Элен
Сообщение было удалено
Элен
Господи, зачем Вам мужик? Бабы выходят замуж, потом каяться. Я развелась в 40лет, есть сын, вот кто действительно нужен, так это ребенок, а без мужика- счастье, в доме всегда чисто, никто не храпит, никто не гадит ни в душу, ни в тапки, деньги и имущество есть. Ты свободна, что еще нужно?.
О себе: 29 лет, высшее образование, языкам не обучена. Работаю в сфере услуг в банке, руководитель небольшого отдела. Внешность раньше была очень интересная, сейчас не могу себя оценить. Я стройная, но появился небольшой целлюлит, жира вообще нет. Волосы длинные по пояс, темные, но не черные. Лицо миловидное, зубы сохранила хорошие.
Я была замужем 5 лет. Детей не получилось родить (у меня были проблемы больше нет). Муж предал, ушел к другой. Через месяц стал проситься назад, но не приняла. Не из гордости, а просто как только его видела становилось плохо, как паническая атака. Девушка та была мне знакома. Очень переживала, сейчас стало легче. Вот прошло 2 года с развода. Я одна, теперь хочу семью и детей.
Из имущества- 2 квартиры, машина не дорогая. Заработала сама только на машину, квартиру одну родители сделали, вторую муж оставил на разводе.
Из увлечений - наверное, только готовка. Очень люблю готовить и убираться. Когда жили с мужем посвящала всю себя этому.
Я хороший юрист. До сих пор бывший муж все сделки проводит только через меня. Я его во всем консультирую. Это я к тому, что если мужчина в бизнесе - готова помогать чем смогу. Так же придумала мужу 2 финансовых схемы, которые ему очень помогли в кризис. За это он мне квартиру и подарил.
Одета я хорошо, муж надаривал все брендовое. К одежде вообще равнодушна. Сейчас покупаю себе сама все недорогое. Остальное после выхода темы.