Гость
Статьи
Когда моё сердце …

Когда моё сердце разбили поняла, что от мужчин нужны только деньги.

Всем здрасте!
Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть))
Но через 2,5 года началось самое интересное:)
Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая)))
P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти)))
Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили.
Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой.
Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают..
По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу.
Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила))
Сорри за многабукв!)))
какАнгел👑
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Соня
Сообщение было удалено
кому отдавать? как вы это себе представляете, если эта любовь никому даже за так не упирается?
3,1415
какАнгел👑
Сообщение было удалено
ну а в чем тогда проблема, вы друг друга не обманываете, никому жизнь не портите. Вы вольны решать сами, кем быть.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Гость я с вами полностью согласна, для чего эта тема6 как не для того, чтобы доказать самомй себе, что правильно поступает? Иначе я не вижу смысла, когда все хорошо в жизни, темы на форуме не создают, ну если только бриллиантами похвалиться захотелось, как вариант.
3,1415
Соня
Сообщение было удалено
поделиться своим выбором? Может, для тех, у кого тоже любви нет, а живут с мужчинами и детьми, терпят, потому что так надо?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
еще обиднее будет, но вам не понять пока вы в этих башмаках не прошли этот путь))
3,1415
Автор, действительно, зачем вы создали тему? Показать, что не обязательно быть с кем-то без любви или найти примеры счастливых любящих людей, у которых, вдобавок, всего хватает для счастья? Вам хочется опять влюбиться, все-таки, или уже окончательно нет?
какАнгел👑
А
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что по Вашей теории он бы уже давно должен был меня бросить:) Поэтому повторюсь, да, я свободна. Вы думаете психически здоровому мужику рядом хочется рабыню иметь?) У нас здоровые отношения мужчины и женщины. Почему-то у некоторых вызывает такую агрессию традиционная роль в отношениях Ж и М. Вообще-то это просто естественно. А любые отношения-это всегда взаимовыгодный союз двух людей. И взрослые, умные люди трезво подходят к выбору, особенно после неудачных опытов. Да, мужик гораздо больше ценит женщину, когда хорошо в неё вложился. А не когда звездят про любовь и розовых единорогов:)
какАнгел👑
А
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что по Вашей теории он бы уже давно должен был меня бросить:) Поэтому повторюсь, да, я свободна. Вы думаете психически здоровому мужику рядом хочется рабыню иметь?) У нас здоровые отношения мужчины и женщины. Почему-то у некоторых вызывает такую агрессию традиционная роль в отношениях Ж и М. Вообще-то это просто естественно. А любые отношения-это всегда взаимовыгодный союз двух людей. И взрослые, умные люди трезво подходят к выбору, особенно после неудачных опытов. Да, мужик гораздо больше ценит женщину, когда хорошо в неё вложился. А не когда звездят про любовь и розовых единорогов:)
Гость
А
Сообщение было удалено
То, что вы пишите про свободу, это и к остальным категориям "независимых" женщин отнести можно, пойди она против общественного мнения - задавят, против мужа, против еще кого-то - тоже самое. Опять повторяюсь: большая ли свобода выбора (работы, мужчин, места жительства) у женщины с детьми, зависящей от работодателя и/или от мужа? Зачем автору искусственно сейчас все портить, и так понятно, что мужик её может уйти в любой момент и уйдет рано или поздно, даже со штампом у нее гарантий не будет никаких.
свобода выбора у нее есть, даже если содержатель её оставит. И ей её обеспечат деньги. А там уже решит заводить мужика очередного или нет.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
каждый имеет право на свои иллюзии, у вас они про любовь, у нас - про деньги - товар - деньги со штрихом. в конце всех так и так ждет своя "касса" для оплаты счетов )))
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Гость
кому отдавать? как вы это себе представляете, если эта любовь никому даже за так не упирается?
Путешествовать…. мда, но вы же сейчас не путешествуете, почему? свой бизнес, но это тоже надоедает, скучно. Женщина может реализоваться полностью только в семье, вы это поймете позже, некоторые заботы и проблемы доставляют удовольствие, когда ты отдаешь и и получаешь кайф, а отдых без любимого суррогат, это всего лишь красивые места и не более, рано или поздно надоест, что будете делать дальше?

для себя, когда я люблю я испытываю незабываемые чувства, не срою мне бы хотелось получать взамен тоже самое, но я это делаю добровольно и мне никто ничем не обязан, требовать отдачи взамен глупо
Какангел, а сколько лет вашему благодетелю? Если у него есть сын, которому исполнилось только 9 лет, то приблизительный возраст содержателя до 35 лет, при условии, что это первый брак у него. Вот я вам прям оченно верю, что в таком почтенном возрасте он способен одаривать квартирами и брюликами такую знатную даму как вы ))) Мне прям интересно стало, чем ему так взаимовыгодно сотрудничество со швеей-мотористкой?)) Вы же писали что чета шьете на досуге?))
какАнгел👑
3,1415
Сообщение было удалено
Я уже писала зачем я создала эту тему)
Повторюсь и объясню подробнее, я просто не могу понять зачем так много баб растут и живут с той мыслью, что надо обезательно встретить свою любовь. И чувствуют себя без этого неполноценными. Разочаровываясь много раз и как будто об стену бьются, а выводов не делают. При этом часто с пеной у рта осуждают таких как я, находясь при этом в полной опе. Вот я и задала вопрос на форуме и хотела почитать мнения. Зачем они это делают. Их размышления. Просто я не вижу в этом здравого смысла)
Гость
Я зашла из любопытства и удивилась, что столько народу интересуют высерры глупой и неудачливой шала-вы. Автор, единственнное, что Вы правильно делаете - не размножаетесь, генофонд человечества почистится )).
А
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Автор конечно может и от души не хочет использовать детей. Но с чего вы взяли, что у нее этот шанс теоретически есть ? Уверенна ее мужчина об этом аспекте более чем позаботился. Уже знает, что такое ребенка содержать. Зачем ему ребенок от девушки для удовольствия? Он ее абсолютно не для этого заводил. Не думаю ему и любовь ее нужна, это только лишние проблемы создаст. А так все по честному.
И если б автор это так и оставила, все б сказали молодец, обоих такое устраивает, живите дальше. Но нет. Вспомнили давнюю любовь с каким-то удодом моральным, по нему одному сделали выводы про всех остальных. Еще и пошла дальше рассказывать, что "бабы" на любовь жизнь гробят, и их все непременно обманывают, обижают, передают, не ценят. А вот она не такая. И у нее другое счастье, в холодных товаро-денежных отношениях.
В чем права, так то что деньги дают свободу, что правда, но не таким способом зарабатываемые. И пока она в таких отношениях свободы у нее ноль. Вот если насобирает достаточно, с умом вложит, то когда надоест или станет неудобной, действительно получит какую-то свободу.
Соня
3,1415
Сообщение было удалено
тут тоже согласна) некоторых прям метлой гнала бы к таким вот любовникам от от их мужей, но каждый сам решает где ему лучше и проще))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
я не вижу смысла любить кого-то просто так, без ответки (сразу уточню, что подразумеваются не обязательно деньги, а чувства, эмоции), если открыто дали понять, что это человеку не нужно, то еще и мучительно, только минус по женской самооценке, как ни крути.
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Как давно вы вместе?
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Ему 38 лет. Он уже в 27 лет стал дол.миллионером. Прикиньте, какие умные и деятельные люди бывают)
Я же сказала, что значит у меня есть все необходимые для этого союза ресурсы. А знатных, действительно богатые мужики не ищут, они будут с теми, кто им нравится, кого хотят.
Да, шью. И мне это очень нравится) А что же такого смешного в этом?:)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но выбора у нее сейчас нет, если захочет быть с другим мужчиной, денежный кислород сразу перекроют, это не свобода
какАнгел👑
Соня
Сообщение было удалено
2 года.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
сегодня я погасив все кредиты, озадачилась вопросом, сколько же мне надо зарабатывать денег для полного счастья? муж сказал, все равно будет недостаточно, сколько ни было, желания возрастут, мы сами враги своих желаний
Соня
Гость
Сообщение было удалено
не твое, оно сразу чувствутся, мы не умеем отдавать себе в отчет, более эмоциональны чем мужчины, а на самом деле ничего сложного нет, когда любовь взаимна, что бы ты ни делала, какбы ни косячила, он будет с тобой при любом раскладе, вашего человека вы сразу узнаете из тысячи, просто еще время не пришло наверное
3,1415
Сонь, я так понимаю, настоящему благодетелю не нужна любовь. В Москве вообще мало кто ищет и верит в любовь.
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Молодец какой, а чем он занимается?
В том, что вы шьете, ничего смешного нет, я тоже по образованию на УПК швея-мотористка))) возьмете к себена работу а?
какАнгел👑
Сообщение было удалено
А в какой он сфере работает? Владелец фабрики?)
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
а он вас любит?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, так я и пишу, что свобода появится после того, как содержатель оставит, потому что уже наработки есть и не мало довольно-таки, если верить всей теме. Доп.бонусы: нет детей, за которых надо нести большую ответственность и на которые требуют немало денюжек и сил.
А если мыслить глобальнее, то ни у кого из женщин её нет, зато стереотипы прочно вбитые в сознание есть )
Соня
3,1415
Сообщение было удалено
как хорошо, что я не в Москве)))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень хочется верить в такие красивые истории, но как правило в них бывает много подводных камней, о них нам никто не рассказывает, хвалиться ништяками легче
Чел
Это жизнь, девочки. Разные люди живут разными жизнями, если кто-то считает, что деньги это главное - ну и пусть считает, ее или его дело. Только потом обидно будет. Поспрашивайте старших, если своего ума нет, они-то в жизни побольше вашего понимают, совет бесплатный всегда дадут.
3,1415
какАнгел👑
Сообщение было удалено
так не только женщины, но и мужчины, и даже звери и рыбы и все живое. Так задумано, энергия любви крутит нашу планету и систему. Почему, думаете, рождаются больные дети или порочные? Потому что без любви. Птицы и многие животные выбирают пары на всю жизнь и любят друг друга, такова наша природа.
А разочарование - это всего лишь собственный эгоизм и ожидание от другого того, что он не может или не хочет дать. Разочарование не надо культивировать, оно дается, чтобы мы поняли, что делали и что думали не так. Почему не получается у людей встретить ту любовь, которую желают? По разным причинам. Потому что не готовы, или не приняли себя и строят з себя кого-то другого, хотят чужого, мало ли. Значит, вы ищете примеры счастливых людей. Они есть, но не обязательно и, как правило, в нашем современном мире, находят не сразу. именно потому что живем в принципе в рабском обществе, где любовь долго жить не может. для любви тоже нужны свои условия.
Чел
А москвачи (переехавшие) таки да, мелочные и корыстные дюже, в большинстве своем. Собсно, туда за деньгой и едут, так что ничо удивительного.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
я не люблю выражений "твое"-"не твое", какое-то прям морально-психологическое рабство )))) По факту опять из разряда влажных розовых иллюзий, недавно выше уже писали, попробуй пойти вразрез интересам любого человека, сразу узнаешь его истинное отношение, терпение не безгранично. Терпят какое-то время за интересы, в "настоящую" самоотверженную любовь я больше не верю
А
Соня
Сообщение было удалено
Вы смеетесь ? Из любящего квартиры выколачивать не надо. И сидеть его там ждать все время. Любимая женщина является официальной девушкой, вхожей во все его круги. И многое другое, что в постах автора не проглядывается.
Думаю большая часть проблемы автора, что ее опять не любят, и даже не скрывают, просто мужчине нужна красивая и удобная, и что б не мешала. Готов платить. Ну а любая девушка, что б она не рассказывала, хочет что б ее любили. Абсолютно любая. Вот автор и себе доказывает, что бабы *****, а на самом деле проблема в том, что не встретился ей человек, который ее реально любил. Ну и понятно, что при этом желательно не нищеброд.
Соня
У меня был мужчина, между браками, когда я очень разочаровалась в очередной раз, очень помог пережить этот момент, НО я его не любила, в двух словах не описать что я чувствовала в тот момент, раздражение и жалость одновременно, мне стыдно что я использовала его встречаясь с ним, но никаких денег я у него не брала, но на меня и так всех собак повесили)) вы не представляете что за истерики он мне устраивал, когда я от него ушла, это продолжается до сих пор, учитывая тот факт. что я давно замужем за другим человеком, о бывшем муже вообще промолчу)). Я бы на месте автора была поаккуратнее , развестись и расстаться всегда намного сложнее, чем познакомиться и встречаться
Чел
3,1415 - вот мудрый и глубокомысленный человек, учитесь!
Гость
Чел
Сообщение было удалено
а не обидно любить кого-то всю жизнь, всю душу и жизнь на него, а потом узнать, что он не любил, или быть преданной? да, это жизнь и всем всегда за что-то обидно и все о чем-то будут жалеть в старости
3,1415
Чел
Сообщение было удалено
да и мужчины портятся, сколько девочек приезжают-прилетают на вокзалы-в аэропорты в поисках халявы и любви. Спрос гораздо ниже предложения, конкуренция жесткая, даже если вроде все есть, и семья с любящей и любимой женой, и дети и работат и достаток, много соблазнов и всякого круговорота событий, которые при непонимании в семье могут затянуть. Я думаю, что это все от отсутствия живой природы в жизни людей.
какАнгел👑
Соня
Сообщение было удалено
Не хотелось бы тут расписывать подробно, скажу только, что лесом занимается.
Я не совсем швея, т.*****. я не сама шью, я все это реализую. Отшивают на производстве.
какАнгел👑
Соня
Сообщение было удалено
Он не разбрасывается никогда словами. Говорит, ненавижу слова -смотри на поступки. Пару раз сказал, что я очень много для него значу.
Я это и сама чувствую по отношению и по делам:)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
"Твое" в смесле, то что тебе подходит по всем признакам, то что близко, родное, именно это я имела ввиду, к рабству это не имеет никакого отношения. Я тоже долго пыталась и не пыталась и отрицала, но вот встретила, не знаю навсегда ли, но это лучше, чем когда не знаешь куда себя деть и слезы ночь в подушку от одиночества, мне нравится Слава поет, песня Одиночество скука, это ужасно, никих денег не надо а свободы и подавно, хочется что бы был рядом близкий и родной человек, хочется ему готовить завтрак и стирать носки
Гость
Соня
Сообщение было удалено
зачем вы стали его использовать, раз так ратуете ислючительно за любовь и ее бескорыстную отдачу. могли бы благородно отказать и искать объект, которому хотелось бы её дарить. Все пользуются друг другом и приносят огорчения, вот да - круговорот )
3,1415
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка, вот именно эти действия и можешь делать только ему6 САМОМУ ЛЮБИМОМУ) и гладить, да? ;)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем всю жизнь терпеть? не устраивает, никто не держит. Обижаться и жалеть, только время терять, надо быстренько переключится и в новую жизнь! Как правило она лучше прежней))
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
а-ля Белла Потемкина?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
да не может человек подходить по всем признакам, всегда будет какое-то "но". К родному по-настоящему я причисляю только маму.
Хотя могу предположить,когда мозг отключается и затуманивается гормональным всплеском, может кому-то на время и показаться родным и подходящим во всем идеалом ))))
Соня
какАнгел👑
Сообщение было удалено
значит нет ((
Гость
Соня
Сообщение было удалено
не терпеть всю жизнь, всю жизнь в иллюзиях с ним прожить и всю любовь ему, дорогому, а потом, например, бах, ушел! или узнала, что не любил. Таких случаев разве не бывает? Бывает и тоже обидно
какАнгел👑
3,1415
Сообщение было удалено
А
Вы смеетесь ? Из любящего квартиры выколачивать не надо. И сидеть его там ждать все время. Любимая женщина является официальной девушкой, вхожей во все его круги. И многое другое, что в постах автора не проглядывается.

Думаю большая часть проблемы автора, что ее опять не любят, и даже не скрывают, просто мужчине нужна красивая и удобная, и что б не мешала. Готов платить. Ну а любая девушка, что б она не рассказывала, хочет что б ее любили. Абсолютно любая. Вот автор и себе доказывает, что бабы *****, а на самом деле проблема в том, что не встретился ей человек, который ее реально любил. Ну и понятно, что при этом желательно не нищеброд.
Опять женщина в своих иллюзиях:)
Я как раз говорила тут, что вхожа во все его круги. Всем он меня представил.
Не путайте действия и мышление нищ.еброда с действиями и мышлениями очень богатого человека.