Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
аминь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со мной трудно не согласиться, потому что я привожу не эмоции, а факты.
Секс-туризм - вполне реальное явление, и за страстью в чистом виде в соответствующие страны едут миллионы женщин из разных стран. И еще платят за это, представляете?:) только не вам они заплатят, а горячему и страстному южному мачо))) каждому свое, надо реально оценивать свои данные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все это, конечно, стоит жирного пирожка)? интересно излагаете, жаль нужно откланяться.
Гоу
Жозе
Сообщение было удалено
Вот ты за эту рыбку бесплатную, если где придётся угоститься, жоппу свою и готовь к расплате.
Гость
Жозе
Сообщение было удалено
уточню - я утверждаю немного другое.
Если вы тянете на неотразимого полового гиганта, при одном виде которого женщины, забыв обо всем, бросаются в ваши объятия, - вы ничего не должны.
Но если этого как бы нет...ну нет этой сиюминутной готовности...не испытывает женщина при виде вас дикую африканскую страсть...а вы все же хотите секса с ней - придется завоевать ее своей впечатляющей щедростью))) разве не так?:)
Жозе
Гоу
Сообщение было удалено
а я и не привык к халяве и тем более не ору, что мне должны приплачивать.
так что открывай ротик и начинай сосать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу оставить это без ответа: блинн, зависть из меня так и прёт!!!))))) пусть платят, горячие чебуреки всех сортов это любят)
Жозе
Гость
Сообщение было удалено
так, только женщины в своей массе утверждают другое - должен платить и всё, при любых раскладах. но и опять же "придется завоевать ее своей впечатляющей щедростью)))" то есть получается у женщины всё же есть своя цена, за которую она даст.
мне вот если баба не понравится изначально, я бы не стал её тракать за какие-то там подношения)))))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Гостюха [3897423966] даже приплатить готова южным мачам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как стОит-то!:) а на двух (даже трех) стульях усидеть- т.***** получить и молодую красотку, и самому при этом не быть ни молодым, ни красивым, ни сексуальным, плюс не желать все это как-то компенсировать, хотя бы и материально, - на всех стульях усидеть, культурно говоря, седалища не хватит, а попросту - ***па треснет))))))
Гоу
Да! Я точно не соглашусь ! И это тебе доказательство, что все женщины разные. Мне надо хорошо быть одетой и выглядеть норм, не для мужиков, я их честно сказать , в упор не вижу ! Пока уже он сам не начнёт пресмыкаться ! Это надо МНЕ ДЛЯ МЕНЯ. Ибо у меня будет плохое настроение, если Я сама себе не нравлюсь. С мужиками это воще никак не связано ! И второе, мне похххх на внешность мужскую, пусть он трижды раскравец, если он мурррло, какой с ним может быть секс ? Только потому, что внешность выдающаяся ? Неа. Мне на неё поссрать. Я на внешние данные не падкая. Мне стержень мужской надо + характер+ правильное отношение к женщине+ щедрость , и ещё много всяких нюансов. А внешне он может быть и обычным. В мужчине важно другое. Я встречала таких мужчин. И знаю точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Смысл в том, что вы по каким-то своим причинам (в данном случае причина - хотите эту женщину) являетесь инициатором общения. И, ведомый своими хотелками, зовете, например, её в кафе. Вам стало быть и платить. Вы же позвали, не она вас поймала в подворотне и поволокла в это кафе)

Ну женщины тоже проявляют инициативу. Давайте не забывать. Особенно сейчас. В кафе сами приглашают. И погулять. Как быть в этом случае?) Все равно "мужчина должен"?) Или он не должен принимать подобные приглашения? А если пригласившая девушка понравилась, но с собой нет денег оплатить дорогой ресторан, в который она зазывает?
Жозе
Гость
Сообщение было удалено
пригласила же девушка, значит оплачивает за всех она) кто приглашает, тот и платит.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Пижама пижаме рознь.Да и симпатичное домашнее платье или аккуратные джинсы не мешают расслабиться.
А если красивая одежда (неважно, уличная или домашняя) заставляет напрягаться - может, размер не тот?
Гоу
В мужчине главное все остальное! Много много чего. А если ещё и внешность классная, это просто как дополнительный бонус, только и всего. Никаких внешность за внешность, секс за секс, как писал дрейка. Мне смазливая барышня с яйцами, рядом не нужна.
Гоу
Bay🙀
Сообщение было удалено
Согласна. Точно можно.)))))
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины ее об этом просят? Что-то не припомню, чтобы кто-то подошел и попросил: надень, пожалуйста, каблуки, и купи новую помаду.
Мы наряжаемся, потому что нам нравится наряжаться и ухаживать за собой. Мы сами в первую очередь получаем радость от хорошо сидящего платья и вкусных духов, а что мужчины заглядываться будут - это уже следствие, а не причина.
Бывает, конечно, что женщине совершенно безразличен ее внешний вид. Но это уже старость - не радость (вне зависимости от биологического возраста)
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
Даже если самой все равно, помимо мужчин, вокруг нас ходит уйма женщин. Зачем их радовать своим непрезентабельным видом и давать повод позлословить? И еще детей - детей -то зачем пугать?
Ну и дресс-код минимальный хотя бы надо соблюдать, не придешь же на работу абы в чем и с облезшими ногтями.
Не крутится мир вокруг мужиков.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя часто сами приглашают, то чего ты здесь ноешь , что женщин нормальных не осталось? Типа все продажные!? Ходи по ресторанам, за её счёт, только жоппу подготовь, может на тебя виды поимел её сосед , педдик активный ,и попросил её побыть приманкой.
Марина А
[quote="Звездочка" message_id="57283026

Как чувствовать кормильцем и мужчиной?)) Ну мне проще - я впахивать больше не хочу. У меня больше него точно зп не будет.). Но по факту разными вещами - весь быт полностью за его счет. Ее деньги на тяжелое время, на что-то для детей - квартиру и на ребенка купить можно. Что-то в дом покупать. Для уюта. Мужчины никогда не поймут, что вот эта вот шторка стоита до фига денег)))). У вас так много денег, что теперь у каждого родителя безбедная старость?.[/quote]
Все перечисленное можно назвать короче: вложиться в семью. Квартира ребенку, помощь родителям за счет экономии одной зарплаты, при том, что бытовые нужды обеспечивают с другой - это тот самый "пополам", против которого многие сильно возражают
И вот тут уже вырисовывается другая картина. Кто ж это самостоятельной даме так мозги запудрил, что она, обеспечивая долгосрочные семейные проекты для общего блага, считает мужа кормильцем, а себя - так, мимо пробегавшей? И главное - с какой целью ей так самооценку принижают?
Гоу
Гоу
Сообщение было удалено
После ресторана тебе скажут :" ты чо , дорогой ,первый раз замужем? Салат сожрал , давай , опу отклячивайй, быренько встал в позу .)
Гоу
. Кто ж это самостоятельной даме так мозги запудрил, что она, обеспечивая долгосрочные семейные проекты для общего блага, считает мужа кормильцем, а себя - так, мимо пробегавшей? И главное - с какой целью ей так самооценку принижают? [/quote]

Не комплексуйся. Как говорит моя знакомая.))
Марина А
[quote="Звездочка" message_id="57282822"] а когда она ею становится?)))) Т.*****. для вас нормально, если парень будет разово спать с дюжиной, потом женится на машине и квартире? Для меня это совершенно разные духовные характеристики парней. Ну не готов он эту девушку увидеть своей невестой, то пусть не тащит ее в постель.
Совершенно верно. В постель можно тащить только ту или того, от кого допускаешь возможность иметь детей. А то мало ли, подведет предохранение, и окажешься надолго связан не пойми с кем.

Девушка - не семья. И парень - не семья вроде как.. вот только человек либо отвечает за чувства другого человека либо плюет на них. И в первом случае у человека есть душа. Во втором слабые ее зачатки.

Тоже спорить не буду. Слабые зачатки, так слабые зачатки.Лучше быть бессовестным, но верным, чем душевным, но неразборчивым. Или как вы предлагаете "отвечать за чувства" каждого, кто чего-то от тебя хочет?

Вам же не понравится, если ваш начнет спиваться из-за девушки? А ведь и такое бывает...
Я вообще не понимаю людей, употребляющих алкоголь. А из-за девушки, или за компанию - одинаковая глупость и слабость
Марина А
ответственность появляется не в браке. Она с рождения либо есть, либо нет.
За что же отвечает новорожденный?
Ответственность формируется с детства, это так. Но она не должна превращаться в гиперответственность, когда человек считает, что он каждой бочке затычка и без него мир крутиться не будет.

Все мы самостоятельные, но либо мы заботимся о чувствах других, либо думаем только о своем комфорте. А девочки чаще все-таки младше парней. Не все из нас педофилией страдают.[/quote]
На год, на два, пусть даже на пять? Велика разница. Но в любом случае , раз эта девочка готова замуж (или там на содержание), ну и вообще, "к взрослым" отношениям - то она как минимум совершеннолетней должна быть. Не все же педофилией страдают.
А если вы имеете в виду посиделки в школьной столовой с маленькими девочками - так объясните тогда , почему я или мой муж должны платить (пусть опосредованно, из рук сына) за чужую дочку(точнее, за ее родителей, которые должны были позаботиться об ее карманных деньгах)?Мы их никуда не приглашали и они не наша семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уточню - я утверждаю немного другое.
Если вы тянете на неотразимого полового гиганта, при одном виде которого женщины, забыв обо всем, бросаются в ваши объятия, - вы ничего не должны.
Но если этого как бы нет...ну нет этой сиюминутной готовности...не испытывает женщина при виде вас дикую африканскую страсть...а вы все же хотите секса с ней - придется завоевать ее своей впечатляющей щедростью))) разве не так?:)

Поправка: НЕОБЯЗАТЕЛЬНО щедростью. Это как дополнительный фактор всего лишь. И главный он для тех, кому больше нечем девушку заинтересовать. Либо для меркантильных вуманшей.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Если тебя часто сами приглашают, то чего ты здесь ноешь , что женщин нормальных не осталось? Типа все продажные!? Ходи по ресторанам, за её счёт, только жоппу подготовь, может на тебя виды поимел её сосед , педдик активный ,и попросил её побыть приманкой.

Я разве ною? Вы что-то с чем-то спутали) Говорю, есть разные варианты. В том числе, и меня приглашали девушки в кафе. И не только меня) Или ты будешь утверждать, что так не бывает? На вопрос прямой ответит кто-то?
Марина А
Звездочка
Сообщение было удалено
Вы почему-то мыслите категориями : "либо делится. либо не делится"."Черное и белое"
Хотя на самом деле тут совсем другой механизм. Человек делится с тем, с кем хочет поделиться. И тогда, когда хочет.
Одному человеку можно крупную сумму дать в долг на "когда сможешь,тогда и вернешь", а другому в ту же минуту снега зимой не дать. Или одному и тому же человеку сегодня можно шоколадки не отломить, а завтра - последнюю рубашку отдать (ситуация сложилась такая, что надо помочь, или отношения изменились)
Ну и кто ты тогда? Щедрейшей души человек или жмот - как определить?
Марина А
Звездочка
Сообщение было удалено
Вот. Обычай дарить подарочки. Неважно, как ты на самом деле относишься к коллеге, и не станешь ли завтра ее подсиживать, главное - обычай соблюсти.
И подарить потом еще "в ответ", даже если ты мечтаешь, чтоб ее уволили
А не честнее ли будет два -три раза в год подарить с теплым чувством выбранные подарки только тем коллегам, которым ты свою зарплатную карту и ключ от сейфа доверишь, а прочим не дарить ничего? Все равно ведь эти мелкие подарочки от случайных людей в ящике пылиться будут, ни уму ни сердцу.
С кафе - та же аналогия.
Гость
Странный вопрос. Если у мужика есть деньги - никакого пополама не будет, он будет платить за все. А если их нет, должен - не должен - выше головы не прыгнет. Ну а если предполагаются случаи, когда у него 500 тыс, а у нее 50, и они скидываются, это клиника
Робот
///А вкладывается в свою внешность, в т.ч. финансово, она для мужика.///

Торговка на рынке протирает овощи, тоже вкладывается для покупателя, наверно, а не чтоб ее помидоры выглядели красивше, чем у соседки.

///Женщина все это делает для мужчины. А сам а она может ходить в пижаме и без грамма макияжа.///

И что, носить макияж и шпильки она начала только тогда, когда встретила его, того самого? (А если в этот день она со своим любимым не встречается, будет ходить по улице ненакрашенная?) Или это был и остается ширпотребом. Тогда почему вы хотите навалить это именно на того мужика, с которым спите?
Робот
///так вы согласны встречаться с жирной старой клавой, без макияжа, со сломанными ногтями и клоком выцветших волос на голове?)) но тогда почему вы клюете на другой тип - молодых красивых девочек, модно одетых, со стильной прической, без грамма лишнего жира?///
продолжу: молодая, красивая, причесанная (или с распущенными волосами), стройная, одетая в шортики и майку - И ГДЕ ТУТ ВЛОЖЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТЬ?
Ну а если вы как раз та жирная старая клава, то макияжтесь, конечно, и седину закрашивайте, а зимой шубы побогаче надевайте.... и ищете дуурака, который вы убедите платить за тюнинг этого чудовища
Гость
Ещё как бы стал. Приданницу марфушку, вылизал бы всю.
А женщина могла бы дать мужику и так, если он ей норм показался. Но не даст! Ибо нехххуй !
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Почему же именно щедростью? Потому что вы простигосподи?
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Не ну ты неправ. Вот ты свою клаву не тюнинговал, она на ккуй собачий похожа. Впрочем как и ты. А сбежала наверное к хорошему рихтовщику. )
Гоу
Хахаха, та клава чудовищная, так же смотрит на тебя крокодила, и думает , и с таким крокодилом спать бесплатно !? Но это ж сцуко , извращение!
Робот
///А если вы имеете в виду посиделки в школьной столовой с маленькими девочками - так объясните тогда , почему я или мой муж должны платить (пусть опосредованно, из рук сына) за чужую дочку(точнее, за ее родителей, которые должны были позаботиться об ее карманных деньгах)///

Говоря конкретнее, эта девочка слишком мала, чтобы заниматься проституцией, да?
Black Queen
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау , я снова согласна с вами)) Даем мы кому хотим, а если им не дают , кто виноват?Ну не красавцы, без харизмы и сексапила, да и еще характеры жуткие, про стиль в одежде и интересы вообще молчу. Так что вы ноете?? И всех фригидными называете? Ну платите за секс , ничем больше привлечь не можете . Вот и все
Black Queen
Bay🙀
Сообщение было удалено
Гоу
После ресторана тебе скажут :" ты чо , дорогой ,первый раз замужем? Салат сожрал , давай , опу отклячивайй, быренько встал в позу .)
Вау , я снова согласна с вами)) Даем мы кому хотим, а если им не дают , кто виноват?Ну не красавцы, без харизмы и сексапила, да и еще характеры жуткие, про стиль в одежде и интересы вообще молчу. Так что вы ноете?? И всех фригидными называете? Ну платите за секс , ничем больше привлечь не можете . Вот и всехах, хах, классно написали
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
А озвучьте ваши интересы, просто интересно?
Робот
Black Queen
Сообщение было удалено
Не приходит в голову, что на всех таких мужиков хватает точно таких же баб? Да и вообще, в том, в чем есть нужда (а бабы в мужиках нуждаются, как и наоборот) процент красивых будет равен величине этой потребности.
Робот
"""хах, хах, классно написали"""

Ну вот видишь, значит согласна, что за пирожок надо отрабатывать. А не жри!
Ну если он мужчина то он сам заплатит, а если нет то зачем такой нужен
Гость
все зависит от соотношения цена качество,если товар достойный мы всегда за него платим до момента пока он больше ненужен
Гость
Тедки, а вы знаете что должны сосать со старта? Только привел в кафе, сели-начинайте сосать!!!!
Пупсик
Звездочка
Сообщение было удалено
Отлично, я "за", НО при условии что и вы не будите из мужчин рабов делать которые должны вам всё и вся... При разводе забрала детей себе - так сама и содержи, это было ТВОЕ решение (как собственно ирожать на 100% женское решение), а про больше времени, так оставь детей мужу а сама "всего лишь навсего плати копейки - алики", что опять нет? Не устраивает зеркальная ситуация? Не хочется оказаться на месте мужчин? То-то.... зеркальте ситуацию почаще на себя.
Пупсик
Вера
Сообщение было удалено
А зачем тогда ты такая нужна? ***** любовь обходиться дешевле и никто мозг не выносит :)))))) Никтогда не задумывалась над таким вопросом - ты то за каким нужна?!!!
Гоу
Дуррра лоххханутая тебе обходится дешевле, а не любовь. А девушка когда встречает ЛЮБЯЩЕГО мужчину, вообще ни в чем не нуждается. А такой хитрожжопый ейпаррек тип тебя должен любить , только дуню кулакову. Самая дешевая девушка, эконом класса.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
+100
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну что, к 100-й странице пришли к консенсусу ?
нашли ответ " должен-не должен " ?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Хм. Но тогда, логически, "алики" с женщин должны быть меньше, гораздо меньше, чем с мужчин) Она ведь рожала, здоровье тратила и время, которое могла бы карьере посвятить... Не нравится?..
И да, хорошо, если разведенцев станут побольше детьми нагружать. Пусть на больничных сидят, в школу на собрание ходят, завтраки-обеды-ужины готовят, ухаживают-занимаются-моют-лечат. Пока мамы будут отдыхать и жизнь устраивать... Хотя бы 50/50 чтобы с детьми занимались. Или опять не нравится?)