Как вести себя с "бедными" мужчинами?
Мне 22 года, вчерашняя студентка. Недавно получила диплом, сама не работаю пока что. В последнее время (последний год) на меня напала странная тенденция - со мной знакомятся в интернете мужчины-ровесники, которые видели меня на концертах/в университете/где-то еще и каким-то образом (самым разным), нашли мои контакты. Кроме этого факта, общая черта этих мужчин состоит в том, что они в процессе общения по интернету, перед тем, как назначить свидание, намеками или даже прямым текстом (некоторые индивидуумы) сообщают мне о том, что у них нет денег. Либо мало, и он "очень бережет их для покупки машины/путешествия/сноуборда", либо "денег нет - выбирай место для прогулки" (с тем намеком, что кафе не вариант). Я понимаю, что им всего по 22-23 года, что они сами вчерашние студенты, но такое писать девушке, с которой знакомишься... Мне бы на их месте было унизительно. Вот не знаю, может, это я меркантильная? Стоит ли связываться?
Ирма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
849 ответов
Последний —
Перейти
Алиса Подъяблонская
298. Я не встречаюсь. Сами лезут и хотят "отношений". Намеки что они мне не подходят игнорируют. Приходится грубо отшивать.
Справедливая
Незабудка
Сообщение было удалено
Их проблемы. Естественный отбор никто не отменял.
Девчонок жалко. Тратят своё драгоценной время на таких. Далеко не каждая сообразит, что подобный неликвид нужно СРАЗУ посылать в далекое эротическое....
Девчонок жалко. Тратят своё драгоценной время на таких. Далеко не каждая сообразит, что подобный неликвид нужно СРАЗУ посылать в далекое эротическое....
Гость
Самые лучшие девушки - скромные, тихие, домашние, с минимумом косметики, и ведущие здоровый образ жизни. Так что все эти гламурные соски идут нахуй_вместе со своими салонами красоты, шопингами и саляриями
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А вы лично выиграете свой естественный отбор? Вы настолько лучше окружающих женщин? Что-то сильно сомневаюсь. Так что не забывайте - не только мужчинам нужно выиграть естественный отбор
Гость
Девушки, не обижайтесь, если вас просят оплатить свой счет. Это единственный способ отфильтровать продажных баб
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Того, кому нужна женщина, волнуют. На голубятне, само собой, нет)))
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Уже сам факт твоего безвылазного сидения на ЖЕНСКОМ форуме даёт мне все основания сомневаться.
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Ересь это, а не исторический факт. Начнём с того, что человечество вымирать не начало даже ещё. Далее. Ситуация с женщиной на уровне домашней скотины в конце концов просто перестала устраивать всех. Вот это - уже исторический факт.
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот про армию в данной теме - это бред!
Справедливая
женщина
Сообщение было удалено
И уж конечно не от тех, кто знакомство с этой женщиной начал с заявления о своей "бедности")))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется! А ты как хотел? Бомжа сцаного уважать не за что, уж извини.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Самая прямая связь. Статусный мужчина пользуется успехом у женщин. Чем выше статус - тем больше успех. И прощается статусному мужчине гораздо больше, чем середнячку))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А ты не сомневайся)) Я его УЖЕ выиграла!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Предыдущий оратор оговорился. Он хотел сказать "вырождаться", что мы в современных женщинах и видим. Фригидки с интеллектом комнатной температуры и моралью самки богомола все как одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у скотины то просто морали и разума нет. А удовольствие от секса прерогативы мужчин. Кто бабу спрашивал, хочет или нет в то время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что все нищеброды. Есть очень даже обеспеченные. Только содержания внутреннего никакого. Какие-то выдающиеся душевные качества только у единиц есть. Вот я и говорю: вам надо радоваться, что большинство женщин меркантильны. Если бы они вас с другой позиции оценивали, не материальной, то вы остались бы не удел. Намного легче ведь подарить женщине какую-нибудь фигульку золотую и сводить её в ресторан, чем идти ради неё на реальные жертвы, через себя переступать, вникать в её проблемы. А так все просто-всучил им ***** или оплатил шопинг и они у твоих ног. Так что тут все кричат про меркантильных баб, возмущаются. А чему? Чем вы женщин помимо денег готовы заинтересовать? Может своей эрудицией? Красивыми поступками? Романтическими жестами (совершенно не обязательно материальными)? Харизмой? Нету у вас всего этого, так что выезжайте за счёт денег, это намного проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Спрос есть именно на доступное ***** женского пола с интеллектом табуретки, но зато при параде, с макияжем и отсутствием морали. Если бы все мужики как один мечтали о скромной хозяюшке в бабушкином сарарафане, умеющей играть на арфе, сразу бы такие начали появляться как грибы после дождя. Так что это скорее к вам вопрос, почему вам нужны только неумные, доступные и вульгарные девушки. Ответ напрашивается сам собой: потому что сами глупые и озабоченные. Умную женщину же придётся добиваться, соответствовать ей, а это ой как непросто. Она к вам на первом свидании в постель не прыгнет, и подстраиваться под вас не станет. Другое дело самка богомола с "интеллектом комнатной температуры". Так что что заказывали, то и получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. умных женщин в жизни не встречал, а тем более таких, которым "надо соответствовать"
2. добиваются женщин только лошки_и_алени_тупорылые, *** и баборабы
2. добиваются женщин только лошки_и_алени_тупорылые, *** и баборабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вас уже и богатые мужики не устраивают? Пиздец_куда мир катится. Еще вчера нужны были олигархи. Сегодня и они уже не подходят, потому как "содержания внутреннего никакого" (вот тут, пользуясь случаем, хочу спросить - а много вы знаете женщин с этим самым внутренним содержанием? я вот ни одной, к сожалению, все пустые, как барабан). Короче, вам нужны иностранцы! ну или инопланетяне!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорил. Ты даже не поняла, о чем речь. Вот оно, реальное качество российских женщин. Мозги отсутствуют как класс.
Гость
Самое смешное, что вот все эти "успешные красивые женщины", которые тут с такой гордостью пишут о своих достижениях, деньгах и богатых мужьях, на самом деле обычные злобные никому не нужные разведенки-брошенки, но вот здесь на форуме они преображаются в своих розовых мечтах о неземной жизни в богатстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, ваш второй пункт как раз прекрасно объясняет первый с жалобами на отсутствие умных женщин-подобное тянется к подобному)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы так интересуетесь, что меня устраивает, а что нет? Я про это вообще ни слова не писала. Я говорю следующее: для вас хорошо, что женщины меркантильны. С немеркантильными намного тяжелее строить отношения и вообще заинтересовать их. Вот моя мысль.
А женщины есть богатые духовно. И мужчины тоже. Если вам такие не встречались, это не значит, что их в природе не существует.
А женщины есть богатые духовно. И мужчины тоже. Если вам такие не встречались, это не значит, что их в природе не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, ваш второй пункт как раз прекрасно объясняет первый с жалобами на отсутствие умных женщин-подобное тянется к подобному)))
Ох, если бы эти дядьки свои мысли тут высказывали...Не, все ***-с абф и проч женоненавистнических форумов, где несчастные ло ша ры, которых об ъ ***** бала в чём-то женщина, кооперируются и "превращаются в а хуенных мужиков". По факту они-алени. Тока типа "бывшие")))
Ох, если бы эти дядьки свои мысли тут высказывали...Не, все ***-с абф и проч женоненавистнических форумов, где несчастные ло ша ры, которых об ъ ***** бала в чём-то женщина, кооперируются и "превращаются в а хуенных мужиков". По факту они-алени. Тока типа "бывшие")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одного вот не понимаю: ну ок, с их точки зрения все бабы по факту-разряженные куры, которых можно использовать только для продолжения рода. Что ж они на этот женский форум-то пруться, спорят с нами, что-то доказывают, время своё тратят. Что общаться-то с низшей формой жизни?
А по факту женщины им очень даже нужны, но..."хоть видит око, да зуб неймёт". Вот и начинаются теории в духе: "все бабы глупы, меркантильны, меня недостойны, лучше одним быть, чем пытаться их добиться". А по факту что за этим скрывается? Обычный страх быть отвергнутым, неправильно понятым, униженным. Бедные-бедные абфовцы. Просто коллекция фобий и комплексов.
А по факту женщины им очень даже нужны, но..."хоть видит око, да зуб неймёт". Вот и начинаются теории в духе: "все бабы глупы, меркантильны, меня недостойны, лучше одним быть, чем пытаться их добиться". А по факту что за этим скрывается? Обычный страх быть отвергнутым, неправильно понятым, униженным. Бедные-бедные абфовцы. Просто коллекция фобий и комплексов.
Макс
***** просто... 10 минут почитал форум. Первые темы...
Бабы (женщинами и девушками вас назвать язык не поворачивается), вы хоть сами понимаете, что подобным поведением, которое вы описываете в темах, записываете себя в *****? Принцип "нет денег - гуляй, Вася" - яркий тому пример. И проскакивает он в доброй половине тем.
Бабы (женщинами и девушками вас назвать язык не поворачивается), вы хоть сами понимаете, что подобным поведением, которое вы описываете в темах, записываете себя в *****? Принцип "нет денег - гуляй, Вася" - яркий тому пример. И проскакивает он в доброй половине тем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет назад, когда была в активном поиске, предлагала таким вот мужичинкам оплатить и их половину счета. Денег мне хватало, а по приколу, любопытно было, так сказать завершающий этап проверки на вшивость) Пара экземпляров согласилось. Причем с радостью такой в глазах....Еще какого-то продолжения хотели, мне бы на их месте стыдно было. Да и с оплатой счетов за себя, если нормальный мужчина заинтересован в ней, девушке это будет ну очень тяжело сделать...Я, как правило, сама предлагала, если свидание первое, оно же по моему решению последнее. На хрена быть обязаной за кусок торта?
А по теме, одно дело идти "гулять" со своим парнем, ну нет денег, все бывает, можно и его в кафе / кино сводить, другое - когда тебе сразу твое место указывают. В сад - однозначно! И проверки такие же туда же! Уверенный в себе успешный мужчина никого проверять не будет, это все от комплексов....Скажу более, обижаются они сильно за оплату счетов за себя и прочую подобную фигню
А по теме, одно дело идти "гулять" со своим парнем, ну нет денег, все бывает, можно и его в кафе / кино сводить, другое - когда тебе сразу твое место указывают. В сад - однозначно! И проверки такие же туда же! Уверенный в себе успешный мужчина никого проверять не будет, это все от комплексов....Скажу более, обижаются они сильно за оплату счетов за себя и прочую подобную фигню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Уверенный в себе успешный мужчина, по бабскому мнению - это такой дурачок, который никого проверять не будет, верит наслово, и всегда готов без вопросов оплачивать любые бабские желания. Ну да. Только такие мужчины существуют исключительно в тупых_бабских головах, и больше нигде. Так что ждите, принцеждалки, своего бальзаковского возраста и заводите котов.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Да. Они все думают именно так. Понять, что при этом большинство этих тупых_овец сами останутся ни с чем - мозгов не хватит. Поэтому они будут до пенсии сидеть и ждать успешных мужчин, которые не глядя будут платить по всем их счетам и решать все их проблемы, ничего не требуя взамен. Ну дайте дурам_помечтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А по-моему вот этот самый форум населен злобными, тупыми_неудовлетворенными бабами, жирными и некрасивыми, которых вообще никто не хочет, и вот тут они выливают свою злость и ненависть на весь мир и мужчин в частности, как главных виновников всех их проблем. Я проверял - нормальные женщины не знают о существовании этого форума.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мозги как раз присутствуют))
Мозги отсутствуют у той, которая будет терпеть всякую ***** рядом, гробить ради швали своё здоровье и все прощать))
Ну не получается идти против естественного отбора! Хоть вы все, недомужики, у@ритесь здесь!
Мозги отсутствуют у той, которая будет терпеть всякую ***** рядом, гробить ради швали своё здоровье и все прощать))
Ну не получается идти против естественного отбора! Хоть вы все, недомужики, у@ритесь здесь!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда это можешь знать??? Ты хоть с одной из нас лично знаком, чтобы такое утверждать? Конечно же нет, форум-то анонимный)) короче, очередной пук в лужу))
Женщины здесь пишут очень разные.
Вот мужик, зависающий на женском форуме - это диагноз.
Женщины здесь пишут очень разные.
Вот мужик, зависающий на женском форуме - это диагноз.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Успешный и уверенный в себе мужчина - это успешный и уверенный в себе мужчина. Он всегда будет пользоваться успехом у женщин. У него будет возможность выбора. И ему крякнуть "все бабы - меркантильные ту/пые стервы" даже не придёт в голову по простой причине: у него всегда будет возможность найти годную женщину по своему вкусу.
А если мужик найти не может - это означает только одно: мужик - неликвид.
А если мужик найти не может - это означает только одно: мужик - неликвид.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, тебе надо срочно к психиатру. И тут даже проверять нечего!
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
. Неправда! Где вы в наше время видите женщин, которые хотят 10 родить???????? Сейчас одного не каждая родит! Нормальная женщина родит столько детей, сколько сможет поставить на ноги вместе с мужем И..... столько, сколько вытянет без мужа, если останется одна. Я спец только по тем мужчинам, которые ХОТЯТ жить с женщиной, ХОТЯТ растить своих детей( и не одного) , заинтересованы в семье, потому что им так комфортнее и интереснее жить , чем в одиночестве, никому не нужными и никем не любимыми! Да-да! Не только женщины бывают одиноки и нелюбимы и с кошками! Мужчины тоже - и не хотят этого и боятся одиночества! И тогда заводят большую семью и не ставят вопрос - содержать ее, зарабатывать для нее, тратить деньги на нее или нет? Однозначно тратить и зарабатывать для всех! Я живу с таким мужем, мои друзья так живут, мои сестры так живут- и НИКОГО мужья не попрекают по траченными на них деньгами!! И еще- когда встречались ,видимо у наших мужчин сразу была цель не перепихнуться, а найти жену и создать семью- поэтому на свиданиях они свои деньги НЕ. СЧИТАЛИ и покупали себе и девушке то , что считали нужным и чем хотели угостить! А мой муж будущий вообще меня, голодную студентку, к себе домой ужинать водил- к папе с мамой! И не требовал расплаты за это! Самой хотелось быть такому благодарной!
Гость
А по вопросу , как вести себя с бедными мужчинами, два ответа! Если нравится, если видишь, что действительно " беден" по объективным причинам- молод, недостаточно квалификации и опыта, но старается пытается заработать, как может, доя себя в первую очередь , не для девушки даже- можно встречаться и рассчитывать на совместное будущее, на семью! Если этого нет, а свою бедность мужчина оправдывает в своих глазах и в ваших пытается оправдать, мол все *****, никто не платит , и в нашей стране невозможно заработать- это неудачник с проигрышной жизненной позицией, который будет ***** без соли всю жизнь доедать и считать, сколько вы съели ! Не связываться однозначно- жизнь одна и она должна быть счастливой ! Зачем топить себя в его болоте? Мужчины, зачем вы такие женщинам? Без всяких слов о меркантильности! Быть с таким не немеркантильно, а значит уважаемо этими самыми неудачными "мужчинами", а просто глупо ! И идут к тем мужчинам, кто может, хочет и умеет заработать ! Вы же , мужчины, не купите на рынке гнилой огурец? Разбитую машину? Айфон с неработщим сенсором? Почему женщина должна любить глупого неудачника, который даже на мороженое на свидании не умеет заработать???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще есть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это весело.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Мужскте темы в духе "купил ей кусок торта-теперь обязана дать" тоже особой симпатии не вызывают.
А спастись от меркантильных баб на самом деле очень легко. Видим красивую, стройную девушку с модной укладкой, накрашенную, хорошо одетую? Смело проходим мимо, вам не сюда. Вон в уголочке сидит затюканная, забитая домашняя девочка в толстых очках и невнятном сером платье, с пучком на голове. Вот вам как раз к ней. Поверьте, она у вас никогда не потребует ни дорогих подарков, ни путешествий, ни ресторанов. Да даже постесняется идти с вами в кафе дороже студенческой столовой. Вот её и берите. Она скромна, мила, а за её непритязательной оболочкой порой скрывается богатый внутренний мир. Из таких обычно выходят хорошие матери и жены. Ах не нравится? Хотели красавицу-модель, которая ещё и ваш счёт оплатит, а потом поедет к вам домой? Ну тогда не пеняйте на зеркало, коли рожа крива. Сами вы озабоченные, меркантильные и скудоумные. Деньги-вот единственная причина терпеть рядом с собой таких как вы, а если и их нет, то идите лесом.
А спастись от меркантильных баб на самом деле очень легко. Видим красивую, стройную девушку с модной укладкой, накрашенную, хорошо одетую? Смело проходим мимо, вам не сюда. Вон в уголочке сидит затюканная, забитая домашняя девочка в толстых очках и невнятном сером платье, с пучком на голове. Вот вам как раз к ней. Поверьте, она у вас никогда не потребует ни дорогих подарков, ни путешествий, ни ресторанов. Да даже постесняется идти с вами в кафе дороже студенческой столовой. Вот её и берите. Она скромна, мила, а за её непритязательной оболочкой порой скрывается богатый внутренний мир. Из таких обычно выходят хорошие матери и жены. Ах не нравится? Хотели красавицу-модель, которая ещё и ваш счёт оплатит, а потом поедет к вам домой? Ну тогда не пеняйте на зеркало, коли рожа крива. Сами вы озабоченные, меркантильные и скудоумные. Деньги-вот единственная причина терпеть рядом с собой таких как вы, а если и их нет, то идите лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родит, родит. Никуда не денется. У вас желание рожать - как ломка у героинового наркомана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, намного веселее, чем трахать реальных, о чем вы тут так все любите рассказывать. Не дают или не стоит? А то очень странно, имея такой успех у молодых красавиц предпочитать им "некрасивых, тупых и неудовлетворённых" из Интернета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен любить жадную халявщицу и тунеядку, которая с первых же минут хочет свесить свои расходы на него ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платный секс не возбуждает. Так что да, от глумежа над вами удовольствия больше, чем от секса с вами же. Пpocтитня, гы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понимаю прекрасно, что конкретно вам за секс платить приходится, ибо бесплатно к вам никто в кровать не прыгнет.
Но когда мужчину больше интересует бабий ***** на женском форуме и он реально получает больше удовольствия от стеба над ними, чем от секса, это все-таки как-то странно.
Но когда мужчину больше интересует бабий ***** на женском форуме и он реально получает больше удовольствия от стеба над ними, чем от секса, это все-таки как-то странно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да вы все одинаковые как под копирку, только размером cиceк отличаетесь. Кадавры, неудовлетворённые материально, тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы ни к кому бесплатно в постель не прыгните, о чём уже многажды прямо здесь писали. Не надо ля-ля, у меня на враньё аллергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, нормальные, адекватные мужчины всегда будут пользоваться спросом, даже если до олигархов им как до Луны на велосипеде. С ними встречаются, спят и с удовольствием выходят за них замуж, не требуя за это яхт и бриллиантов. А если и попадётся меркантильная дама, то запросы поубавит, так как знает, что за ней очеред из желающих стоит.
А если все женщины требуют от вас только финансовых вливаний, может это с вами что-то не так, а не с ними? Хотя о чем это я? Всегда легче сказать, что это все вокруг психи, чем признаться в собственной неполноценности.
А если все женщины требуют от вас только финансовых вливаний, может это с вами что-то не так, а не с ними? Хотя о чем это я? Всегда легче сказать, что это все вокруг психи, чем признаться в собственной неполноценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "нормальные адекватные мужчины" в переводе с женского на русский - это "мужчины, которые платят". Знаем, знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это сомодостаточные, интересные, умные, целеустремленные, решительные мужчины, которые держат своё слово и отвечают за свои поступки, уважают женщин. Но в вашем абфовском словаре таких слов скорее всего нет, так что не трудитесь с переводом-все равно ничего не поймёте.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю: диагноз!
Следующая тема
Предыдущая тема