Когда моё сердце разбили поняла, что от мужчин нужны только деньги.
Всем здрасте! Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть)) Но через 2,5 года началось самое интересное:) Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая))) P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти))) Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили. Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой. Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают.. По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу. Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила)) Сорри за многабукв!)))
А вы ищите? Могу подсказать форум, почти беспроигрышный вариант, поскольку сама там долгое время провела, вернее и бескорыстнее больше нигде девушек не встречала
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
примерно также она вам и ответила, просто не растворяется она в нем и блюдет свои интересы, и правильно делает
Соня
[1647105845]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Что вам ровно я уже поняла, мне интересно, вам не противно? Как в сексе, возбуждение испытываете, если оргазм? Хочу понять степень вашего счастья)
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
и в этом счастье?
Прынц
[3649040654]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю женщин глупее себя и способен их любить и уважать. Считаю их равными, но в рядах пополамщиков не состою.
Гость
[1217292261]
много ли женщин испытывают оргазм вообще? ща набегут сказочницы, для которых ***** в одном месте - вершина счастья и блаженства для женщины, а больше ничего и не надо от их мужей-изменщиков-эгоистов-врунов-предателей )))
Гость
[1217292261]
Прынц
Сообщение было удалено
вы знаете, свистеть на форуме о любви и уважении - не мешки ворочить, но ладно поверим )
Ух ты,... йо-моё) Да вы лучше меня самого про меня знаете - что я могу дать, что не могу и что мне нужно и что ценю.
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
я не сказочница, но скажу одно, для женщины испытывать оргазм очень важно, а способность физиологически его испытывать напрямую зависит от чувств к мужчине
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
ну как вы не поймете, что оно у каждой разное, я лично не верю в такое счастье, о котором пишете вы и кто-то тут писал ранее "просыпаться-засыпать вместе", для меня счастье - это мои возможности, в т.ч.финансовые, что ни говорите, а без этого тоже плохо и никакая любовь не продержится
Прынц
[3649040654]
Гость
Сообщение было удалено
Верить или не верить это ваше личное дело. У меня нет оснований не уважать и не любить женщин. Я считаю мне они ничего плохого не сделали. Пополамщиком быть не могу даже исходя из своей профессиональной деятельности, да и не хотел бы никогда.
Навеяло, моя подруга, долго страдая в 20 лет от неразделенной любви, вышла замуж просто за хорошего парня, не любила, богат правда не был, но было много других ништякофф. Ну так вот, прошло 15 лет, 2 детей. И что...... не любила и не любит она мужа, а любви ох как хочется, 2 года уже бегает по ночам к любовнику, льет слезы, оправдания придумывает, а сделать ничего не может, глубоко несчастный человек, все готова потерять лишь бы на минуточку любимого увидеть. Любовь такая штука, накрывает неожиданно и не по детски, мы не в силах управлять своими чувствами
Прынц
[3649040654]
Гость
Сообщение было удалено
Я отлично знаю, тут такого не принято. Даже можно и под раздачу угодить.
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
это в теории, на практике многие ли способны испытывать оргазм физиологически, и многие ли мужики ведут себя соответственно, чтобы хотелось с ними спать и моглось получать удовольствие?
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
финансовые возможности не имеют к любви никакого отношения, поверьте, что с любимым мужчиной и в глухой деревне с комарами отдых покажется раем, никакие рестораны и граффы не нужны
Гость
[336795860]
Соня
Сообщение было удалено
И что? у нее любовь случилась под ср..ку лет, надо было ей у окна сидеть все эти годы? И не факт что эти поиппушки выдержат испытание бытом, даже скорее всего нет и достаточно быстро. Это сейчас новизна, острота ощущений и т.д.
какАнгел👑
[2426578428]
Соня
Сообщение было удалено
Я же сказала, мне человек приятен. Значит уже не может быть противен. В сексе хорошо, для меня он тоже старается. Но для оргазма я в мужике уже давно не нуждаюсь)
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
в том то и дело, я не любитель глухих деревень с комарами и мне это раем точно не покажется ни с кем )
Гость
[336795860]
К 412 Была бы любовь обоюдная мужик бы не шпилил ее по углам с мужем по очереди, а так просто удобная баба для слива без обязательств.
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос, вам сколько лет, больше 35? У всех развитие происходит по разному, некоторые женщины начинают испытывать оргазм ближе к 30 а то 40 годам, кто моя ровесница тот поймет о чем я)) и чем раньше это случится6 тем лучше для женского здоровья, это вам любой гинеколог скажет, женщина испытывающая оргазм сразу выделяется среди других, она спокойна и уравновешенна, блеск в глазах и улыбка, такие женщины редко спорят и скандалят, долго перечислять, но самое главное, мужчины такую женщину всегда чувствуют и никогда не проходят мимо))
Гость
[1217292261]
Гость
Сообщение было удалено
гормональный всплеск+полная отключка мозгов у женщины - и все, пиши пропало
Сергей 4х4
[3164466494]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
И чё? Крутится "свой мужик" на "большие бабки"?)))
Милаха, смотри, а то когда открутится, накинет тряпку на рожу и в лесок отвезёт, дабы вложенное зазря не пропало) Вот и узнаешь почём любовь и зачем она нужна)) "А что ему,- кругом 500, И кто там после разберет? Что он забыл, кто я ему, кто он был мне." ))
Все верно, молодость прошла а счастья не было, не думаю что это любовь, скорее гормональный всплеск, у многих ближе к 40 рвет крышу на сексе
пи
[173058012]
а мне жалко таких девушек и мужчин, которые решили больше никогда не любить. Я понимаю, сложно, но это, все-таки, слабая позиция. Вот так вот прямо после 1 раза взять и отказаться от того, о чем мечтала всю жизнь? Кому как, а это не по мне, лучше уж я жизнь за шкирку возьму и найду, что мне надо, так и случилось, впрочем)))) Желаю всем счастья!! Такого, не быстро приходящего и еще быстрее уходящего, а пусть сначала маленького, но которое само потом растет и растет, и, кажется, что любить уже больше невозможно, а через время смотришь назад и понимаешь, что оно еще больше, это счастье, и любви больше, и как же так? И все это наполняет изнутри и выливается наружу, а из того, что выливается, образуется новое счастье, новые люди и все новое и хорошее вокруг. :)
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
еще приведу пример, подруга 10 лет жила в браке с олигархом, тоже так говорила, мне мужчины, если не отведут в самый дорогущий ресторан не нужны6 сейчас встречается с мужчиной, звонит и кричит в трубку: как же ты была права! ничего не хочу, лишь бы был рядом, даже на даче хорошо, в ресторан зовет, а я не хочууууу! Вот так бывает))
Гость
[1217292261]
Гость
Сообщение было удалено
заметьте, мужик все верно рассчитал, как ему нужно, и своими интересами бы точно не поступился, начни она претендовать на большее
Вроде я простой вопрос задала, а трудно ответить да? Сексшоп рулит)) Мне не понятно одно, почему вы не можете откровенно ответить, форум то анонимный?
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
мне 29. В сказки гинекологов я не верю, а если учесть как по-скотски они любят обращаться с пациентками и как всем врачам на всех плевать по сути лишь бы деньги несли, то тем более. я видела много склочных, неудовлетворенных по жизни женщин, у которых, по им словам, оргазм был ))))
пи
[173058012]
)) Соня, это такое дело (удовольствие в интимных моментах), как беременность без таксикоза, я думаю. Или оргазм при родах - говорить об этом с теми, у кого этого нет, не то, что бесполезно, но и опасно, люди не думают, что это важно или вообще возможно, а некоторые начинают нелюить говорящих) Я с Соней соглашусь, в любви взаимной всегда все есть, и одновременные оргазмы, и полеты в стратосферу и дальше, и весь букет удовольствий. Даже дача с комарами))))
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а у вас как с этим делом? автор ответила, что занимается самоудовлетворением, как большинство женщин, да-да, даже тех, кто спят со своими, а потом доделывают все сами )))) чего тут такого? чем отличается оргазм от члена от оргазма, полученного например от фаллоимитатора? организм разрядился, кровь прилила-отлила, нужные гормоны выбросились в кровь, чего еще надо?
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
значит врали))))
Соня
[1647105845]
пи
Сообщение было удалено
Привет лапуль! Нормуль я тему нашла? Ахтур дубль2)) но хоть пока не сбежала в Грецию
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
я бы брала в расчет не только оргазмы, но и другие жизненные факторы )
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
Я тетка осталая, у меня получилось только после 30 впервые испытать с мужчиной, разница потрясающая, Пишка права, объяснить в чем разница невозможно))
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
ну да)) какие?
Гость
[182002095]
Гость
Сообщение было удалено
Качество другое. В том числе и за счёт разницы объёмов и состава вырабатывающихся в процессе гормонов. Матчасть.
Пи, ты всю тему прочитала? Тут и знакомства на презентации, и ЖК, машина, брЮльяны с кирпич, красота неземная и даже корона у ангела, это прям схема))) Ангел вы попку в спорт зале качаете?
какАнгел👑
[2426578428]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я Вам ответила уже, если Вы не поняли:) И в своей теме я тоже написала, что если бы у меня все было, если бы родилась в богатой семье, то мужиков бы к себе уже бы вообще не подпускала)
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
на женщине очень плохо сказывается: хреновое финансовое положение, состояние ломовой лошади, тянущей на себе все и сразу, нервная работа, дети тоже помеха большая иногда в жизни, не дай бог кто-то из близких болеет или умирает, зато оргааааазм, он несомненно все перевесит и сделает тебя счастливой и удовлетворенной по жизни, смешно )))))))
Гость
[1217292261]
забыла конечно же туда же отношение мужчины скотское, пополамщики всякие, отсутствие заботы, помощи, моральной поддержки в нужный момент, все сама-сама, любимая ))))
3,14
[4211059332]
Соня
Сообщение было удалено
привет) Нет, я думаю, эта автор чище ахтура. Ахтур никогда за просто так ничего не делала, никого не любила. Потом ахтур хитросделанная, она ни за что так открыто не признается, как автор этой темы) Будет все свои какашки в фантики заворачивает
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
а когда все есть, самой себя удовлетворять не глупо?
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
где гарантия что кто-то будет удовлетворять лучше имеющегося мужика?
Гость
[1217292261]
хрен на хрен не глупо менять в погоне за новыми призрачными ощущениями и иллюзиями, при этом потеряв свое прекрасное нынешнее положение?
3,14
[4211059332]
Соня
Сообщение было удалено
не читала, Сонечка, мне противопоказано))
Соня
[1647105845]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Мне интересно было узнать, как вы с этим мужчиной себя чувствуете как женщина, спасибо я поняла, вам не противно, удовлетворяете вы себя сами. Квартира, машина, украшения и бизнес у вас уже есть, зачем вы дальше с ним встречаетесь? Я бы бросила и за любимого вышла замуж))) вам мало ништяков?
Соня
[1647105845]
3,14
Сообщение было удалено
эта тоже, возмущается, что предыдущий подарков не дарил а она и не просила, хотя все подружки у вика крутили пальцем, все равно бросил, поэтому она решила мужиками только пользоваться
Соня
[1647105845]
3,14
Сообщение было удалено
ну и правильно))) я почти все уже повторила, Авиатор очень точно охарактеризовал как всегда
Прынц
[3649040654]
Соня
Сообщение было удалено
Авиатору еще спасибо за то, что разбивает миф о военных как о "сапогах"
какАнгел👑
[2426578428]
[quote="Соня"] Мне интересно было узнать, как вы с этим мужчиной себя чувствуете как женщина, спасибо я поняла, вам не противно, удовлетворяете вы себя сами. Квартира, машина, украшения и бизнес у вас уже есть, зачем вы дальше с ним встречаетесь? Я бы бросила и за любимого вышла замуж))) вам мало ништяков? [/
Ещё раз, Соня, у меня нет и уже на 100% уверена, что не будет любимого:) Вы, конечно, можете сказать, что никогда нельзя зарекаться.. Но я слишком хорошо и отчетливо увидела мужскую мелкую душонку. О какой любви может идти речь. А почему я должна бросать приятного мне человека, который обо мне на данный момент заботится и я чувствую в нем опору. Меня все устраивает. И, конечно, без него мой банковский счёт будет убывать, а не расти. Я уже привыкла жить на широкую ногу и для этого моего небольшого бизнеса, мне будет недостаточно. А если придёт то время, когда захочется его бросить, то я предпочту остаться одна или, если повезёт, с другим богатым. Повторюсь, я не несусь замуж и детей не хочу)
Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть))
Но через 2,5 года началось самое интересное:)
Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая)))
P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти)))
Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили.
Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой.
Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают..
По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу.
Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила))
Сорри за многабукв!)))