери кость", имеет ввиду опять же коленку которая случайно в него "впилась". Я обижаюсь, говорю что мне не нравится, но он - что ты трагедию делаешь, сказал-да сказал, потому что локти и коленки - острые. Не знаю честно как реагировать....
Гость
[856318692]
Гость
Сообщение было удалено
а девушке с хорошей попой только богатый нужен? А девушкам с обычной типа он не нужен? Вообще вы такие интересные вещи говорите, типа только богатый может такое говорить на счет внешности. Что за ерунда? была у меня девушка с хорошей попой, с первого же свидания мне отдалась, ночами на пролет с бутылкой фанты спали, больше ничего, трахались и фанту пили. А потом она сдулась, хотя я ей говорил не худей, попа стала мягкой и маленькой, а была хорошая и упругая, ух. И не слова о том,что девушка хороший человек или умная. Вот ***** надо ,чтоб за ж любили, а потом похудеешь- поправишься выносили мозг.
Гость
[18156884]
Гость
Сообщение было удалено
И не слова о том,что девушка хороший человек или умная. Вот ***** надо ,чтоб за ж любили, а потом похудеешь- поправишься выносили мозг.
здесь вроде тема про женские формы идет, а не об уме и характере. И я не за ***** естественно ее любил, но возбуждался именно на нее по большому счету, а потом уже не то, любить я ее от этого не перестал, и вставал у меня так же, но какое-то разочарование было, трогаешь, а там уже совсем не то.
Гость
[1877370364]
Про какую пухлость все говорят?)) Думаете парню нужна фигура Адель или Ирины Пеговой? Ему нужна фигура Лопес с сочными ногами, попой или Софии Вергары, где еще бонус грудь. Автор такого никогда не получит. Поэтому пусть шлет его лесом.
Гость
[4000628961]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и шлите его, если этого не осознает. А себя нечего в комлексы загонять, все у вас хорошо) Он не ценит - найдется другой, кто в ваших формах будет души не чаять)
мышь+
[2144758052]
Автор
Сообщение было удалено
46 кг 118-тью точно не давятся. Меньше вы навряд ли будете весить (если только не рак и прочее подобное, упаси боже). Как и ему не дадите разожраться больше ста двадцати. Все нормально, не стоит беспокойств.
Гость
[856318692]
Гость
Сообщение было удалено
здесь вроде тема про женские формы идет, а не об уме и характере. И я не за ***** естественно ее любил, но возбуждался именно на нее по большому счету, а потом уже не то, любить я ее от этого не перестал, и вставал у меня так же, но какое-то разочарование было, трогаешь, а там уже совсем не то. Ну что-то я не верю,что у неё была отличная фигура, ты прямо её обажал, а она худеть побежала. Не видела в жизни такого Худеют, когда мужчины ноют,что живот у тебя и далее по списку
Гость
[18156884]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то я не верю,что у неё была отличная фигура, ты прямо её обажал, а она худеть побежала. Не видела в жизни такого Худеют, когда мужчины ноют,что живот у тебя и далее по списку
в том то и дело, что когда она сказала, что похудею, я сказал - не надо, мне наоборот так нравится, она стала худеть из-за живота небольшого, а мне на него по фиг был, в итоге и попа сдулась вместе с животом. Я на счет живота ничего не говорил, даже прикольно было, такой небольшой животик. Женщины когда худеют не для мужиков это делают, для себя и для конкуренции с другими женщинами.
Гость
[856318692]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что когда она сказала, что похудею, я сказал - не надо, мне наоборот так нравится, она стала худеть из-за живота небольшого, а мне на него по фиг был, в итоге и попа сдулась вместе с животом. Я на счет живота ничего не говорил, даже прикольно было, такой небольшой животик. Женщины когда худеют не для мужиков это делают, для себя и для конкуренции с другими женщинами. Вот она ленивая)) Живот надо было просто подкачать. Я так делаю, тем более это самое простое, не надо в зал ходить. А худеть это и грудь обвиснет
Кристин
[4075159730]
Тему создала,наверняка,либо глупая малолетка,либо толстуха,чтобы унизить- стройных девушек. А может из кол... хоза,где жирные бабы- пользуется успехом- на сеновале -у трактористов))) Ха,ха
Сочные ноги= короткие ляхи,с широченной спиной,как у Лопес))) Нет,спасибо. Я выбираю- фигуру- Орнеллы Мути- в молодости,мой типаж,мне это близко. Или Брижит Бардо. Как у Лопес- это ужас)))
Гостья
[3751768312]
У меня,Автор,наоборот! Толстые ляшки,большая попа и худые руки и верх худой,а парню нужна,чтобы прям худая была и руки толще и тоже постоянно упрекает!
Гость
[1058800305]
и у меня наоборот. прошу дать оценку, а ему все нравится. не критикует))) что делать?
Гость
[2614189937]
Кристин
Сообщение было удалено
Но такие формы как у Лопес нравятся многим мужикам.Правильно кто то выше написал-женщины худеют для себя,мне муж говорил чтоб не худела,что у меня нормальное телосложение,самое то,но я все таки скинула несколько кг,мне так комфортнее живется.
Вот она ленивая)) Живот надо было просто подкачать. Я так делаю, тем более это самое простое, не надо в зал ходить. А худеть это и грудь обвиснет
:-) молодец. у тебя тоже наверное попа огого :-) пусть будет, не сдувайся
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Какие у неё формы? Груди почти нет,такая мощная- как пловец)))
Гость
[2614189937]
Гостья
Сообщение было удалено
Так худейте,делайте спец.упражнения для похудения именно этих зон.Фигура груша ужасно смотрится,согнать вес сложно,но можно.Приложите усилия и будет у вас пропорциональная фигура.
Гость
[3510293097]
Кристин
Сообщение было удалено
Сочные ноги= короткие ляхи,с широченной спиной,как у Лопес))) Нет,спасибо. Я выбираю- фигуру- Орнеллы Мути- в молодости,мой типаж,мне это близко. Или Брижит Бардо. Как у Лопес- это ужас)))
Это наше женское мнение. Почему-то у мужчин другое мнение на этот счет.
Гость
[987117022]
Кристин
Сообщение было удалено
попа есть и лицо сексапильное - этого достаточно, а еще она актриса, поэтому ее многие знают, была бы обычной уборщицей, ее бы просто трахали иногда, никто бы не говорил о ее формах невъебенных
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Это наше женское мнение. Почему-то у мужчин другое мнение на этот счет. Ага,то есть Орнелла Мути или Брижит- мужчинам не нравятся. А нравится- мощная,коротконогая Лопес... Ха,ха. Не знаю,я в жизни вижу- обратное.
Кристин
[4075159730]
Всех мужчин- под одну гребенку... Кому-то нравится- Одри Хепберн,кому-то- Кардашьян... У всех разные представления- о прекрасном....)))
Гость
[1877370364]
Кристин
Сообщение было удалено
Это наше женское мнение. Почему-то у мужчин другое мнение на этот счет. Ага,то есть Орнелла Мути или Брижит- мужчинам не нравятся. А нравится- мощная,коротконогая Лопес... Ха,ха. Не знаю,я в жизни вижу- обратное.[/
У Лопес рост 163-165, для ее роста ноги не короткие, спины у нее мощной нет, она вся накаченная и спортивная. Орнелла слегка повыше, см на 4-5, но нет такой накаченности)) В общем, быть Орнеллой хуже проще) вам будет легче) ха
Гость
[3510293097]
Кристин
Сообщение было удалено
Это наше женское мнение. Почему-то у мужчин другое мнение на этот счет. Ага,то есть Орнелла Мути или Брижит- мужчинам не нравятся. А нравится- мощная,коротконогая Лопес... Ха,ха. Не знаю,я в жизни вижу- обратное.
А что вы так нервничаете? Идеальных фигур по пальцам пересчитать. У меня вот тоже маленькие грудь и попа, хотя моему парню, я знаю, визуально нравятся бразильские попы и большая грудь. Но любит он меня. Если что-то не нравится - может быть свободен А что касается стройности автора, на мой взгляд, её там нет. В моем понимании стройность - это вес 50-52 кг при среднем росте + фигура песочные часы. Но это - редкость.
Гость
[4199617305]
Кристин
Сообщение было удалено
да, и это хорошо, а то если бы мужчины так же как и женщины имели бы представление о прекрасном, то 90 процентов женщин остались бы вообще без внимания.
И Одри Хепберн и Кардашьян - обе страшные. Кардашьян похудеть бы кг на 20 не помешало
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,то есть Орнелла Мути или Брижит- мужчинам не нравятся. А нравится- мощная,коротконогая Лопес... Ха,ха. Не знаю,я в жизни вижу- обратное.А что вы так нервничаете? Идеальных фигур по пальцам пересчитать. У меня вот тоже маленькие грудь и попа, хотя моему парню, я знаю, визуально нравятся бразильские попы и большая грудь. Но любит он меня. Если что-то не нравится - может быть свободен А что касается стройности автора, на мой взгляд, её там нет. В моем понимании стройность - это вес 50-52 кг при среднем росте + фигура песочные часы. Но это - редкость. Я не нервничаю. У меня- всё ОК. Просто сказала,какую фигуру- я считаю- классной,для себя. Многие мужчины согласны- Орнелла или Брижит- нравятся многим мужчинам,с хорошим вкусом)))
Гость
[3510293097]
Сейчас найду идеальную женскую фигуру.
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,то есть Орнелла Мути или Брижит- мужчинам не нравятся. А нравится- мощная,коротконогая Лопес... Ха,ха. Не знаю,я в жизни вижу- обратное.[/ У Лопес рост 163-165, для ее роста ноги не короткие, спины у нее мощной нет, она вся накаченная и спортивная. Орнелла слегка повыше, см на 4-5, но нет такой накаченности)) В общем, быть Орнеллой хуже проще) вам будет легче) ха Лучше- женственная Орнелла,чем накаченная,как пловец- Лопес))
мне могут нравится одновременно совсем разные фигуры женские, если в женщине что-то есть, то она уже нравится, у одной может ничего не быть, только глаза красивые, и она будет нравится, или как она себя ведет, походка, у другой попа хорошая, третья пропорциональная, осанка итд, но все они очень разные.
Кристин
[4075159730]
Кстати,к Лопес- отношусь норм,как к женщине,она деловая,все дела.. Но красивой её никогда не считала,а фигура- тем более,но признаю,что она молодец.))
Гость
[3407934217]
На её последнем фото в красном платье красивая женственная фигура. Такую фигуру считаю стройной. http://www.paparazzi.ru/blogs/Bagirova/352174/
Гость
[3407934217]
Кристин
Сообщение было удалено
Ага,то есть Орнелла Мути или Брижит- мужчинам не нравятся. А нравится- мощная,коротконогая Лопес... Ха,ха. Не знаю,я в жизни вижу- обратное.[/ У Лопес рост 163-165, для ее роста ноги не короткие, спины у нее мощной нет, она вся накаченная и спортивная. Орнелла слегка повыше, см на 4-5, но нет такой накаченности)) В общем, быть Орнеллой хуже проще) вам будет легче) ха Лучше- женственная Орнелла,чем накаченная,как пловец- Лопес))
У Орнеллы фигура не очень
Гость
[2614189937]
Сейчас посмотрела про Лопес,она оказывается признана самой сексуальной женщиной всех времен.В разных рейтингах,списках по красоте и сексульности всегда была на первых местах.Мне она тоже не нравится,но я женщина,не могу оценить ее как мужчина,у них свое мнение.
Гость
[2614189937]
Гость
Сообщение было удалено
Да,красивая фигура,редко такую встретишь..
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше- женственная Орнелла,чем накаченная,как пловец- Лопес)) У Орнеллы фигура не очень Почему Вы так считаете? Конечно,это Ваше мнение. По-моему- у неё- всё в меру,всё аккуратно и женственно,и грудь и другие части тела)) Пропорционально.
Гость
[3407934217]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о об этом говорю. Давно заметила, что у женщин и мужчин разные понятия о красоте.
Гость
[3167608181]
Да я, вообще, не понимаю, как эти рейтинги составляются. Попробовала как- то провести среди знакомых мужчин опрос,кто им нравится из актрис. Они не могли толком сказать. Тут же на вумане поют,что все тащатся от Скарлетт Йоханссон, оказалось больше половины не помнят её, мой отличился сказал,что она любой фильм испортит, на вопрос какой, Больше глаза))\.Я ржу, там, вообще, играла не она . Внятно он Ариэль Домбаль только назвал и Монику Белуччи. У остальных вкусы ни у кого не совпали.