Парень не дает работать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и радуйтесь! Кто-то вкалыывает за 2-их или вместе ...
Он же будет вас обеспечивать. Я тоже не работаю, как замуж вышла. Овощем стать не бойтесь. Находите себе новые интересы, хобби, развивайтесь, и с вами будет, о чем говорить.
Гость
Может, она вам потом поможет какой-нибудь мелкий бизнес замутить? Подумайте в этом направлении.
Челнальдина
Автор, не знаю... Если он уже сейчас отдает приказы вам, то что будет, когда у вас будет настоящая семья? Замашки тирана вас не настораживают? По-моему, этот мужчина - не лучший вариант для брака. Ваш любимый должен считаться с вашим мнением. А вообще я бы поддержала вашу маму в этой ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то автор не пишет, что ей уже сделали предложение, пока у них планируется сожительство.
Автор, а сами-то вы чего хотите? Парень сказал, мама сказала, папа поддакнул. Хотите работать - идите, работайте (кстати, почему мама парня работает, это для него нормально?), хотите дома сидеть - сидите дома, но здесь я бы на вашем месте срочно озаботилась походом в загс на всякий случай. И на работе, и дома нормальному, живому любознательному человеку всегда будет чем заняться, определите свои приоритеты.
Автор, а сами-то вы чего хотите? Парень сказал, мама сказала, папа поддакнул. Хотите работать - идите, работайте (кстати, почему мама парня работает, это для него нормально?), хотите дома сидеть - сидите дома, но здесь я бы на вашем месте срочно озаботилась походом в загс на всякий случай. И на работе, и дома нормальному, живому любознательному человеку всегда будет чем заняться, определите свои приоритеты.
Где вы таких ушлепков берёте?) запрещает юбки носить мдааа
Владимир
Так прямо и скажите, что и боитесь разленится и т.п. Что диплом вы получали не для того, чтобы он в рамочке не стене висел. Или, как вам уже подсказали, используйте с пользой появившееся время.
Сообщение было удалено
это да, что я последние предложения не дочитала. Запрещают одевать юбки и каблуки только тираны.
автор, в таком случае, он превратит вас в домашнюю клуху, уходите от него.
автор, в таком случае, он превратит вас в домашнюю клуху, уходите от него.
Автор, будьте самостоятельной женщиной! Хотите работать ? Идите и ищите работу! У вас будет опыт в работе! Никто не знает что будет дальше в жизни. Нельзя полагаться сейчас на хорошую жизнь. Я бы конечно тоже от такого не отказалась,но у меня есть опасения за свое будущее,а вдруг разведемся и я без копейки и без опыта работы...будет сложно. Слушайте маму на счет работы,ну и сердце свое конечно)
Гость
Автор станет быстро ему неинтересна. Про*бет молодость. И останется старой неликвидкой без опыта работы.
Это палка о 2-***** концах. Сейчас он не дает вам работать, потом он будет не давать встречаться с подругами, ходить куда-то и т.д.и т.п. Ведь он будет считать, что вправе это делать, т.к. вы полностью от него будете зависеть, в его руках будет вся власть. К тому же, лично моё мнение, что люди, сидящие дома, домохозяйки, начинают деградировать без умственного труда и общения, что дает работа. А если разойдетесь? А у вас нет опыта работы, потом кто вас будет содержать? Вам решать, конечно, но подумайте очень хорошо.
Liz
Сообщение было удалено
Я сейчас хочу выучить китайский и в школу дизайна записаться... А что вы делаете, когда хобби надоедает?
Лето
Радуйтесь, замечательный у Вас парень! Это лучше, чем пахать на 2-***** работах! Женщина должна быть красивой и отдохнувшей, а не загнанной лошадью.
У меня мама всю жизнь практически не работала, папа настоял, сначала ей это не нравилось, а потом привыкла. зато всегда у нас дома чистота и порядок. Но мой отец араб, у нас другие нравы в семье
У меня мама всю жизнь практически не работала, папа настоял, сначала ей это не нравилось, а потом привыкла. зато всегда у нас дома чистота и порядок. Но мой отец араб, у нас другие нравы в семье
Liz
Сообщение было удалено
У меня к предпринимательству никаких талантов нет, я раньше хотела магазин одежды открыть, но думала что надо просто арендовать помещение и закупить товар. Но когда посмотрела его бизнес-план(на его бизнес) в 15 страниц, с анализом рынка, финансовым планом, стратегией борьбы с конкурентами и т.д у меня глаза на лоб полезли. Я больше гуманитарий. Хотя вот дизайнером-фрилансером хотела бы быть
Сообщение было удалено
Я сейчас хожу на курсы иностранных языков. Много читаю. Если хобби надоело- меняйте его. А так, чем заняться есть всегда, никогда мне не скучно.
Liz
Сообщение было удалено
А я хочу быть с ним, но не хочу ссориться с мамой, и чтобы он с ней ссорился. Про свадьбу мы не разговаривали, у него очень много работы и я не хочу с этим напрягать.
Мама парня в творческой профессии - она журналист и ей нравится работать))
Мама парня в творческой профессии - она журналист и ей нравится работать))
Если он нормально обеспечивать готов, то можно пару лет не работать а создать себе какую-то базу под фриланс или хобби, чтобы на нем уметь заработать. Это всяко лучше чем козочкой на работу бегать 5/2.
Подумайте что вам интересно, но не расслабляйтесь! Юбки все равно носите. Должно быть как вам удобно.
Подумайте что вам интересно, но не расслабляйтесь! Юбки все равно носите. Должно быть как вам удобно.
Liz
Сообщение было удалено
Я не могу уйти от него, я его люблю... Он разрешает надевать юбки и каблуки, когда мы гуляем вместе или идем куда-нибудь. Но никакой явной тирании или унижений с его стороны ни разу не было. Он умный парень и относится с уважением, но вот представление о отношениях у него непробиваемо традиционные
Liz
Сообщение было удалено
Вот я про это и подумала с дизайном)
Ну как же сложно это объяснить, умом я понимаю, что должно быть как мне удобно, но на деле просто не могу сделать не так, как он говорит. Как будто боюсь чего-то, хотя знаю что он никогда бы меня не ударил и т.д. Только кричать может, но у него характер такой, когда раздражается голос сам поднимается. Но у меня как будто психологический блок, сама не знаю от чего
Ну как же сложно это объяснить, умом я понимаю, что должно быть как мне удобно, но на деле просто не могу сделать не так, как он говорит. Как будто боюсь чего-то, хотя знаю что он никогда бы меня не ударил и т.д. Только кричать может, но у него характер такой, когда раздражается голос сам поднимается. Но у меня как будто психологический блок, сама не знаю от чего
Сообщение было удалено
Мой бывший парень запрещал мне носить юбки, каблуки, краситься. Говорил, чтобы я волосы заплетала в какой-то пучок неаккуратный.Потом говорил, чтобы и брови не выщипывала))). Хотел, чтобы на меня мужики не смотрели, а вот хррен ему)))) бросила его, и правильно)
Гость
Брак будет крепкий, если вы готовы принять - причем добровольно и совершенно сознательно - его правила жизни. А если вы девушка более или менее современная и не готовы "очи долу" и во всем следовать указаниям мужа - тут ничего хорошего не будет. Он не изменится, это очевидно... И любовь, дорогая, быстро испарится... Включите разум и принимайте решение, пока не поздно.
Гость
У меня тоже парень такой же, про одежду я никогда и не сомневалась, что изза этого могу решиться уйти, т.к рядом с ним и юбку одеваю, и платье короткое, а когда с подругами, то обязательно ли мне мини? могу норм длины платье надеть тут у нас норм компромисс. А вот работать он тоже против, но я все же попытаюсь, моя мама тоже в том же мнении, что столько училась должна работать. Тут мы еще не все решили мне еще 2 года учиться, потом свадьба, думаю тогда и обсудим. Работать думаю не бросит же изза этого, хотя бы до детей поработаю, потом уже можно не работать, и пока там дети будут в садике и т.д найти себе чем заняться, ходить на плавание, в зал или на курсы, не сидеть дома. Вам тоже также и советую для опыта нужна работа, ему так и скажите пока не будем иметь детей ну там какие у вас планы уже год 3-4 или больше от вас зависит буду работать, дальше посмотрим:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, первое чтобы я сказала - а на что я жить буду? Я привыкла у мамы с папой жить хорошо. Даже если он готов вас содержать, то вряд ли сможет все ваши хотели удовлетворить, а даже если сможет то не факт, что захочет. Вот на это и надо давить. Распишите ему свои расходы, хотелки и планы. Начинайте заниматься чем-нибудь либо работой, либо фрилансом. Дальше сами увидите, что получится. Вам все правильно пишут, вы еще не жена. Зачем ставить себя в зависимое положение даже не от мужа? И вообще может Ваш МЧ просто бахвалится, как с каблуками и юбками.
Что могу сказать...у парня кавказское воспитание)
А по поводу работы скажите ему, что она нужна вам для самореализации, а не для того, чтоб убить в нем добытчика и мужчину.
А по поводу работы скажите ему, что она нужна вам для самореализации, а не для того, чтоб убить в нем добытчика и мужчину.
Яна, 25
Я бы с таким быть не стала.
Гость
Поговорите с парнем, дороворитесь, что до рождения ребенка вы будете работать и в декрет уйдете с работы, а как дальше видно будет. Я вот послушала мужа уши развесила, а после развода тяжело было морально, что еще и работы нет. Правда я только 2 года не работала, быстро мозг включился, а если бы сидела 10 лет? А ещё есть знакомая семья жили очень хорошо, а в кризис бизнесс сильно постарал, денег уже не хватает на необходимое, машины продали, а жена уже 10 лет не работала, не берут ни куда.
Гость
Что же он вас замуж-то не зовет? Хотя с таким надо сначала пожить пару лет хотя бы и никаких детей в это время (не важно, в браке вы будете или нет).
Нормальный мужчина, если есть такая возможность, может предложить своей женщине не работать или работать на легкой работе, например, на четверть ставки, или работать в свое удовольствие, но никогда нормальный мужчина не будет вынуждать не работать. Никогда нормальный мужчина не будет запрещать носить юбки, да вообще, что-то запрещать.
Перечитайте свой пост. Он считает, по его представлениям...
Вам надо не об овощности своей думать, а о том, что вы в этих отношениях будете никто и звать вас будет никак. Это даже хуже, чем овощ. Можно быть овощем и жить на широкую ногу, гулять по салонам, ездить отдыхать за счет мужчины и тыды и тыпы.
Вам же предлагается стать комнатной собачкой.
Хотите такой жизни? Вперед! Многие женщины так живут и не бухтят.
Нормальный мужчина, если есть такая возможность, может предложить своей женщине не работать или работать на легкой работе, например, на четверть ставки, или работать в свое удовольствие, но никогда нормальный мужчина не будет вынуждать не работать. Никогда нормальный мужчина не будет запрещать носить юбки, да вообще, что-то запрещать.
Перечитайте свой пост. Он считает, по его представлениям...
Вам надо не об овощности своей думать, а о том, что вы в этих отношениях будете никто и звать вас будет никак. Это даже хуже, чем овощ. Можно быть овощем и жить на широкую ногу, гулять по салонам, ездить отдыхать за счет мужчины и тыды и тыпы.
Вам же предлагается стать комнатной собачкой.
Хотите такой жизни? Вперед! Многие женщины так живут и не бухтят.
гость
опять эти песни на тему "не разрешает,запрещает"...крепостное право отменено в 19 веке
Гость
где вы таких берете?а? мечтаю хоть полгода отдохнуть
Гость
Сообщение было удалено
Какое странное представление о уважении у вас. Запрещать, разрешать - человеку, которого уважают? Запрещают и разрешают маленьким детям и домашним любимцам. Если уважают человека, то интересуются его мнением и договариваются. Но если для вас нормально, чтобы вам кто-то что-то запрещал, то вы и сами себя не уважаете, так что неуважение МЧ просто логическое следствие.
Гость
Знаете, "овощи" и "комнатные собачки" обычно здоровее и красивее женщин-личностей, и без особых проблем рожают качественное потомство. И подчиняться мужчине можно, если он действительно авторитет, а не самодур. Заниматься нужно своей внешностью, чтобы на случай болезни/смерти/ухода мужчины быстро найти ему замену.
Гость
Представьте себя в 70 лет и подумаете о том как будите вспоминать свою молодость. Не пожалеет о том что пропустите много возможностей для саморазвития и новых знакомств живя в золотой клетке?
Гость
Сообщение было удалено
А надо искать не личность, а набор качеств
звезда мишлен
Какая золотая клетка, вы о чем? Парню 24 года и у него "бизнес". У него на поддержание штанов бизнес.
Автор просто неопытная, мужчин кроме этого дятла у нее не было, вот и трясется.
Автор, не трястись, а делать, как сама хочешь.
Автор просто неопытная, мужчин кроме этого дятла у нее не было, вот и трясется.
Автор, не трястись, а делать, как сама хочешь.
Liz
Сообщение было удалено
Я себя комнатной собачкой не считаю. Я ведь вижу, что он меня любит и общается не как с другими людьми.
Liz
Сообщение было удалено
У него фирма по монтажу, установке QI зон, единственная в городе+уже открыл 2 пивнушки и сейчас QI в соседних городах запускает. Денег он уже зарабатывает больше многих 40 летних мужиков.
Я не могу делать "Как хочу", хоть и хочу. После каждого раза, когда я его не послушала и сделала "как хочу", он мне подробно объяснял какая я *****, причем так, что я даже возразить не могла. У него какая-то способность любую ситуацию выкручивать так, чтобы было выгодно ему.
Я не могу делать "Как хочу", хоть и хочу. После каждого раза, когда я его не послушала и сделала "как хочу", он мне подробно объяснял какая я *****, причем так, что я даже возразить не могла. У него какая-то способность любую ситуацию выкручивать так, чтобы было выгодно ему.
Liz
Вообще вы все говорите противоположные вещи, я так еще больше запуталась. Вот послушаю маму, но мне не с мамой же всю оставшуюся жизнь проживать. А у него такой характер, что права качать не получится. И я его люблю, а он меня любит, нельзя же это просто так просирать(
Вообще, я рыба, он овен. Может это что-то скажет(
Вообще, я рыба, он овен. Может это что-то скажет(
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну попробуйте, вдруг понравится. А не понравится, пойдете другого найдете. Время есть еще, до 25 можно потестировать.
Гость
Автор, напишите мне, что вам мешает работать на дому дизайнером. Это интересная работа, парень вряд ли будет против и зарабатывать потом начнете нормально. Что мешает?
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей41 ответ
- Дети и личная жизнь23 ответа
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как только получила диплом, он завел разговор о том, что мне пора прекращать жить за счет родителей и нам надо съезжаться.
Я подумала, согласилась, сказала что как только найду работу, будем жить вместе. На что он оказался категорически против, по его представлениям женщина работать не должна.
У меня в семье мама с папой всегда все 50-50 делили и вносили, я рассказала об этом маме, она сказала, что мне после вуза надо работать, чтобы потом не получилось так, что мне 27, а опыта работы 0 и за душой вообще ничего нет, отец как всегда просто поддакивал.
Мой Мч русский, но вырос на кавказе. Отца у него нет, поэтому представления об отношениях я не знаю где он набрал.
Я ему полностью доверяю, я была с ним когда он только-только запускал бизнес с 0, и поддерживала при всех неудачах, я знаю что он меня любит.
По отношению с семьей, она у него состоит из мамы, двоюродной сестры и тети, я вижу, что он о женщинах заботиться и ответственный. Маме оплачивает все квартирные расходы, и каждый месяц дает денег дополнительно к ее зарплате, сестре покупает одежду, учебники в школу, оплачивает ей занятия танцами, тетю устроил в тур фирму друга и также к ее зарплате свои начисляет.
Я боюсь превратиться в овоща, сидеть целый день дома пока он на работе, а телефон из рук не выпускает даже на выходных. Еще он любит отдавать приказы, т.e. не советуется, а просто говорит, что надо делать как факт. Запрещает носить короткие юбки, каблуки и т.д, если я выхожу на улицу не с ним.
Я его люблю, даже не могу представить, что мы расстались. Но как вы думаете, стоит ли слушаться маму? Какой ему компромисс можно предложить? И что вы можете сказать о мужчинах, как мой, может быть встречали, с ними крепкий брак?