Так столько времени прошло. Она, пока вы раскачивались и думали, пахала как папа Карло, меняла работу, добивалась своей цели. У нее взят курс на стабильность и независимость ни от кого, после вашего поступка, потому что обожглась больно. Врядли простит. А вам могу посоветовать взять ее измором) Вы вас в дверь, а вы в окно, образно говоря. Чтобы думать о вас начала, потом постепенно скучать, ну а потом и нуждаться в вашем присутствии. вам надо быть настойчивым, но не наглым, и очень-очень виноватым.
вот это меня очень пугает: её самостоятельность. мы когда и вместе были, она даже ничего не просида подарить.
кстати, подарки мои она оставила в квартире. ничего с собой не забрала: ни планшет, ни дорогую электрическую счётку. даже часы, которые ей дарил на ДР оставила. до сих пор вот лежат, ждут своего возвращения.
я предпринимал попытки, посылал букеты по местц работы. аж трижды. ну и курьер отзванивался и говорил что "таких там не работает". секретарь на ресепшн отказываетмя принимать.
как-то так.
Познакомились 4 года назад. Ей было на тот момент 24г. Мне 34. Не буду описывать всю историю, но, появилась параллельно девушка, просто "попробовать" захотел. На тот момент мы жили вместе полгода. И ОНА узнала. Реакция была незамедлительная: она собрала вещи и ушла.
Меня воспитали по принципу: всё что ни делается - всё к лучшему. Поэтому решил, что найду лучше.
Где-то через год стал понимать что всё чаще вспоминаю о ней. На момент расставания я был уверен, что прибежит обратно, т.к. с финансами у неё было туговато. На момент знакомства она только закончила Университет и работала полгода секретарём. Сама она приезжая.
Я стал наводить справки о ней, благо есть возможности: и в банке пробивал, и через налоговую, и стал знать куда она выезжает. Найти её в Москве было крайне сложно, т.к. она умудрилась не только сменить номер телефона, но и удалиться из соц.сетей и поменять работу.
В итоге, ещё через полгода вот таких розысков её и метаний, решил что надо вернуть. Смог узнать где она работает, дождался после работы. Состоялся разговор на три минуты. Она на меня смотрела как на пустое место. Я говорил много ей и что люблю, и что у нас будет всё хорошо, что все те девушки для меня - никто. На всё это она лишь сказала: НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ. и ушла.
На сегодняшний день я хочу во что бы то ни стало её вернуть. Как я узнал, она купила квартиру в ипотеку, зарабатывает всего 70 тысяч и что самое главное: у неё никого нет.
Очень нужен совет со стороны: что делать? Вам же, дамы виднее.