Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я изначально считаю что ребенок важнее гипотической личной жизни.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Быстро что-то изживали))
нормально. всё в рамках физиологии. три года физической любви. и если кому-то и на этом этапе притяжения друг к другу кому-то пытаются изменить, то это вообще труба
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да нет, мы не таких лоххххушек обсуждаем, а те, которые в розовых очках или типа все контролируют и убеждены, что их кобели не гуляют
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ужасная жизнь имхо
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так это у тебя мозг с грецкий орех!))
бе-бе-бе забыла добавить))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
бе-бе-бе))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Научи как надо! Внемлю тебе!
тебе зачем?) многие знания - большие печали как тут выше заметили. а если тебе хочется знать, то вся правда находится у тебя перед глазами - это твой муж. взгляни на него под другим углом зрения, возможно ты сильно удивишься
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
лучше ты под другим углом взгляни. Твой муж - замученный и затюканный мужичонка, отчитывающийся о походах в туалет, стирающий трусы и боящийся пукнуть лишний раз. Неужели это того стоит?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в чем. Если речь о том, что российские бабы себя не ценят и готовы простить измену лишь бы пара яиц была рядом - то с этим тоже многие согласны. А вот то, что она считает, что телепатка и может читать мысли своего мужа и на 100% уверена, что он ей не изменяет, потому что она контролирует его походы в туалет и верит всему, что он говорит, то здесь уже диагноз.
не сочиняй. я на слово ни одному человеку не поверю. а мысли можно и правда читать, только не телепатически и не так, как ты себе нафантазировала. любой начинающий психолог нечто подобное умеет. а так же ещё можно и внушать человеку мысли и желания - не знала? читани технику нлп.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
начинающий психолог?! Мои глаза! Начинающий психолог, пляяяя!! Милочка, даже крутой психолог не будет утверждать, что он может полностью прочитать человека. Тем более начинающий. Выкинь свои книжки, особенно эту ***** НЛП, которой нельзя заниматься самостоятельно без профессионального руководства и заканчивай мнить себя знатоком душ. Иначе закончишь в спец учреждении
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Он же тебе отчитывается за каждую свою минуту - во сколько на работу пришел, когда домой вернулся, сколько в туалете пробыл. И ты вся книжками обложилась, чтобы точно знать, что он не гуляет. Что-то ты лукавишь, подруга))
ну хочет и отчитывается. и я, если он попросит, спокойно отчитаюсь. для нас это не трагедия. мы уважаем эти желания друг у друга. а книжками я ещё с 10лет обкладывалась, а с 18 уже во всю применяла на практике и опыта набиралась.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ага, а как определить, какой именно твой муж? Только не надо про то, что мудр знаешь, чувствуешь и пр. Не знаю жены своих мужей, как показывает жизнь, не знают
есть такое понятие как риски измен. если тебе интересно - возьми и сама подсчитай - насколько % ты рискуешь ходить рогатой. в эти риски входит всё-всё-всё. начиная от семьи, где воспитывался человек, как он сам относится к измнам (причём это не ответ на прямой вопрос, а реальное его отношение, которое проявляется, скажем, например, в осуждении своего изменяющего жене друга, или наоборот восхищение им, пособничество в прикрытии перед его женой и всяческая мужская солидарность в этом вопросе). и до кго профессии и хобби.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
как же продуманно, если вскоре разводилась?)
так. ещё одно страшное заблуждение бабцов -это вышла взамуж и теперь всю жизнь пойдём мы рука об руку) а если что не сложилось потом - всё, неудачно сходила взамуж и слёзы в три ручья) а я каждому своему мужу благодарна, что они были в моей жизни, что с каждым у меня были счастливые браки. и что, когда срок нашей любви вышел - мы цивилизованном без грязи расставались, а не сидели как собаки на сене, только мешая друг другу идти каждому своей дорогой.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
любовь не при чем, просто он тряпка
ну да) мужик не изменяет - значит тряпка и каблук) кстати, в окружении ваших мужей вот эта идея каким-нибудь другом-кобелём весьма активно проталкивается. мой на такое не ведётся. он так и говорит не стесняясь - да мол каблук, люблю жену, спешу домой.
а был один знакомый, который на мою какую-то просьбу ответил, что он не подкаблучник. турнула я его сразу же после такого заявления, ибо этот легко поведётся на такую манипуляшку
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
если муж не считает измену изменой, то в его поведении ничего не изменится
а перемены никак не зависят от его отношения к изменам. а вот то, что мужик собирается к бабе на свидание, имея для этого очень малый финансовый ресурс и небольшой свободный по времени разбег- не заметить не возможно)
а скажем, для постоянно разъезжающего по командировкам - в разы конечно задача по сокрытию облегчается)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
просто есть ещё одна карточка. Или наличка, представляешь?))
а есть ещё телефончик бухгалтерии, где работают мои знакомые, прикинь)) и наличка только после шабашек, но с неё заначку смешно делать)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
мужчины уже давно просекли фишку "нет свободного времени" и устраивают себе потрахушки другими путями
ну да. однажды с одним мч мы умудрились перепехнуться в ванной, пока его жена сидела в гостях за столом. я и эти фишки знаю. но он был неисправимый кобель, который на глазах у жены свободно флиртовал с другими женщинами и жена была "суперпонимающая". он же меня при ней фактически и склеил. я даже подозреваю, что и присунул мне с молчаливого благословления супружницы)
а верным семейным мужчинам не так легко измены даются, даже если они на них и решаются. и уж тем более они не искушены во всякого рода обманах и отмазках. как правило просто однажды не берут трубку. и не приходят домой ночевать. а под утро со взглядом пробитой собаки, ждут вердикта от жены, весьма вяло оправдываясь
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
в загс то зачем ходить с такой философией?
а почему бы и нет, если зовут? впрочем я и против гб ничего не имею, а только за. я так и начинаю свои "браки" с гб.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
лучше ты под другим углом взгляни. Твой муж - замученный и затюканный мужичонка, отчитывающийся о походах в туалет, стирающий трусы и боящийся пукнуть лишний раз. Неужели это того стоит?
мой муж самый любимый и любящий мужчина на свете. и это того стоит)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ужасная жизнь имхо
в чём же ужас?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
главное себя в этом почаще убеждать) особенно когда срок отношениям начнёт выходить, что, судя по Вашей статистике, скоро и произойдёт. Так что потом главное не обплеваться от того, с каким чмошником прожила))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
зачем ещё большей портить институт брака своим отношением к нему? Ну зовут. Но Вы же знаете, что разбежитесь
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это сугубо Ваш личный опыт. А есть и совсем другая жизнь, о которой у Вас нет представления и нет ума признать
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
так ты же не следишь?)) и потом, у каждого уважающего себя мужика есть способы получения денег помимо
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да нет, не потому что не изменяет тряпка, а потому что трусы стирает. Наверное, ещё тампоны Вам меняет)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
начинающий психолог?! Мои глаза! Начинающий психолог, пляяяя!! Милочка, даже крутой психолог не будет утверждать, что он может полностью прочитать человека. Тем более начинающий. Выкинь свои книжки, особенно эту ***** НЛП, которой нельзя заниматься самостоятельно без профессионального руководства и заканчивай мнить себя знатоком душ. Иначе закончишь в спец учреждении
я понимаю, что ты намеренно искажаешь то, что я пыталась донести, но ты просто не на ту нарвалась)) не для того я столько лет изучала эти материалы, чтобы какой-то тролль тут распорядился всё выкинуть и забыть)
любой даже начинающий психолог имеет кое-какие навыки, что бы суметь понять человека, кто он, какой типаж, чего хочет, чего боится и всякую другую полезную информацию, помогающую нарисовать достаточно полновесный психологический портрет данного человека. это ли ни чтение души и помыслов?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
главное себя в этом почаще убеждать) особенно когда срок отношениям начнёт выходить, что, судя по Вашей статистике, скоро и произойдёт. Так что потом главное не обплеваться от того, с каким чмошником прожила))
ты больше всех тут плюешься) я понимаю, что жизнь с кобелём это паршивая жизнь, но не надо на всех лаять)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
[ пляяяяя!)))) какая незамутненный наивность. А Вы как будет узнавать про измены в его изначальной семье? Нет, реально расскажите!)) у меня тут сестре свекровь взяла и призналась (отдельный вопрос зачем!!) о том, что в далекой юности 3 года изменяла мужу. Никто не в курсе. Золотую свадьбу отметили, классическая идеальная пара. Муж сестры даже намёка не понимает - мы решили чисто почву прощупать на то, виадук ты не знаешь и кто-то из твоих родителей в юности... - нет! Что ты. И Вы, наверное, так же выясняете
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
зачем ещё большей портить институт брака своим отношением к нему? Ну зовут. Но Вы же знаете, что разбежитесь
порчу не я, а такие терпилки как ты
Гость
Виадук =вдруг
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да, да. "Сам ду... К" забыла добавить))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
с каким кобелем? У меня все хорошо. И муж не *****, как у тебя))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
нет. Это просто фантазии, подкреплённые ложной самоуверенностью. Ты тоже не на ту напала. И у меня есть кое-какое специальное обучение, только я не воображаю себя знатоком душ, ибо это невозможно. А твои манипуляции легко прочитываются))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это сугубо Ваш личный опыт. А есть и совсем другая жизнь, о которой у Вас нет представления и нет ума признать
почему же? всё везде весьма закономерно. мужик с просёкнутой фишкой "нет свободного времени" умудрится изменить только, если жена закроет глаза на все звоночки и набаты и позволит ему это. когда такой жене начинаешь задавать специально каверзные вопросы - "а где твой муж? он же уже час назад должен был прийти домой", обычно в ответ слышится как жёнка сама уже своего мужа оправдала и придумала причину его задержки. всё) внутри себя она уже проглотила и переварила. может и устроит она потом мужу допрос, но её саму устроит уже любая правдоподобная отмазка.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не потому что не изменяет тряпка, а потому что трусы стирает. Наверное, ещё тампоны Вам меняет)))
и покупает и поменять может. а что? это так страшно?) всё - немужЫГ?)) боже))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так ты же не следишь?)) и потом, у каждого уважающего себя мужика есть способы получения денег помимо
да мужиков всяких полно, и ныкают от жён, и помимо там что-то мутят, жён не посвещая. в моей семье это не приемлимо. от слова совсем. нет у него такого личного и свободного времени о котором бы я ничего не знала. я ж выбираю мужчину под себя изначально, отсеив предварительно кучу вот таких вот ныкающих, кобелирующих, неподкаблучников итд. и не хвастаюсь за первый попавшийся вариант, а потом как автор только прожив в браке несколько лет и родив, не задаюсь целью мужика менять, когда его изначально просто хватать не нужно было.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а я разве сказала, что надо лезть непосредственно в его семью с распросами?) достаточно того, как он сам видел в детстве и видит сейчас как живут его родители - любили ли и уважали друг друга, или мамка терпела пакины загулы. и как он сам к этой ситуации относится - папка молодец!? или маму все время жалел? вот мой муж маму жалел, папка там у них ходок был. мать всё время в слезах проводила. он чуть ли не ненавидел отца. а после того, как мать умерла от инсульта, когда мужу было только 20лет (муж считает, что это прямая вина отца), то с ним перестал вообще общаться и считает его за врага.
данная семейная история говорит мне, что муж очень даже может понять женские слёзы и переживания из-за измен. так же он может понять, насколько это больно для женщин и что долгое терпение может довести до могилы. вот о чём я говорила.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы только истины для первого класса выучили? Я Вам объясняю, есть МАССА способов.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да, все не мужик. Самой-то не противно?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты выбираешь на основании тобой придуманных способов, которые весьма далеки от совершенства - что мы выяснили еще много тем назад. Хочешь ходить в розовых очках - твое дело. Но не выдавай свои радужные фантазии за истину
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты совсем туппппая??? Я тебе еще раз говорю, что ты ничего не выяснишь, а ты пишешь - я же вижу. Что ты, пляттть, видишь? То, что тебе показывают. Как ты можешь оценивать отношение своего мужа к гулянкам отца, если он про эти гулянки НЕ ЗНАЕТ? И мать НЕ ЗНАЕТ. Тупппая баба, господи прости))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
К тому же открою тебе еще один маленький секрет (который почему-то не написан в твоих глупых книжках) - отношение мужчины к матери и отношение мужчины к другим женщинам зачастую очень разное. Не благодари
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы вышли за него замуж? Если любишь человека, то полюбому есть то, чем восхищаешься в человеке. Ведь за что-то вы полюбили мужа? Что-то вам нравится в нем? Восхищается мне кажется это напоминать,человеку, что он вам нравится, что его любят. И я ,например, совершенно искреннее показываю это. Говорю муж что, мне с ним интерессно, с удовольствием слушаю его, скучаю без него, напоминаю ему, что он у меня красавец😃 Он всегда мне все рассказывает, я для него лучший друг. Короче если любишь человека, то это не трудно показать, разделить с ним его интерессы, потому как вы близкие по духу люди. И таких проблем между любящими друг друга людьми не возникает. Ведь по этой причине и создают семью. С человеком, который нравится внешне, с которым интерессно, кто вам близок по духу, кто для вас самый близкий друг. А зачем иначе выходить замуж, если вам в человеке ничего искренне не нравится? Или я что-то не понимаю, или между вами нет любви. Ну, а если вы не любите мужа, то конечно, он будет искать любви и восхищения на стороне. Ведь каждому нужна и психологическая, моральная, душевная поддержка, а для этого супруги должны быть лучшим друзьями и понимать друг друга. Это основа нормального брака. И если брак по любви, то это естественно. Почему ваш муж не делится с вами? У вас брак по любви? Если да, то я не понимаю ваших проблем, а если нет, то тоже не понимаю, чему вы удивляетесь? Человеку нужно, что бы его любили, восхищались им, понимали и поддерживали его. И если этого нет в браке, то он будет это все искать на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 40+, много повидала. это только вначале отношение разное, а через 4-5 лет брака примерно такое же, как к матери. ещё надо смотреть, как отец-свёкр относится к жене, так же и муж будет. из неполных семей вообще лучше не брать, с такими только мамкой можно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестия не досиживает до 5 лет в браке - они разбегаются сразу, как страсть проходит
Гость
Прочитала 10 страниц о том что делать чтоб муж не загулял. Никто ответа не дал.
Лучше бы я за это время борщ сварила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. Потому что НИЧЕГО сделать нельзя. Это не от тебя зависит, а от мужа. Сколько тупппых баб...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просто так - отмазка. За этим "просто так" стоит мотив. И он знает зачем и почему изменил, но проще сказать: "Я не понимаю, просто так, всё устраивает, больше не буду". Это психология. А у женщин не так же? Один в один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О себе?Правильно.
Только ***** с помощью "большого ума") дотаскивает до загса хоть кого-нибудь,потому что хорошим мужчинам не нравится.
Гость
[quote="Гость" message_id="57160576"]ГостьБестия
Сказала пятикратная скакунья по ЗАГСам))))
и? я ж продуманно скакала, а не с первым встречным. как же продуманно, если вскоре разводилась?)
Может просто мертвой хваткой за любые яйца не держится, только чтоб были рядом . Не боится менять с надеждой на лучшее.
Еще есть тип женщин, далеко не красавиц кстати, которых и в загс все время тащат

Не это точно не неоднократно разведенные.)Хоть они и из кожи лезут,чтобы именно такое мнение создать.
Игра «Кроссворд»
Перейти