Такое дело. Была в отношениях с парнем около 6 лет и, естественно, были у нас кризисные моменты. Если до этого нам удавалось все самим уладить, то в последний раз появилась другая женщина (немного старше, к слову). С её подачи мы расстались, он ушел к ней. Но как только вся романтика закончилась и они узнали друг друга ближе - он пожалел о своем решении. После длительных ссор и обид, мы все таки примирились. Не чужой же человек, да и до этого ничего подобного не было, с детства друг друга знаем. Хотя и больно по сей день, но кто же не ошибался. Все у нас хорошо, даже лучше чем было до инцидента, но есть проблема - женщина эта не хочет так просто уходить. Уверяет его в своей любви и что все у них ещё только впереди. Постоянно напоминает что она его не отпустит, звонит, пишет и это не смотря на то, что он её уже просто игнорирует (аргументы и доводы абсолютно бесполезны). Что ещё хуже, мы все работаем в одном месте и постоянно пересекаемся - сменить место пока что не представляется возможным. Стараюсь быть выше всего этого, но то и дело поедают сомнения, иногда срываюсь, что совсем не в мою пользу. Как правильно и мудро поступить, дабы сохранить отношения от назойливой женщины?
Выйти, наконец, замуж за него. Если не берет, то послать нафих и искать другого.
Гость
[1265268652]
Не переживай, Автор, зачем ему эта старая лошадь. Поездил на ней и бросил, а любит он только тебя.
Гость
[26100226]
Даже не женаты, а уже изменяет.. Нафиг такое счастье? Да и через столько лет он уже не женится на вас. Появление другой - просто дело времени. Сами удивитесь, как месяца через два он поведет ее под венец, а вы все годами строили и строили с ним отношения..
Гость
[1657200467]
Гость
Сообщение было удалено
+1, так и бывает,если за столько лет не женился,то и не женится,бывают конечно исключения,но крайне редко.И он даже не изменил,а предал-уходил к другой женщине,здесь все ясно,он в поиске,как подвернется подходящая сразу женится.
Гость
[450545461]
Вобщем то я согласна с гостями №3 и 4. Но если уж он вам так сильно нужен, то на работе отношения не выясняйте, а встретье ее в ее же подъезде,побыдлите, наберите в банку обычной воды,выплесните на нее и скажите что в следующий раз это будет кислота. На работе если расскажет,все отрицайте и рассказывайте как она вам написывает и названивает,вобщем выставите ее сумасшедшей,не прямым конечно текстом. Такие липучки понимают только силу.А если не ***** то не захочет ненужных разборок перед соседями и косых взглядов на работе.
кэт
[84097518]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что МЧ автора стоит такого.. чтоы ради него караулить кого-то в подъездах, ввязываться чуть ли не в драку, наживать врагов среди полусумасшедших.. Автор, любите себя и уважайте..Пока этого не будет, от других такого не ждите
Гость
[450545461]
кэт
Сообщение было удалено
Она спросила-я посоветовала. Сама я лично против такого.Но может ей полезным будет.
Ставите ее в черный список в мобильном и в соц сетях и вся мудрость! Если нет черного списка в мобильном - скачиваете и устанавливаете спец программу. Или ставите ее номер на голосовую почту, тоесть в никуда. Поняна?
Гость
[1092463923]
Я не представляю как можно пристать к человеку если он не хочет ни общения,ни отношений,зачем какие то аргументы и доводы,отшить жестко,а может даже и грубо и все дела,и да,чс в мобильном и соц.сетях,но он видимо не хочет,нравится такое внимание.
Гость
[97356222]
Вот bLяdюшник ваш хахаль развел, терпеть не могу когда люди как скоты в одном коллективе.............. Неудивительно,что она не отстает, видит же его каждый день и небось ваши с ним "нежные отношения". Не представляю как можно простить уход к другой женщине. Не представляю как надо себя не уважать, чтоб как она лезть, так не в дверь,так в окно. Вообщем девки вы своего яйцeн0 sца подняли на пьедестал, не удивляйтесь если он снова выкинет номер. А что?! Он в шоколаде, бабы фанатеют и все ему прощают, красота!
Гость
[2550423844]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а она ей в ответ нос сломает. Это как надо себя не уважать, чтоб из-за мужика рожи друг другу бить))))) Эх бабы ... опустидись ниже некуда. Это мужики должны за вас бороться, а не наоборот.
А в это время "назойливая женщина" гуглит, как слить молодую соперницу.😁😁😁 Мужик ваш должен расставить все точки над "i", а пока ему эта ситуация нравится, походу.
Гость
[1996403949]
Полностью согласна с гостями 10, 11
Бестия
[3305059199]
да не любовница навязывается, а ваш потрахушник её не отпускает, автор. при вас в игнор ставит, а за вашей спиной ей свидания назначает и ей в уши льёт, что от вас никак отделаться не может. какой наивной дурррой надо быть, чтобы не понимать такое
Гость
[1855642747]
У вас нет перспектив, отпустите сыночка к мамочке.
Kate
[662804641]
В данном случае правильно и мудро поставить жесткий ультиматум, что эта мадам исчезает из вашей жизни или исчезаете вы. Не надо бояться никого потерять, тем более того, кто не боится потерять вас.
Гость
[3929923673]
шансы есть у всех и всегда, конкуренция называется👍😉
Гость
[3937975943]
Бестия
Сообщение было удалено
Точно ! Ему хорошо, его две бабы в копчик целуют. Зачем ему отказываться от одной из них?
Гость
[3937975943]
Kate
Сообщение было удалено
+++++++++ Такой мужик как гангрена, лучше отмучиться и ампутировать раз и навсегда, чем бояться потерять конечность и в итоге потерять себя самого.
Гость
[4292263024]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, одна воюет, ***** рвет, из кожи вон лезет, а вторая расслаблена , потому что любит взаимно
Гость
[4292263024]
Гость
Сообщение было удалено
Конкурируют на рынке товаров и услуг , а в отношениях другие правила
Гость
[2116612738]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха ха !!!!!!! Она строит строит он уже женился , а она все строит !!
Такой мужик как гангрена, лучше отмучиться и ампутировать раз и навсегда, чем бояться потерять конечность и в итоге потерять себя самого. [/quote]
+++++++++++
Гость
[1820729384]
Вот яркий пример того, что человек пытается решить чужие проблемы. Отношения были у МЧ и этой женщины, сейчас разрулить конфликт может только он, способов если озадачится множество, но по каким то причинам он этого не делает. Это вам не комфортно и вы можете попросить его закончить отношения окончательно и поставить сроки вашего терпения или изменить свое отношение к ситуации.Но для этого надо уважать себя, а если этого нет, тогда действительно надо писать бывшей смс , звонить с истериками или шарится по подьездам с банкой воды или кислоты. 'Сыночку' же защитить надо, а то он то сам никак...
Моя история
[807246375]
С 4 гостем согласна. Уход к другой это поиск лучшей женщины! Ему показалось, что он нашел лучше, но ошибся. Не за горами и третья. Автор, если бы вы ему были нужны - уже давно женился бы, но к сожалению, Ваш мужчина просто выжидает! Я бы на Вашей месте не стала бы возвращаться. Поверьте, он понял, что ему все сошло с рук! И может поступить так еще раз и еще раз, пока не встретит ту единственную.
Гость
[428070284]
Автор, у меня была подобная история. Тоже 7 лет, тоже тетка постарше. Но я как только узнала - с разгону и прицельно дала ему пинок в сторону "его новой любви". Та мадам видимо сразу себя показала, что бывший стал назад рваться ( через месяц), но у меня такое *****было в душе, что не приняла. Та тетка его тоже не оставляла, пыталась меня найти ( я не поняла только ЗАЧЕМ(?) Я ее не искала и знать не знаю). А Он меня все равно не оставлял, всячески пытался помириться. Эта канетель была 3 года! Он появлялся, пытался пойти на контакт - получал пинок и на пару недель притихал. Только через 3 года я поняла, что в душе его уже простила. т.к перед изменой наши отношения оставляли желать лучшего и моя вина тоже была. Мой совет: вычеркните ЕЕ из мыслей и головы! Представьте, что ее ообще НЕТ! В церкви свечку поставьте за ее здравие, чтобы мужика себе нашла. Поверьте, своими мыслями вы сможете ее убрать из жизни.
Как правильно и мудро поступить, дабы сохранить отношения от назойливой женщины?