Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((

Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что пожелаю, если соглашусь хотя бы на встречу... и я купилась. честно, не ожидала, что он действительно способен что-то купить мне. но я ошибалась, за первый месяц общения (всего две встречи в кафе по 3 часа, никакого интима!) он дал мне чуть большее 1000 долларов (я сказала, что временно не работаю и экономлю на всем)... вот так мы общаемся чуть больше трех месяцев, он постоянно дает деньги, помогает... никому из знакомых я не говорю, что за ухажер дарит дорогие подарки... он пригласил на море через месяц, конец августа. и тут меня начинает уже трясти. я с трудом переношу его поцелуи, он неприятен мне. не могу представить даже секс с ним. он абсолютно не мой типаж мужчины. сейчас стыдно признать, что купилась на деньги. как выкрутиться и уйти от всего этого ума не приложу. чувствую себя ужасно и уже и денег никаких не хочу(((чувство такое, что придется расплачиваться за все подарки и деньги. кто был в похожей ситуации? смогли вы закрыть глаза на то, что он неприятен вам, ради денег и беззаботной жизни?
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).
Дарина
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё орёшь??? Иcтepичкa !!!
Гость
Foxsmiler23
Сообщение было удалено
А я хочу от него сына !!!
два никчемных мужичка
Foxsmiler23
Сообщение было удалено
:-) спасибо!
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
О Боже какой мужчина, я хочу от тебя сына, я хочу от тебя дочку и точка!
Гость
автор, говоришь - это большой грех, Аллах накажет - ну или кто там у него, я вот осознала весь масштаб таких отношений, и уходишь, ссылаясь на правоверных мусульман.
Гость
+99450 631 56 55
Где-то уже мелькал этот номер).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните! Попросите двух никчемных мужиков к трубке.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
да, но там в других целях он мелькал, для знакомства
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
:-) работаем 24 часа в сутки!
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Сколько за минуту снимают? Поди не бедствуешь, аферюга?
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
снимаю ведь не я, а операторы. И Какой я аферюга, если мне еще никто не звонил :-))) Давно только одна написала пару смссок, пообщались немного и все.
Маруся
А такой вариант, сказать, что ваши родители узнали о нем и запретили вам встречаться. Скажите еще что без венчания в православной церкви вы ни-ни))
Гость
Знакомая познакомилась в инете с мужчиной из Баку. К нему ездила в гости, все дела. Даже замуж за него вышла, такая счастливая была, когда фотки показывала с регистрации (кроме их двоих никого не было). А потом понеслось! Он ее оскорблять начал, матом нее крыл. В общем сейчас она замужем за другим. От того еле отделалась, пожалела тыщу раз. Только вот не знаю как она развелась.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Забейте на быддло родню, и поступайте так, как считаете лучше для себя. Когда я была без работы, мне предложили продавцом в Эмираты, я отказалась, потому, что боялась, что в сексуальное рабство попаду. Мой родной отец тоже меня, мягко говоря, не поддержал. Сказал, что мол, не изотрется. Вот так-то.
Раста
Автор, без паники только. Вы просто встречались, присматривались друг к другу, договоренности о интиме и даже о продолжении встреч не было. Подарки он покупал, думаю, не на последние деньги, а потому что у него их много и подарить мак для него как для студента букет ромашек. В конце концов ваше внимание дорого стоит. Если женщина согласилась попить с мужчиной кофе, оторваться от своих дел, отшить прочих кавалеров и вечер провести с ним, так это нормально отблагодарить ее за это, сделав подарок, какой считает нужным. Вы не *****, не нищенка, не лядь, которая за ужин и подарок идет в постель априори, нет такого правила. И не квартиру же он вам купил, не машину дорогую, за что расплачиваться? Но мой вам добрый совет, если решили не быть с ним, то не тяните, скажите что-то в духе, что к отношения пока не готовы, бла-бла, учиться и работать наше все, не говорите что есть другой - это может реально разозлить. Ну а будет докапываться, смените номер.
Гость
318
Сообщение было удалено
неужели, вы думаете, что в наше время действительно могут взять и похитить? Даже думать об этом страшно((( Я часто езжу на заработки зарубеж, но билеты покупаю исключительно за свой счёт и всегда у меня есть с собой деньги и на жизнь, и на отель, и на дорогу обратно. А за чужой счёт куда-то отправляться - это, конечно, действительно крайне рискованно.
сводку прочитайте о безвести пропавших за последний хотя бы год. куда они делись? ни следа, ни тел. конечно, некоторые потом трупами где-нидь всплывают, а кого-то годами не могут найти
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
летел в 98 году домой, в Баку из Москвы, 17 лет мне было, познакомился в аэропорту с девушкой, москвичкой, 20 лет, высокая, с большими глазами, стервозная немного. Ездила к парню азербайджанцу в Баку, он ее встретил в аэропорту, молодой парень, городской, сразу видно и при бабках, деловой такой. Попросил, чтобы ее без очереди пропустили на контроле, она даже со мной не попрощалась, побежала к нему, поцеловались и ушли. А я остался стоять как лоххх в очереди и мужик рядом говорит типа: а телочку увели то. А еще она пока мы стояли уже в нашем аэропорту, говорит: Чё на меня все смотрят, у меня что-то с лицом??? говорю, нет, все нормально, скоро привыкнешь. Интересно, привыкла ли, как вообще ее судьба сложилась?
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
а второй откуда? вас же двое)
Гость
Автор, уходите от него.
Быстро и без прощаний. Не отвечайте на звонки, вообще полный игнор. А если будет Вас пугать, тоже напугайте, что папа у Вас прокурор, мама судья и т.д. Не ввязывайтесь в авантюру. За всё придется платить, а он точно имеет на Вас виды, это явно. Автор, не бойтесь. Хвост писталетом и вперед
Маруся
Сообщение было удалено
да, и шкурку чтоб обратно пришил))
два никчемных мужичка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
:-) Вспомнился случай, иду по Москве, молодой, 25 лет, смотрю женщина идет с чемоданом и около ступенек положила его, и вздохнула, собирается с силами поднять его, я сзади иду и бес спроса поднимаю ее чемоданчик и на ступеньки, а она так " А Нас трое" и хаххахахаха как ржать начнет! Пришлось и подружкам помочь.
Гость
Ну и как
Тартилла
Вообще вас не осуждаю ! Единственное , наверное сама не смогла бы быть с человеком, который мне противен, даже за большие деньги.... В вашем случае, нужно сделать так, чтобы он в вас разочаровался и сам ушёл . А то такие люди не терпят, когда их кидают .
Angelique
Дарина
Сообщение было удалено
вы меня успокоили и дали идею, может и вправду наврать что больна страшной болезнью

Да бред это про болезнь. Если он вам такие подарки дарит и деньги, то вылечить вас будет не проблема или хотя бы сводить у дорогостоящему врачу и странно будет если человек со страшной болезнью отказывается от помощи, но не отказывается от айфона!)
Мне больше нравится идея с братом или отцом, только не надо говорить что то про свадьбу .просто ваш так сказать опекун должен сказать что столь юную девушку без сопровождения никуда не отпустит. И вы все равно в этом погрязли по уши, поэтому принимайте помощь от него снова и нанимайте грамотного актера.
Гость
Отличная идея с венчаньем, Автор! )) Обдумайте ее! ))
Два мужика, что скажете? Откажется ведь азербайджанец, а?
Angélique
Существуют ещё алиби агенства, они придумывают алиби и проектируют ситуацию когда муж/жена изменяют. Но думаю и вам смогут помочь . Правда это дорого от 5000$.
Да и секс это самый лучший вариант из того что может с вами произойти.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
он может предложить мусульманское венчание, кабин, у нас в стране и она должна принять тогда мусульманство. если он поражен ее красотой и тратит такие деньги, то он на все согласится пока, она не станет его. А вот если вербует, то это опасно, хрен знает, что придумает.
кузя
ну капец, ты странная...сам он от тебя не сбежит, это уже дело принципа-поужинал девушку, надо ее и потанцевать. и говорить ему о том, что чуств у тебя нет или бывшая любовь обьявилась смысла нет- ему пофиг!!!расплачиваться-то все равно надо. тут 2 варианта: либо исчезаешь с концами (якобы переезжаешь, а там постепенно обрываешь контакт полностью), либо говоришь, что о вашем общении узнали Ваши родители и они не в восторге...возможны вариации
Гость
!!
Гость
а поговорить нормально нельзя? сказать, что большой любви не получилось, поблагодарить за подарки (если будет настаивать, то все вернуть), извиниться и уйти. Думаете он не поймет? псих?
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
она сама колеблется, с одной стороны он ей противен, но за такие деньги и безбедное будущее она была бы не против, с другой стороны она боится, что он вербовщик, хрен знает вообще кто. И лоххха отпускать не хочется и страшно.
Гость
Да что за бред тут пишут??? Если айзербайжанец, то сразу дикий, агрессивный, неконтролируемый псих, так что ли? Найдёт, изобъет, зарежет... Бред какой-то. Автор, если вам эти отношения не нужны, бросайте его, ничего он вам не сделает. И не не надо его сексом кхумасливать, как здесь очень "умные" люди советуют, потом вообще с ним не развяжетесь. Не станет он вам мстить, просто выводы определённые сделает, но вам-то от этого что?
Гость
Айзеры - холодные, расчетливые, злопамятные, жестокие. Сколько ему лет?[/quote]
Соглашусь на 100 %,у них сейчас не самые легкие времена,а тут не копеечные подарки. Вы вообще знаете чем он занимается?
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Ну какое мусульманское венчание для православной девушки? Неее, просто она не должна соглашаться. И настаивать на венчании в церкви. Вернее, вся ее семья должна настаивать. Никакой смены веры! Венчание по православным канонам, без вариантов.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
для кого-то не самые легкие времена. а кто-то кайфует как всегда, 5000 человек, у которых более 30 лямов есть на счету. Единственное что здесь подозрительно, что когда автор не хотела с ним общаться, то он сразу стал предлагать деньги даже просто за встречу, так вербовщики обычно делают, они сразу деньги дают, этим затуманивают глаза нуждающегося человека.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
а может он вообще не религиозный? азербайджанец который готов жениться на русской девушке редко когда гнет свою мусульманскую линию, и один на один готов спокойно сам пойти на венчание, главное, чтобы его родственники не знали. Вообще азербайджанцы не как турки, если азер женился на русской, то он скорее всего будет подкаблучником, а вот турок будет всегда гнуть свою линию, и жена у него и дети будут на турецком общаться, а азер-цы более гибкие, он только против креста на груди у детей будет,, стыдно будет перед родственниками а так говори на русском, учись в русской школе итд.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Так многие делают нерусские, очень многие! Сколько меня таких окучивало, так вечно деньгами пытались купить, даже если их и не было, то пообещать золотые горы и понтануться в меру возможностей. На самом деле, неприятно это, даже отвратительно. Потому что взыгрывает меркантильность-то, начинаешь думать... Особенно, Вы правы, когда нуждаешься. Вот Автор и попалась на крючок. С самого начала, если не понравился мужчина, надо было отказываться от встреч и уж, тем более, не брать у него денег и подарков.
Соскочить теперь не очень легко будет. Но он хоть не живет поблизости, а только приезжает, что облегчает задачу.
Гость
Ах-ха-ха-ха!Ржу не могу!Ну баба-д*у*ра,шо пестец!Ну ничего,может поумнеешь и поймешь что свою писту внаем не стоит сдавать,а то и отвечать придется.
-
-
Василий.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Автору стоит подумать об этом. А если не вербовщик, то мало ли какие у него фантазии. Сможет ли автор ему отказать, но тогда не будут деньги и подарки и => не стоило ничего затевать. Если будет постоянно через себя переступать, то принесут ли радость все айфоны?
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Так венчание подразумевает, что и муж и жена одной веры. В этом проблема может быть для него. Ему придется принять православие, чтоб обвенчаться.
И вот если девушка заявит, что вся ее семья верующая и выдаст ее замуж только на условиях соблюдения всех православных канонов. Что подразумевает, что придется кому-то принять православие... Я думаю, его это не устроит совсем! И придется отступиться. Конечно, он попытается девушку прогнуть, но просто надо непреклонной оставаться, имеет право!
Ухты
русские-не русские, все одного пола и склоны к одному и тому же)
а со сменой номера и соц. сетей хороший совет-то.
раз автор боится встреч и разговоров "на чистоту"
два никчемных мужичка
Так венчание подразумевает, что и муж и жена одной веры. В этом проблема может быть для него. Ему придется принять православие, чтоб обвенчаться.
И вот если девушка заявит, что вся ее семья верующая и выдаст ее замуж только на условиях соблюдения всех православных канонов. Что подразумевает, что придется кому-то принять православие... Я думаю, его это не устроит совсем! И придется отступиться. Конечно, он попытается девушку прогнуть, но просто надо непреклонной оставаться, имеет право![/quote]

знаю такой случай, когда азер-нец принял христианство, но он был судим здесь у нас, поехал в Москву, потому что ему не давали покоя менты, нашел там русскую женщину с двумя детьми, она для него третьего родила, живет у нее, но обеспечивает, работает. Кстати его мама тоже азер-ка, живет у нас, но христианка. Мали ло, если он вербовщик, может обмануть, типа давай обвенчаемся, а потом поедем ко мне, оттуда и до Турции не далеко, а там Сирия, ***.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Да я согласна, они виделись-то раз шесть всего, какие поездки совместные?! Человек незнакомый практически!
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
у нас здесь есть такое течение, вербуют детей, одного знакомого отловили еще в классе 5 или 6, он стал посещать их заведение, изучать ислам, потом подрос, родители узнали, что он вообще в школу давно не ходит, проследили за ним, нашли это заведение и их поставили перед фактом, типа мы его посылаем учиться в какую-то арабскую страну, хотите или нет, не имеет значения, мы в него вложились, он умный парень итд. Он уехал, с тех пор, его нет, звонить ему нельзя. только он должен звонить сам, иногда звонит, говорит, все нормально. На сестры свадьбу не смог приехать, пришли его люди и дали отцу 1000 баксов. Таким образом затыкают им рот. А отец его мент, и то не может ничего сделать.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Обалдеть! Мент?! Не смог сына вернуть? Конечно, его вина есть, не следили за парнем. А *** работает, конечно, в мусульманских странах и регионах, жесть вообще! Это, блин, империя зла какая-то (((
Гость
А если сказать что у вас наши какую-то венерическую болезнь серьезную и типа вам теперь надо срочно проходить лечение? Может он вздохнет с облегчением что между вами ничего не было и все? Сказать это по телефону
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
он не то что не смог вернуть сына, он даже воспрепятствовать его отъезду не смог, сын с детства уже зомбирован, сам хотел поехать и говорил всякую чушь родителям, вы не правильно все живете, я поеду, но приеду уже другим человеком, богатым и настоящим мусульманином. Он зомбирован и неуправляемый уже.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Так понятно, что изначально упустили парня. Уж в 5-6 классе родители еще способны проконтролировать, с кем ребенок общается и куда ходит. И это их обязанность! Сами виноваты, как ни печально. А вот после 18 уже трудно что-то сделать, если его понесло в подобную школу. Поэтому с детства надо в голову вкладывать некоторые вещи. Но кто ж знал-то... ((
Пупсик
А куда Гоу делась?! она бы точно вам сказала, что это классный вариант :)))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти