Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что мужу автора так уж нужны эти Улучшения Отношений? Что он только и ждёт, когда она придёт и начнёт все улучшать, скажем, от компа оторвав?
Мужчины, которым нужны глубокие отношения с женщиной, сами усадят и расскажут все, что хотят. А те, которые орут "Ты меня никогда не понимала!" - скорее всего, привыкли женщину как мебель воспринимать, на иное неспособны.
Гость
0Бестия
Сообщение было удалено
И что вам дает это знание? Диссертацию пишите? Я сама себя на 100 проц-в не знаю и не хочу знать. А уж из близких или знакомых - вообще ничего не хочу знать. У всех своих проблемы. это без глубинного изучения понятно. Каждый человек в первую очередь стремится решить именно свои проблемы. Это все у Литвака можно почитать, не тратя время на анализы.
0Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да? А чего Ваши 4 мужа с Вами не считались?
с чего вы это взяли?) считались, пока хотели и любили. как любовь прошла и все святых мимо) как и у меня в прочем. а жить годами с нелюбимыми -это вообще пытка какая-то. по мне - лучше бросить или быть брошенной, чем годами ходить обоцранной. но кому что конечно)
Бестия
святых=счёты
Гость
0Бестия
Сообщение было удалено
В экстрасенсов еще верите, наверное))
Гость
0Бестия
Сообщение было удалено
Так может уже и нынешний муж не любит?.. Как узнаете? Только вот не надо про психологию, телепатию и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик куда относит добровольно ЗП (и вообще все), того и любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Литвак, кстати, мудрый человек был.

Бестия воображает себя ходячим психологом-экстрасенсом. При этом она может быть за километры от истины, но, главное. что сама верит, что все знает. Чего уж. Самоубеждение великая вещь))

А фраза "чем больше я знаю, тем больше остается неизвестного" ей, очевидно, не знакома))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовницу не любит. Правильно, я об этом и говорю
Гость
А если относит маме|сестре/иное, то тут и без телепатии все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не хочу ничего знать лишнего - многия знания - большая печаль
Гость
"А любовницу не любит. Правильно, я об этом и говорю"

нафиг он уперся кому без денег?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик знает, что жене достаточно подозрения, чтобы выпнуть, он лучше изменит - так хотя бы будет за что

такое впечатление, что ваш муж только и занят тем, как бы вас найпать)) сочувствую, чо) вы никогда не выстраивались честных отношений значит, когда никто ни кого не держит и волен уйти в любой момент. не понимаю, зачем при таких отношений изменять в принципе? ну понравилась ему тёлка или мне мужик - пришли и рассказали. тихо мирно цивилизованно расстались без соплей и мозгойпательства с обеих сторон. тем более я не удобная жена со скверным характером. со мной только сильно любящий мужик может жить. как разлюбляет или я разлюбляю - расстаёмся и идём каждый своей дорогой.
Гость
"тем более я не удобная жена со скверным характером"
редкая самокритичность) значит все нормально с адекватностью)
Гость
а местных странных мужчин почитать - так каждый считает себя подарком судьбы, с отличным характером)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ партнер во всех аспектах изначально знать невозможно. Человека узнают годами. И только глупые тетки думают, что достаточно взгляда
очень даже возможно на начальных этапах. надо уметь. анкетку с правильными вопросами вэъ голове держать. опыт иметь. а коли не умеешь сама - нефиг писать, что невозможно и вводить других в заблуждение.
Гость
Взгляда достаточно) Нет времени годами узнавать всех тараканов. И обычно этот взгляд говорит, что его носитель в лучшем случае самовлюбленный эгоист.
Автор
0Бестия
Сообщение было удалено
В смысле? А вы только о себе думаете в отношениях? А как же дети? Им тоже приходится наблюдать вереницу мужей и каждого называть папой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в России . Где на каждого по 3 голодных молодухи на все готовых приходится.
.

Да что же это такое - то , Лишь бы ляпнуть что-нибудь! В России молодух всего 5-6 миллионов. Мужиков 60 миллионов. Т *****. на одну молодуху приходится 10 мужиков!Хватит подменять факты и врать о "3 голодных молодухах на каждого мужика".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно сразу выбрать нормального папу. И с ним жить всю жизнь в горе и радость - именно с биоглогическом отцом ребенка.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы ду..а?))) Вы реально не видите разницу между ***** на стороне и поменять свою жизнь? Зачем мужику уходить к первой попавшейся тетке, если дома хорошо? Так потрахался и лады.
Вы там че читаете, уважаемая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но Бестия пишет про пятерых мужей и что, если что-то не устраивает сразу развод без выяснения причин. Детей в такой семье очень жалко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да Бестия ни о чем другом думать не может. После того, как 4 мужа изменили, теперь только и ждет, что 5-й ее наиппет и изменит. Книжками обложилась. Ни о чем больше думать не может. Даже его походы в туалет контролирует))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эти искомые лядуны долго не могут прятать свою натуру, не рожать от них - секрет - нафиг сразу. Если гуляет до рождения детей, то потом нечего ждать хорошего. Адьес и все.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Тут мы тоже только догадываться можем. Не все мужчины освоили одноразовый секс на сз и походы к феям. Умеют только по классическому знакомству.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где сильно гулящий папа - не жалко значит. Дети типа радуются тому, что у папа - себя считает наполеоном.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да не пытайтесь вы меня развести на эмоции. Напрасный труд. У нас тут абстрактный разговор и я примеры из своей жизни не привожу, так что про моего партнера вы ничего знать не можете. Это вон Бестия про своих парнеров докладывает все в подробностях, ей и адресуйте ваше справедливое негодование))
нет. ты пытаешься свою неудачную жизнь с кобелём-изменщиком оправдать любыми средствами и каждой написавшей здесь женщине навязать подобную идеологию. тут и никаких примеров от тебя не нужно
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да тут 70% женщин тебя блаженной считают))
Гость
Я знаю конкретные примеры их знакомых, где полигамные папы сдавали своих детей в детдом или суворовское училище после смерти жены - типа им гулять мешают.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тебе даже в голову не приходит, что если человек с тобой не согласен и считает тебя глупой, это не потому что муж кобель, а потому что человеческая глупость бесит неимоверно.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия убежала мужа контролировать.
да. а тебе за это твой леща отвесит, если заметит, что в его тел полезла)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да ты чо? У нас оба телефона общие))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю тут нас активно убеждают, что все-все мужики изменяют, т к надо себя оправдать. Не сами таких выбрали, не сами допустили кучу ошибок в отношениях, не сами глаза закрыли и проглотили, а это только пипиcьkа мужицкая виновата.
.
Кстати мнение, что все изменяют встречаю только среди русских. В других странах, где женщина знает себе цену, оно начисто отсутствует.

ищут себе подобных, кто амном обтекает. в компании таких же обоцранных веселей)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чо? У нас оба телефона общие))

у вас и шлухи мужа похоже общие))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Этого не знаю ничего про его *****)) Не попадался
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Убеждать его, что он без нее и минуты прожить не сможет )
)) тётки)) хорош уже)) я ж не виновата, что мой не может, а ваши вам в харю плюют без зазрений совести) можт вам харю подрихтовать хотяб?)) или уже не поможет?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Слушай больше этих пи*доболов. Это универсальная отмазка вот и все.
это не отмазка. это бич. правда молодое поколение не столь зажато в этом смысле. и даже! есть всё-таки оргазмирующие женщины)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, и таких семей очень много. Поначалу гормоны, лябоффь, свадьба, притирка, дети. А когда эмоции устаканиваются, выясняется, что по сути разные люди. Не умеющие даже друг друга слышать. Причем с каждым годом снановяться все дальше и дальше, а не наоборот.
Что в голове мужа автора я не знаю, не знаю была ли это мгновенная защита (вполне), или это в нем давно зреет, и вырвалось. Но вопрос тут более глобальный. Гораздо выше этого единичного случая. Автор хочет улучшить свои отношения в семье, не на сегодня, а на много лет вперед. Хочет не ловить мужа на грани измены, а просто не доводить до ситуаций, где он о ней будет думать.
.
Вот где сама автор, когда он на сайтах сидит и свистит? Может если б она сама захотела с мужем поговорить, узнать что его волнует в данный момент, и в жизни в целом, обсудить его хобби, а лучше найти общие, привлечь его к развитию ребенка, заинтересовать интересной историей, то и мужу не до сайтов будет.
как правило уже поздно пить боржоми. а интересоваться мужем надо было ещё в самом начале. а тёток у нас это обычно мало волнует. им лишь бы побыстрее в загс прыгнуть и будь что будет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да нет. Меня, например, любят, на руках носят, в попку целуют, а я не маньячу как ты, обложившись брошюрами "Как удержать мужчину от измены")))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Сказала пятикратная скакунья по ЗАГСам))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она как мадам Грицацуева, как увидит мужчинку, сразу хвать и в загс. А на следующий день он барахлишко-золотишко собирает и с докладом в малый совнарком. И поминай как звали. Поэтому она так уверена, что ей не изменяли, не успевали просто.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И что вам дает это знание? Диссертацию пишите? Я сама себя на 100 проц-в не знаю и не хочу знать. А уж из близких или знакомых - вообще ничего не хочу знать. У всех своих проблемы. это без глубинного изучения понятно. Каждый человек в первую очередь стремится решить именно свои проблемы. Это все у Литвака можно почитать, не тратя время на анализы.
это знание даёт многое, вот чтоб не скулить тут как автор и иже с ней. и это как раз решение личной проблемы, чтоб на кобеля не портьсяйй
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так может уже и нынешний муж не любит?.. Как узнаете? Только вот не надо про психологию, телепатию и пр.
он не мазохист и я не удобная жёнка, чтобы со мной жить не любя)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И как называются Ваш книжки? Брошюры для бап типа "Как удержать мужчину" "Как распознать измену" и "Искусство чтения по лицу"?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну это Вы так считаете
Бестия
[quote="Гость]Литвак, кстати, мудрый человек был.

Бестия воображает себя ходячим психологом-экстрасенсом. При этом она может быть за километры от истины, но, главное. что сама верит, что все знает. Чего уж. Самоубеждение великая вещь))

А фраза "чем больше я знаю, тем больше остается неизвестного" ей, очевидно, не знакома))[/quote]
зачем мне воображать что-то, если за 15лет взрослой самостоятельной жизни я только более убеждалась в правоте своих взглядов на практике?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
или упорствовала в своих заблуждениях))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вот я про то и говорю. некоторым это нафиг не надо. живут себе с розовыми очками и в позиции страуса всю жизнь. ещё и другим навешивать пытаются несуществующих любовниц, чтоб как у всех)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
сейчас придумают, что он только часть денег отдаёт, а жена может быть не вкурсе его полной зп)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А прямо у всех есть любовница?) Она многим не нужна, они без нее себя сами офигенными считают)