Когда моё сердце разбили поняла, что от мужчин нужны только деньги.
Всем здрасте! Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть)) Но через 2,5 года началось самое интересное:) Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая))) P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти))) Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили. Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой. Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают.. По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу. Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила)) Сорри за многабукв!)))
ветка хорошая тут есть, про самые сильные разочарования в жизни. и много женщин высказали, что самое главное разочарование - мужчины, мужья, любовь. Интересно, как они себя чувствуют как женщины рядом с теми,кто каждый день их разочаровывает и унижает, и даже продолжают с ними сосуществовать. Одна фигня все эти отношения, но в той теме с другого ракурса ) лучше изначально не очаровываться и будешь прекрасно себя ощущать женщиной )
Гость
[2960483005]
Соня
Сообщение было удалено
О каком любимом вы постоянно говорите? Вы рассуждаете о любви с видом знатока и в то же время несете такую чушь, что сразу ясно вы троль и теортетик. Любовь по заказу не бывает, вот как вы пишите- бросила и вышла за любимого. Откуда он сразу появится, может она в 45 влюбится или вообще не влюбится, с чего ей отказываться сейчас от хорошего мужчины?
3,14
[4211059332]
Соня
Сообщение было удалено
ну если он на др только цветы и еду в ресторане, которую и сам ел, это как-то тоже странно, нет? По мне лучше перспективный молодой человек отдает все и делает все, чем богатый бизнесмен, который с барского плеча скидывает подачки. Согласись, это ненормально, когда любит человека, а он, имея возможность делать приятное, этого не делает. Конечно она чувствовала себя использованной.
Соня
[1647105845]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Про зарекаться вы верно написали)) если бы я зарекалась также как вы6 то не была бы сейчас 3й раз замужем, поверьте на слово, вы сейчас глупости говорите))) когда встретите своего человека, вы это сразу поймете и никакие деньги вам будут не нужны! В остальном, я вам верю, все верно, сначала найдите того кого полюбите, а потом уже уходите, или есть в душе надежда выйти за него замуж? У меня такое впечатление сложилось, что все ваши крики о том, что вы не любите, вы сами себе внушаете эти мысли, потому что боитесь боли и расставания, а так вы были бы не прочь и родить и женой стать
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
автор просто реально оценивает ситуацию и привязываться сильно не хочет, понимая, что ничто не вечно под луной, даже если будет взамуж и ребенок, это не гарантирует ничего, и да, она не мазохистка, одного урока хватило. Кто-то может и 3, и 5 раз замуж бегать, а толку?
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
Может и не полюбит больше никого, в этом я с вами согласна, но может я сейчас грубо выражусь, на квартиру все прочее она уже насосала, все есть, нафик дальше мучиться? Я в этой теме о содержанках полный профан, никогда меня никто не содержал, вот я и спрашиваю, как это спать за деньги без любви, не тошно?
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
если ты в жизни больше не веришь в любовь, не видишь ты её в жизни, то какой смысл менять мужиков? Почему на смену содержателю обязательно должен кто-то придти, вот я не пойму?
не))) она пишет, что просто разводит на деньги, а не привязываться не хочет, к деньгам и такому образу жизни еще больше привязываются, это еще страшнее терять, я ее вообще не осуждаю, странно что она за него замуж не хочет, 25 лет пора бы уже, да и вариант не плохой, надо брать!)))
Гость
[1217292261]
не хочет автор заводить себе ни любофффь, ни для оргазмов мужика, все есть, живи как хочешь пусть и одна, почему на неё так насели все остальные со своей любоффью?
3,14
[4211059332]
Авиатор
Сообщение было удалено
как всегда, ни добвать, ни убавить)) Авиатор, добрый вечер! Приглашаем вас торжественно в нашу тему про голубцы, в рецептах, мы сохранили свой состав и дружно ждали вас почти полгода! У нас много новостей и ждем еще)
А что он должен был делать? Квартиру подарить? Ну я в жизни такого не встречала, или сейчас так принято, если встречаешься с мужчиной, то он должен подарить квартиру как минимум? Начиная переживать за ребенка))))
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
можно конечно взять, почему и нет? но это терпеть его постоянно рядом,и тут уже на любителя, кто-то привык иметь свое личное пространство и всегда возможность смыться, побыть одному, если все надоест, то и без бракоразводных процессов. Вы знаете, я, например, с детства мечтала о своей отдельной комнате, о только своем угле, где я буду одна и могу делать все, что захочу, мечтала еще и потому, что приходилось жить в тесноте со своей семьей, слушать какие-то претензии, указания, я их люблю конечно, но быстро устаю от них всех,от людей в принципе, теперь такое в своей квартире будучи во взрослом состоянии от постороннего мне человека я бы тем более не хотела. Так же и с мужем, не у всех есть это желание - с кем-то жить
какАнгел👑
[2426578428]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, у меня нет в душе надежд, я сама себе ничего не внушаю и не боюсь. Мне просто ровно и все. Меня сейчас все устраивает более чем:) Я уже говорила, что если и будет брак, то хорошо. Если не будет- то тоже хорошо. Детей я не хочу совсем. Неужели сложно поверить, что такое бывает. Когда замужество и дети не нужны женщине) Сегодня я уже ощущаю себя самодостаточной, для этого мне штамп не нужен и поняла, что счастье для меня- это свобода и жизнь в своё удовольствие)
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
я не содержанка и к сожалению никогда ей не была)) ваш вопрос не ко мне
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
может, потому, что жизнь без любви не имеет смысла?
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
переформулируем спецом для Сони: разочаровавшись и бросив своего мужа, решили больше ни ногой в ЗАГС, и тут вам говорят надо еще МУЖИКА! быстро замуж, негоже быть одной, без штампа, нетраханной! почему ему на смену по общественному мнению обязательно должен придти еще какой-то муж, если вам на.хр.ен это не нужно? А главное, почему вы должны вестись на это недалекое общественное мнение себе в ущерб?
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
если любовь, причем не к себе, - единственный смысл, то все печально. Как же быть тем, у кого муж раньше умер, как например у моей мамы? или тем, кого жизнь обделила любовью и мужьями, руки на себя наложить?
Гость
[2628237556]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Взамуж и ребенок гарантирует ей гораздо более устойчивое материальное положение. Ведь это ее основная цель. Так же совсем другой социальный статус. Который за ней останется даже в случае развода, и не раз пригодится. Статус же содержанки работает только против нее, и как бы она не хорохорилась , серьезные люди вокруг это прекрасно понимают. Содержатель ее явно не заинтересован в серьезных с ней отношениях. И вообще не удивлюсь, что у него другая жизнь есть. Да и вообще зачем ему реальными деньгами делиться , когда хватит меньшего и никакого геморроя послать когда надоест. Без зазрения совести. Он то найдет себе моложе и красивее, а какие далее перспективы у автора ? Ни одному реально обеспеченному мужику бывшая чья-то содержанка не нужна. В отличии от законной жены кстати. Прийдется автору соглашаться на меньшее и меньшее. Пережив не одно разочарование, заодно и потеряв очарование молодости, взамен горечи, неудовлетворенности и цинизма.
Гость
[1217292261]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
я вам очень даже верю, такое бывает)
Соня
[1647105845]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
А что дальше? У вас все есть, даже более чем, о чем можно мечтать и добиваться, замуж вы не хотите, детей не хотите, что еще делать? Расскажу немного о себе, вот я решаю-решаю трудности, затем наступает период покоя и мне становится скучно, я сама начинаю придумывать чем усложнить себе жизнь)))
Гость
[1217292261]
Гость
Сообщение было удалено
она уже в принципе поднялась, мат.блага есть, ну ужмется немного, найдет еще кого-то или бизнес разовьет свой, не пропадет точно, зачем ей лишняя возня с мужем и ребенком, тянуть кого-то, терпеть, если ну нет этой любви, нет ее? и не пофиг ли на социальные статусы, общество наше продажно-лицомерное любит только тех, у кого есть деньги и на все готовы глаза закрыть ) какая разница кто там что будет думать, важно что она чувствует сама, как себя ощущает в этой жизни
вообще, конечно, все старо, как мир. Раньше не было интернета и психология таких женщин оставалась только у них внутри. Теперь все имеют возможность с ней познакомиться. К сожалению, в нашем мире раскаявшихся марий магдален, наверно, не так много. Но думаю, что чем дольше женщина утверждается в своей такой психологии, тем сложнее ей опять разбудить в себе Женщину. Она становится жестокой по отношению к другим. Конечно, почему она должна не быть жестокой по отношению к другим, если сама в себе убила светлое, Женское, чистое? Жаль, что сейчас так рано девочки разочаровываются и так рано ставят крест на самом прекрасном, что может быть. Кстати, про тело тоже забывать нельзя, я согласна, что нищета и безысходность - бесплодная почва для любви. Для любви оба должны быть самодостаточны.
Гость
[1217292261]
и кстати на меньшее и меньшее приходится с возрастом соглашаться не только содержанкам, но и всем остальным. Ни у кого нет защиты от разочарований и от одиночества в старости, а деньги всегда большой плюс в любом возрасте
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
Просто Соня, уже это пережила и не раз, и разочарование в мужчинах и желание быть одной и все тут написанное, и не раз и не два, опыта больше, но я ничего не отрицаю, возможно вы правы, мне интересна эта тема, я много раз думала о том, что было бы не плохо вот так пожить в роли содержанки, но у меня не получилось сломать себя
Гость
[2628237556]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Переформулируем. Именно этот мужчина на авторе даже теоретически жениться не собирается. Женится на ровне, ну или с безупречной репутацией. Детей тоже от нее не хочет, не дурак, понимает что это и как можно вляпаться. Думаю сам о нежелательной беременности позаботился. Про шамп вы полностью правы. Можно и без него жить нормальной семьей, на другом совсем уровне, хоть и без детей, но у вас этого и близко нет. Вы не часть его жизни. . Про свободу вы меня просто рассмешили. И про жить в Свое удовольствие. У вас свободы меньше чем у большинства тут. Не думаю, что вы даже знаете, что такое реальная свобода в 20 лет и радость от молодости и этой свободы. Зато хорошо знаете, про жизнь в удовольствие оплачивающей стороны. Вы ж думаю реально осознаете, что как только ваше "удовольствие", станет хоть малейшим неудовольствием для вашего содержателя, вас ожидает знакомый вам уже смс.
а нищеброд к авторским квартире-машине-деньгам, я думаю, всегда найдется и не один, вот и будут ощущения и впечатления на старости ) ничего она не теряет больше чем простая женщина, бездарно про.си.рающая свои молодость и лучшее время бесплатно за любофффь
Соня
[1647105845]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Похоже на самообман, мне кажется вы еще любите того человека. Истинное предназначение женщины - быть женой и матерью (Л.Н. Толстой) Что значит свобода и жизнь в свое удовольствие? Приведите пример, пожалуйста.
Гость
[182002095]
3,14
Сообщение было удалено
Далеко не все культивируют в себе цинизм после первого неудачного опыта. Слабый идёт по лёгкому пути, сильная личность до такой "мсти" не докатится) Но это уже вопрос личного выбора, кто к чему стремится. Здесь автор чувствовала себя с детства обделённой в материальном плане - сейчас наработала материальный базис, её выбор.
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
Отдавать любовь, не получая ничего взамен)))
какАнгел👑
[2426578428]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши додумки не имеют места в реальности, как бы Вам этого не хотелось:) Кучи бывших жён кому-то так сильно уперлись, да? Кроме, как размахиваться термином содержанка, больше крыть нечем. Все плевать на самом деле, все зависит только от женщины. И от отношения мужчины к ней. Если без штампа и "социального статуса", Вы ощущаете себя никем, то это то это только Ваши проблемы, которые желательно искоренять. Такие богатые мужики действительно очень продуманы. И защищают своё имущество и активы при разводе. Вы правда верите, что их бж и нынешние защищены на всю оставшуюся? Как же тогда обьяснить, что я сейчас, какая-то содержанка, более обеспечена и упакована, чем его о, Боже её величество БЖ?:) Которая, кстати довольвствуется совсем малым, в сравнении с его обеспеченностью. При этом воспитывает его ребёнка ( ребёнка он кончено обеспечивает) и что-то очереди к ней женихов из высоких социальных кругов и реально обеспеченных не наблюдается. Одни ярлычки в бошках у баб:)
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, главное, что она чувствует, все остальное не важно, главное не обманывать саму себя и не жить в иллюзиях
Гость
[2628237556]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж ее основной вопрос в теме был. То как она лично живет думаю крайне мало кого волнует, это ее сугубо личные проблемы. Но она ж это все подводит под другую тему. Вот ей по ее же теме люди отвечают, про лябоффь. А так то нам параллельно если она без любви спит за недоступные ей иначе блага. Зачем другим то людям пыжиться пытаясь доказать что только глупые бабы любовь ищут, и надо умнее быть. Сидела б в своей квартирке тихо, радовалась всему что есть уже. Но нет, думаю ни мира, ни покоя, ни радости в душе нет. Решила на форуме себя поддержать. Мож убедят ее что все отлично. Ну а по факту полно и других примеров, все те же блага, что и у нее, но в придачу радость жизни в любви.
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
вы в чем то правы, но давайте поговорим с вами конкретными цифрами, а то я не понимаю о каких деньгах идет речь))) что для вас лично богатство? и если не трудно, возьмите пожалуйста какой нибудь ник, что бы я вас с другими гостями не перепутала
какАнгел👑
[2426578428]
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей теории он должен был уже давно меня бросить тогда:) Но он оказался ответственнее, чем я думала. Вы только об одном забываете. Спросить меня: а нужен ли мне это "другой уровень", а хочу ли я эту семью. Ответ: нет, спасибо. Поэтому да, я свободна:)
Соня
[1647105845]
Гость
Сообщение было удалено
в 1000 раз обидней будет, полюбить на старости лет какого нибудь альфонса
и вот опять штамп, семья, а если она этого не хочет сама??? им так взаимовыгодно сосуществовать с этим мужчиной, он молодец, хотя бы заботится о том, чтобы её не подставить на ребенка, всех все устраивает, а вы пытаетесь подвести автора под то, что ей бедняжке так плохо, и свет не мил без штампа и детей, т.*****. под своё видение ситуации. Про свободу: а кто из нас по-настоящему свободен сейчас? женщина, пашущая на жадного оборзевшего работадателя? женщина, родившая 2 детей, свободна от мужа, особенно если живет за его счет на его площади? И им всем могут дать отставку в любой момент и вышвырнуть за дверь
3,14
[4211059332]
Гость
Сообщение было удалено
ну да.... в молодости продаться, чтобы в старости покупать. Кто-то такую жизнь выбирает. Круговорот ... в природе. Извините, автор, я вас не хотела обидеть6 просто вещи своими именами, вы же сами не против
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
не скажите, любить до потери пульса и мозгов вряд, а поразвлечься можно вполне,получить новые ощущения, в то же время она - хозяйка положения, заведет себе этакого домашнего "кота", чего еще на старости-то надо? голову не выключать только и все будет хорошо
[3326754828]
Как же тогда обьяснить, что я сейчас, какая-то содержанка, более обеспечена и упакована, чем его о, Боже её величество БЖ?:) Которая, кстати довольвствуется совсем малым, в сравнении с его обеспеченностью. При этом воспитывает его ребёнка ( ребёнка он кончено обеспечивает) и что-то очереди к ней женихов из высоких социальных кругов и реально обеспеченных не наблюдается. Одни ярлычки в бошках у баб:)
Ваш содержатель официально женатый мужик. Не удивлюсь, если кольцо ваше с алиэкспресса, а документы на квартиру вы даже в глаза не видели, или пошутили и сделали красивую ксерокопию) Какангел, я без стеба на полном серьезе вам говорю, что вас опять оставят с носом.
какАнгел👑
[2426578428]
Соня
Сообщение было удалено
А что дальше, просто жить и наслаждаться. Проводить классно время, путешествовать, своё дело развивать. Вам непременно нужно оправдывать своё существование что ли? Зачем. А проблемки какие-то они у всех возникают иногда, только разные, это естественно. Я думаю, что у большинства женщин "с любовью" и семьями, только куева туча проблем и забот добавляется. И они всю жизнь в этой возне проживают. Даже по моей бабушке сужу. Жалеет она очень на старости лет, хотя и взамужем всю жизнь и двое детей и по любви выходила.. Сейчас у неё одно разочарование.
3,14
[4211059332]
Автор, на самом деле, в одном большом большая молодец. Она не хочет использовать детей, сама решает, что делать именно с собой. И даже осудить не могу, ведь все по взаимному согласию и выбору, нет никакого обмана, шатнажа и использования других людей. Молодец, автор, что не готовы привести в этот мир нового человека, чтобы потом его продать за халявную иждивенческую жизнь. Думаю, если дальше будете честной с собой и другими, получите все, что хотите.
какАнгел👑
[2426578428]
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь от зависти в своих нелепых додумках:) Желаю, чтобы Вам тоже в жизни повезло и Вы стали адекватнее и добрее.
3,14
[4211059332]
а что, содержатель женат? Автор, конечно, куча забот, поэтому замуж и детей только по взаимной любви и согласию.
Гость
[2258363930]
Орландина
Сообщение было удалено
Орландина Так и предстпвляю как ты сложила ладошки домиком во время этой проповеди. Сама собой прям довольна? И даже небогатые мужики имеют привычку заливать про любовь, будущее, млея загдядывать в глазки. Тогда, когда ты вооообще на эту тему сама не напрашиваешься. Создают обманчивое впечаьление ваших серьезных отношений.Сами. А потом шмыгают как крысы прочь. И их не волнует твой позор, растерянность и затем депрессия, разочарование, неверие. Он уже "построил" с тобой всю жизнь! Сожрал твое доверие, время, репутацию. Его кто то просил лапшу вешать? Для чего?
какАнгел👑
[2426578428]
3,14
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже лицемеров ненавижу:) А козырь в виде ребёнка- это так убого. Но большинство баб от своей неуверенности продолжают трясти детьми перед мужиками.
Гость
[1217292261]
3,14
Сообщение было удалено
Наивны те, кто считает, что никогда не продаются и никем не покупаются) обычная жена тоже без подарочков, ласки и заботы, в том числе материальной, к любовнику или другому мужчине пойдет. да такой вот круговорот, был всегда и будет Анекдот кстати вспомнила: "Муж хотел завести любовницу... я отговорила - "Мол дорого, не потянем. Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает".
Гость
[2258363930]
И как ты угадаешь? Что значит: "вы сами приняли рншение верить этому человеку?"(с) А, Орландина?
какАнгел👑
[2426578428]
3,14
Сообщение было удалено
Нет, разведён уже как 5 лет. Но некоторым сдесь особо "счастливым" и "любимым" дамочкой хочется, чтобы было иначе:)
А
[2628237556]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Я о другой свободе. То что вы свободны от партнерских отношений мы поняли сразу, вас в них изначально никто не звал, в независимости от вашего к этому вопросу отношению. Какая разница хотите вы другой уровень или нет, когда никто туда не предлагает. А с какого перепугу ваш вас сейчас бросать будет, когда столько по вашим словам в вас вложено, вам всего 24. И вы под его дудку обязаны плясать. Попробуйте сделать что-то, что ему не нравится, и мы тогда поговорим о вашей "свободе".
Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть))
Но через 2,5 года началось самое интересное:)
Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая)))
P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти)))
Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили.
Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой.
Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают..
По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу.
Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила))
Сорри за многабукв!)))