Когда моё сердце разбили поняла, что от мужчин нужны только деньги.
Всем здрасте! Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть)) Но через 2,5 года началось самое интересное:) Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая))) P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти))) Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили. Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой. Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают.. По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу. Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила)) Сорри за многабукв!)))
не специально, я познакомилась с ним во время развода, мне он нравился, нравилось его отношение ко мне, но мы недолго встречались около полугода, когда я поняла, что не могу выйти за него замуж и не люблю, то сразу сказала об этом, но он до сих пор обвиняет меня и ненавидит, так бывает
какАнгел👑
[2426578428]
Соня
Сообщение было удалено
А Вы будете верить, что Вас любят только тогда, когда поноса в уши о любви на поют?) Поступки и отношение человека Вам ни о чем не говорят?
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и придумали, чтобы недостатков не замечать))) но так это ерунда, по сравнению с тем, что вы приобретаете
3,1415
[4211059332]
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, ты ничего ему недолжна. И у него не настоящая любовь, что угодно, только не это чувство.
какАнгел👑
[2426578428]
Соня
Сообщение было удалено
Нет:)
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Больно, обидно, но жизнь продолжается, и чем скорее отпускаешь эти обиды, тем скорее начинаешь понимать, что все было правильно и так и должно было случиться, иначе своего счастья не встретила))
Соня
[1969474464]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
А какое у него мышление, очень интересно послушать, чем оно отличается от ***** как мы?
Поступки говорят, но в чем трудность, чтобы любимой женщине сказать ЛЮБЛЮ?
А
[3989643388]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем всю жизнь ждать, что б узнать что не любил? Это гораздо быстрее видно. Любить не значит жертвовать собой, голова на плечах не отменяется. Вообще всегда надо выбирать мужчину, который вас больше любит, чем вы его. И если вас устраивает - выбирайте себе мужчину без любви к нему, главное чтоб его любви на 2х хватило. Но не лезьте к женщинам которых такое не устраивает, и радость жизни видят во взаимности. Правильно тут писали. Счастливые, живущие в любви, тут темы не создают в этом разделе. За ненадобностью. Создают их только проблемные, вот и кажется, что уж очень много таких. Ну и кому будет интересно мою тему читать, дом есть, недвижимость есть, машины, яхта есть (не миллионеры конечно, но удобства жизни есть), с мужем много лет, любит как в первый год, может больше. Я его с годами люблю больше. Счастливы. Проблем нет, вопросов что мне делать нет. Кто такое писать/читать будет, да и зачем?
Соня
[1969474464]
3,1415
Сообщение было удалено
Спасибо)) знаю, я этот пример привела не зря, возможно первой мужчина автора тоже примерно тоже самое понял и решил расстаться, нельзя человека винить в нелюбви к себе, это от нас не зависит, а тем более всю свою жизнь строить только на основании его поступка
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
а теперь отзеркальте на себя, как бы вам по самооценке ударило, что вы дарите любовь, а вас вобщем-то и не любят, используют, дают надежду, а потом опрокидывают. Мужчина никогда не будет кричать о такой вот ерунде как бескорыстно дарить любовь кому-то непонятно кому, для еще и радоваться, что безответно, как это делает в эмоциях женщина ))) они обычно четко дают понять, что им надо, если женщина согласна, следует договор, насколько он будет выгодным для женщины, определяют её мозги. Вот и вы, Соня, по каким-то причинам провертели мужика полгода и не выбрали.
всплеск гормонов да, отключает мозги, потом многие сожалеют, внезапно очнувшись и оказавшись ни с чем )
какАнгел👑
[2426578428]
Соня
Сообщение было удалено
А Вы не знаете, что такие мужчины очень умны. И способны сделать выводы из прежнего опыта. Поэтому они обычно быстро не летят в загс после развода. И даже, когда встречают любимую женщину. Проходит ни один год, до свадьбы. Тут некоторые так накинулись, как будто мы с ним 10 лет живём и он не женится:) Таким мужикам нет надобности в новой обслуге, в отличае от нищ.ебродов. И повторюсь, что я свободна, никого не обстирываю, не обглаживаю. У меня в кв убираются. В отношениях с ним чувствую себя очень хорошо и сваливать мне совсем не хочется)
Гость
[1217292261]
3,1415
Сообщение было удалено
подобное к подобному, она с расчетом и он, на том и основываются на самом деле большинство отношений, даже дружеские)
3,1415
[4211059332]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
какангел, и вы хотите посеять надежду, что именно с ним у вас случится любовь?
Гость
[1217292261]
А
Сообщение было удалено
ну вот и расчетческие мысли пошли, чтоб любил больше, чтоб всю ему себя не посвящать и вообще не любить, а он пусть любит, а как же лябоффь-то всепоглощающая, бескорыстная, самоотверженная, о которой так тут рассуждали, в которой вся прелесть женственности только и расцветает. И какое это счастье отдавать, отдавать, отдавать, ага, держи карманы шире.
3,1415
[4211059332]
А
Сообщение было удалено
а поделиться опытом? Если только хотите, конечно.
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Полгода очень маленький срок, чтобы понять подходит тебе этот мужчина или нет, к слову сказать он на 2 день знакомства был готов на мне жениться, мне сразу это показалось ненормальным, но я сомневалась, в 40 лет женщины имея 2 брака за плечами в омут с головой уже не бросаются
какАнгел👑
[211914492]
3,1415
Сообщение было удалено
какангел, и вы хотите посеять надежду, что именно с ним у вас случится любовь?
Да нет у меня никаких надежд:) сколько можно повторять. Я лишь живу так, как мне удобно и комфортно. Мне не нужно, чтобы у меня с кем-то "случалась любовь")
Гость
[3989643388]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Девушка, про мышление ***** ничего не скажу, вам видно виднее. Но скажу, что таких как вы повидала пачками. Они как приходили, так и уходили. У нас в яхт-клубе регулярно наблюдаю. И да их представляют. Но сразу видно по-другому. Даже любовниц представляют, статусных. И в лицо им улыбаются, и корректны. Но все ж всё видят и понимают. И когда появляется настоящая девушка, любимая, с которой собираются связать судьбу (не обязательно жениться, но хотеть быть вместе надолго) это сразу видно. Конечно я могу ошибаться. Но очень наврядли. Если бы вас мужчина реально любил, вы бы никаких тем не строчили. Не до нас было бы. . Кстати, а почему вы не вместе живете ? Только не надо про ля-ля быт, при деньгах его нет, только няшки. Подавляющее большинство мужчин хочет жить с любимой девушкой. А не наведываться к ней когда ему надо и удобно, а в остальное время пусть не мешает.
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
так тоже бывает)) все мы люди, все ошибаемся
Соня
[1969474464]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Не знаю, я с олигархами и доллоровыми миллионерами никогда не встречалась. На счет прошлого печального опыта согласна, но это и у небогатых мужчин также, никто не хочет быть просто банкоматом, а хочет что бы его любили, думаю богатым еще сложнее найти себе спутницу по жизни
у меня небыло расчета, мне было просто весело и хорошо, пока эти отношения не стали меня напрягать, в то время серьезных отношений я не хотела вообще
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
с такими мыслями любовь не придет, мимо пройдет
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
вам смутило, что вас хотят быстро снова в оборот взять, никаких усилий не приложив к этому, и вы, как опытная уже тогда женщина поняли, что оборот будет по всем фронтам, вам невыгодным, но решили раскрутить на подольше, чтобы посмотреть, на что он готов все таки, чтобы вы с ним были. Правильно в принципе, но он не оправдал ваших ожиданий. Автор крутит своего мужика также, ожидания он оправдывает, но не факт, что будет что-то еще
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
вы знаете, а я её и не жду, не верю, не надеюсь, не прошу )
С любимой женщиной хотят каждый день просыпаться в обнимку и хотят детей, при чем в любом возрасте, вот на эти действия смотреть нужно, а не на то купил квартиру или нет
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
весело и хорошо, отвлечься от других отношений - тоже определенный расчет на чужую энергию и время) ресурсы у человека бывают не только в ден.знаках )))
какАнгел👑
[211914492]
Девушка, про мышление ***** ничего не скажу, вам видно виднее. Но скажу, что таких как вы повидала пачками. Они как приходили, так и уходили. У нас в яхт-клубе регулярно наблюдаю. И да их представляют. Но сразу видно по-другому. Даже любовниц представляют, статусных. И в лицо им улыбаются, и корректны. Но все ж всё видят и понимают. И когда появляется настоящая девушка, любимая, с которой собираются связать судьбу (не обязательно жениться, но хотеть быть вместе надолго) это сразу видно. Конечно я могу ошибаться. Но очень наврядли. Если бы вас мужчина реально любил, вы бы никаких тем не строчили. Не до нас было бы. . Кстати, а почему вы не вместе живете ?
Извините, но Вы очень тугая:) как бы Вы там не думали, а я уже раз пять написала, зачем я создала тему. Не для доказательств, а для интереса почитать размышления- разница чувствуется?) Потому что недавно моя бабушка, о жизни которой я выше рассказала, сказала мне, что я классно живу и что она видит меня действительно счастливой. И очень жалеет, что потратила свою жизнь на "любовь". Ой, ну как же жОны любят бить себя в грудь, что они такие официальные:) А по факту обычно у их муженьков и подруг и любовниц полно. Но статус жОны прям затмевает им рассудок) от них столько овна всегда исходит. Видно от "счастья". Верите Вы или нет, но меня представляют как свою любимую девушку. Все все сразу видят и понимают, как Вы говорите. И Вы меня по-моему совсем не слышите, мне не нужна совместная жизнь, не хочу. Дело не в быте. А говорю я с уверенностью об этом потому, что он только за и говорили об этом, но отложили пока этот вопрос, потому что именно я так хочу! Кто ещё кому мешает большой вопрос. Все выходные мы проводим вместе за городом. Не думала, что есть такие закомплексованные бабы, как Вы, которые иначе жить не мыслят.
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
вообще рассмеялась ))) на словах они многие хотят, чтобы прислуга никуда не делась и галочка была, что он - молодец, муж и отец. а что в итоге? потом не хотят алики платить, просят в бухгалтерии поддельные справки с заниженными доходами и бегают от приставов ))))
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
"Не верь, не бойся, не проси" девиз зека в 70 годы)), хороший принцип и верный, но только этого мало для счастья. вы я вижу, человек думающий, с вами приятно дискутировать, надеюсь поймете. Люди это взамосообщающиеся сосуды, без отдачи ничего не получится, ни любовь построить, ни дружбу, ни приятельские отношения, иногда что бы получить нужно отдать, иначе вы все время будете терять, также это и с уходящими людьми происходит, во всем нужен баланс
Гость
[3989643388]
3,1415
Сообщение было удалено
Зачем ? Никто не спрашивает. Считаю живу нормальной обычной жизнью к которой с рождения шла. Как и большинство в моем окружении. Со многими дружим с 16-17 лет, с первого курса. Прошли путь от бедных студентов, до вполне обеспеченных людей, с любимыми мужьями, без сожительств и богатых папиков, и без рассусоливаний зачем бабам любовь. Многие замужем по 20 лет уже, а веселимся и радуемся жизни как 20летние. Только раньше это было в родном городе, а сейчас в любой точке мира. Ничего этого кто выбрал сухой расчет и близко к нашим годам нет.
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна, я не горжусь этим, но инициатива исходила не от меня, это единственное мое оправдание, и потом, я искренне верила, что смогу создать семью с этим мужчиной, но не получилось сломать себя, хотя в 40 страшновато было остаться одной
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких сами выбрали))) мне муж 17 лет на ребенка платил по 2-3 тысячи, но лучше бы этого не делал вообще, проблем меньше и стояния в очереди на почте, кого в этом винить? только себя и свой недалекий мозг))
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) вначале он мне действительно нравился, а через полгода повылезали тараканы, как бы спала пелена с глаз и я адекватно стала смотреть какой человек рядом, поняв что это не мое, ушла. 6-7 месяцев это как раз тот срок, за который вполне уже можно понять будешь ты с этим человеком дальше вместе или нет.
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
вот опять женщина -***** слепая, а мужчина - ангел во плоти ))))
Ну а как? Я адекватно с позиции прожитых лет оцениваю, мой выбор мужа был мягко говоря не правильный
Гость
[458223843]
Автор, я вас поддерживала на первой странице и мнение не изменилось. Но мне просто интересно. Вы то пишете, что семья с этим мужчиной вам не нужна, то пишете, что не возражаете против брака. То есть лично вам она не нужна, но если он будет делать предложение и настаивать, согласитесь, я правильно понимаю?
Далее. Если я правильно поняла, как вы воспримете такой вариант развития событий - вы вышли замуж, все хорошо в его отношении, но он просит общего ребенка. Вы на это пойдете? При том, что детей не особо хотите?
Гость
[1217292261]
Соня
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто вы одна участвовали в ваших отношениях
Гость
[3989643388]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Вы можете писать хоть 150 раз, и сами в это очень верить. Вы ж понимаете, что помимо вас, с минимальным опытом в жизни с каким-то удодом, и с мужчиной который вас просто покупает, есть люди умнее, взрослее, опытнее и мудрее. (Я не за себя). Которые насмотрелись всякого и прекрасно умеют читать между строк и делать выводы. К вам это тоже, может быть, прийдет. Кстати, вы не первый раз тут пытаетесь при писать какие-то мысли официальным женам. Судя по всему реально очень больная тему у вас, т к я про жен не писала, статус официальной девушки (не содержанки) это совсем другое. Далеко не всегда связанное с женитьбой. С чего вы например взяли, что я "официальная жена",как это может кому-то разум затмевать ? Я скорее нервы вижу от неопределенного положения девушки на содержании, у мужчины который ей так же расчетливо пользуется, как и она им. Но если у вас все по-другому, и мы тут не правы, то и славненько. Конечно вы не потому пишете, что сидите как собачка на привязи в дорогой будке, скучаете, ждете когда хозяин прийдет, кость кинет
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, но выбирает женщина
Гость
[1217292261]
да какая разница, как назвать "официальная девушка", "неофициальная содержанка", главное то, что дает тебе это твое положение и если автору круто, то и класть на то, кто там кем кого кому считает и как смотрит. все равно все не навсегда! и статус жены, и содержанки, и официальной, простите, давалки, которая просто так богатому тоже давать не станет ))))
Гость
[1217292261]
это как извечный спор на вумане про девушек-сожительниц и официальных жен )))) всех имеют одинаково, вопрос что женщине с этого упадет в итоге
Гость
[1217292261]
"статус официальной девушки (не содержанки) это совсем другое. Далеко не всегда связанное с женитьбой" - вообще перл, а для чего он эту официальную девушку держит возле себя, а? и что тогда её побуждает быть с ним? у каждого свой расчет: ей допустим взамуж, ему секс с красоткой за просто так, за любофффь ))))
Гость
[3989643388]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что таких гнилых сразу , ну или достаточно быстро не видите? Сначала рожаете, потом выясняете, от кого, что за человек ? Про прислугу тоже смешно. Тут эту тему любят обсасывать. Зачем самодостаточному мужчине прислуга в вашем лице? Он же до вас жил как-то. И зачастую гораздо лучше, чем с вашим появлением. Я вот точно знаю, что мой муж когда жил один , жил прекрасно. А появление меня в бытовом и материальном плане принесло много неудобств. Но вот любит просыпаться каждый день со мной в обнимку, за это готов поступиться всеми своими удобствами.
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не в выгоде, а будет ли она в том или ином статусе счастлива и удовлетворена своим положением, а как правило, больше всех доказывают те, кому есть о чем подумать
Гость
[1217292261]
"Конечно вы не потому пишете, что сидите как собачка на привязи в дорогой будке, скучаете, ждете когда хозяин прийдет, кость кинет" - она хоть в дорогой будке сидит и имеет кость, а ведь многие ни будки не имеют, ни костей, ни любви, ничего и рады бы, но нет )
какАнгел👑
[2426578428]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще лично мне семья не нужна. Но с этим мужчиной меня пока все устраивает. И я к нему уже привыкла и не хотелось бы без видимых причин перестраиваться на другого. И если он сделает предложения и будет настаивать и для него это будет важно, то я соглашусь. А вот ребёнка совсем не хочу. Он знает мою позицию. И если он захочет жениться, то перед этим я обязательно четко напомню свою позицию. Если желание у него не пропадёт, то поженимся. Если на таких условиях не захочет- то и не надо. Обманывать его и обещать того, чего не собираюсь делать, я не буду. Да он вроде и сам не горит особо на счёт ребёнка.
Соня
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
))))) кстати, кто спит в обнимку, меня поймет, неудобств это доставляет тоже кучу, жарко, тесно и еще кто-то ноги на тебя закидывает, от нелюбимого человека это терпеть нереально, только когда любишь это моежет нравиться и доставлять удовольствие
Соня
[1969474464]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
А если поженитесь, а потом он захочет ребенка от вас, что вы будете делать?
Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть))
Но через 2,5 года началось самое интересное:)
Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая)))
P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти)))
Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили.
Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой.
Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают..
По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу.
Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила))
Сорри за многабукв!)))