Гость
Статьи
Уже нет сил. Парню не …

Уже нет сил. Парню не нравится моя фигура.

Здесь в основном жалуются, что парню не нравится полная фигура, у меня же ситуация наоборот. Вместе мы 2 года. Я стройная, занимаюсь танцами, хожу в тренажерный зал, в бассейн иногда. У меня конечно нет прям супер форм. грудь почти 2-ой размер, бедра 90, все подтянутое, стройное. Все дело в том, что моему парню нравятся формы... Не полнота, а именно формы. Чтобы ягодицы прям выпирали, были округлые. Ляжки больше. Но всё в меру - фигуристое, как он выражается. Постоянно ругается, что я мало ем. Ему нравится как я выгляжу за неделю до критических дней, как он выражается "надуваюсь". Мы очень часто стали с ним ругаться по этому поводу, я не хочу много есть, потому что бока начинают появляться, он говорит пускай, зато формы больше становятся. Да и вредно переедать для здоровья. Я говорю ему, как же ты меня полюбил, 2 года назад я была еще меньше, он говорил что фигура у меня отличная стройная, НО он видел задатки во мне, что раскормит. Дошло сейчас всё до того, что он в открытую говорит, что не хочет со мной секса. Что ему хочется женщину, а не девочку, что я в свои 25 со стороны по фигуре выгляжу как 16-17-летняя малолетка, а пора бы уже для моего возраста выглядеть как женщина, а не школьница, сказал, что он не педофил. Много раз хотела уйти, отпускать не хочет, говорит любит и такую какая есть, но потом снова начинает свою песню. Уже нет сил. Никогда бы не подумала что начну комплексовать из-за своей хорошей фигуры... Как в такой ситуации быть? Расставаться окончательно?
Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё я заметила ,что многие женщины считают,что, если у мужа спросить грозным тоном: Тебе нравится актриса N ,и он скажет: Да, дорогая! ( чтобы не ссориться). То надо срочно писать,что она всем мужчинам нравится! Ни разу не слышала,чтобы мужчина прямо вот умирал от какой-то актрисы. И сам бы говорил :Ах мне так нравится такая-то.Ну, может во время фильма спросить : Правда хорошенькая? Вот от певиц иногда было дело
Кристин
Кто верит в эти рейтинги? Там- сегодня Лопес,завтра- Энистон,послезавтра- ещё кто-то. Девчонки,все мы прекрасны- по своему. Надо себя любить,холить и лелеять...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала как то мужа,какая актриса по его мнению самая красивая,сексуальная,назвал Пенелопу Крус,а она мне вообще не нравится.В детстве еще смотрела фильм Укрощение строптивого,так мне понравилась Орнелла Мути,хоть и маленькая была,но просто восхищалась ее красотой!
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Уже Вас- хороший вкус)) У мужа- тоже))) Пенелопа- интересная женщина и актриса)))
Кристин
Кристин
Сообщение было удалено
* У
Кристин
Всегда нравилась- Ким Бейсингер,фигура- хорошая))
Гость
ваши мужики настолько *****, что реально вам говорят, кто им из актрис нравится, если я бабе своей скажу, она меня схавает, поэтому я всегда на такие вопросы говорю, что никто, кроме тебя мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,мы спокойно на такие темы говорим,без ревности,что к актрисам то ревновать,я ему тоже говорю кто из актеров мне нравится,кого считаю красивым и сексуальным.Это же ничего не значит,почему нельзя пообсуждать красоту других людей?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин.девушка бросайте этого любителя толстых ж о п.поверьте.на свете полно мужиков.которые будут считать вашу фигуру не просто хорошей.а идеальной!!!у вас от обшения с ним только самооценка понизиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит мне попадают только такие ревнивые женщины.
С.К.
Автор
Сообщение было удалено
Прекрасная стройная фигура!
А растолстеть - не проблема. Всегда успеете)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не откровенны друг с другом,всяко ей тоже кто-то нравится из актеров,только не признается.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Да при чем тут растолстеть-нерастолстеть. Фигура у нее змейка, прямоугольник. Растолстеет - станет яблоком. Дело не в наборе веса.
лена
у меня параметры 80- 64- 89, рост158, почти 28 лет, двое детей, тоже комплексую, хочу быть пофигуристей, кушаю много, всё, что угодно, астеник просто(муж тоже кстати любит большие попы
маня
Гость
Сообщение было удалено
а потом он скажет, что она толстая, поэтому он уходит.
Тина
Может эти статьи помогут http://dayokay.net/2016/05/25/10-sekretov-bystrogo-pohudeniya/
Тина
... http://dayokay.net/2016/05/22/trenirovka-na-vse-gruppy-myshts-dlya-effektivnoj-poteri-vesa/
Гость
Автор у Вас обычная фигура,не спортивная,просто худая и все. Не знаю чем Вы в зале занимаетесь,но явно не тем. Посмотрите выступления бикинисток(бикини-фитнес) и увидите как Вы далеки от идеала. Так что смело к тренеру в зал и вперед пахать как лошадь,а не страдать фигней. Станете увереннее уже через пол года тренировок и правильного питания. Массу вашему типу фигуры набрать сложно конечно,но года 3-4 и Вы себя не узнаете.
Гость
Автор, а почему вы терпите и молчите? Вы терпила? Начните обс.и.р.а.т.ь его в ответ. Спросите у него: "Где у тебя кубики пресса? Почему живот рыхлый? Где бицепсы-трицепсы? Где крепкая попа?". Скажите ему, что он д.р.и.щ. Или, наоборот, рыхлый и жирный, что в нем много женского гормона (если жирный), пивное пузо. А если он у вас стройный, скажите ему, что он д.р.и.щ, что у мужика должны быть кубики пресса, крепкая задница, широкие плечи и бицепсы. А его фигура полный от.с.т.о.й. Скажите ему, что у него маленький член, тонкий. Что вы молчите все и позволяете себя унижать? У него фигура Анрольда Шварценнегера в молодости, что он позволяет себе вас критиковать? Если да, то вопрос снимается. Тогда пусть ищет себе идеальную, раз сам гора мышц.
Гость
Автор, ваш пост как раз о том, что как бы обалденно ты не выглядела и какой красивой не была бы - все равно найдется м/у/д/ак, который тебя захочет опустить внушить обратное... Он просто садист и тиран, моральный садюга ему нравится мучить, а за что мучить - это уже дело второе, худую - что не толсь\тая, толстую - что не худая, и так далее ну ФУ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ей не задаю такие вопросы. А если мне задает, то явно чувствую, что она хочет услышать.
Автор
http://cs604324.vk.me/v604324750/dc80/_9Wo8ElkDNs.jpg

я слева крайняя
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Это фото не так давно сделано
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он спортсмен у меня) к его фигуре даже придраться захочешь-невозможно.
Дрыщом там и не пахнет, я кстати наоборот начинаю говорить, что у него жирок есть, когда он начинает за мою фигуру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у тебя супер фигура, я тоже любитель форм, но они у тебя суперские
Груня
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы стройная, но не аппетитная...жилистая, забеременеете, нальетесь формами...
Гость
Полностью сзади или спереди выложите фото.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Если что на фото не мой парень. Это мой брат со своей девушкой)
Груня
у меня подруга есть, помешанная на лишнем весе, не дай бог, кто скажет, что у нее бока появились, верещать начинает. мужчины у нее нет, потому что она не вызывает желания, цвет кожи землистый, не вызывает аппетита. так что стройность - это ничто, от женщины слюни должны течь.
Гость
Автор, вы не толстая, но фигуры у вас нет, увы. Набор веса проблему не решит. Грудь все время прячете. Маленькая?
Гость
Угу, а когда он таки найдет свою коровушку, вы у пссихиатра будете наблюдаться и мужиков шарахаться, да? Впрочем коровушке тоже не повезет, чувствую я она гарантированна слишком полной будет и ее так же к психиатру направят. Самоутверждатся мужик.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мозгоёп он автор, знаю о чем говорю, у меня такой же, но я на место его поставила, точнее его жизнь на место поставила, мы постарше, но фигура у меня как в мои 13 лет осталась (вес 45-47), раньше горевал из-за этого, сейчас наоборот гордится тем что худенькая, на фоне ровесниц моих.
Гость
Попа плоская, а талии нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она не захочет рожать?
Груня
мой муж тоже любит "мяско", до знакомства с ним я курила, как паровоз, пила винишко литрами, почти ничего не ела (жила в Тае, там мало калорийной пищи), была как узник Освенцима (54 кг при росте 179)...вернулась в Россию, бросила курить, потолстела на 10 кг за год...и до этого поклонники были, но после этого их количество возросло в разы, все замечали. после первой беременности грудь и попа увеличились еше больше, муж до сих пор оторваться не может. сейчас я вешу 68 кг при росте 179, грудь 3,5 размера, ж.опа 107 см. я сама раньше думала, что модельная внешность лучше, но судя по реакции мужчин это далеко не так. а у вас явно дефицит веса.
Гость
Фигура как фигура, не хуже других. А что парень такие разговоры ведет, так это значит только одно. Задумал свалить и ищет, в чем бы вас обвинить, чтобы уйти красиво. Мол, фигура не такая, пойду искать фигуристую. На самом деле все это брехня, просто вы ему надоели. Дико извиняюсь, если что, но так оно обычно и бывает.
Огурец пупырчатый
Автор
Сообщение было удалено
Боже, бедная девушка. Авторша, вы что, себя настолько не уважаете? Я бы уже послала давно если бы говорил так. И сказала - иди вали к жирной с огромным за..дом. Вот потому он вас и обижает, что вы даёте себя обижать, вся такая бедная слабая оо..ВВца, которая не умеет отвечать на грубость.
Я бы после такого сказала - ты меня уже достал, нищий интеллигент с маленьким ч..лЕЕ.ном, иди к жирной, и..диот, больше ты меня не увидишь.
И не брала бы трубки.

Вскочила бы просто с кровати и уехала бы домой.
Он что, единственный мужик не Земле, что вы так уцепились? Судя по тому, как он себя ведёт, он считает себя и правда единственным мужиком на Земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно, у автора супер фигурка, парень далбарик, свалить хочет. Так что автор, не парься, ко мне приходи, пошли парня своего, и оставайся такой какая есть
Гость
Нормальная обычная фигура. Таких на улице каждая 2-ая, остальные или жиробасы, или девушки с объективно хорошей фигурой. Среднестатистическая, я бы сказала. Но вы и не модель, чтоб заморачиваться из за мелких недостатков. Все норм вобщем, немного спорта и сушки не помешало бы, но совсем не критично.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Да причем здесь потолстеть? Выше все правильно сказали. Главное - красивые пропорции: грудь - талия - бедра. А они не образуются набором веса. От набора веса у нее один живот поправится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у нее попа и неплохая притом. Просто неправильно изогнулась и платье неудачное.
Автор
Спасибо всем за мнения и критику) есть над чем работать))
Груня
Огурец пупырчатый
Сообщение было удалено
Боже, бедная девушка. Авторша, вы что, себя настолько не уважаете? Я бы уже послала давно если бы говорил так. И сказала - иди вали к жирной с огромным за..дом. Вот потому он вас и обижает, что вы даёте себя обижать, вся такая бедная слабая оо..ВВца, которая не умеет отвечать на грубость.
Я бы после такого сказала - ты меня уже достал, нищий интеллигент с маленьким ч..лЕЕ.ном, иди к жирной, и..диот, больше ты меня не увидишь.
И не брала бы трубки.

Вскочила бы просто с кровати и уехала бы домой.
Он что, единственный мужик не Земле, что вы так уцепились? Судя по тому, как он себя ведёт, он считает себя и правда единственным мужиком на Земле.

вообще да...ну сказал 1 раз, не нравится - ищи другую. а так капать на мозг и занижать самооценку, я бы не выдержала. вы сами это позволяете, автор.
Гость
Обычные девчонки на фото. Но и парни тоже не олигархи и Ален Делоны.
Автор
Зря думаете, что я и слова не говорю, фразу - "ищи себе пышечку, коровушку, жирную " и т д я миллион раз говорила, порой посылала. Он ж орет что я *****, что ему такие не нужны, что я все перекручиваю и что ему нужна я, только с формами побольше, а для этого надо кушать больше и заниматься попу качать, ляшки. Занимаюсь танцами - он против. Мол я сушу себя там. Но мне нравится, это мое хобби. Каждый раз после танцев встречает меня, говорит - ну что, высушила себя? а кушала мало? Молодец, я тебя поздравляю, да здравствует дистрофия. Я всегда ругаюсь, говорю что то в ответ, но проблему это не решает. Он замолчит, но потом опять. Хотя уверяет что я ему нужна, хочет быть со мной, только формы нужно побольше наесть. как то так
Огурец пупырчатый
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++

Автор, бросьте его первой чтобы не быть брошенной и не страдать что вас бросили.
Найдёте ещё своего, поверьте)))
Огурец пупырчатый
Автор
Сообщение было удалено
Господи, да пошлите его на пуй и всё. Недоношенный какой-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если интересно, как выглядите со стороны, то у вас фигура очень похожа на фигуру второй девушки на фото, по полноте/худобе вы одинаковые. Только у нее ножки чуть похудее, а у вас грудь больше, кажется.
Груня
Автор
Сообщение было удалено
ну пойдите тогда на встречу...почитайте в инете диеты для потолстения (такие тоже есть). если вы его любите, неужели не хочется любимого радовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАк раз- таки изогнулась она сильно + у нее туфли на каблуках не менее 15 см! Это всегда дает дополнительные см. Попы НЕТ. Факт , талии тоже нет. Поэтому она не выкладывает фото спереди и сзади.