Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
1. Кого "вас"?
2. Примера не будет? Тогда может быть будет пример того, как ненавидят тех, кто не терпит?
1. автозамена. вас=всё
2. какой пример? это ты же утверждаешь, что тётки терпеть измены не хотят. ну не хотят, а живут что-то с кобелями и борщи им наваривают. я и спрашиваю на кой? я лично мужу, не то что изменившему, а не сделавшему как я хочу - вообще пинка даю. потому как уже видать любовь прошла, а дальше больше - пойдут и измены и обманывать итд.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А зачем вы вышли замуж за бессовестного, что теперь вынужденны следить за ним?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так я не могу отвечать за то, что происходит в твоем фантазийном мире? Зачем твои тетки что-то терпят.

Пример того, как кто-то здесь что-то терпит. Я так понимаю, его не будет
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы в очередной раз путаете любовь и влюбленность. Что неудивительно. И Вы реально считаете, что если в отношениях все хорошо, человек будет думать 24 часа в сутки только про отношения, а не про работу, хобби, интересный фильм и т.д.? Это Вы с таким маньяком живете?
ага) теперь попытка передёрнуть) раз мужчина пылинки с любимой готов сдавать, то подкаблучник) а теперь вообще даже маньяк))
мдэ.. жалко что-то вас стало, бабы( вы такие отношения в кино только видите.
и когда любят - стояк на Маню перетерпят. когда не любят - полижит Глашкину неподмытую кизду, лишь бы жёнкину видетьэкак можно реже) хватит уже себя утешать, рогатенькие. вас "любят" как барин прислугу. не более
Бестия
сдавать*
Бестия
сдувать*
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
он у тебя ещё и не работает?!??
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты так и не ответила на вопрос: почему зовешь "любящего" мужа безропотным терпилой, амном, относишься к нему с пренебрежением, и вынужденна пасти?

да мне насцрать как какая-то чмориха, у которой муж на голове йпётся, называет от своего бессильного гнева и униженного положения моего любимого котика)) тебе таких отношений и не испытать никогда)) ты своего кобкли иди облизуй лучше))
Бестия
*кобеля
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
одним мешает, другим нет.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
потому что они верят, что им не изменяют
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
У той, с кого пылинки сдувают, нет необходимости следить и угрожать расставанием. Нет необходимости привязывать его к юбке. А про подкаблучника... не ты ли своих "мужчин" безропотным амном называешь? Все же с твоих слов выводы делают
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты его пасешь, в ожидании и полной уверенности, что он сбежит от тебя обрыдлой к Глаше?
когда нибудь такой момент может настать у каждой. я-то к этому всегда готова по всем фронтам. а ты? побежишь попасться по форумам? мужизменяетидтинекудадвоедетейянеработаю))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
никто не передергивает. Только маньяк 24 часа в сутки может думать только об одном и том же. Возражения?
Бестия
плакаться*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты веришь, что им изменяют. Чья вера круче? Если они любят своих мужчин, а не относятся к ним, как к безропотному амну, но вполне закономерно, что им не изменяют. Хотя, конечно, возможны случаи из серии беспопутал. Но у тебя-то явная навязчивая идея, что тебе должны изменить. Что ищешь, то обязательно получишь, особенно, прои своем отношении
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это она такого маньяка страхом воспитывает, что если не будет при юбке 24 часа, то потеряет её. Интересно, насколько его хватит?

мне тоже. пока почти три года и даже не возражает. дальше посмотрим. хотя и я могу учудить - разлюблю и расстанемся.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это надо было сильно постараться чтобы найти того, кто не только позарится на такое, а ещё и протянет 3 года. Ему вообще бабы не дают что ли, что готов за любую юбку уцепиться?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ха! 3 года. Тут даже средненький кобель вполне продержится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже представить себе не могу такого фантастического иди ота))) Хотя... на антивумане их пруд пруди)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не любовь. А именно причины указанные в том комментарии
а следования этим причинам и есть любовь. иначе смысл им следовать? грязь и инфекции каког-нидь чистоплюя можт и остановят, так он три преза оленей отпердолит Маньку) это совсем не повод от ебббли отказаться. только любовь и нежелание сделать больно своей любимой и потерять её - это реально остановит, даже если Маня справку о здоровье предъявит.
Бестия
оленей=оденет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Я замужняя девушка. У меня есть несколько свадебных фотографий вконтакте, фото с мужем с отдыха. Мои фото лайкают и пишут как женатые с авами свадебными, так и парни в отношениях. Здесь дело не в том, что вы незамужняя. Замужние тоже в спросе: муж не стена, подвинется, так многие, видимо рассуждают. Закрыла сообщения.

Когда была свободной девушкой встречалась с мужчиной. Узнала что женат. Бросила в тот же день. Еще и послала с матами. Я себя не на помойке нашла, чтобы быть чьим-то леваком.
И что он соврал? Точно так же и вы в своё время будете искать. Все в ребячестве порицали измены, да только жизнь идёт взгляды меняются.

Никогда не понимал таких странных особ. Будто вам кто-то в душу плюнул. Что значит на помойке нашла? По вашему налево ходят только на помойку? Глупые инфантильные стереотипы. И королев на стороне трахают. Ну не хочешь - скажи прямо и в лоб. Нифига строить из себя оскорбленную там где оскорбления нет и в помине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
братия=бестия)
А вообще, Бестия очень похожа на антивуманскую братию, с той разницей, что ровно то, что они говорят о тетках, она говорит о мужиках - та же паранойя))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Хм... обламывать красоток с шикарной фигурой, это просто вид спорта, к любви это никакого отношения не имеет. Но делать это при любимой женщине, особый кайф)))

ну есть вообще такие кто и при жене от красоток не откажется - им тоже кайф при ней флиртовать)
а вот когда жены нет по близости - нырнёшь к Мане?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
братия=бестия)
А вообще, Бестия очень похожа на антивуманскую братию, с той разницей, что ровно то, что они говорят о тетках, она говорит о мужиках - та же паранойя))

ну да)) ваши не идьоты)) они сами на идьотках женаты))
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
ну да)) ваши не идьоты)) они сами на идьотках женаты))
что бы легче было пудрить им мозги любовью и смачно пойопывать шлух) пока жена там дома кухарит)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Зачем? Если у меня прекрасная любящая жена. А вот пофлиртовать и пообламывать - это хлебом не корми. Азарт))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а че ты вопросом на вопрос? нет ответа?
а у тебя?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Кто есть "наши" и "ваши"? Вы за беленьких или за красненьких?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Если у меня прекрасная любящая жена. А вот пофлиртовать и пообламывать - это хлебом не корми. Азарт))

ну так найдётся одна какая-нидь смелая и в рот возьмёт пока твоя жена отвлечётся - с криком и возмущением вынешь у несколько изо рта?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Кто есть "наши" и "ваши"? Вы за беленьких или за красненьких?)))

я за умненьких - а здесь таких нет. одни тряпки
Бестия
несколько= у неё
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ж в какой несознанке нужно находиться, чтобы подпустить к святому какую-то Маню!)))))))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Поэтому ты здесь?))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще как-то сутра ещё женщин предпочитал)))) А своих мужей амном ты сама назвала не единожды))
а)) так ты "не подкаблучник")) если друзья скажут иббби шлуху, не мужик мол что ль?- пойдёшь и выйпешь)) ну-ну) а мой зайчик сам говорит всем, что "подкаблучник и спешу домой". и знаешь, он намного сильнее тебя слабовольного уморыша, котрый всем вокруг что-то вечно доказать пытается и бьёт ся в грудь - я мужыыыг!!!))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это ж в какой несознанке нужно находиться, чтобы подпустить к святому какую-то Маню!)))))))))
а множество скобочек говорит - ещё как подпускаешь) только тут выёпываешься "янитакой")
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом тебе все давно и говорят, что ты изначально берешь не ликвид, а потому не уважаешь его и зовешь амном
для меня нет такого понятия. если по всем моим пунктам мужик подходит - беру. а не кидаюсь как большинство бап за статусом, квартирой, машиной и деньгами. мне внутренний мир важен - там должно быть ликвидно. а большинство из вас да, мимо пройдут и фыркнут. поэтому-ио меня на руках и носят там, где об вас ноги вытирают ваши "ликвидные"
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай... А как? Я ничего про Глашу не знаю, а мою, извините, дырку посещают каждый день
он на Глашу возбуждается просто))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тебя эта фантазия как-то примирит с жизнью с амном?
это тебе подстилке для ног, чтоб знала своя место)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а множество скобочек говорит - ещё как подпускаешь) только тут выёпываешься "янитакой") [/qуоте]

Ну, если это как-то сможет подпитать твой фантазийный мир, где все в режиме 24/7 только и думают о том, как бы друг другу изменить, то пусть будет так, мне не жалко. И тебе с твоими фантазиями хорошо и моей женщине прекрасно))))

А вообще, может это от того ты ждешь ото всех измены, что связываешься с теми, для кого секс, как манна небесная, и они рады любой дырке подвернувшейся?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ха! 3 года. Тут даже средненький кобель вполне продержится
что ха?) удивительно как я ещё продержалась) обычно всё и у меня к этому времени лавочка сворачивается. а с этим нет. удивительно.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну давай... А как? Я ничего про Глашу не знаю, а мою, извините, дырку посещают каждый день
он на Глашу возбуждается просто))[/qуоте]

А твой импотент? На женщин не возбуждается?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да, я такой: мимо мужиков прохожу и даже не фыркаю, а просто не обращаю внимание, уж прости мне это гендерное безобразие)))
А то, что об кого-то ноги вытирают- это тебе так хочется? Тебе легче жить с этой мыслью?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так это ДУМАЕШЬ, что твои проверки что-то доказывают. А он может просто обходить твои ловушки
ещё раз. нет у него свободного времени и свободных финансов, чтоб обходить. когда прижмёт - придёт и скажет о расставании. так проще, я ж не штанодержалка. наоборот, за порядочные и честные и добровольные отношения. таких женщин мало. их любят и ценят именно за это. а проверка - это чтоб лишний раз убедиться, что человек рядом со мной порядочный и не скурвился. это только дуррры считают, что раз взамуж вышла вот как оно было на свадьбеэтак теперь и всю жизнь будет. нет. не будет. меняется человек, меняется его отношение. сегодня любит, а завтра уже сердцу не прикажешь. это надо понимать. и отпускать с миром. или самой идти, а не рогатить мужа и делать его аосмешищем для окружающих.
лицемеры. смеются над "подкабоучником" рогатые мужья и блядддди жёны. тьфу
Золотая рыбка
Мужчина изменяет по разным причинам. Например,
- нехватка внимания и заботы (если женщина все время посвящает ребенку),
- если женщина принижает его (пилит, требует, шипит, вечно всем недовольна, не хвалит его, не восхищается им и т.д.), ох как это бьет по мужскому эго и он пытается найти другую женщину, которая его возвеличит,
- если женщина зарабатывает больше мужчины (пойдет бухать или изменять),
- если у мужчина очень сексуально темпераментный, а жена не "дотягивает" или отказывается от его предложение в постели, то он пойдет экспериментировать на сторону.

Да много еще чего, поищите ролики на Ютубе с Тамарой Ра, она легко и просто об этом рассказывает.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да я вообще как-то сутра ещё женщин предпочитал)))) А своих мужей амном ты сама назвала не единожды))
а)) так ты "не подкаблучник")) если друзья скажут иббби шлуху, не мужик мол что ль?- пойдёшь и выйпешь)) ну-ну) а мой зайчик сам говорит всем, что "подкаблучник и спешу домой". и знаешь, он намного сильнее тебя слабовольного уморыша, котрый всем вокруг что-то вечно доказать пытается и бьёт ся в грудь - я мужыыыг!!!))[/qуоте]
А твой зайчик не пробовал адекватных друзей выбирать, соответствующих его бохатому внутреннему миру, который выбрала ты?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
нет. У мужчин другая логика. Жене больно не будет, она не узнает. И вообще я не изменяю, а так, а за жену пасть порву. А вот брезгливость останавливает куда чаще. Вы мужиков вообще не знаете
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну расскажи нам сказочку про белого бычка, ой то есть про любовь к своей жене, когда другую девку пялишь))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
и твой тоже. Это нормально
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0