Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибетесь еще много-много раз , какие ваши годы
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком высокого мнения об их уме. у них простой принцип в голове "Отрицай! ничего не было!может, намерения и были, но ничего не было!стой на этом до последнего." они только тогда признаются, если их в момент фрикций с бабы снимут.

а мне достаточно одних лишь подозрений и досвидос. я ничего доказывать не буду даже. пришёл на 5 минут домой позже - расстрел без права презумпции. мой 5-й муж об этом знает с подтверждениями четверых бывших, которые в какой-то момент расслабились булки и думали, что пронесёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно страшные гуляки в жизни очень неплохие люди.
Гость
Спонтанный случайный секс, если муж не удержался, мне кажется это ерунда.А вот длительная любовница, перекладывание вины на жену, нервотрепка- вот это страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Мужчины странные люди. Вроде мудрый уважаемый человек, доктор наук. А потом вдруг такую глупость сделает, что волосы дыбом.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Так я реальные истории знакомых знаю, когда страдали долго. Понято, что монахами при этом не жили.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
все предыдущие четверо были настолько неликвидны?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же - это только Ваше мироощущение
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И что? Прочитайте комментарий 425.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Они считают так всегда.

нифига подобного. с теми кому изменить можно - считают. кому нельзя - считаютСЯ
Гость
Лара
Сообщение было удалено
да я вроде тоже н небожитель и знаю много историй. соль в том что если мужчине надо, он идёт и берет, он же не женщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А люди и руководствуются самыми низменными инстинктами. Вот например, многие девушки знают, что шоколадки и конфеты, и пироженки всякие мало того, что не полезны и калорийны, так еще и вредны для их СОБСТВЕННОЙ красоты и здоровья. Собственной, не мужа, ни кого-то еще. Для себя вредны. И многих это удерживает от того, чтобы их есть? а вот фиг, очень немногих. Так-то.
А тут жене будет плохо, а ему-то хорошо, да и жена еще может и не узнать никогда.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да? А чего Ваши 4 мужа с Вами не считались?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Или делают вид, что считаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женщина так не может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ вот скорее всего
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И то скажет, что случайно упал и трусы ветром сдуло во время падения ))
да некоторым можно любую чухню в уши залить - не спорю) но это же всегда обоюдная игра и каждый в ней заинтересован. муж - чтоб мозг жена не выносила, жена - чтоб был повод ухватиться за штаны. а которой штаны не нужны - ей достаточно будет подозрений, чтобы выпнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина может достичь того же результата, но другими методами. гендерная принадлежность как бы, помноженная на измену
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
++++ вот скорее всего

ну если баба такая недалёкая, то можно вообще на голове йепстись - сама ещё мужу отмащку придумает))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Когда мужик знает, что жене достаточно подозрения, чтобы выпнуть, он лучше изменит - так хотя бы будет за что
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну а Вы, видимо, такая и есть
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И далеким тоже изменяют мужья. Ровно с той же частотой, что и недалеким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясните мне вашу мысль
потому что я не вижу никаких различий с мужчиной в возможности пойти и взять, что мне необходимо, а измена она со всех сторон одинакова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут уже встает проблема выбора. Этих "немногих" как бы видно, особенно имея опыт за плечами. Ну а если выбрали себе партнера ведущегося на все свои хотелки, то какие теперь вопросы. Получите, распишитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она крутышка. Ее даже на свинг приглашают случайные знакомые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Стройным изменяют так же часто, как и толстым. Далеким так же, как и недалеким.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Люди встретились, поженились, ребёнка сделали. И все это - без взкимопонимания? Молча что-ли? Раньше мужа уровень понимания устраивал, а теперь вдруг перестал резко? Потому мне и кажется это заявление более чем подозрительным. Под "пониманием" он явно что-то другое подразумевает. Например, чтобы жена по его перепискам не лазила. Может, еще в чем прогнулась. Да просто опустить её хочет хоть как-то. Как тут уже писали: лучшая защита - нападение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ партнер во всех аспектах изначально знать невозможно. Человека узнают годами. И только глупые тетки думают, что достаточно взгляда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и земля круглая, а звиздеть не мешки ворочить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не пытайтесь вы меня развести на эмоции. Напрасный труд. У нас тут абстрактный разговор и я примеры из своей жизни не привожу, так что про моего партнера вы ничего знать не можете. Это вон Бестия про своих парнеров докладывает все в подробностях, ей и адресуйте ваше справедливое негодование))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И брюнеткам так же часто как и блондинкам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестия убежала мужа контролировать.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я так понимаю тут нас активно убеждают, что все-все мужики изменяют, т к надо себя оправдать. Не сами таких выбрали, не сами допустили кучу ошибок в отношениях, не сами глаза закрыли и проглотили, а это только пипиcьkа мужицкая виновата.
.
Кстати мнение, что все изменяют встречаю только среди русских. В других странах, где женщина знает себе цену, оно начисто отсутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где ж Вы, милая, оправдание увидели? Наоборот - большинство пишут автору гнать мужа вшею. а не заниматься самокапанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну назовите нам пару стран, где мужья женам никогда не изменяют, просветите нас, темных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убеждать его, что он без нее и минуты прожить не сможет )
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Слушай больше этих пи*доболов. Это универсальная отмазка вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я любительница кунилингуса. И эта тактика меня никогда не подводила - любят мужчины поработать язычком
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Именно так, и таких семей очень много. Поначалу гормоны, лябоффь, свадьба, притирка, дети. А когда эмоции устаканиваются, выясняется, что по сути разные люди. Не умеющие даже друг друга слышать. Причем с каждым годом снановяться все дальше и дальше, а не наоборот.
Что в голове мужа автора я не знаю, не знаю была ли это мгновенная защита (вполне), или это в нем давно зреет, и вырвалось. Но вопрос тут более глобальный. Гораздо выше этого единичного случая. Автор хочет улучшить свои отношения в семье, не на сегодня, а на много лет вперед. Хочет не ловить мужа на грани измены, а просто не доводить до ситуаций, где он о ней будет думать.
.
Вот где сама автор, когда он на сайтах сидит и свистит? Может если б она сама захотела с мужем поговорить, узнать что его волнует в данный момент, и в жизни в целом, обсудить его хобби, а лучше найти общие, привлечь его к развитию ребенка, заинтересовать интересной историей, то и мужу не до сайтов будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стран где мужья не изменяют нет. Есть страны, где изменяет гораздо меньший процент населения. И это не считается нормой. Мнение, что изменяют все, только потому что мужчина, дикость.
Но в этих странах женятся не рано, очень обдуманно, близко узнав человека, не руководствуются гормонами, вполне нагуливаются до свадьбы. И мужья прекрасно осознают все последствия измены для себя. А они будут для них печальными, глаза крайне мало кто закроет.
Ну а гнилые яблоки есть везде. И изменяют жены не меньше мужчин.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Откуда такая уверенность за всех мужчин?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
не игнорирую, а с интересом дискутирую. потому как на этом собаку съела.
с мужчиной происходят перемены всегда, когда он настроен на измену или уже изменяет. жене только надо успевать их замечать и подмечать. мой опыт показывает, что большинство жён, даже когда над головой набат уже бъёт, предпочитают прятать голову в песок, потому что из уютного мирка выходить не удобно и не хочется. это одно. а когда жена зорко мониторит ситуацию и держит руку на пульсе - то мужику очень затруднительно проделывать ловкие кульбиты у неё за спиной. затруднительно. нужно постоянно что-то выдумывать и придумывать, причём не всё, что легко хавают одни, с этой может прокатить. да и жена может сама в таком случае с крючка легко сорваться. вот вас вместе и в совокупности снижает риск измены. а если мужик вас же решается, то при таких условиях, не долго его музыка играет, особенно если женщина последовательна в своих словах и действиях. заподозрила->выгнала. тем более если он не первый такой хитровыбанный в её жизни. справедливости ради - я лично редко таких женщин встречала. чаще конечно же терпилок больше.
Бестия
вас=всё. атозамена)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только большие денежные потери могут М от измены удержать.и то не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, замечу. Если б мужа автора интересовало просто присунуть кому-то, то он бы давно это сделал , без лишней траты времени на флирт и общение, с возможностью спалиться.
Ему же судя по всему не хватает именно общения, чувства, что им заинтересованы, что им восторгаются (за неимением другого слова), что о нем хотят больше узнать. Все это прекрасно при желании может дать и жена.
А так да, от физической измены не застрахован никто.
Бестия
Лара
Сообщение было удалено
А чего ж тогда годами потом страдают по ушедшим женам, раз в уме уже все прокрутили, риски рассчитали и к жене остыли?

ни разу не видела изменьщиков-страдальцев по бывшей жене. а вот страдальцев по алиментам и имуществу, которые бывшие жёны отжали, надавив на чувства вины - тыщщи.
0Бестия
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
Все бабы мнят себя такими знатоками жизни, просто умилительно.
на счёт всех бап - очень спорный вопрос. а вот мой жизненный опыт, который меня ещё ни разу не подвёл, говорит, что я мыслю в правильном направлении. только большинству бап этот путь нафиг не нужен.
0Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Если бы да кабы... А много знаете таких, которые все побросали, когда Маша позвала?
и Маша там уже все фишки как вернуть бм перепробывала и всё никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в России . Где на каждого по 3 голодных молодухи на все готовых приходится.
В развитых же странах гоняются за женщинами, а не наоборот. И жена ни разу не боится под зад ногой пнуть, забрать детей, ну и отсудить, если есть чего.
При этом она очень быстро найдет себе получше, невзирая на количество детей.
А вот бывшему, особенно с такой репутацией, прийдется ой как побегать. Шанс найти такую же невелик, вот и сидят от безысходности на русских и китайских СЗ. И страдают, что у бж все зашибись и детей другой дядя растит.
Это мы об обычных людях говорим.
0Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ни один человек не может на 100% знать другого человека. Как он это не воображал
вообще-то есть целые науки, позволяющие залезть человеку в голову и мысли. психология, анализ поведения, детектор-лжи итд. целые отросли занимаются этим вопросом, потому как жутко интересно читать мысли другого человека. вы хоть поверхностно читаните, мощь что и поймёте. а я это глубинно изучаю.
Игра «Кроссворд»
Перейти