Только начинаем отношения ,ходили в этот день в кальян и кино ,я отдала 500 р так как стыдно было . Он богат ,приехал работать в наш город ,работаем вместе ,(зп задерживают ,все деньги в том городе) деньги кончились ,карты тоже нет ,ну они есть но их мало . (Действительно так )Он хороший ,но за такси не предложил заплатить и не поводил к нему мы сидели на лавке ,просто поцеловал и сказал доедешь позвони Что скажите ?я зря плохо думаю ?
Я не врубаюсь, как это - он богат, но у него деньги кончились!! У богатых денег куры не клюют, они не могут вот так взять и закончиться.
Движение
[3679716142]
Общественным транспортом Вы не ездите, потому что статус не позволяет? Зачем было идти в кино-кальян, если Вы не хотели платить за себя? Языка не было уточнить ДО похода "Ты угощаешь?".
Поведение мужчины вполне нормальное. Ваше поведение - нет.
Гость
[4011924770]
Он богат. Поржала.
Гость
[4127416132]
А он на лавке верхом сидел? На корточках? Курил "Максим" красный и харкался?
Гость
[4127119786]
а зачем ты вообще платила за кальян, вино и т.д. ? он должен был за все платить, так как он пригласил тебя на свидание. а так конечно, за все заплатила, он тебя не уважает. ты мужик в юбке.
короче. пару сотен лет назад никакого равноправия не было. женжин содержали мужчины, как они содержали лошадей, овец и прочий скот. они их поили, коромили, ну и одевали, потому что шерсть у них была не предусмотренна. соответственной, когда мужчине нужно было продолжить род, он шёл в поле и выбирал себе самую здоровую женщину. какой то время учил её манерам поведения за столом и приучал спать рядом в чистой кровати(отмыв перед этим), а не в хлеву. и вроде бы все были довольны, да не все были довольны. нашли женжины, которые тоже хотели равноправия с мужиками. тоже жить в домах, получать образование и прочее
шло время короч...феменизм набирал обороты. и женщины стали получать дома и нормальную мужскую занятость. и вроде все бы были довольны. да перестали их содержать мужчины, потому что они не являлись более от них зависимы. и захотелась многим женщина обратно в хлев. точнее на содержание. а мужчинам уже и так хорошо. всё пока!
Гость
[688736027]
12, Иди утопись *****
Гость
[688736027]
тебя мать родила своей ***, ***** тостый! как у тебя язык поворачивается такие мерзости говорить
Валерка
[3969608500]
Гость
Сообщение было удалено
😅😅😅ага, на лавке верхом)))
Валерка
[3969608500]
Что за такси? Служба такси🚕🚖 по мобильному или бомбила? Если бомбила - ваш мч просто ушлепок.
Гость
[1282840761]
Джоник Македонский
Сообщение было удалено
Раньше было строгое распределение обязанностей : мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага. Когда женщина работает и платит за всё наравне с мужчиной, то и все домашние обязанности, уход, воспитание детей делятся тоже пополам. И мужчина больше не является главой семьи, он наравне с женщиной.
Гость
[1282840761]
Alison
Сообщение было удалено
Мужики - да, такие. А мужчина - нет. Сочувствую, если Вам попадаются лишь первые. Ухаживать и добиваться понравившейся самки, это в природе у всех самцов. И это очень важный этап отношений. А вот, когда хочется просто поахаться, то он будет стараться сделать это с наименьшими финансовыми потерями.
автор
[3582308028]
Да ,у него есть деньги но карты и деньги в другом городе . Он не воет сто процентов ,проверенная информация ,это точно . Просто обстоятельства ,но отдых сказал оплатит сам . Поосто так получилось было два часа ночи ,я вызвала такси ,вот и он как то не предложил и не проводил меня . Хотя человек не жадный действительно ,но как то не приятно
Гость
[4013181046]
Гость
Сообщение было удалено
Двоечница! Ты историю в школе учила хоть? Или xaйлo pаскрыла лишь бы вякнуть что-нибудь? Да в России иcпокон веков женщины вкалывали наравне с мужчинами!
Иди, двоечница, купи учебник по истории и учись, дyppoo-идиoткo!!!
Валерка
[3969608500]
Гость
Сообщение было удалено
На бабах пахали поля, вместо лошадей. Потом бабы пошли в крановщици и шпалоукладчики. Ну, это лучше, чем вьетнамки мелкие ни о чем. Наши бабы - это сила и красота!
Гость
[30926808]
кальян и кино всего 500 р? это где такие цены? а такси сколько? 50р?
он обещал мне шикарную дачу, и большую машину впридачу, обещал что поводит в кино. НО похоже ему все равно!))))
Гость
[320798405]
автор
Сообщение было удалено
1. Богатый человек не приедет в чужой город без денег 2. Если бы хотел проводить, заплатить, то предложил бы 3. Сами достаете кошелек, а потом недовольны. Хотите, чтобы за вас платили, забудьте, что у вас вообще есть деньги и телефон, такси вызывать.
Гость
[763910650]
Эм
Сообщение было удалено
.. и мужик уже кругом должен. Бросайте его срочно! А мужик найдёт себе адекватную.
Аня)
[2384498088]
автор
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете, что человек приезжает в командировку вообще без денег? она что однодневная была??? а за кино и кальян вы что ли платили за двоих???
короче. пару сотен лет назад никакого равноправия не было. женжин содержали мужчины, как они содержали лошадей, овец и прочий скот. они их поили, коромили, ну и одевали, потому что шерсть у них была не предусмотренна. соответственной, когда мужчине нужно было продолжить род, он шёл в поле и выбирал себе самую здоровую женщину. какой то время учил её манерам поведения за столом и приучал спать рядом в чистой кровати(отмыв перед этим), а не в хлеву. и вроде бы все были довольны, да не все были довольны. нашли женжины, которые тоже хотели равноправия с мужиками. тоже жить в домах, получать образование и прочее
Каким надо быть *****, чтобы это написать? Вы что, в школе не учились? Даже в первобытном строе мужик выполнял свои обязанности, а женщина свои. Друг без друга им бы было выжить гораздо тяжелее. И то, что мужик добывал, а женщина хра нила очаг, так это потому что мужик тупее и ему жизненно необходимо бегать с палкой. Женщины в хлеву? Женщины вашей семьи тоже?
Brinhild
[2416835280]
Таких как вы надо сослать в страну, в которой все эти феминистки больные на голову, которых хлебом не корми дай за себя везде заплатить. Портят мужиков. И вас туда же, чтобы не портили женщин и не внушали им, что они что-то там должны. Женщина хочет- работает, подарки и походы везде никто не отменял. Вообще уже поофигевали. Вам, автор, наверное женщина борщики то варит? Или вы по дошираку больше?
Что скажите ?я зря плохо думаю ?