У вас бывало такое чувство, что вы никогда не выдите замуж? Оправдалось?
Добрый день! Смотрю на фото в соц сетях, все женятся, рожают и т.д. И такое чувство, что это я где-то в параллельной реальности, что со мной это никогда не случится. Так и произошло?)) Немного о себе: мне 29 лет, мужчины, за которого хотела бы выйти замуж никогда у меня не было. Все так называемые отношения длятся недолго, чаще уже на этапе встречаний понятно, что ничего не выйдет.
мужчины требуют секс до брака потому что женщины соглашаются им его давать до брака. вот и все, не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять.
Гость
[2433177167]
Гость
Сообщение было удалено
!А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии. цифры в правом верхнем углу смотри, отписалась уже и от лица матери-одиночки, и счастливой жены, и искателя девственниц, троллятина хахаха...кошмар, что за ***** рище...спалилась))
Гость
[3373968305]
Гость
Сообщение было удалено
не читала про идиотизм, поэтому не знаю как тебе ответить.
Гость
[2649774296]
Гость
Сообщение было удалено
Так как определить-то в перву брачну ночь? Вот она девственница, крови нет плева растянута? Камнями будешь забрасывать?
))) в смысле "требуют"? Ну все мужчины хотят секса, это нормально.
Гость
[2649774296]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.цифры в правом верхнем углу смотри, отписалась уже и от лица матери-одиночки, и счастливой жены, и искателя девственниц, троллятина )))))))))) Забавно
Гость
[2649774296]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
???? А какие не хотят?)
Гость
[3853500646]
Ветку не читала. Автор- хотите знать, почему все ещё не замужем- спросите у любой своей нелицемерной знакомой. У той, которая вам ответит честно. Потому что со стороны это всегда видно. Все мои знакомые с неудачной личной жизнью картинно вопрошают - ну что со мной не так ? Почему? А я то ли жалею, то ли стесняюсь им сказать( ни одной не сказала то, что думаю. У одной лень беспросветная, все сферы жизни опоганившая, от карьеры до внешнего вида. Сракотан шире дивана, на котором она возлежит, пялясь в сериалы. Другая с гиперактивным пятилетним сыном и зарплатой полтешок - внезапно претендует на абстрактного бездетного олигарха, непременно с балдой до колена, сама при этом признает, что фригидна и сможет уж как-нить потерпеть его обожание, если ему приспичит. Третья нии баца карьеристка, зарабатывает больше, чем её единственный претендент в мужья, по этому поводу у неё происходит попоболь и она ему мозг выносит ежевечерне. А потом рыдает, почему он сбежал в очередной раз. Все помехи выйти замуж-налицо.
Все описанные вами типы женщин благополучно выходят замуж))
Гость
[3853500646]
И если вам честно ответят - признайте свои проблемы и попытайтесь поработать над собой, если и вправду замуж хочется. Будем откровенны, вам нужен не абы какой муж, а хороший. Зачем хорошему- проблемная, страшная или неадекватно себя оценивающая мадам?
Все описанные реальные женщины-одиноки на данный момент и по этому поводу депрессуют.
Гость
[2433177167]
Гость
Сообщение было удалено
А мужики все сплошь красавцы, реально себя оценивающие и беспроблемные?) и столтко страшных баб замужем)) Не замечали с весьма неплохими мужчинами)(
Гость
[3853500646]
Я мужиков ни в коем случае не защищаю. Равно как и не считаю козлами всех подряд. Но!
Гость
[3853500646]
Если хотите моё мнение- у мужчин такой огромный выбор сейчас! Каждая вторая умница-красавица, зарабатывает сама и не ноет. Поэтому, логично, что не только плохонькие, а и средних параметров женщины за бортом. Это если принять за аксиому, что всем женщинам хочется личного счастья.
Гость
[2433177167]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех мужчин огромный выбор
Гость
[2660287565]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, если много интересных женщин это не значит что им нужны никакие мужчины
Гость
[3853500646]
Не у всех огромный. Но ведь автор и не озвучила, что ей желательно выйти замуж за нищего долбоиоба, да чтоб пострашней, чтоб кони шарахались от него. У хороших-выбор большой.
Гость
[2660287565]
У хороших-выбор большой.[/quote] Это всегда так было
Гость
[2433177167]
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда так было во все времена и в любом случае они его делали) Не все время выбирали))
Гость
[3853500646]
Я, может и бессвязно, но пытаюсь выразить мысль, что если личная жизнь, по вашему мнению, у вас не складывается так, как хотелось бы, надо над этим подумать и решать этот вопрос. Для начала признать наличие проблемы. Потом искать пути решения. Неконструктивно это- просто страдать и тосковать.
Гость
[2660287565]
Гость
Сообщение было удалено
во все времена и в любом случае они его делали) Не все время выбирали)) Если он всё время выбирает то какой же он хороший?)))) Раздолбай какой-то)))
У меня тоже с родителями не все гладко было. Я и замуж- то вышла не в последнюю очередь для того, чтоб маме доказать, что я достойна такого мужчины, как мой муж. Не безнадёжна, значит)))) а вот с костюмом, важностью и очками так и не сложилось))))))
Гость
[1677352771]
А я заметила, все мои знакомые, кто рано вышел замуж, жили плохо в семьях своих родителей
Гость
[2433177167]
Гость
Сообщение было удалено
а для меня всегда важным показателем было за кого имено вышли замуж, а не сам факт замужества, у большинства моих знакомых дажи симпатичныз мужья середняки, ничего особенного ни во внешности ни в деньгах...бе-бе
Гость
[3853500646]
У меня такие родители, семейно-ориентированные. С традиционными ценностями, так скажем. Живут душа в душу. А я почему-то никогда замуж не хотела. То есть даже и в планах не было. И детей, если честно, не хочу.
Гость
[3330420523]
Самое обидное, ждёшь предложения руки и сердца от одного, а замуж зовёт другой))))))))))
Лианна Старк
[3581131481]
Было. Я замуж таки вышла, в 29 лет, но это была скорее взаимная договоренность, чем любовь. До сих пор считаю, что в "том самом смысле", чтобы любовь неземная, хотеть варить борщи и рожать детей, я замуж не выйду никогда. Я никогда не встречала мужчину, за которого искренне бы хотела замуж, даже чужого.
Гость
[1189774049]
у меня никогда не было куч поклонников как тут пишет каждая на вумане-прям толпы ухажеров, олигархи, подарки покупают, возят по Европам. При этом я всегда училась, работала, не была какой то одяшкой или серым чулком, ну просто не сложилось. да и характер спокойный у меня. Когда мои хитро***опые одноклассницы выискивали штанишки чтобы выгодно свою 5 точку разместить на их шеях, у меян были просто другие интересы. Я всегда предъявляла высокие требования к себе а не искала мужиков)) Мужики всегда считали что у меян кто-то есть, да и повторюсь я не стерва, не звезда, не нимфоманка, а мужики заинтересованы в таких женщинах. Или бой бабах, которые и коня на скаку и обед мужу и с детьми все сама. Наверно у меня склад характера мужской, мне ту**по хорошо одной и я не знаю проклятье мое это или благословение))Семейные ценности/крепкая семья никогда мне были не интересны, при том что семья у меня чисто совковая патриархалка, а я просто дико протестую против этого)))
Гость
[1789570210]
У меня ощущение, что замуж я никогда не выйду, но от этого мне не грустно совершенно. С нелюбимым мужчиной жить не хочу. А вообще к браку я сейчас не готова, уже два года, как полностью разочаровалась в жизни, надоело все. Да, я влюблена очень давно, ему же я нравилась, видела по глазам. Иллюзий не строю, поскольку мы разные люди, но встречаться с ним хотела бы, так как влечение к нему очень сильное. Многие считают, что я идеализирую любимого мужчину, но это не так, я прекрасно понимаю, что идеалов нет, знаю его недостатки, но ведь и у меня есть недостатки. Больше всего сейчас хочется свободы, нормальной работы и любимого мужчину.
Гость
[3853500646]
В удачном замужестве ещё везение случается. Я замуж не хотела, и не принципиальна важна мне эта тема вообще. но однажды втрескалась по уши с первого взгляда. Он тоже. И мне не важно было-замуж, не замуж. Он настоял. Потом, спустя год притирки наших говенных характеров выяснилось, что нам очень комфортно вместе. Просто свезло, я считаю. Причём и ему, и мне.
У моей подруги такая же проблема, хотя я и проблемой бы это не назвала) Ей 21 год, отношения не складываются уже забыла, с каким по счёту мужчиной подряд...ничего не выходит и она всё время боится, что замуж не выйдет никогда. Хотя, какие её годы...Да и вам всего 29 - для современных женщин это не возраст)
Гость
[453581696]
я на углу сидела в детстве в столовой) а есть же примета. почти30, не замужем. ну я должна была в детстве утонуть, спасли зачем-то
Гость
[493784958]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))
Гость
[2831199334]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам замуж? Семья у вас уже есть - со своим ребёнком.
Гость
[2831199334]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А я очень люблю своего мужа. Если понадобится, почку ему отдам ))) а вот борщи варить не согласна. Собственно, он и не из тех, кто сильно парится о еде.