Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
В смысле? А вы только о себе думаете в отношениях? А как же дети? Им тоже приходится наблюдать вереницу мужей и каждого называть папой?
а детям лучше счастливая мать. это я вам как несчастный ребёнок при родном дерьмоотце говорю. я отлично помню, как в девятилетнем возрасте сама маму упрашивала бросить папу, потому что устала уже видеть её вечные слёзы и вечные папкины гуляния. и решения пинать неугодных мне мужей принимается и за желание ребёнка. а вот трусливо прикрывать детьми свою ущербность, как это делает большинство рашенских бап в любом вопросе, не советую.
а детям лучше счастливая мать. это я вам как несчастный ребёнок при родном дерьмоотце говорю. я отлично помню, как в девятилетнем возрасте сама маму упрашивала бросить папу, потому что устала уже видеть её вечные слёзы и вечные папкины гуляния. и решения пинать неугодных мне мужей принимается и за желание ребёнка. а вот трусливо прикрывать детьми свою ущербность, как это делает большинство рашенских бап в любом вопросе, не советую.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это вполне может быть, представляешь)) Лови от меня крупицы мудрости, а книжки свои выкинь
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
что-то не везет Вам с мужчинами..
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Можно сразу выбрать нормального папу. И с ним жить всю жизнь в горе и радость - именно с биоглогическом отцом ребенка.
нет. нельзя. иначе опять возвращаемся к тому с чего начали - рано или поздно любой мужик в браке найдёт от чего загулять. или слишком облизывала или не долизывала. надо просто для себя решить - едите ли вы дальше на мёртвой лошади и готовы ли всю дорогу вдыхать гниль, или меняете переодически коней на переправах. я выбрала для себя второй вариант.
нет. нельзя. иначе опять возвращаемся к тому с чего начали - рано или поздно любой мужик в браке найдёт от чего загулять. или слишком облизывала или не долизывала. надо просто для себя решить - едите ли вы дальше на мёртвой лошади и готовы ли всю дорогу вдыхать гниль, или меняете переодически коней на переправах. я выбрала для себя второй вариант.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
что-то не везет Вам с мужчинами..
мне как раз таки везло с ними. никто не лицимерил и не врал. а вам как? повезло раз и на всю жизнь?)
мне как раз таки везло с ними. никто не лицимерил и не врал. а вам как? повезло раз и на всю жизнь?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду..а?))) Вы реально не видите разницу между ***** на стороне и поменять свою жизнь? Зачем мужику уходить к первой попавшейся тетке, если дома хорошо? Так потрахался и лады.
Вы там че читаете, уважаемая?
аа)) ну если вы мужика хорошо облизываете, то конечно, куды он уйдёт-то?) где он ещё такую дурынду откопает?)
Вы там че читаете, уважаемая?
аа)) ну если вы мужика хорошо облизываете, то конечно, куды он уйдёт-то?) где он ещё такую дурынду откопает?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Жизнь я еще не прожила (ттт). Отношений было много - на измене не ловила ни разу. Но хватает ума не утверждать, что они 100% не изменяли
Гость
А я щетаю, что нагулятся на всю жизнь невозможно. И если мущщина бабник, то это на всю его жизнь. Мошт ему мама с дества внушала, что бап много, а она у него одна золотая. И он живет по этим установкам. Если это выявлено, то с ним надо прощаться. А коней менять на переправах только тем у кого оптимизма много хорошо только.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
О чем и речь. А Вы пишите какой-то наивняк о том, что мужик должен уйти к первой бабе, которой присунул
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
Можно. Но Бестия пишет про пятерых мужей и что, если что-то не устраивает сразу развод без выяснения причин. Детей в такой семье очень жалко.
мне больше жалко детей, когда ради них сохраняют дохлые отношения. и оба родителя несчастны. потом и ребёнка виноватых и предъявляют счёт за жертвы ради него
мне больше жалко детей, когда ради них сохраняют дохлые отношения. и оба родителя несчастны. потом и ребёнка виноватых и предъявляют счёт за жертвы ради него
Бестия
виноватят
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а в чем жертва, если ребенок желанный?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да Бестия ни о чем другом думать не может. После того, как 4 мужа изменили, теперь только и ждет, что 5-й ее наиппет и изменит. Книжками обложилась. Ни о чем больше думать не может. Даже его походы в туалет контролирует))
мне никто не изменял)) наши отношения изживали себя ДО. и мы смогли просто честно сказать об этом друг другу, не марая память о наших браках в грязи.
мне никто не изменял)) наши отношения изживали себя ДО. и мы смогли просто честно сказать об этом друг другу, не марая память о наших браках в грязи.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Быстро что-то изживали))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да тут 70% женщин тебя блаженной считают))
ну да)) всё что чуждо пониманию мозга размером с грецкий орех, можно обозвать блаженностью и успокоится))
ну да)) всё что чуждо пониманию мозга размером с грецкий орех, можно обозвать блаженностью и успокоится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут даже больший процент считает нормой, что мужья гуляют и находят себе миллион оправданий почему они это спокойно терпят. Особенно детьми любят манипулировать.
PS. Я эту Бестию знать не знаю, и кто что считает. Не знаю, что она в других темах пишет, но в данном контексте во многом согласна.
PS. Я эту Бестию знать не знаю, и кто что считает. Не знаю, что она в других темах пишет, но в данном контексте во многом согласна.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тебе даже в голову не приходит, что если человек с тобой не согласен и считает тебя глупой, это не потому что муж кобель, а потому что человеческая глупость бесит неимоверно.
взаимно
взаимно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Этого не знаю ничего про его *****)) Не попадался
плохо ищешь)
плохо ищешь)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так это у тебя мозг с грецкий орех!))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Научи как надо! Внемлю тебе!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Меня, например, любят, на руках носят, в попку целуют, а я не маньячу как ты, обложившись брошюрами "Как удержать мужчину от измены")))
ошибочка. я-то как раз никого ни от чего не удерживаю. я даю полную свободу на потрахушки, но уже без меня в его жизни.
ошибочка. я-то как раз никого ни от чего не удерживаю. я даю полную свободу на потрахушки, но уже без меня в его жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в чем. Если речь о том, что российские бабы себя не ценят и готовы простить измену лишь бы пара яиц была рядом - то с этим тоже многие согласны. А вот то, что она считает, что телепатка и может читать мысли своего мужа и на 100% уверена, что он ей не изменяет, потому что она контролирует его походы в туалет и верит всему, что он говорит, то здесь уже диагноз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да ладно! Он же тебе отчитывается за каждую свою минуту - во сколько на работу пришел, когда домой вернулся, сколько в туалете пробыл. И ты вся книжками обложилась, чтобы точно знать, что он не гуляет. Что-то ты лукавишь, подруга))
Гость
Сначала создают брак с человеком,который их не ценит,а потом задают вопрос как все исправить.Почему о том,что измена для вас это настолько ужасно мужчина узнал уже будучи мужем?Потому что у вас были свои причины помалкивать?
А теперь "смелая" с ребенком..
Если на вас наплевать,то хоть за то,что ребенка не увидит испугается.Можно,став хозяйкой положения,посмотреть на то,как он унижается и годиться собой.Куда ж он без меня.)
Вы никогда его не поймете потому что вы примитивный манипулятор,(только самой себе вы кажетесь очень умной и хитрой),а таких в душу не пускают,чтобы не делали еще больнее, т.к. слишком поверхностные.
Ваш вариант-терпеть и делать вид,что ничего не происходит,потому что следующий тоже будет гулять и еще что-нибудь похуже делать.
А теперь "смелая" с ребенком..
Если на вас наплевать,то хоть за то,что ребенка не увидит испугается.Можно,став хозяйкой положения,посмотреть на то,как он унижается и годиться собой.Куда ж он без меня.)
Вы никогда его не поймете потому что вы примитивный манипулятор,(только самой себе вы кажетесь очень умной и хитрой),а таких в душу не пускают,чтобы не делали еще больнее, т.к. слишком поверхностные.
Ваш вариант-терпеть и делать вид,что ничего не происходит,потому что следующий тоже будет гулять и еще что-нибудь похуже делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот опять баба виновата. Не сказала она до свадьбы, что для нее измены неприемлимы, вот *****. Да потому что это и так очевидно. Хватит уже мужиков защищать
Гость
Почему о том,что измена для вас это настолько ужасно мужчина узнал уже будучи мужем?
мой за много лет до свадьбы был в курсе моей болезненной ревности
мой за много лет до свадьбы был в курсе моей болезненной ревности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, не знаю насчет телепатки. Но я очень близко знаю /ощущаю своего мужа. Т к хочу знать его, я прилагаю к этому усилия. Я сразу вижу изменения в его поведении , как и он в моих. Это может быть что угодно, работа, устал, мама мозг вынесла, хороший день выдался, интересного человека встретил. Любая мелочь сразу видна, не важно что б он не говорил.
Я кстати и знаю все дела моего мужа, я не слежу и не контролируют, это глупо, Просто технически понимаю, что на измены у него элементарно нет свободного времени. У всех же 24ч в сутках. У моего тоже. Параллельной реальности он вроде не изобрел.
Так же я спокойно осознаю, что если он захочет - найдет возможность изменить. Точно так же, как и я найду.
Я кстати и знаю все дела моего мужа, я не слежу и не контролируют, это глупо, Просто технически понимаю, что на измены у него элементарно нет свободного времени. У всех же 24ч в сутках. У моего тоже. Параллельной реальности он вроде не изобрел.
Так же я спокойно осознаю, что если он захочет - найдет возможность изменить. Точно так же, как и я найду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляции свои лицемерные не защищайте.Очевидно,только то,что после этого вопроса ходок бы на ней не женился и не было бы этой глупой темы с нереальной затеей как переделать себя и его.Когда смысла не было даже сходиться они поженились еще и ребенка сделали,чтоб укрепить "крепкий" союз.Молодцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот в это не верьте. Так не бывает, если жена самая лучшая, он не захочет другое тело. Это отмазка. Ну вы себя представьте - у вас есть любимый человек, от которого вы с ума сходите и лучше него на свете нет, но при этом вам надо другое тело, причем с риском потерять любимое. Ну это бред. Так говорят мужики, которые хотят иметь обоих по своим причинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не то, чтобы норма, но явление настолько распространенное, что большинству женщин приходится с этим жить. Я прожила 15 лет в браке, было всякое, но измен не было, подозрений тоже. У меня есть основания так думать. Я не знаю как бы я среагировала, но осуждать тех, кто прикрывается детьми не стоит. Семья - это не только секс, и зачастую разрушать в целом нормальный брак, лишать детей полноценной семьи ради того, что их папа пару раз сходил налево я не считаю правильным. Да, это унизительно для женщины. Но жизнь неоднозначна. Другое дело, когда муж имеет постоянную любовницу или гуляет с кем ни попадя. Но рушить жизнь нескольких человек из-за пары эпизодов... Возможно я так говорю, потому что не знаю, что значит быть обманутой и нежеланной. Но думаю есть вещи пострашнее перепихона на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а как определить, какой именно твой муж? Только не надо про то, что мудр знаешь, чувствуешь и пр. Не знаю жены своих мужей, как показывает жизнь, не знают
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Сказала пятикратная скакунья по ЗАГСам))))
и? я ж продуманно скакала, а не с первым встречным.
и? я ж продуманно скакала, а не с первым встречным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой пляяяя... Сколько дyрр на свете!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
как же продуманно, если вскоре разводилась?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы так считаете
дада) в он считает удобным нелюбимой жене трусы стирать))
дада) в он считает удобным нелюбимой жене трусы стирать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не единичный эпизод имею ввиду.
Не уверена как себя поведу, если поймаю мужа (пока ноль поводов было) на банальном перeпиxoне по пьяни например. Но я точно знаю свою реакцию, если он всерьез заинтересуется другой , при полном отсутствии секса с ней на тот момент.
Не уверена как себя поведу, если поймаю мужа (пока ноль поводов было) на банальном перeпиxoне по пьяни например. Но я точно знаю свою реакцию, если он всерьез заинтересуется другой , при полном отсутствии секса с ней на тот момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если муж не считает измену изменой, то в его поведении ничего не изменится
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
любовь не при чем, просто он тряпка
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
или упорствовала в своих заблуждениях))
ну не все такие как ты)
ну не все такие как ты)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А прямо у всех есть любовница?) Она многим не нужна, они без нее себя сами офигенными считают)
так всё-таки не всем нужна любовница?)
так всё-таки не всем нужна любовница?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может просто мертвой хваткой за любые яйца не держится, только чтоб были рядом . Не боится менять с надеждой на лучшее.
Еще есть тип женщин, далеко не красавиц кстати, которых и в загс все время тащат, и они мало что терпят, и без сожалений меняют жизнь. Не всегда, но часто находят лучше, хотя бы для них в данный момент.
Еще есть тип женщин, далеко не красавиц кстати, которых и в загс все время тащат, и они мало что терпят, и без сожалений меняют жизнь. Не всегда, но часто находят лучше, хотя бы для них в данный момент.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне может быть, представляешь)) Лови от меня крупицы мудрости, а книжки свои выкинь
и карточку с терминалом, показывающим счёт тоже подделывают) ага) и всё только ради того, чтоб жену рогами обвесить)
и карточку с терминалом, показывающим счёт тоже подделывают) ага) и всё только ради того, чтоб жену рогами обвесить)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь я еще не прожила (ттт). Отношений было много - на измене не ловила ни разу. Но хватает ума не утверждать, что они 100% не изменяли
ну если б мои мужья имели личную свободу и соответствующие профессии с ненормированными отлучками/командировки или хобби типа охоты/рыбалки - я бы тоже помалкивала)
ну если б мои мужья имели личную свободу и соответствующие профессии с ненормированными отлучками/командировки или хобби типа охоты/рыбалки - я бы тоже помалкивала)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а ну да) вас запугали страшилки про ***, про возрастной неликвид, про шило на мыло. тогда сиди в обнимку с кобельком и не скули о тяжёлой баб.ской доли)
Гость
У меня подружка выросла при гулящем отце, их две сестры было, отец гулял по черному, детьми впрочем занимался. Мать и не думала разводиться. Почему то обе свято уверены что измена в браке это норма, правильно и ничего страшного. И что мол истерику из-за этого устраивают? Да, гуляют и сами тоже от мужей. Старшей муж узнал, поругались, простил, продолжает гулять. Младшая вроде не попадалась. Причем девушки искренне не понимают- а что тут такого? Это просто секс, просто физиология.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
я пишу про себя, где не я облизываю, а меня. и пока ему нравится облизывать меня, присунуть он кому-то не сможет - нет ни сил, ни времени, ни свободных ресурсов. как только облизывания меня прекращаются или мне самой надоедает(а рано или поздно это происходит) - расставание. я говорю о совсем другой модели семьи, где не раз и на всю жизнь люблюнимагу, а где есть понимание, что всё проходит, но жить как соседи и обманыаать друг друга не хочется. до этой модели надо ещё многим дорасти. из общения с бабами давно сделала вывод - "хоть плохонькие и сцаные штанишки, бегающие за каждой пиzzдятиной, но мои" - это девиз 99% бабцов.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
просто есть ещё одна карточка. Или наличка, представляешь?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а в чем жертва, если ребенок желанный?
вооот! и чем больше он желанный, тем больше и жертвуют. и ладно бы потом счетов не предъявляют. но увы, обычно потом до гроба такие мамки с детей не-слезают, взращивают в них чувства вины за то что "ведь я жизнью личной пожертвовала ради тебя, жила с твоим папашкой таким-сяким, а ты!..а мне!.. а я!.."
вооот! и чем больше он желанный, тем больше и жертвуют. и ладно бы потом счетов не предъявляют. но увы, обычно потом до гроба такие мамки с детей не-слезают, взращивают в них чувства вины за то что "ведь я жизнью личной пожертвовала ради тебя, жила с твоим папашкой таким-сяким, а ты!..а мне!.. а я!.."
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
мужчины уже давно просекли фишку "нет свободного времени" и устраивают себе потрахушки другими путями
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
в загс то зачем ходить с такой философией?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?