Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. Работает инженером, живет с дядей.
Мне 34, у меня тоже крошечная зарплата, перспектив в карьере никаких. И вроде бы уже возраст и внешность средняя и "на безрыбье". Но как подумаю про нищету... а он еще и детей хочет... (ни у кого их нет).
Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не вася , я Андрей.
Держи бодрей.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ути-пути, смотрите, как мы теперь заныли.
Не ты ли здесь орала, что мужик это всего лишь ресурс, его надо израсходовать и выкинуть.
А как получили в ответ тоже самое, так сразу про "человеческие качества"
Баба и человеческие ценности - понятия несовместимые.
А уж точно не тебе про человеческие качества рассуждать и других поучать.
А то что, тысячи некрасивых мужиков в семьях с детьми якобы живут "счастливой" жизнью, так это им проверить свое отцовство, не факт что дети-то не нагулянные.
Гость
Живу с бедным много лет. И жалею что вышла за него, и нет.
Жалею, в общем-то, не из-за бедности, а из-за его взрывного характера.
А как посмотрю на своих красивых детей - в папу пошли - так и сердце радуется.
От кого бы ещё я родила таких хороших?
Гость
Автор, не надо Вам за него замуж. И уж тем более - рожать. Даже на "безрыбье". Пусть бы зарплата небольшая, но ведь и жить негде. СкАтитесь в абсолютную нищету - будете есть пустые макароны, по 10 лет носить одну и ту же юбку и униженно клянчить у знакомых поношенные вещи для ребенка. Встречайтесь, пока нет никого другого, поинтересуйтесь, что он о будущем думает в плане жилья, какие перспективы вообще могут быть, но в болото не лезьте, себя пожалейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это самое страшное - растить чужих детей. Потому что баба ведь никогда не скажет, что ребенок от Ашота соседского. И не скажет, что она полрайона перетрахала к 20 годам. Да чего там говорить - на СЗ заходишь в анкету (женщина, 32 года), а в ней написано - вообще-то мне 37 лет ))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не желаю хвастаться, так что промолчу. Разных yблюдкoв типа пополамщиков и бытовых халявщиков я воспринимаю философски как негативный краткосрочный опыт, который был мне полезен тем что я четко поняла с какими людьми НЕ надо связываться. Тем более семью создавать с ними опасно.
Гость
можно найти бедного но снаследственной .
квартирой .
Знаете как превращаются в озлобленных женщин?
Рассказываю из опыта школьной подруги, она сама мне признавалась не раз, что стала злой и завистливой.
Жила чебе девушка, горя не знала, обычная внешной,симпатичная , не без недостатков фигуры конечно. Молодая, неопытная, из небогатой семьи. Училась на и 4 и 5, умница.

Вышла замуж в 24 года за якобы хорошего парня( на 2 года старше), который ее( якобы) любит. Каартиру ему его родители подарили 3х комнатную.
Она занялась хозяйством, училась как студентка на 5 курсе интитута, потом родила дочьку. И самое противное началось после рождения ребенка. Мужик и раньше был жадноват, экономный, н о с рождения ребенка показпл свое истинное лицо.
Начал ее гнобить, денег вечно у него нет. Подруга с ребенком по больницам в пуховике на общественном транспорте, экономить стал на всем, все самое дешевое стал покупать. В кафе и кино они уже ходить перестали, в отпуск к бабушке в деревню.
Подруга плачет, фигуру роды изуродовали, потолстела, на фитнес времени нет и денег нет. груди висят,+ разной величины, кесарили плохо-шрам оставили как мясники. Кому она нужна теперь такая? На пластику груди денег нет, Она Работает в банке, кто знает -это большой прессинг. Муж с ребенком помогает очень мало, тк у него карьера, он заместитель прокурора. Завел любовницу молоденью совсем и моя подруга боролась за семью.
В общем признавалась что семья это рабство, что она не ценила свою свободу, свое тело, свои маленькие доходы. Жалеет что вышла замуж и родила от м.удака.
Правда чтобы она не ушла от него он уговорил ее родить второго ребенка за квартиру. Сейчас у них все более менее нормально ноэкономия на все никуда не делась.

И признается мне что могла бы выбрать себе мужа почучше и побогаче, повелась на то что ее он очень любил.
Гость
Авторша неликвид с запросами 18-летней красавицы целки.
Гость
У меня такое ощущение что большинство мужиком воспитаны так чтобы поганить женщинам жизни и превращать их в озлобленных теток.

Но я по опыту заметила, что мужики такие же наивные как девушки. Они верят всему что им в уши льешь. Поэтому нужно лить и льстить и деньги тянуть пока есть возможность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это полизойдет в точносьи как вы написали, потому что автор лишится:
1 свободы из за ребенка и не сможет зарабатывать свою маленькую зарплату, станет нервной, озлобленной и задерганой тетехой.
2 Лишится денег, и не сможет оплачивать фитнес, поэтому
3 разжиреет. Ведь дома заниматься не вариант, ребенок будет орать, потом везде лезть и мешать. И даже комнаты отдельной нет чтобы заниматься фитнесом дома. Теснота и обделенность.

В итоге от безденежья поевратится в толстую, нищую, озлобленную женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые как раз составляют целевую аудиторию данного форума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нужно? Женщины этим и занимаются - тянут деньги пока есть возможность. Потом, когда лох_понял, что его разводят - ищут следующего. Мораль - не хочешь быть лохом_чтобы тебя разводили на деньги, держись подальше от "порядочных женщин"(ТМ)
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Бедные несчастные женщины наши! Все-то их обижают, бросают, не уважают! А они все такие ангелочки. Только иногда при порывах ветра на голове между волос видно рога, а сзади хвост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужиков в России воспитаны матерями-одиночками, или доминантными бабами с мужиком-подкаблучником-тряпкой. Это чисто женское воспитание. Теперь не жалуйтесь, что мужчины такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эту нехитрую мысль ей пытаются объяснить люди (и я в том числе) с первой страницы темы. Но всё мимо. Она же достойна лучшего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мужика выбирал? Или он ее заставил выйти замуж под дулом пистолета? Кто мужика выбирал - тот и отвечает за последствия. Вы же женщины. Вы же чувствуете интуитивно, кто лучший отец для ваших детей, выбираете сильнейших и умнейших самцов (так нам рассказывают по телевизору). Что ж вы тогда так часто остаетесь матерями-одиночками? Как-то не сходится. Хорошо разбираетесь в мужиках, и при этом вот так попадаете?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Как будто у вас под дверьми стоит очередь из богатых "ликвидов", желающих создать с вами семью. Я так подозреваю, что там вообще никого нет, за вашей дверью. И семью с вами создавать как-то никто не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе: она достойна лучшего. И в одиночестве она на свою небольшую зарплату жить будет лучше, чем с бесполезным мужиком. Много ли женщине надо? Салат и йогурт? А остальную зарплату - на одежду, косметику и т.д. А здоровый дядька жрет всё, что не приколочено, вся зарплата на колбасу и пиво. Я знаю, о чём говорю, был период, когда приходилось работать за небольшие деньги, и мужчина в это время так же с хлеба на квас перебивался. Так вот: одной в таких условиях лучше, выгоднее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем хороша 18 летняя целка пусть даже красавица?
Поиграться - да. Для СО - нет конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если у нее больше нет желающих - из унитаза пить все же не стоит
Гость
[quote="Гость" message_id="57069395"]У меня была девушка, которая вечно ныла и жаловалась, з.п. маленькая (тогда моя з.п. была 5000руб), жил площадь плохая, что я должен то, должен сё и.т.д. Ушла к другому, названивала, хвасталась, трешка в центре, машина, денег достаточно. Это было 10 лет назад.Я женился на другой девушке, которая не ноет целыми днями, всегда поддерживает, и мне действительно захотелось чтобы моя жена ни в чем не нуждалась, конечно не всё сразу получилось, ушли года, чтобы купить квартиру в центре, машину, дачу, но зато это всё своё, родное, самое главное есть уверенность в любимом человеке, что она меня не бросит, не уйдёт к тому, кто больше зарабатывает. А бывшая нисколько не изменилась, также продолжает ныть и пишет в однокласниках, что живут в общаге, квартира была дяди, нашлось куча наследников, квартиру в центре продали, машину продали, на эти деньги купили комнату в общаге, муж бухает, живут на пособие по безработице, плюс кредиторы приходят с угрозами и.т.д. Я всё это к чему? Девушки, вы не думали, что сколько зарабатывает мужчина, убирается ли дома и.т.д. зависит от вас? Ради бывшей у меня не было никакого желания что-то делать, а ради настоящей хочется горы свернуть.

Таких примеров на самом деле миллион, когда даже самого перспективного мужчину женщина своим нытьем и жалобами так может загнобить, что мужчина превращается в тряпку, и можно привести кучу примеров, когда бесперспективные парни ночующие в парке на лавочке, становились мультимиллионерами, особенно среди мировых рок звёзд полно таких, люди без образования, без работы, нищеброды, добивались всемирного успеха, благодаря поддержки женщины. Но надо, что бы женщина была именно той, которая может действительно вдохновлять на успех. Здесь к сожалению большинство вечно недовольных женщин, которым подавай им что хочется, как в сказке о золотой рыбке, и в итоге такие женщины превращаются в старух у разбитого корыта, а могли бы стать королевами, если бы не разводили нытье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мужика выбирал? Или он ее заставил выйти замуж под дулом пистолета? Кто мужика выбирал - тот и отвечает за последствия. Вы же женщины. Вы же чувствуете интуитивно, кто лучший отец для ваших детей, выбираете сильнейших и умнейших самцов (так нам рассказывают по телевизору). Что ж вы тогда так часто остаетесь матерями-одиночками? Как-то не сходится. Хорошо разбираетесь в мужиках, и при этом вот так попадаете?

В том то и дело что по молодости не разбираются, никто не учит как правильно, а интуиция ошибается из за недостатка опыта
Гость
Таких примеров на самом деле миллион, когда даже самого перспективного мужчину женщина своим нытьем и жалобами так может загнобить, что мужчина превращается в тряпку, и можно привести кучу примеров, когда бесперспективные парни ночующие в парке на лавочке, становились мультимиллионерами, особенно среди мировых рок звёзд полно таких, люди без образования, без работы, нищеброды, добивались всемирного успеха, благодаря поддержки женщины. Но надо, что бы женщина была именно той, которая может действительно вдохновлять на успех. Здесь к сожалению большинство вечно недовольных женщин, которым подавай им что хочется, как в сказке о золотой рыбке, и в итоге такие женщины превращаются в старух у разбитого корыта, а могли бы стать королевами, если бы не разводили нытье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе: она достойна лучшего. И в одиночестве она на свою небольшую зарплату жить будет лучше, чем с бесполезным мужиком. Много ли женщине надо? Салат и йогурт? А остальную зарплату - на одежду, косметику и т.д. А здоровый дядька жрет всё, что не приколочено, вся зарплата на колбасу и пиво. Я знаю, о чём говорю, был период, когда приходилось работать за небольшие деньги, и мужчина в это время так же с хлеба на квас перебивался. Так вот: одной в таких условиях лучше, выгоднее!
О дааа, нищие мужики прожирают всю свою зарплатку, так ещё стой для него возле плиты и кашеварь вёдрами ..Профит в чём??
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Что за бред я только что прочитал? В дурке каникулы? Выпустили на выходные?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать про отношения нормальных людей, ведь ты к ним не относишься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то жесть поперла. Может это зэчки пишут?
Гость
женщина с младенцем или малышом самый незащищенный слой общества. Даже старики защищены лучше. Здоровье ей часто нужно восстанавливать, имунитет страдает, малыш часто болеет или орет. Декретные и пособия смехотворны, Работать полноценно невозможно -вся жизнь подчинена расписанию и нуждам маленького беззащитного человека. Женщина уже не женщина, а приложение к ребенку, 24 часа
обслуживающий бесплатный персонал.
А мужики как были свободными, работающими и без потерь внешности до, так и после остаются. Чувствуют силу и наглеют. Поэтому разводы и матери одиночки вокруг - лучше получать алименты и расьить одной, чем терпеть мозговынос, обиды и измены
Гость
Не только у татаров калым есть. Еще у арабов и у других народов. Араб например вначале соберет деньги на семью и калым а потом женится, а иначе будет либо до конца жизни любить свой кулак, либо свалит в страну типа России и найдет себе женщину с более приземленными запросами.
И нет у них любимой всеми фразы "с любимым рай в шалаше". Их так воспитывают-вначале достаток а потом жениться. И еще воспитывают старших уважать. И равноправие для них бред. Но вам их не понять с вашим менталитетом. Вы же прекрываетесь равноправием только что бы не работать. Чуть что женщина ничего не должны просить а только давать и любить а иначе "она меркантильная ***** которая любит только деньги," и при всем при этом должна вам еще мамонта приносить и готовить просто так потому что любовь. Хорошо устроились-ничего не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если стал тряпкой то значит был таким изначально. Хотели равноправие? Так знайте. Равноправие это прежде всего самодостаточность как личность-сама по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а как же женщина его выбирала, если он был тряпкой? Женщины же отлично разбираются в мужчинах и сразу ищут самого сильного, умного, красивого самца? Что-то не сходятся ваши показания..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может лучше думать, прежде чем детей заводить? Тогда не будет и матерей-одиночек. не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может лучше думать, прежде чем детей заводить? Тогда не будет и матерей-одиночек. не?
В общем-то да. Ну вот я, к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а как же женщина его выбирала, если он был тряпкой? Женщины же отлично разбираются в мужчинах и сразу ищут самого сильного, умного, красивого самца? Что-то не сходятся ваши показания..
Да влюбляются, дур ы... Вас пёс пойми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! Вы же все такие с развитой интуицией и чутьем. Говорят же, что женщины чувствуют, подходит им мужчина или нет. И всегда выбирают только самого лучшего самца. Так какого черта вас так много одиноких матерей, если вы все такие прошаренные в мужской психологии и видите нас насквозь?
Гость
бабы *****, потому что подбирают всякое гуано, а потом плачут что оно не стало конфетой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, очень странное утверждение, потому что считается, что женщины обладают очень развитой интуицией и намного лучше разбираются в оттенках отношений, чем грубые в этом плане мужчины. Но тут другой момент - ведь женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Пока сучка_не захочет, кобель_не вскочит. Верно? То есть ответственность за свой выбор несет только женщина. Соответственно, нечего потом кричать, что все мужики кАзлы. Научись выбирать правильных мужчин, и не будет проблем.
Гость
Я ушла от богатого мужа в никуда. Вот как в мелодраме какой то. До того опостылел по всем фронтам. Оставила ему кольцо бриллиантовое за 3 600 000, и всю остальную ювелирку. Чтобы не было повода за мной охотиться. Взяла только 2 чемодана одежды и свою машину. Уехала в другой город, сняла однушку, надувной матрас. И счастливей меня не было человека. Я целый месяц наслаждалась свободой, ездила за город одна, в холодильнике были тольо йогурты и яйца. А мне ничего и не нужно было. Потом через месяц на развод подала, ничего у него не отсуживала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это умение разбираться в людях и отсеивать балласт приходит с опытом.В первые браки девушки втыкаются как в навоз, простодушно веря всей лапше и не видя красных флагов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же как и во все последующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Чем он так вас допек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из своего опыта. Третий брак лучше первых двух. Но, работает не столько интуиция, верней она ни фига не работает, сколько нежелание тратить свое драгоценное время на пустобрехов. Логические цепочки выстраиваются с вопросом, что ему/им/ей от меня надо, и полученные ответы охраняют лучше, чем снизошедшая свыше интуиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там был весь набор джентельмена. Тотальный контроль, подозрения, я должна была без конца оправдываться непонятно за что. Он зависал неделями где то,а по приезду ему про меня доносили всякое *****.. Ну за пять лет брака я устала и вымоталась как на каторге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на моего первого мужа, но он бедный при этом еще был.
Гость
У меня подруга вышла замуж, за мужчину схожего с вашим по рассуждениям. Мама накрутила, что пора .Родился ребенок. Он быстро куском хлеба начал попрекать, дескать я на себя и на сына зарабатываю, а тебя пусть родители содержат. А там ребенок слабенький, вечео болел, бабушки и дедушки работающие, на работу не выйти .В итоге до 5 ребенкиных лет ели дотянули и развелись , но уже лет 6 трепят друг другу нервы при общении. Мальчик уже издерган разборками. Привидите себя в порядок и активнее общайтесь на сайтах, не ждите , что бы вас 'размораживали'. У меня из знакомых несколько семейных пар так образовалось .
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
Ой,ну прямо испугал...

Да ищите заграницей мужиков:

1.свой дом
2.прописка похеру какая.
3.машина может быть не мерс, это вы загнули.
4.должность зама хоть какого отдела будет предполагать зарплату побольше нашего Директора.

Усрались вы тут.Уже свою хату за оф++ое достижение выдают.

Лучше бы жизнь нормальной в стране сделали, коль мужики. НО мужичье сидит на женских форумах, в УПОР не видит, как сами живут, но делать им лень..
Опять расскажут, что бабы во всем виноваты.Но что-то ж++у в стране мужики устроили!
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
++А-то ВСЕ ***,***.А кто детей стряпает ***?
Вот и иди, чужого расти, коль своему ничего дать не можешь. Стопочка и водочка, а также жадность, хамство, ничегонеделание в быту и- ваши лучшие подружки.

Сами же женщины такое д++мо воспитывают по принципу:"Мойребенокзолотце".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ОТКУДА это берется? Прямо классика жанра по книге "Бойся ,я с тобой" и "Зачем они это делают?".
Гость
Мужик автора может быть ничего плохого ей не сделает, но и ничего хорошего не даст. И хорошо еще что сразу сказал что не умеет зарабатывать -такого нужно сразу послать подальше и вот почему:
1 Будет кормить ее сексом , а на совместное жилье расчитывать не приходится, не заработает никогда. Такой расклад быстро надоест, потому что у нее произойдет потеря уважения и сожаление о потраченом зря времени
2 Когда рождается ребенок проблемы сыпятся как из рога изобилия: недосыпы, нервы, болезни матери и ребенка, бесконечные врачи , анализы, лекартсва. Ребенок растет быстро и всегда нужны новые вещи. На все нужны деньги в большом количестве. А мужик будет пожимать плечами, отдавать свои копейки говоря что не все умеют зарабатывать))) И требовать секса само собой. Все ж признаются что младенчество это ад, потом наступает легкий ад и тд
3. Чтобы заработать больше денег ж устраивается на 2 работы, ребенка отдает бабушке , и пашет пашет пашет за двоих.
4 Потом приходит осознание что этот мужик безденежный ей нужен как собаке 5 нога. Вспоминает свою беззаботную жизнь и решает что ей одной с ребенком будет легче чем с нищим мужем. Новая *** готова, злая, обиженная на судьбу, упаханная, завистливая к бездетным, к их беззаботной жизни, завистливая к замужним , к их заботливым мужьям и доходам.
А все потому что выбирают хороших но бедных мужиков себе в мужья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они это делают потому что МОГУТ МОГУТ ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗНАКАЗАННО. Когда ничего их не сдерживает, нет никакого наказания. Поэтому. Это дает им чувство превосходства над другими людьми и повышает самооценку. Это дает им чувство самоуверенности, они чувствуют сто умнее других
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова