Гость
Статьи
Когда моё сердце …

Когда моё сердце разбили поняла, что от мужчин нужны только деньги.

Всем здрасте!
Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть))
Но через 2,5 года началось самое интересное:)
Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая)))
P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти)))
Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили.
Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой.
Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают..
По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу.
Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила))
Сорри за многабукв!)))
какАнгел👑
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
какАнгел👑
Теперь я знаю, что с мужиками делать.

Когда, я сказала, что раскручиваю на бабло и очень большое бабло, это не означает жратва и просто фин.помощь.

Тебе для справки, да квартирка в элитном жк уже своя имеется и машинка премиум, тоже оформленная на меня)) а мужик у меня всего один, после бывшего.

Это обычно бесплатные, по любви которые, от венеричек ходят лечатся. А меня мало кто может себе позволить, а тот кто может, очень следит за своим здоровьем:)

Тут дело ни столько в красоте, сколько в личности!

Хотя убогим не стоит ничего объяснять:))
Потому, что раньше вы писали:

создали тему, якобы узнать: "Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь." а на самом деле, похвалиться добычей и своей неземной красотой, мало кто может такую себе позволить, остальные все убогие бабы, нищие и униженные мужчинами.
На ваш вопрос, вам и отвечают, что далеко не все терпят, не все сплошь и рядом нищие, не всем миллионы нужны, люди живут другими ценностями, любят и любимы, только вы не верите, считаю только свою жизненную позицию единственно верной
*****)
Соня, мне кажется, что в теме все же завуалированный вопрос - "Почему же она этого благодетеля таки не полюбила!?" )) Если с мужиком все хорошо по описанию и он ей не противный, заботится о ней, не обижает, помогает, романтикой не обделяет, то что-то с Ангелом не то... либо у мужика все же есть какие-то отклонения...))) Чета ж не заискрило?!
Ефросинья
3,14
Сообщение было удалено
Я тоже из этого поколения. Я не намного старше автора. Но почему то себе такой путь не выбрала, хоть деньги очень люблю , и жить хорошо люблю. Но я чего то всегда знала, что зависеть от кого-то - зло, и мужик сегодня есть, завтра нет. И самое ненадёжное существо - мужчины. Автор это тоже поняла но своеобразно. Извращенно я бы сказала. Так что это от человека зависит, воспитания, жизненного опыта, окружения конечно же!
какАнгел👑
Итак, перед своим мужчиной я не лицемерю, как тут выразились. Ещё в самом начале писала, что искренне уважаю и благодарна ему. Так это он знает и я проявляю это только искренне. Поверьте, богатым, сильным, внимательным, щедрым, интересным мужиком можно искренне восхититься. А на лапках я перед ним не прыгаю, в рот не заглядываю, о неистовой любви словесный понос в уши не лью, в чем лицемерие:) То, что мне от любви к какому-нибудь Ваську не сносит голову, я ничего не теряю, так это же и есть настоящее счастье) От этого мужчины у меня тоже не сносит голову, потому что теперь у меня только холодный рассудок и на всякую любовь я уже просто не способна, у меня этого внутри нет, к счастью.
Соня, а Вы видите то, что хотите видеть. Меня сами тут выспрашивали, а что же он мне купил. Я просто ответила. В теме я делаю акцент совсем не на это, а на сам подход к отношениям. Если бы я тупо хвасталась, я бы расписала уж тогда все, что он мне подарил. Это я ещё немало умолчала, местные либо обвинят во лжи, либо будут тыкать хвастовством. Написала основное и то сколько негатива. Вот именно, мужик это такое дело, сегодня есть, завтра нет. Что может быть лучше, чем быть защищённой материально. А если бы я все сама да сама, нафик мне бы мужик вообще тогда сдался)
Мечта есть, иметь столько сбережений и такой бизнес, чтобы послать всех подальше и больше к себе никого не подпускать. Жить полностью для себя и только в свое удовольвствие, а это для меня возможно только в одиночестве:)
Гость
Валик228
Сообщение было удалено
А ты капая слюной, будешь пахать, чтобы заработать, чтобы было чем заплатить за обозрение и доступ к женщине в данной позе. Ибо только представив женщину в этом положении, ты , коббель весь покрываешься испариной, твой *** наливается свинцом, руки трусятся, и ты уже готов выложить все свои наличные, за разовый доступ к вратам рая. Не только фуем туда тычитесь, но и носом и языком, и сам бы весь туда залез.
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
Прально халочка ! Сосси бясплатно ! ....пока ума наберешься.
Гость
Ефросинья
Сообщение было удалено
А че ты так переживаешь? Мужик ведь не сильно переживает, что зависит от тебя сексуально. А он зависит, ещё и как ! Поэтому ты не завись. А спокойно бери деньги за его зависимость.
Гость
860 - ой, не могу!))))))))))) смешно)))))))
Гость
Хорошо когда женщина не злоеббучая, она может сексоваться продуктивно. Злоеббучих ееббут вхолостую. ))))))))) и очень они любят таких как халочка. Там очередь, род запишись. Не так много сейчас можно писсек бесплатных найти.
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Я вижу, то что вижу, а именно то, что написано вами и не более того, это же ваши цитаты, верно? Перечитайте, что вы в начале темы писали, освежите память, сейчас вы иначе пишите и об отношениях и выражаетесь не так резко
какАнгел👑
Соня
Сообщение было удалено
Ну ок, даже мой 9 пост посмотрите и освежите память. В самом начале я написала, как к нему отношусь:) Но разве это мешает раскручивать мужчину на бабло?) Только помогает!
А Вы же писали по-моему, что Вы мама сыночки, да?:)
Вот Вы и неперевариваете такого отношения к мужикам, которого они действительно заслуживают. Считаете, что Вашего сыночку должны обожать только за то, что он есть и ничего от него не желать кроме его отростка. Подавая это под соусом "настоящая любовь и счастье". Не дай Бог ему надо будет напрячься для какой-то бабы. Знаем таких, наблюдали:)
Гость
866 -ой, у меня же тоже сын.. я ему желаю только такую, как я сама))))) других ни-ни! Конечно, хочется, чтобы человека любили, но он и сам должен любить. Какангел, так у вас же открытые товарно-денежные отношения? Я так понимаю, мужик все понимает? Он вам деньги - вы ему секс и общение. Все честно, нет? Когда свалите от него?
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Я наблюдаю, какое хорошее поколение мальчиков выросло, ЗОЖ работают и учатся, стремятся чего то достичь, не то что было в мои 90-*****, когда каждый второй хотел стать бандитом. И что я вижу (не все конечно) но очень многие девочки, сразу на второй день знакомства ей сумку от шанель и шубу подавай, а тарелку за собой вымыть трудно. Ну надо как адекватно относиться к молодым людям, и соизмерять свои амбиции и желания с их возможностями, не все сразу. Да, я не хочу такую невестку, как вы, а вы бы хотели? Думаю нет.
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, взрослые разумные состоявшиеся люди вообще все понимают:) Для них отношения- это всегда взаимовыгодный союз двух людей, взаимообмен ресурсами. Он нуждается в том, что я ему могу дать, как женщина, я нуждаюсь-что он, как мужчина. Просто тушки друг друга никому не нужны:) При этом конечно же есть симпатия, эмоции, взаимопонимание, дружба, теплота,комфорт, уважение. Мы же не роботы. И всех все более чем устраивает)
Не знаю, в ближайшее время не собираюсь)
какАнгел👑
Соня
Сообщение было удалено
Все понятно:)
У меня не будет детей, соответственно невесток и зятей тоже)
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
я почему то так и думала)
Гость
Какое поколение мальчиков выросло? 20% нормальных если наберется, то хорошо. Инфантилы, и педерасты. Каждый день обозреваю женоподобных педерастов. И эти мальчики педерасты пытаются уводить из семей мужиков. Отца у детей пытаются увести, и на свою жоппу натянуть. Вот таких сейчас мальчиков полно.
Ефросинья
Какангел ! Не говорите чушь про то что не будет)) вы прям как я пару лет назад. Вы видимо не насытились деньгами, возможностями поехать хоть завтра на отдых и прочее.даже это надоедает! Надоедает все! Жизнь теряет смысл и сытая тоже. Человеку заложено не только брать и отдавать. В виде детей)) ну как вы себя представляете в 50 лет одной? Ну будет у вас 3 квартиры и 3 машины. Мужик вряд ли уже будет) 10 котов??? Я наблюдаю несколько таких в своём районе, дамы бальзаковского возраста без внуков, мужей, собаки коты наше все. Жалкая жизнь. Пока молод ценишь деньги, когда старый ценности меняются )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за круг общения? Я смотрю на близкое окружение сына, школа, универ и спортивный клуб, сейчас армия, ничего подобного и близко нет, большинство знаю лично, Спорить не буду, мы в регионе живем, возможно в Мосвке и Питере иначе
Ефросинья
Даже я имея финансы намного меньшие ваших приезжая в новую страну не испытываю былой ажиотаж, личная квартира не вызывает такой восторг как в былые времена. Может машина будет, но уверена не долго. Это материальное, это вещи. Главное в нашей жизни - близкие. Они не перестанут радовать. А с вашим подходом - без детей - мужчина рано или поздно уйдёт. Тем более вы не хотите ни жить вместе, ни замуж... Так всю жизнь продолжаться не будет. И в 50 лет, если не измерите восприятие, будете одна.
Соня
Ефросинья
Сообщение было удалено
Согласна, и ноль друзей, потому как все замужем, дети, интересов общих уже нет
какАнгел👑
Соня
Сообщение было удалено
Даже если чисто теоретически попытаться представить:) Я бы хотела, чтобы мой сын был сильным, состоявшимся, умным, богатым мужиком. И один из главных критериев нормального, здорового мужика- способность полностью обеспечивать свою женщину, которую он бы выбрал сам. Так что я бы перефразировала Ваш вопрос. Не "хотела бы я такую невестку", а "хотела бы я такого сына". Ведь мамаши привыкли считать, что это невестка стерва, а не сыночек ло.шара. Обеспечивая свою женщину, мужик не последнюю рубаху с себя снимает. Так вот сыночка ло.шару я бы точно не хотела. Мне было бы стыдно за него.
А если бы у меня была дочь, то конечно никогда не позволила бы ей допускать до себя подобных ло.шар. Учила бы её тому, что ее желание-закон для мужчины.
А так да, тяжко сейчас халявщикам. Желающих бесплатно батрачить все меньше и меньше становится.
Жизнь заставляет умнеть:)
какАнгел👑
Ефросинья
Сообщение было удалено
Боже мой! Да поймите уже, что не все бабы мечтают множиться, не все:) Ничего против мам и детей не имею. Но разумных мам, которые понимают, что они сделали свой выбор и счастливы, другие сделали свой выбор и тоже счастливы. А смысл жизни вообще не может быть в других людях, ни в детях, ни в родителях, ни в ком то ещё. Это как раз паразитирование на чужой жизни называется. Смысл- в нашем настоящем, нахождении здесь и сейчас.
Какие у Вас дурные стереотипы в голове про одиночество и котов.
Меня тут про мечту спрашивали. Так вот есть у меня ещё одна мечта. Лет в 50 уехать на необитаемый остров. Жить там в своём доме, чтобы прислуга жила отдельно и со мной практически не пересекалась. Чтобы у меня не было интернета и телефона. Просто жить и наслаждаться. А сколько по времени, я не знаю. Сколько захочется, а может и до конца)
Так что у каждого своё представление о жалкой жизни:)
Гость
Меньше в жоппу целуйте своих мальчиков. А то те мальчики , уже от девочки себя отличить не могут.
Гость
меньше навязывайтесь БЕЗРАЗЛИЧНЫМ,

проблемы сами отпадут
какАнгел👑
[quote="Ефросинья "]
И в 50 лет, если не измерите восприятие, будете одна. [/

То, что мне и нужно:))
Гость
Это не мой круг общения. Это реальность которая окружает. Вы не знаете чем те мальчики занимаются и что делают.между собой. Святая наивность. Только когда уже свершится, начинают мамаши глазками моргать в недоумении.
Ефросинья
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Это к доктору =) В 50 лет без общения, интернета, телефона, заживо хоронить себя собрались? Попытайтесь сейчас неделю посидеть ни с кем не общаясь, выключить интернет) Ну для практики, чтоб быть уверенной что так сможете жить. Совсем ни с кем, даже в магазин не выходить, сидеть вот в квартире неделю. Что будет? Правильно, будет скучно!!! Глупая маленькая девочка вы, да и всё. Не зрелая мозгами. Или слетайте на мальдивы на месяц, денег то завались, куда нибудь в бунгало, на самый отшиб. И ни с кем не общаясь неделю посидите. С прислугой можно только. Я посомтрю сколько вы выдержите вот так одна как перст, ни подруг, ни интернета. Вам или к психиатру пора, потому что на почве травмы сдвиг пошёл в мозгу, или перестать нести чушь и смешить народ)
Ефросинья
Я когда еду на моря на 10 дней имею пляжный отдых максимум дня 4, остальное время интересно поездить по стране, пообщаться с людьми, развиться как-то духовно, морально... А остальные дни можно и на пляже поваляться... А тут... Ох... Моча в голове, что скажешь.
какАнгел👑
Ефросинья
Сообщение было удалено
Вы просто очень ограниченная, раз Вам с собой на едине так плохо) сдвиг у меня не пошёл, я так думала ещё с подросткового возраста. Даже свою любовь я всегда хотела на дистанции держать. Не выношу, когда рядом со мной кто-то постоянно находится. Очень устаю от людей, всегда так было. Я сейчас мало с кем общаюсь, у меня всего две подруги, с которыми не часто видимся. Мне более, чем хватает.
Не поверите, как раз на Мальдивах жила одна 3 недели. Только на смс ку своему раз в день отвечала, что все ок и без интернета. Наверно это мой рай:)
Может, это Вам к доктору раз Вам кажется, что люди не умеют наслаждаться жизнью иначе)
какАнгел👑
Ефросинья
Сообщение было удалено
А я как раз больше всего люблю пляжный отдых:)
Для меня нет ничего лучше, чем смотреть на океан, слышать шум волн. Становится столько энергии и столько прекрасных мыслей, столько счастья и свободы. Ни какие людишки не могут мне этого заменить)
Ефросинья
Ну тогда бывшего не вините. Все правильно он вас бросил ) такая с приветом никому не нужна.
какАнгел👑
Ефросинья
Сообщение было удалено
А я уже давно не виню бывшего:) Напротив, благодарна ему за этот опыт. Что показал мне, как действительно, на практике надо строить отношения с мужиками.
Взаимно)
Гость
Ефросинья
Сообщение было удалено
Ну вы ж понимаете, что не спроста она так рассуждает. Тут проскальзывало, что в личном окружении ее многие осуждают. И вообще уверена, что она прекрасно осознает свое положение и ситуацию. Как и все вокруг. От многих в ее сторону исходит негатив. Конечно общаться не захочется, да и просто не с кем. Поддерживают ее только в ее заводском поселке, но туда она не хочет, что понятно.
Я имела счастье наблюдать, как относятся в круге мужчины к таким содержанкам, и даже некоторым женам, холодно-вежливое общение через зубы с брезгливостью в глазах. К эту добавьте не сильно продвинутое интеллектуальное развитие, интересы погонять на машине и попой к верху на пляже проваляться. Желания познавать новое нет. Моральным устоев тоже.
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Давно это с какой тут страницы ?
Гость
Как ангел, хорош народ разводить. Счастливая вы наша, которая с мужиком встречается по несколько раз в неделю, от счастья, наверное, 24/7 на форуме отписываешься, да?
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Давно, конечно. Иначе не построила бы таких отношений, как у меня сейчас. Выводы сделаны, поэтому и благодарна:) и тут давно, буквально с первой страницы, пост 27 например. От Вас столько овна исходит и зависти, что Вы даже адекватно воспринимать не можете то, что написано.
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю, что не сижу со своим мужиком 24/7:) Сейчас вот за городом, сижу в беседке с книжкой, кушаю ягодку, смотрю на сосновый лес, вдыхаю его чистейший воздух.. Красота:)
Ну может, кто-то счастлив от круглосуточного прибывания рядом со своими мужиками, не знаю.
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
))))))) автор поэтому на форуме без отдыха?))) считайте что дзен постигнут, выдыхайте и в океан. нафиг вам весь этот вуман? форум зло, сплошняком зависть и недоверие)))) мы ж вас уже отпустили к денежному то мужику. одобрямс)
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
да у вас вообще никакого мужика нет, как и счастливой жизни. Вся ваша жизнь-на форуме. Приходите сюда с петухами и за полночь уходите.
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Я только сплю до обеда:) На заход сюда много времени не требуется. Тем более с мобильного устройства, нахожусь где надо и с кем надо. Ну а Вы продолжайте отслеживать)
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
я тут всего 1 день. Вы отслеживаете и отвечаете на все комментарии, чято говорит о том, что вы читаете абсолютно все. Мужчины и подруг и хобби никаких нет, так как вы тут днюете и ночуете. Вы бы ради приличия, чтобы вам хоть какой-нибудь лооох поверил, не зашли бы хоть 1 день)))
Серьезно, народ, кто ей верит?
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно читаю комменты. Так для этого и тему создала:) Это не трёхтомник, часы на прочтение не трачу) Стоя в пробке могу зайти. А Вы бы тогда получше отслеживали что ли и увидели бы, что я захожу моментами, потом вообще не захожу. На то и форум, не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я "второй пошёл". не на все комменты отвечает, кста, даже заинтриговала))) мож я её знаю??) прям озадачилась. верим ей, Канеш верим, заурядная история, каких тыщи. но кому что доказать хочет вопрос...?)) но будет против толпы и порадуемся за девочку) молодца, удачи)
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь в своей теме вообще-то, а не в чужой:) Создать тему для того, чтобы почитать и поделиться размышлениями по данному вопросу и забить на неё, было бы странно. В жизни я не часто откровенно с людьми разговариваю.В чужие темы вообще изредка могу зайти, а могу и не зайти)
Увидела на анонимном мнения, которые редко совпадают с мнениями в мою сторону в реале. Я всегда так думала, но поняла теперь точно, что эти праведники вокруг меня неискренние, завистливые, стесняющиеся своих желаний люди. Которым ничего не остаётся, как принизить меня, чтобы самоутвердиться. И выглядеть в своих глазах хорошими. Вот и все, что я хотела подтвердить для себя на форуме.
Гость
как ангел, ну так если ты щщщастливая и денег много, чего на форуме торчишь? все, что хотела услышать, тебе на 16 страницах рассказали, но ты убиваешь время на форуме, так как другие развлечения тебе не доступны. Чего не ходишь на шоппинг? В рестораны, не встречаешься с друзьями? Чего на отдых не поехала? Ври дальше)))
Ефросинья
Автор нас разводит) после фразы что она на Мальдивах 3 недели одна просидела ни с кем не общаясь, и что ей вообще общение не нужно, я поняла что это с отклонениями человек или врушка. Скорее второе, потому что общение ей нужно как воздух, иначе бы тему не создавала и столько бы тут не сидела. Ей высказали все на 1-2 странице, что она дно и её жизнь дно. Но автор упорно, несмотря на оскорбления сидит тут. Ей даже такой специфическое общение подходит. Другого действительно не может себе позволить!!
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Да в век смартфонов одно другому не мешает как-то:))
какАнгел👑
Ефросинья
Сообщение было удалено
Да, на форуме можно разок за жизнь и пообщаться:)
Тем более в соц сетях никогда не сидела и не сижу.
Оскорбления на свой счёт не принимаю, так как ко мне они не имеют никакого отношения, поэтому и не обижают. Это же от некоторых людей овно исходит, я тут причём)
Почитать, посмеяться с мнений таких вот ограниченных, недалеких людей, как Вы)
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Девушка. Помимо вас тут все полностью адекватно всё воспринимают.
Вы ж понимаете, что назови вы хоть 100 раз черное белым, оно белым будет только в ваших глазах, а все остальные так и будут видеть черное. Вы можете саму себя тут сутками убеждать. Люди учились в школе, умеют сами делать выводы из написаного. Вот эти выводы вам многократно и озвучили. Например пост 801. Перечитайте. Да и опыта у людей больше, в людях лучше разбираются, повидали. И таких как вы пачками видели.
.
И с чего вы решили, что вам кто-то, кроме жителей вашего родного мухосранска и понаехавшей голытьбы в Москву завидуют?? Сами себя опять убеждаете?
Вас жалеют. Мне вот вас жалко. Так пpocыpaть свою молодость. Хотя похоже, что вы и всю жизнь пpocpeте.
.
Я кстати на океане живу, имею счастье наблюдать круглогодично. У меня правда и другие интересы в жизни есть, за которые меня уважают. И все блага которые вы отжали от мужика , у нас с мужем нажитые в любви, счастье и уважении. Мне не приходилось прогибаться за них. И ездить отдыхать я могу когда я захочу, а не когда спонсор соизволит вывезти, если захочет.