Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((

Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что пожелаю, если соглашусь хотя бы на встречу... и я купилась. честно, не ожидала, что он действительно способен что-то купить мне. но я ошибалась, за первый месяц общения (всего две встречи в кафе по 3 часа, никакого интима!) он дал мне чуть большее 1000 долларов (я сказала, что временно не работаю и экономлю на всем)... вот так мы общаемся чуть больше трех месяцев, он постоянно дает деньги, помогает... никому из знакомых я не говорю, что за ухажер дарит дорогие подарки... он пригласил на море через месяц, конец августа. и тут меня начинает уже трясти. я с трудом переношу его поцелуи, он неприятен мне. не могу представить даже секс с ним. он абсолютно не мой типаж мужчины. сейчас стыдно признать, что купилась на деньги. как выкрутиться и уйти от всего этого ума не приложу. чувствую себя ужасно и уже и денег никаких не хочу(((чувство такое, что придется расплачиваться за все подарки и деньги. кто был в похожей ситуации? смогли вы закрыть глаза на то, что он неприятен вам, ради денег и беззаботной жизни?
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).
Дарина
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
такой и мочкануть может, но люлей точно огребет
Пупсик
Автор, ну а как ты хотела? Бабло нужно отрабатывать.... Да не переживай многие тётки так живут, терпеть не могут своего мужа, зато богатый :)))
Дарина
Познакомились на сайте знакомств. Я из Питера. Он директор на птицефабрике какой-то. Все что знаю
два никчемных мужичка
Так понятно, что изначально упустили парня. Уж в 5-6 классе родители еще способны проконтролировать, с кем ребенок общается и куда ходит. И это их обязанность! Сами виноваты, как ни печально. А вот после 18 уже трудно что-то сделать, если его понесло в подобную школу. Поэтому с детства надо в голову вкладывать некоторые вещи. Но кто ж знал-то... (([/quote]

да, упустили. И эти люди знают, что лучше всего зомбировать с детства. А еще говорят, если уже встал на этот путь, уйдешь - это еще хуже грех, чем если бы ты не шел по этому пути, таким образом человек боится уйти уже. Тоже наверное психологический прием.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Азербайджан ведь светское государство. Почему власти не борются с подобными школами? Фактически, мусульманские страны постсоветского пространства представляют из себя поле непаханное для вербовщиков. Это как Россия для сектантов всякого толка. Потому что жили без веры много лет, а человеку вера нужна, как ни крути. И вот в такую-то голову и можно вложить что угодно.
На Кипре, к примеру, православная страна, крайне мало сект, им там нечего ловить. А просто дети их изучают Закон Божий в школе аж 8 лет. И таких точно не понесет в секту! И при этом светская страна. А изучение православия - это прививка от всяких ересей. То есть, для того, чтоб понять, что есть ересь, ребенку нужно знать, с чем сравнивать. Выходит, только грамотное духовное воспитание с детства может тут помочь.
Ну или полный запрет на всякие духовные школы. Как в СССР было.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
власти борются, конечно же, но до конца это очень сложно искоренить, потому что сложно определить, кто на правильно пути, а кто нет. Вот идет бородатый мужик с короткими брюками, кто знает, он сейчас взорвет себя или наоборот спасет кого-то ценой своей жизни. А сколько людей, которые не палятся вообще, без бороды итд.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Жесть вообще! Надо духовное воспитание вводить в обязательном порядке. Но это очень трудно в стране со смешанным населением. Так что это на усмотрение родителей, выходит.
Гость
Ну все, девочки((
Пишу с его птицефабрики, сказал, буду какисы курьи убирать теперь 3 года, пока не покрою убытки(
Дал мне имя Гюльзира.
но есть и хорошие новости, познакомилась с охранником тутошным, Махаббат зовут, такой няшаа))
Дарина
Что если я решусь ехать то взамен потребовать от него его фото и копию документов. Чтобы оставить их дома ну или подруге на случай мало ли что... Как думаете? Или если он торгует людьми то все равно даже это не остановит ?
тоже мачо
Гость
Сообщение было удалено
а еще перед секасом с ним не мой и не брей жоппу - пусть катышки гаавняные свисают. и пельмень кстати тож не брей и не мой
Гость
Это я была, если че))
Потный азер
Дарина
Сообщение было удалено
Тэбэ пиздэц
Гость
тоже мачо
Сообщение было удалено
а еще перед секасом с ним не мой и не брей жоппу - пусть катышки гаавняные свисают. и пельмень кстати тож не брей и не мой
Угу, и попроси куни.
два никчемных мужичка
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, я тебе номер оставил, выше посмотри, если поедешь и проблемы будут, звони, рискую жизнью, может меня завалят после того как я тебя спасу, но я буду знать, что спас человека и не зря на вумане 15 лет просидел.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Дарина, я тебе номер оставил, выше посмотри, если поедешь и проблемы будут, звони, рискую жизнью, может меня завалят после того как я тебя спасу, но я буду знать, что спас человека и не зря на вумане 15 лет просидел. 😂
Гость
😂😂😂
Потный азер
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Ты жопай рыскуешь, эээ.
Мы с Джафаром тэбэ будем кутак вертэть
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Куда ехать?! Вы рехнулись, что ли? О ехать и разговора не должно быть, Вы сколько раз его видели? У вас и отношений-то нет! Ехать с мужиком, которого не знаешь и который неприятен, Вы в своем уме?
Автор, это или разводка или у Вас, простите, не в порядке с головой. Встречалась с тем, кто не нравится и с кем не планировала в отношения вступать, но деньги-подарки принимала. А теперь еще и ехать куда-то собралась!
два никчемных мужичка
Потный азер
Сообщение было удалено
у меня друг есть, 197 рост, завалит любого, но добрый
Два потных азера
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Мы лубым балших малчыков.
Гатофте попки
Дарина
Два никчемных мужи... Записала номер. Спасибо вам
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Слова великого(ой) шмаровоза. Бизнес держите ?
Одноглазый Джафар
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Ээээ.... Нэ пугай мэня, да! Йя сам - 2 мэтра 22 сантымэтр рост.
два никчемных мужичка
Дарина
Сообщение было удалено
:-) пожалуйста! теперь можешь сказать, что у тебя знакомый живет в Баку, Заид, работал в ресторане Шашлык машлык в 2008, а ты туда типа с родителями приходила и он вас обслуживал.
Женя
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
столько негативных комментов про муслисов))) и столько знаний о взаимоотношениях с ними))) многие тут через них прошли))))
Гасан-ага
Дарына и мужычки, все, сектым будэм вам дэлать
Два потных азера
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Ты нас тэпэр обслуживать будыш.
И звать тебя будут Мактюба
два никчемных мужичка
Одноглазый Джафар
Сообщение было удалено
у нас с таким ростом нет ээээ издесь, какой Джафар? Собака пущу на тэбья
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Ну чо? Ты звонила уже? Это Амаду Мамадаков прикалывается! Его на "Черкизоне" айзеры кинули!
Джуманияз
Ну все Заид ты попал
я после твоих шашлыков три дня дрыстал
теперь тебе жепу прочищу
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
А почему знакомый?! Пусть говорит, что родственник! ))
два никчемных мужичка
Два потных азера
Сообщение было удалено
идитэ гуляйтэ эээ потные торгаши, опозорил нас на вест мир, вясти себйа не можеш, . куда еду, говорят ты не азер эээ, не может быть такой азер
Амаду Мамадаков
Гость
Сообщение было удалено
харэ контору палить, тут уже три шма ры позвонили
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
можно, но тогда надо придумать, откуда у нее родственники аз-цы?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Автор, блин! Даже не думайте ни о каких поездках! У Вас что с головой вообще?!
Или Вы все же решились на отношения?
Толпа волосатозадых армян
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Слюшай ти мы твой номер в газэту дали, написали Анжела трэтий номер, мэняй симка пока не поздно
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Да, все же надо попробывать, вдруг не все так плохо.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
как вы хорошо разбираетесь в подвидах))) личный опыт не пропьешь)))
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
он ее загипнотизировал, и бабками привлек. Нет смысла ее отговаривать, она скорее всего поедет.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Да мало ли. Сестра бабушки во время войны замуж вышла за азербайджанца. Что тут такого? У меня есть такой знакомый ))) У него бабушка русская, вся родня по деду дагестанцы (не помню национальности), а вся родня по бабушке - чисто русские.
Дарина
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Ну вы же поможете, правда? А то все равно страшно(
два никчемных мужичка
Дарина
Сообщение было удалено
помогу конечно, обещал ведь!
Гость
Блин.... Долго вспоминала кого мне автор напоминает. Вспомнила! Оля с Дальнего Востока! С грудничком! У которой муж ДОПУСТИЛ! Также посты об одном и том же вбрасывала! Смешная разводка была )))
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
да, можно, только надо договориться с Дариной, чтобы он не спалил, что мы врем, вдруг начнет расспрашивать.
Гость
Чем вам не нравится вариант про то, что ваши родители сильно против этих отношений? Почему до сих пор так ему не сказали?
Дарина
Последние два сообщения кто-то пишет от моего имени!!!! Я не писала про "попробовать можно" и "Вы нам поможете" люди не ведитесь пожалуйста
Дарина
Девочки, я уже второй день не брою там, чтобы как вы пишите было волосато.
Да еще теперь не буду совершать омывения. Может прокатит?
Гость
Гость 442
Я уже говорила ему как то что если отец узнает то будет горе мне. На что он отвечал только все тип "ты же взрослая девушка/что это за бред такой/ ты взрослый человек и сама вправе решать" и все такое. Недопонимание сплошное
Дарина
444 это не я пишу ...
445 моё сообщение (забыла имя добавить)
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
А ну, признавайся, кто ты?! Оля Дальний Восток? Или Тамара Архив из Питера??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0