Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
то что с тобой не все в порядке - давно понятно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
нет. У мужчин другая логика. Жене больно не будет, она не узнает. И вообще я не изменяю, а так, а за жену пасть порву. А вот брезгливость останавливает куда чаще. Вы мужиков вообще не знаете
это вы не знаете) они свой стручок куда только ни готовы засунуть)) и даже без преза) это их не остановит. а вот любовь, только не та которая у барина к служанке, барин за служанку тоже пасть порвёт. а любовь мужчины к женщине. это совсем другое. боюсь тут и половины такого не испытывали и даже не знают что это такое и как выглядит. с такими трудно строить о том, чего они не знают.
Бестия
стоить=спорить
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Была б ты востребованной, тебе не пришлось брать неликвидов и следить за каждым их шагом, держа в страхе, чтоб не сбежали к Глаше.
неликвид котрую муж ни во что не ставит, что-то о моей нелеквидности бренчит?!) ого) за мной толпы по пятам ходят. муж за-прокладками поэтому сам в магазин бегает, чтоб по пути меня не увели. а я-то могу хвостом увильнуть. четыре бывших это подтверждают.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
О ком вы? Намомню, с амном живете вы)))

я живу с любимым, котрый меня бороться потерять, а вот ты амно облизываегь, чтоб под ***** пинок не получить, если недостаточно оближешь))
Бестия
бороться=боится
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы вышли замуж за бессовестного, что теперь вынужденны следить за ним?
с чего ты взяла? я тестирую так, что пыль столбом стоит) а вот человеку свойственно меняться. учи матчасть. ошибок многих избежишь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так я не могу отвечать за то, что происходит в твоем фантазийном мире? Зачем твои тетки что-то терпят.

Пример того, как кто-то здесь что-то терпит. Я так понимаю, его не будет

пепечитай тему. примеров масса. не ленись
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
он у тебя ещё и не работает?!??
а ещё что придумаешь?!?!?!? шевели единственной извилиной и подумай над другими вариантами. этот вариант мимо)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
одним мешает, другим нет.
ну да. как и убить например. один сможет, другой нет.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я её еще не читал, а ты её уже написала, издала? Где почитать можно?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так это ты по своим "мужикам" судишь, кто ж те виноват, что других ты просто не видела, поскольку они тебя на пушечный выстрел не подпустят)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
потому что они верят, что им не изменяют
верить тоже можно по разному. можно слепо и даже стащив мужа с бабы, продолжать дальше верить. а можно верить и проверять регулярно. это никак не гарантирует, что измен не будет, но будет инфа, что человек тебя уже ни во что не ставит и не любит. а значит не стоит на него тратить свою драгоценную жизнь. хотя многие тётуи настолько себя не ценят, что продолдают жить со всяким непотребьем, просто ради штанов в доме. таким да, инфа такая не нужна. проще слепо верить
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
У той, с кого пылинки сдувают, нет необходимости следить и угрожать расставанием. Нет необходимости привязывать его к юбке. А про подкаблучника... не ты ли своих "мужчин" безропотным амном называешь? Все же с твоих слов выводы делают

а ты перечитай кого я амном назвала - ваших кобелей. не понравилось? ну я не виновата, сами же продолжаете жить с такими, а валить с долгой головы на здоровую - это лишнее подтверждение, что я попала в больное место.
зачем вы продолжение обслуживать того, кто се.рет вам на голову?
Бестия
долгой=больной
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что спорить с тобой бессмысленно, потому как ты не видела не изменяющих мужиков?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
никто не передергивает. Только маньяк 24 часа в сутки может думать только об одном и том же. Возражения?
только обиженка неликвидная, об которую муж вытирает ноги, будет называть любящего мужчину и трептно относящегося к своей любимой жене - полкаблучником и маньяком, ибо зависть. возражения?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ты веришь, что им изменяют. Чья вера круче? Если они любят своих мужчин, а не относятся к ним, как к безропотному амну, но вполне закономерно, что им не изменяют. Хотя, конечно, возможны случаи из серии беспопутал. Но у тебя-то явная навязчивая идея, что тебе должны изменить. Что ищешь, то обязательно получишь, особенно, прои своем отношении
ну лябят они своих мужей и что? почему мужик-то не может пойти и изменить любящей его и обслуживающей женщине? что за бред? тем более если он сам-то далеко не любит жену, а простоэона ему удобнее как старый диван)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Свойственно терять совесть?))) Может все дело в пыли, за которой матчасть не видишь?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть примеров так и не будет. Понятно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это надо было сильно постараться чтобы найти того, кто не только позарится на такое, а ещё и протянет 3 года. Ему вообще бабы не дают что ли, что готов за любую юбку уцепиться?

всмысле - твой-то прям на свадьбе свидетельницей жахнул?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ж как здоровому человеку нужно распрямить извилины, чтобы дойти до твоих фантастических выводов?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты принципиально выбираешь тех, кому не мешает?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
как мимо, если все время рядом с тобой, как ты пишешь??
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
ещё раз. слежу не чтоб не сбежал, а чтоб ненайопывал как тебя. разницу чуешь? это ты можешь в амне умываться и радоваться, а я кино выпинываю и иду дальше.
Перечитал:

Так ты чужих кобелей называла авном и выпинывала? А зачем тебе чужие кобели? Зачем вообще с ними связывалась, чтобы потом выпинывать?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Свойственно терять совесть?))) Может все дело в пыли, за которой матчасть не видишь?)))
а может дело в твоём курррином мозге, который никак не поймёт, что люди меняются, а не стоят на месте. кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую. главное не про абать момент) и не тратить свою жизнь на того, кто вдруг скатился по наклонной) хотя можно и поиграть в мать-терезу. но это не моё.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты назвала своего мужа безропотным терпилой, а предыдущих - амном, которое выпинываешь и идешь дальше Ты обиженка?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Даже представить себе не могу такого фантастического иди ота))) Хотя... на антивумане их пруд пруди)))
ну куда тебе-то?) говорю, иди вылизывай своего чмачо, который хкуй свой уже всем подряд напихал
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты там что-то про совесть говорила, не? Уже не довод?))) Напомни, где была речь про обслуживающую удобную женщину, которую не любят? У тебя комплексы?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Я замужняя девушка. У меня есть несколько свадебных фотографий вконтакте, фото с мужем с отдыха. Мои фото лайкают и пишут как женатые с авами свадебными, так и парни в отношениях. Здесь дело не в том, что вы незамужняя. Замужние тоже в спросе: муж не стена, подвинется, так многие, видимо рассуждают. Закрыла сообщения.

Когда была свободной девушкой встречалась с мужчиной. Узнала что женат. Бросила в тот же день. Еще и послала с матами. Я себя не на помойке нашла, чтобы быть чьим-то леваком.
И что он соврал? Точно так же и вы в своё время будете искать. Все в ребячестве порицали измены, да только жизнь идёт взгляды меняются.

Никогда не понимал таких странных особ. Будто вам кто-то в душу плюнул. Что значит на помойке нашла? По вашему налево ходят только на помойку? Глупые инфантильные стереотипы. И королев на стороне трахают. Ну не хочешь - скажи прямо и в лоб. Нифига строить из себя оскорбленную там где оскорбления нет и в помине?
*****. клеящиеся женатики это такой отстой.. я их тоже посылала. моё время слишком ценно для помоичных кобелей.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Какие фантазии, они тебя заводят?))) Расскажи, кто тебя так обидел и погрузил в такие комплексы?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты здесь?))))

ага) в поисках женского разума. только его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я, а Бестия. Нас тут трое в беседе)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тратить свою жизнь на то, чтобы, как последний параноик искать заговор и измену? Увольте.
Ну а то, почему "мужчины", находясь рядом с тобой, меняются в худшую сторону, думаю, никого не удивляет - это естественный процесс. Рядом с любящей женщиной мужик растет и меняется только в лучшую сторону.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это ж в какой несознанке нужно находиться, чтобы подпустить к святому какую-то Маню!)))))))))
а множество скобочек говорит - ещё как подпускаешь) только тут выёпываешься "янитакой") [/qуоте]

Ну, если это как-то сможет подпитать твой фантазийный мир, где все в режиме 24/7 только и думают о том, как бы друг другу изменить, то пусть будет так, мне не жалко. И тебе с твоими фантазиями хорошо и моей женщине прекрасно))))

А вообще, может это от того ты ждешь ото всех измены, что связываешься с теми, для кого секс, как манна небесная, и они рады любой дырке подвернувшейся?
это ты жене лапшу вешай, и строй для неё розовый мирок, где ты якобы не кобель. а мне нечего втирать, дядя) тем более женатый для меня -это второй сорт. кто там с тобой флиртует да ещё при жене? страшные неликвидные бабёнки? ну таких не жалко отшить, а главное жене внушить, что ты такой порядочный)) ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 предыдущих мужа наградили не этими комплексами
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не, спасибо, я женщин предпочитаю)))
Ты так много знаешь о чужих мачо... подсвечником подрабатываешь?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай... А как? Я ничего про Глашу не знаю, а мою, извините, дырку посещают каждый день
он на Глашу возбуждается просто))[/qуоте]

А твой импотент? На женщин не возбуждается?)))
мой возбуждается, когда меня хотят куча мужиков. а твоему нужны дырки, да.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Признаюсь, глядя на тебя, приходят такие мысли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорьки, сообщения смешиваются))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не, спасибо, я женщин предпочитаю)))
Ты так много знаешь о чужих мачо... подсвечником подрабатываешь?)))
ну значит ты есть тот самый чмачо, чья жена-бедолжка обслуживает такого кобеля. жалко женщину( живёт поди в розовом мирке, что муж ни-ни
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не-не, я ни в коем разе не хочу нарушать серый мирок твоих фантазий. Живи в них, коли они помогают тебе примириться с действительностью)))
Бестия
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
всё это отмазки, чтоб жену отвлечь с себя блядддуна и перевести стрелки и жену ещё завиноватить. неужели ещё есть женщины, котрые до сих пор на это ведуться? йооо-маёёё
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Этапять!))) Так ты к себе в супружеское ложе кучу мужиков зовешь, чтобы мужа возбудить?)))) Это он от страха тебя потерять возбуждается?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще как-то сутра ещё женщин предпочитал)))) А своих мужей амном ты сама назвала не единожды))
а)) так ты "не подкаблучник")) если друзья скажут иббби шлуху, не мужик мол что ль?- пойдёшь и выйпешь)) ну-ну) а мой зайчик сам говорит всем, что "подкаблучник и спешу домой". и знаешь, он намного сильнее тебя слабовольного уморыша, котрый всем вокруг что-то вечно доказать пытается и бьёт ся в грудь - я мужыыыг!!!))[/qуоте]
А твой зайчик не пробовал адекватных друзей выбирать, соответствующих его бохатому внутреннему миру, который выбрала ты?)))
лучше ты выбери себе таких друзей, котрые поймут, что ты с жены пылинки сдуваешь и высмеивать тебя за это не будут.
Бестия
Сообщение было удалено
да жесть ((( еще и в себе причины ищут О_О а на деле все проще - не устраивает тебя сексс женой, ее зарплата, внимание и тд, разводись и *** с кем хочешь после этого. Так фиг. Они хотят и рыбку съесть и...
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
то что с тобой не все в порядке - давно понятно
потому что не терпилка и в амне не живу?) да. несчастные жёнки счастливыхм глотку перегрызут. согласна))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я её еще не читал, а ты её уже написала, издала? Где почитать можно?)))
как?)) а что же жене говоришь, когда к шлухе собираешься? ставишь перед фактом?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты по своим "мужикам" судишь, кто ж те виноват, что других ты просто не видела, поскольку они тебя на пушечный выстрел не подпустят)))
мои? мои как раз при мне сидели. а вот ваши с кольцами и штампами мне переодически под юбку пытаются залезть. но не волнуйтесь. объедками я не питаюсь. слишком шикарная добыча для второго сорта, ходишь жентатиков. я их к вам, жёнкам перенаправляю. так они аж бесяться, когда их отшиваешь да ещё с таким подтекстом- мол иди к денег. ага) прям любят вас)) до дрожи в коленках))
Бестия
ходишь=то бишь