Здесь в основном жалуются, что парню не нравится полная фигура, у меня же ситуация наоборот. Вместе мы 2 года. Я стройная, занимаюсь танцами, хожу в тренажерный зал, в бассейн иногда. У меня конечно нет прям супер форм. грудь почти 2-ой размер, бедра 90, все подтянутое, стройное. Все дело в том, что моему парню нравятся формы... Не полнота, а именно формы. Чтобы ягодицы прям выпирали, были округлые. Ляжки больше. Но всё в меру - фигуристое, как он выражается. Постоянно ругается, что я мало ем. Ему нравится как я выгляжу за неделю до критических дней, как он выражается "надуваюсь". Мы очень часто стали с ним ругаться по этому поводу, я не хочу много есть, потому что бока начинают появляться, он говорит пускай, зато формы больше становятся. Да и вредно переедать для здоровья. Я говорю ему, как же ты меня полюбил, 2 года назад я была еще меньше, он говорил что фигура у меня отличная стройная, НО он видел задатки во мне, что раскормит. Дошло сейчас всё до того, что он в открытую говорит, что не хочет со мной секса. Что ему хочется женщину, а не девочку, что я в свои 25 со стороны по фигуре выгляжу как 16-17-летняя малолетка, а пора бы уже для моего возраста выглядеть как женщина, а не школьница, сказал, что он не педофил. Много раз хотела уйти, отпускать не хочет, говорит любит и такую какая есть, но потом снова начинает свою песню. Уже нет сил. Никогда бы не подумала что начну комплексовать из-за своей хорошей фигуры... Как в такой ситуации быть? Расставаться окончательно?
Автор, если интересно, как выглядите со стороны, то у вас фигура очень похожа на фигуру второй девушки на фото, по полноте/худобе вы одинаковые. Только у нее ножки чуть похудее, а у вас грудь больше, кажется.
Грудь она везде закрывает, не видно ничего.
Гость
[1204958247]
Гость
Сообщение было удалено
платье - не знаю, не разбираюсь, но по-моему очень даже, но изогнулась она правильно, конфетка короче, грех такой слово сказать о внешности
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот показалось, что девушка груша. Т.к. руки худенькие, а ноги даже в этих огромных копытах выглядят мощноватыми. Но может вы и правы.
гость
[234047136]
автор,а он у вас сам какого телосложения?у меня была несколько схожая ситуация,дык там при росте 175 весил 100 кг.потому и бывший приятель уже)
Гость
[3407934217]
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот показалось, что девушка груша. Т.к. руки худенькие, а ноги даже в этих огромных копытах выглядят мощноватыми. Но может вы и правы.
Ноги мощные, а остальное - нет.
гость
[234047136]
я вешу 52 кг максимум при росте 157-159,а он мне периодами заявлял,мол чего я такая худенькая то?))
Гость
[3407934217]
Автор, а почему лицо прячете? Вы лицом симпатичная?
Неправильно выразилась. Изогнулась она правильно, но стоит не совсем в профиль, а немного отворачивает нижнюю часть тела от камеры, присмотритесь. Из за этого попа кажется площе и появляется эффект небольшого животика. Думаю, что это именно эффект из за неправильной позы. А так все нормально, согласна.
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Ноги мощные, а остальное - нет. Даже если предположить, что у вас идеальная фигура, то посмотрите на девушек на улице. На фоне большинства у автора все очень неплохо.
Автор
[620144608]
Груня
Сообщение было удалено
Я пошла в тренажерный попу качать, можно сказать ради него, после тренировки пью гейнер (но не злоупотребляю). кушать стараюсь хорошо, но не всегда получается перед месячными "надуваюсь", а после них прилично "сдуваюсь", такая физиология
Вот идиот натуральный. Пол беды если б он за полноту Вас пилил. Но тут всё наоборот. Другой бы радовался. Действительно зачем он Вам нужен....Пусть себе найдет толстуху с 6 размером, но зато с формами. Когда человека пытаешься подстроить под себя это уже не любовь.Первый раз такой случай встречаю. Главное любите себя и живете в той форме, в которой Вам нравится. Никого не слушайте
Катя
[4071477266]
А у меня наоборот..Говорит, что я толстая, до родов была худее и красивее. Мучалась с ним долго, ругалась, плакала. В итоге, завела себе мужика, поняла, что я все-такая же сексуальная и красивая, и забила на все его претензии. Сейчас он меня ценит больше и гораздо реже мне что-то предьявляет. Терпела я его потому, что ребенок, семья. Если вы ничем не обременены, бросайте его.
Гость
[3910786992]
Гость
Сообщение было удалено
среди русских тоже полно обладательниц хороших поп, кстати и автор одна из них
среди русских тоже полно обладательниц хороших поп, кстати и автор одна из них
Зачем вы автору врете?
Гость
[2614189937]
Автор
Сообщение было удалено
Очень симпатичная,рыжий цвет волос вам больше всего подходит,добавляет изюминку
Автор
[620144608]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1796144968]
Автор
Сообщение было удалено
Симпатичная). Рыжий цвет убрать, бровки сделать чуть потолще и небольшим уголком и слать парня в джоппу)
Гость
[2559098322]
Автор
Сообщение было удалено
На первом фото более менее, а на двух других некрасивая.
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот очень понравилось с естественным цветом, там и волосы длинные и как то гуще, и лицо красивее. С рыжим вообще не то, на мой взгляд. А с натуральным ну очень симпатичная.
я не вру, все у нее нормально, попа выделяется, осанка хорошая, ножки классные, и грудь тоже видна, не большая, но стоячая, короче я минусов не нашел вообще, и лицо, уверен, симпатичное, в моем вкусе
Гость
[2614189937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям некрасивая,я заметила здесь кто фото не выложит,найдутся такие кто обязательно напишет-некрасивая,хоть какой красоткой будь.Я вижу автор красивая и по моему ей идет рыжий цвет волос,не зря же и другие то же самое говорят.
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже кто то сегодня не в настроении. На первом и третьем фото девушка объективно хорошо выглядит, просто пока не набралась холености и лоска, ну так молодая еще, наберётся.
Гость
[2559098322]
Гость
Сообщение было удалено
я не вру, все у нее нормально, попа выделяется, осанка хорошая, ножки классные, и грудь тоже видна, не большая, но стоячая, короче я минусов не нашел вообще, и лицо, уверен, симпатичное, в моем вкусе
Мдя, действительно, вкус такая вещь. У каждого он разный.
А по типажу мне немного напоминает Агнию Дитковските на первом и третьем фото. Мне кажется, такому типу внешности больше идет легкая худоба и изящность, чем пухлость или прокачанность.
Груня
[1060969387]
Автор
Сообщение было удалено
ну на лицо вы очень симпатичная, просто красавица! я б бросила этого парня, вы достойны найти того, кто вам радость будет приносить и ухаживать всячески
Бяка-бука
[871873026]
Автор, то, что он с вами делает - это пищевое насилие. Сейчас его уже даже к детям стараются не применять. Вы же рискуете заработать пищевое расстройство таким макаром, а вашему парню на это плевать. Также ему глубоко плевать на ваш комфорт и ваше мнение. Не уважает он вас, не считает полноценной личностью. Любящий и уважающий свою женщину мужчина позволил бы себе высказать мнение в вежливой форме один-два раза, а потом бы отстал. Или пошел бы искать другую. Но не продавливал бы свою глупую хотелку.
Гость
[3407934217]
Автор, если кто-то оскорбляет, не обращайте внимание, здесь всех страшными называют, в том числе симпатичных. На первом фото вы мне понравились. Мне кажется, темный вам лучше. А то фото, где вы с братом в полный рост, у вас тоже рыжий цвет? Можно посмотреть? А то не пойму, какой цвет волос вам больше идет.
Гость
[4075159730]
Вообще,фу,подстраиваться под мужчинку. Он вас на любит,однозначно. Так и будет- придираться,найдет ещё что-нибудь,что его не устраивает- в вас. Оно вам надо? Вы- явно себя не любите,раз встречаетесь- с таким му..даком)))
мышь+
[4101300482]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему, чтоб задался вопросом: а на кой Я нужен ей, такой проблемный, из-за которого жизнь становится менее комфортной? Только не подсказывайте. Пусть сам подумает и сам ответит.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть армянку соблазняет типа Кардашьян, какие проблемы? Их толпы.
Гость
[3996183877]
мышь+
Сообщение было удалено
А он ответит. Это же как раз такой кадр, который на сто процентов уверен, что он один всем женщинам и нужен такой распрекрасный. Это типа нашего здешнего Госта перец, идеальный во всем
девушка, вы очень симпатичная! а на первом фото, вообще красавица. вас нормальный мужчина будет на руках носить, с такой фигурой. шлите вы его подальше.
мышь+
[4101300482]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю: пусть ответит. Нужен этот ответ, и еще раз нужен, и еще раз, - до тех пор, пока у автора розовые очки относительно происходящего не свалятся.
Гость
[3407934217]
Автор, а вы волосы постригли до плеч, когда в рыжий покрасились?
Гость
[2626477474]
Гость
Сообщение было удалено
по личному объективному мнению, да?))))
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
) уже человек 10 назвали автора от очень симпатичной до красотки, но личное объективное мнение оно такое объективное у гостя))))
Гостья
[1577953507]
Зачем вам парень который будет взращивать ваши комплексы? У меня тоже парень качок и он мне периодически намекает на то что и мне бы нужно ходить в тренажерку, проблем особых с фигурой нет. Но все это далеко не в ультимативной форме. В конце концов он что сам настолько идеален? у каждого можно найти недостатки, скажите ему что в нем вас не устраивает, пускай исправляет.
Гость
[1223456867]
как фото автора можно посмотреть? заинтриговали... просветите тёмного человека)
Гость
[1145399076]
avtor super vobshche!
Гость
[2626477474]
Гость
Сообщение было удалено
пост 167
Простомол
[4106938666]
Гость
Сообщение было удалено
Проститытка нарисовалась
Гость
[2293676216]
автор, скажите ему, что нашли себе парня, у которого пи---сюн в три раза больше его.
Гость
[2293676216]
Простомол
Сообщение было удалено
при чём тут *****? всё правильно она пишет.хочешь рядом иметь то,что тебе надо-вкладывайся.и неважно, человек это, машина или дом.хочешь иметь самое лучшее-будь добр вложиться.а если нет денег, то пусть такие "хочуны" сидят и не вякают и будут рады ,что есть, а то и этого не будет.