Мне 22 года, вчерашняя студентка. Недавно получила диплом, сама не работаю пока что. В последнее время (последний год) на меня напала странная тенденция - со мной знакомятся в интернете мужчины-ровесники, которые видели меня на концертах/в университете/где-то еще и каким-то образом (самым разным), нашли мои контакты. Кроме этого факта, общая черта этих мужчин состоит в том, что они в процессе общения по интернету, перед тем, как назначить свидание, намеками или даже прямым текстом (некоторые индивидуумы) сообщают мне о том, что у них нет денег. Либо мало, и он "очень бережет их для покупки машины/путешествия/сноуборда", либо "денег нет - выбирай место для прогулки" (с тем намеком, что кафе не вариант). Я понимаю, что им всего по 22-23 года, что они сами вчерашние студенты, но такое писать девушке, с которой знакомишься... Мне бы на их месте было унизительно. Вот не знаю, может, это я меркантильная? Стоит ли связываться?
298. Я не встречаюсь. Сами лезут и хотят "отношений". Намеки что они мне не подходят игнорируют. Приходится грубо отшивать.
Справедливая
[2633537262]
Незабудка
Сообщение было удалено
Их проблемы. Естественный отбор никто не отменял. Девчонок жалко. Тратят своё драгоценной время на таких. Далеко не каждая сообразит, что подобный неликвид нужно СРАЗУ посылать в далекое эротическое....
Гость
[1016037989]
Самые лучшие девушки - скромные, тихие, домашние, с минимумом косметики, и ведущие здоровый образ жизни. Так что все эти гламурные соски идут нахуй_вместе со своими салонами красоты, шопингами и саляриями
Гость
[1016037989]
Справедливая
Сообщение было удалено
А вы лично выиграете свой естественный отбор? Вы настолько лучше окружающих женщин? Что-то сильно сомневаюсь. Так что не забывайте - не только мужчинам нужно выиграть естественный отбор
Гость
[1016037989]
Девушки, не обижайтесь, если вас просят оплатить свой счет. Это единственный способ отфильтровать продажных баб
Справедливая
[2633537262]
Пупсик
Сообщение было удалено
Того, кому нужна женщина, волнуют. На голубятне, само собой, нет)))
Справедливая
[2633537262]
Пупсик
Сообщение было удалено
Уже сам факт твоего безвылазного сидения на ЖЕНСКОМ форуме даёт мне все основания сомневаться.
Справедливая
[2633537262]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ересь это, а не исторический факт. Начнём с того, что человечество вымирать не начало даже ещё. Далее. Ситуация с женщиной на уровне домашней скотины в конце концов просто перестала устраивать всех. Вот это - уже исторический факт.
Справедливая
[2829814603]
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот про армию в данной теме - это бред!
Справедливая
[2829814603]
женщина
Сообщение было удалено
И уж конечно не от тех, кто знакомство с этой женщиной начал с заявления о своей "бедности")))
Справедливая
[2829814603]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется! А ты как хотел? Бомжа сцаного уважать не за что, уж извини.
Самая прямая связь. Статусный мужчина пользуется успехом у женщин. Чем выше статус - тем больше успех. И прощается статусному мужчине гораздо больше, чем середнячку))
Справедливая
[2829814603]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не сомневайся)) Я его УЖЕ выиграла!
Гость
[2771651765]
Справедливая
Сообщение было удалено
Предыдущий оратор оговорился. Он хотел сказать "вырождаться", что мы в современных женщинах и видим. Фригидки с интеллектом комнатной температуры и моралью самки богомола все как одна.
Гость
[1883391771]
Гость
Сообщение было удалено
Так у скотины то просто морали и разума нет. А удовольствие от секса прерогативы мужчин. Кто бабу спрашивал, хочет или нет в то время?
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что все нищеброды. Есть очень даже обеспеченные. Только содержания внутреннего никакого. Какие-то выдающиеся душевные качества только у единиц есть. Вот я и говорю: вам надо радоваться, что большинство женщин меркантильны. Если бы они вас с другой позиции оценивали, не материальной, то вы остались бы не удел. Намного легче ведь подарить женщине какую-нибудь фигульку золотую и сводить её в ресторан, чем идти ради неё на реальные жертвы, через себя переступать, вникать в её проблемы. А так все просто-всучил им ***** или оплатил шопинг и они у твоих ног. Так что тут все кричат про меркантильных баб, возмущаются. А чему? Чем вы женщин помимо денег готовы заинтересовать? Может своей эрудицией? Красивыми поступками? Романтическими жестами (совершенно не обязательно материальными)? Харизмой? Нету у вас всего этого, так что выезжайте за счёт денег, это намного проще.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Спрос есть именно на доступное ***** женского пола с интеллектом табуретки, но зато при параде, с макияжем и отсутствием морали. Если бы все мужики как один мечтали о скромной хозяюшке в бабушкином сарарафане, умеющей играть на арфе, сразу бы такие начали появляться как грибы после дождя. Так что это скорее к вам вопрос, почему вам нужны только неумные, доступные и вульгарные девушки. Ответ напрашивается сам собой: потому что сами глупые и озабоченные. Умную женщину же придётся добиваться, соответствовать ей, а это ой как непросто. Она к вам на первом свидании в постель не прыгнет, и подстраиваться под вас не станет. Другое дело самка богомола с "интеллектом комнатной температуры". Так что что заказывали, то и получили.
Гость
[3680407166]
Гость
Сообщение было удалено
1. умных женщин в жизни не встречал, а тем более таких, которым "надо соответствовать" 2. добиваются женщин только лошки_и_алени_тупорылые, *** и баборабы
Гость
[3680407166]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вас уже и богатые мужики не устраивают? Пиздец_куда мир катится. Еще вчера нужны были олигархи. Сегодня и они уже не подходят, потому как "содержания внутреннего никакого" (вот тут, пользуясь случаем, хочу спросить - а много вы знаете женщин с этим самым внутренним содержанием? я вот ни одной, к сожалению, все пустые, как барабан). Короче, вам нужны иностранцы! ну или инопланетяне!
Гость
[3680407166]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорил. Ты даже не поняла, о чем речь. Вот оно, реальное качество российских женщин. Мозги отсутствуют как класс.
Гость
[3680407166]
Самое смешное, что вот все эти "успешные красивые женщины", которые тут с такой гордостью пишут о своих достижениях, деньгах и богатых мужьях, на самом деле обычные злобные никому не нужные разведенки-брошенки, но вот здесь на форуме они преображаются в своих розовых мечтах о неземной жизни в богатстве
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, ваш второй пункт как раз прекрасно объясняет первый с жалобами на отсутствие умных женщин-подобное тянется к подобному)))
А что это вы так интересуетесь, что меня устраивает, а что нет? Я про это вообще ни слова не писала. Я говорю следующее: для вас хорошо, что женщины меркантильны. С немеркантильными намного тяжелее строить отношения и вообще заинтересовать их. Вот моя мысль. А женщины есть богатые духовно. И мужчины тоже. Если вам такие не встречались, это не значит, что их в природе не существует.
Гость
[2465805132]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, ваш второй пункт как раз прекрасно объясняет первый с жалобами на отсутствие умных женщин-подобное тянется к подобному)))
Ох, если бы эти дядьки свои мысли тут высказывали...Не, все ***-с абф и проч женоненавистнических форумов, где несчастные ло ша ры, которых об ъ ***** бала в чём-то женщина, кооперируются и "превращаются в а хуенных мужиков". По факту они-алени. Тока типа "бывшие")))
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Одного вот не понимаю: ну ок, с их точки зрения все бабы по факту-разряженные куры, которых можно использовать только для продолжения рода. Что ж они на этот женский форум-то пруться, спорят с нами, что-то доказывают, время своё тратят. Что общаться-то с низшей формой жизни? А по факту женщины им очень даже нужны, но..."хоть видит око, да зуб неймёт". Вот и начинаются теории в духе: "все бабы глупы, меркантильны, меня недостойны, лучше одним быть, чем пытаться их добиться". А по факту что за этим скрывается? Обычный страх быть отвергнутым, неправильно понятым, униженным. Бедные-бедные абфовцы. Просто коллекция фобий и комплексов.
Макс
[1152518616]
***** просто... 10 минут почитал форум. Первые темы... Бабы (женщинами и девушками вас назвать язык не поворачивается), вы хоть сами понимаете, что подобным поведением, которое вы описываете в темах, записываете себя в *****? Принцип "нет денег - гуляй, Вася" - яркий тому пример. И проскакивает он в доброй половине тем.
10 лет назад, когда была в активном поиске, предлагала таким вот мужичинкам оплатить и их половину счета. Денег мне хватало, а по приколу, любопытно было, так сказать завершающий этап проверки на вшивость) Пара экземпляров согласилось. Причем с радостью такой в глазах....Еще какого-то продолжения хотели, мне бы на их месте стыдно было. Да и с оплатой счетов за себя, если нормальный мужчина заинтересован в ней, девушке это будет ну очень тяжело сделать...Я, как правило, сама предлагала, если свидание первое, оно же по моему решению последнее. На хрена быть обязаной за кусок торта? А по теме, одно дело идти "гулять" со своим парнем, ну нет денег, все бывает, можно и его в кафе / кино сводить, другое - когда тебе сразу твое место указывают. В сад - однозначно! И проверки такие же туда же! Уверенный в себе успешный мужчина никого проверять не будет, это все от комплексов....Скажу более, обижаются они сильно за оплату счетов за себя и прочую подобную фигню
Гость
[970715762]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Уверенный в себе успешный мужчина, по бабскому мнению - это такой дурачок, который никого проверять не будет, верит наслово, и всегда готов без вопросов оплачивать любые бабские желания. Ну да. Только такие мужчины существуют исключительно в тупых_бабских головах, и больше нигде. Так что ждите, принцеждалки, своего бальзаковского возраста и заводите котов.
Гость
[970715762]
Макс
Сообщение было удалено
Да. Они все думают именно так. Понять, что при этом большинство этих тупых_овец сами останутся ни с чем - мозгов не хватит. Поэтому они будут до пенсии сидеть и ждать успешных мужчин, которые не глядя будут платить по всем их счетам и решать все их проблемы, ничего не требуя взамен. Ну дайте дурам_помечтать.
Гость
[970715762]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А по-моему вот этот самый форум населен злобными, тупыми_неудовлетворенными бабами, жирными и некрасивыми, которых вообще никто не хочет, и вот тут они выливают свою злость и ненависть на весь мир и мужчин в частности, как главных виновников всех их проблем. Я проверял - нормальные женщины не знают о существовании этого форума.
Справедливая
[2633537262]
Гость
Сообщение было удалено
Мозги как раз присутствуют)) Мозги отсутствуют у той, которая будет терпеть всякую ***** рядом, гробить ради швали своё здоровье и все прощать)) Ну не получается идти против естественного отбора! Хоть вы все, недомужики, у@ритесь здесь!
Справедливая
[2633537262]
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда это можешь знать??? Ты хоть с одной из нас лично знаком, чтобы такое утверждать? Конечно же нет, форум-то анонимный)) короче, очередной пук в лужу)) Женщины здесь пишут очень разные. Вот мужик, зависающий на женском форуме - это диагноз.
Справедливая
[2633537262]
Гость
Сообщение было удалено
Успешный и уверенный в себе мужчина - это успешный и уверенный в себе мужчина. Он всегда будет пользоваться успехом у женщин. У него будет возможность выбора. И ему крякнуть "все бабы - меркантильные ту/пые стервы" даже не придёт в голову по простой причине: у него всегда будет возможность найти годную женщину по своему вкусу. А если мужик найти не может - это означает только одно: мужик - неликвид.
Справедливая
[2633537262]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, тебе надо срочно к психиатру. И тут даже проверять нечего!
Гость
[1796132078]
Пупсик
Сообщение было удалено
. Неправда! Где вы в наше время видите женщин, которые хотят 10 родить???????? Сейчас одного не каждая родит! Нормальная женщина родит столько детей, сколько сможет поставить на ноги вместе с мужем И..... столько, сколько вытянет без мужа, если останется одна. Я спец только по тем мужчинам, которые ХОТЯТ жить с женщиной, ХОТЯТ растить своих детей( и не одного) , заинтересованы в семье, потому что им так комфортнее и интереснее жить , чем в одиночестве, никому не нужными и никем не любимыми! Да-да! Не только женщины бывают одиноки и нелюбимы и с кошками! Мужчины тоже - и не хотят этого и боятся одиночества! И тогда заводят большую семью и не ставят вопрос - содержать ее, зарабатывать для нее, тратить деньги на нее или нет? Однозначно тратить и зарабатывать для всех! Я живу с таким мужем, мои друзья так живут, мои сестры так живут- и НИКОГО мужья не попрекают по траченными на них деньгами!! И еще- когда встречались ,видимо у наших мужчин сразу была цель не перепихнуться, а найти жену и создать семью- поэтому на свиданиях они свои деньги НЕ. СЧИТАЛИ и покупали себе и девушке то , что считали нужным и чем хотели угостить! А мой муж будущий вообще меня, голодную студентку, к себе домой ужинать водил- к папе с мамой! И не требовал расплаты за это! Самой хотелось быть такому благодарной!
Гость
[1796132078]
А по вопросу , как вести себя с бедными мужчинами, два ответа! Если нравится, если видишь, что действительно " беден" по объективным причинам- молод, недостаточно квалификации и опыта, но старается пытается заработать, как может, доя себя в первую очередь , не для девушки даже- можно встречаться и рассчитывать на совместное будущее, на семью! Если этого нет, а свою бедность мужчина оправдывает в своих глазах и в ваших пытается оправдать, мол все *****, никто не платит , и в нашей стране невозможно заработать- это неудачник с проигрышной жизненной позицией, который будет ***** без соли всю жизнь доедать и считать, сколько вы съели ! Не связываться однозначно- жизнь одна и она должна быть счастливой ! Зачем топить себя в его болоте? Мужчины, зачем вы такие женщинам? Без всяких слов о меркантильности! Быть с таким не немеркантильно, а значит уважаемо этими самыми неудачными "мужчинами", а просто глупо ! И идут к тем мужчинам, кто может, хочет и умеет заработать ! Вы же , мужчины, не купите на рынке гнилой огурец? Разбитую машину? Айфон с неработщим сенсором? Почему женщина должна любить глупого неудачника, который даже на мороженое на свидании не умеет заработать???????
Мужскте темы в духе "купил ей кусок торта-теперь обязана дать" тоже особой симпатии не вызывают. А спастись от меркантильных баб на самом деле очень легко. Видим красивую, стройную девушку с модной укладкой, накрашенную, хорошо одетую? Смело проходим мимо, вам не сюда. Вон в уголочке сидит затюканная, забитая домашняя девочка в толстых очках и невнятном сером платье, с пучком на голове. Вот вам как раз к ней. Поверьте, она у вас никогда не потребует ни дорогих подарков, ни путешествий, ни ресторанов. Да даже постесняется идти с вами в кафе дороже студенческой столовой. Вот её и берите. Она скромна, мила, а за её непритязательной оболочкой порой скрывается богатый внутренний мир. Из таких обычно выходят хорошие матери и жены. Ах не нравится? Хотели красавицу-модель, которая ещё и ваш счёт оплатит, а потом поедет к вам домой? Ну тогда не пеняйте на зеркало, коли рожа крива. Сами вы озабоченные, меркантильные и скудоумные. Деньги-вот единственная причина терпеть рядом с собой таких как вы, а если и их нет, то идите лесом.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Родит, родит. Никуда не денется. У вас желание рожать - как ломка у героинового наркомана.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Да, намного веселее, чем трахать реальных, о чем вы тут так все любите рассказывать. Не дают или не стоит? А то очень странно, имея такой успех у молодых красавиц предпочитать им "некрасивых, тупых и неудовлетворённых" из Интернета.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен любить жадную халявщицу и тунеядку, которая с первых же минут хочет свесить свои расходы на него ?
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Платный секс не возбуждает. Так что да, от глумежа над вами удовольствия больше, чем от секса с вами же. Пpocтитня, гы.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понимаю прекрасно, что конкретно вам за секс платить приходится, ибо бесплатно к вам никто в кровать не прыгнет. Но когда мужчину больше интересует бабий ***** на женском форуме и он реально получает больше удовольствия от стеба над ними, чем от секса, это все-таки как-то странно.
Гость
[2771651765]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да вы все одинаковые как под копирку, только размером cиceк отличаетесь. Кадавры, неудовлетворённые материально, тьфу.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы ни к кому бесплатно в постель не прыгните, о чём уже многажды прямо здесь писали. Не надо ля-ля, у меня на враньё аллергия.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, нормальные, адекватные мужчины всегда будут пользоваться спросом, даже если до олигархов им как до Луны на велосипеде. С ними встречаются, спят и с удовольствием выходят за них замуж, не требуя за это яхт и бриллиантов. А если и попадётся меркантильная дама, то запросы поубавит, так как знает, что за ней очеред из желающих стоит. А если все женщины требуют от вас только финансовых вливаний, может это с вами что-то не так, а не с ними? Хотя о чем это я? Всегда легче сказать, что это все вокруг психи, чем признаться в собственной неполноценности.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
А "нормальные адекватные мужчины" в переводе с женского на русский - это "мужчины, которые платят". Знаем, знаем.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это сомодостаточные, интересные, умные, целеустремленные, решительные мужчины, которые держат своё слово и отвечают за свои поступки, уважают женщин. Но в вашем абфовском словаре таких слов скорее всего нет, так что не трудитесь с переводом-все равно ничего не поймёте.