Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
иди к денег= иди к жене
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что спорить с тобой бессмысленно, потому как ты не видела не изменяющих мужиков?
всё что я имела - я уже написала в том посте. какие-то умозаключения у тебя не логиченые
всё что я имела - я уже написала в том посте. какие-то умозаключения у тебя не логиченые
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть примеров так и не будет. Понятно
моих личных что ли? нет. я не терпилка. а тут их полно. ищи свою подругу по несчастию сама
моих личных что ли? нет. я не терпилка. а тут их полно. ищи свою подругу по несчастию сама
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как здоровому человеку нужно распрямить извилины, чтобы дойти до твоих фантастических выводов?)))
и я о том же. если муж 24 часа на виду у жены - то не работает)) развита детсада просто))
и я о том же. если муж 24 часа на виду у жены - то не работает)) развита детсада просто))
Бестия
развитие*
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И не говори)) Жуткий тип)))
А у тебя любая любящая женщина априори кого-то обслуживает?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ты принципиально выбираешь тех, кому не мешает?
я-то как-раз о том, что выбираю тех, кому мешает и очень сильно. только местных бабс такой расклад не устраивает. то им мерещется, что совесть кому-то не помеха, то вдруг человек останавливается в своём развитии с момента штампа в паспорте) куррры же))
я-то как-раз о том, что выбираю тех, кому мешает и очень сильно. только местных бабс такой расклад не устраивает. то им мерещется, что совесть кому-то не помеха, то вдруг человек останавливается в своём развитии с момента штампа в паспорте) куррры же))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да ты не только о чужих мачо все знаешь, но и о чужих друзьях))) Какая насыщенная у тебя жизнь в подглядывании за другими))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Хотя пару раз на стороне потрахивать не мешает))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
почему работает и на виду. Если ты камеру к нему прикрепила с маячком)))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
ещё раз. слежу не чтоб не сбежал, а чтоб ненайопывал как тебя. разницу чуешь? это ты можешь в амне умываться и радоваться, а я кино выпинываю и иду дальше.
Перечитал:
Так ты чужих кобелей называла авном и выпинывала? А зачем тебе чужие кобели? Зачем вообще с ними связывалась, чтобы потом выпинывать?
это теоретически. я ж не застрахована от измен) а выпинывала за косяки, которые возможны, когда любовь проходит. что не так? это вы сразу бежите ублажать уже разлюбившего вас мужика, и в себе копаться. а я решаю вопрос по другому. любовь - прошла, да здравствует новая любовь и новый муж. друг друга не мучаем, расходимся и живём дальше каждый сам своей жизнью. а не пытаемся на людях изображать театр, а дома сдерживать рвотные позывы.
Так ты чужих кобелей называла авном и выпинывала? А зачем тебе чужие кобели? Зачем вообще с ними связывалась, чтобы потом выпинывать?
это теоретически. я ж не застрахована от измен) а выпинывала за косяки, которые возможны, когда любовь проходит. что не так? это вы сразу бежите ублажать уже разлюбившего вас мужика, и в себе копаться. а я решаю вопрос по другому. любовь - прошла, да здравствует новая любовь и новый муж. друг друга не мучаем, расходимся и живём дальше каждый сам своей жизнью. а не пытаемся на людях изображать театр, а дома сдерживать рвотные позывы.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Поэтому ты называешь своих мужей амном и готова всем, кто счастлив здесь глотку перегрызть, оскорбляя?))) Логично, чо)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты меня со своим мужем перепутала?))) Не все шлухами интересуются, у некоторых нормальные жены есть)))) А твоим приходится шлухами удовлетворяться?))) Заслужили)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты там что-то про совесть говорила, не? Уже не довод?))) Напомни, где была речь про обслуживающую удобную женщину, которую не любят? У тебя комплексы?
какая связь между любящей женой и совестливым мужем? от того, что мужику от любви баба пятки вылизывает, у него совесть не проснётся. ку-ку что ли там совсем?)
какая связь между любящей женой и совестливым мужем? от того, что мужику от любви баба пятки вылизывает, у него совесть не проснётся. ку-ку что ли там совсем?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да я смотрю, ты популярна у второсортных объедков)))) Теперь понятно откуда такие комплексы. других мужиков ты в принципе не видела)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты назвала своего мужа безропотным терпилой, а предыдущих - амном, которое выпинываешь и идешь дальше Ты обиженка?
я ваших блядддунов ещё и не так назову. и вас терпилок тоже. а мои мужья были нежные и любящие. я никаких проблем и забот с ними не знала. пока любили - оберегали меня от всего. ну а разлюбить могут каждую и в любой момент. и тогда милый котик превращается в амно. только дуррры с лапшой на ушах этих перемен не замечают, а начинают усиленно в себе копаться и искать изъяны, вместо того чтобы достойно принять удар и идти дальше.
я ваших блядддунов ещё и не так назову. и вас терпилок тоже. а мои мужья были нежные и любящие. я никаких проблем и забот с ними не знала. пока любили - оберегали меня от всего. ну а разлюбить могут каждую и в любой момент. и тогда милый котик превращается в амно. только дуррры с лапшой на ушах этих перемен не замечают, а начинают усиленно в себе копаться и искать изъяны, вместо того чтобы достойно принять удар и идти дальше.
Гость
[quote="Бестия" message_id="57182926"
я-то как-раз о том, что выбираю тех, кому мешает и очень сильно. только местных бабс такой расклад не устраивает. то им мерещется, что совесть кому-то не помеха, то вдруг человек останавливается в своём развитии с момента штампа в паспорте) куррры же))[/quote]
Так это тебя все время что-то в них не устраивает))) Чем они тебя так задели бедную?)))
Так если тем, кого выбираешь, мешает, то какого ты следишь за ними, боясь, что они от тебя к Мане сбегут?)))) Ты когда уже определишься, логичная ты наша не куррра))))
я-то как-раз о том, что выбираю тех, кому мешает и очень сильно. только местных бабс такой расклад не устраивает. то им мерещется, что совесть кому-то не помеха, то вдруг человек останавливается в своём развитии с момента штампа в паспорте) куррры же))[/quote]
Так это тебя все время что-то в них не устраивает))) Чем они тебя так задели бедную?)))
Так если тем, кого выбираешь, мешает, то какого ты следишь за ними, боясь, что они от тебя к Мане сбегут?)))) Ты когда уже определишься, логичная ты наша не куррра))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Какие фантазии, они тебя заводят?))) Расскажи, кто тебя так обидел и погрузил в такие комплексы?
это твоя вообще-то попаболь, раз так удивилась, что муж три года продержался. вот я и пожалела тебя, дурёху, если твой муж ещё на свадьбе другую бабу оприходовал.
это твоя вообще-то попаболь, раз так удивилась, что муж три года продержался. вот я и пожалела тебя, дурёху, если твой муж ещё на свадьбе другую бабу оприходовал.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тратить свою жизнь на то, чтобы, как последний параноик искать заговор и измену? Увольте.
Ну а то, почему "мужчины", находясь рядом с тобой, меняются в худшую сторону, думаю, никого не удивляет - это естественный процесс. Рядом с любящей женщиной мужик растет и меняется только в лучшую сторону.
ох уж этот мир розовых осликов и мыльных пузырей)) ничо) жизнь быстро мыльные пузыри тебе в глаза полопает))
Ну а то, почему "мужчины", находясь рядом с тобой, меняются в худшую сторону, думаю, никого не удивляет - это естественный процесс. Рядом с любящей женщиной мужик растет и меняется только в лучшую сторону.
ох уж этот мир розовых осликов и мыльных пузырей)) ничо) жизнь быстро мыльные пузыри тебе в глаза полопает))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
4 предыдущих мужа наградили не этими комплексами
а тебе так хочется помусолить моих 4мужей? у самой хоть один мужик-то был?) или не зарится никто?)
а тебе так хочется помусолить моих 4мужей? у самой хоть один мужик-то был?) или не зарится никто?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Речь шла о том (напоминаю), что ты называешь тех, с кем живешь, амном. Нравится жить с амном - твое право. Никто тебя не обвиняет - просто констатация факта.
А вот о том, кто куда бежит - это твои личные фантазии и твои личные трудности. Если эти фантазии помогают тебе принять тот факт, что ты живешь с амном, верь наздоровье в эти свои фантазии, никто не запрещает))
А вот о том, кто куда бежит - это твои личные фантазии и твои личные трудности. Если эти фантазии помогают тебе принять тот факт, что ты живешь с амном, верь наздоровье в эти свои фантазии, никто не запрещает))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Признаюсь, глядя на тебя, приходят такие мысли)))
ну да. когда людям глазки разкрываешь - не всем это нравится. некоторые могут и обосцрать. от страху-то
ну да. когда людям глазки разкрываешь - не всем это нравится. некоторые могут и обосцрать. от страху-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, я ни в коем разе не хочу нарушать серый мирок твоих фантазий. Живи в них, коли они помогают тебе примириться с действительностью)))
не все хотят жить в заблуждениях, хоть и красочных. поверь.
не все хотят жить в заблуждениях, хоть и красочных. поверь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Этапять!))) Так ты к себе в супружеское ложе кучу мужиков зовешь, чтобы мужа возбудить?)))) Это он от страха тебя потерять возбуждается?)))
они ко мне пристают. а к тебе разве нет?)
они ко мне пристают. а к тебе разве нет?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И не говори)) Жуткий тип)))
нет не любая. я ж не обслуживаю. а чаще - и обслуживают и за сцанные штаны держуться.
нет не любая. я ж не обслуживаю. а чаще - и обслуживают и за сцанные штаны держуться.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да ты не только о чужих мачо все знаешь, но и о чужих друзьях))) Какая насыщенная у тебя жизнь в подглядывании за другими))))
опыт, детка. сын ошибок трудных.
опыт, детка. сын ошибок трудных.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Хотя пару раз на стороне потрахивать не мешает))))
в данном случае - муж лучше становится во всякого рода шифровках только)
в данном случае - муж лучше становится во всякого рода шифровках только)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
почему работает и на виду. Если ты камеру к нему прикрепила с маячком)))))
мимо. ещё варианты?
мимо. ещё варианты?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты называешь своих мужей амном и готова всем, кто счастлив здесь глотку перегрызть, оскорбляя?))) Логично, чо)))
поэтому моего мужа и меня как только тут не назвали щасливые рогатые жёнки)) и захожие на вуман блядддуны)) им-то тоже не в кайф, что есть жещины, котрых вокруг пальца хрррен обведёшь))
поэтому моего мужа и меня как только тут не назвали щасливые рогатые жёнки)) и захожие на вуман блядддуны)) им-то тоже не в кайф, что есть жещины, котрых вокруг пальца хрррен обведёшь))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня со своим мужем перепутала?))) Не все шлухами интересуются, у некоторых нормальные жены есть)))) А твоим приходится шлухами удовлетворяться?))) Заслужили)))
мои при мне сидят. а коли куда намылились - я им пинок ускоряющий придавала. а вот ты, дядя, иди и жене своей сказочки рассказывай, как ты в баню ходишь только помыться)) таких дуррр, кто в это верит - ещё много. не расстраивайся)
мои при мне сидят. а коли куда намылились - я им пинок ускоряющий придавала. а вот ты, дядя, иди и жене своей сказочки рассказывай, как ты в баню ходишь только помыться)) таких дуррр, кто в это верит - ещё много. не расстраивайся)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь, как ты это увязала? Бурная у тебя фантазия)) А зачем ты пятки кому-то вылизываешь, чтобы разбудить совесть, которую не сумела проглядела при пыльном выборе, это вообще выше моего понимания))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю, ты популярна у второсортных объедков)))) Теперь понятно откуда такие комплексы. других мужиков ты в принципе не видела)))
я-то видела и была именно с такими. а-вам - только бляддлующий второй сорт.
я-то видела и была именно с такими. а-вам - только бляддлующий второй сорт.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ты мозг-то включи) я-то не боюсь потерять. я ж не то что ты - терпилка. а держать руку на пульсе нужно всегда в своей жизни и в любой ситуации. и тогда грома среди ясного неба не будет. а то у вас, курррр, всегда так - муж ездил-ездил куда-то там годами и бац! изменяет сцуко оказывается)). ой)) неисправима баба.качестве тупппь))
ты мозг-то включи) я-то не боюсь потерять. я ж не то что ты - терпилка. а держать руку на пульсе нужно всегда в своей жизни и в любой ситуации. и тогда грома среди ясного неба не будет. а то у вас, курррр, всегда так - муж ездил-ездил куда-то там годами и бац! изменяет сцуко оказывается)). ой)) неисправима баба.качестве тупппь))
Бестия
*бабс.кая
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
быстро у них любовь к тебе проходила.и знаешь почему? Потому что г....о мужики были. Поебббблись с тобой по 2-4 года, а как надоело, решили, что любовь прошла. Тогда как нормальные люди не называют любовью трах и работают над отношениями
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это ты тупппая если считаешь, что запретами или контролем можно удержать от измены. Мужик захочет - найдёт способ. А ты вместо того, чтобы наслаждаться жизнью прссеррраешь её в слежке
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты опять все попутала, речь о твоих шла, которые твоими стараниями превращаются из котиков в амно))) Далеко не у всех так происходит, и не потому, что не замечают, а потому что живут не по твоим принципам)))
Кстати, чего ты до сих пор со своим терпилой не развелась?)))
Кстати, чего ты до сих пор со своим терпилой не развелась?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так все таки, они у тебя мылились, а говорила по другому поводу цивилизованно расходились))) А еще говорила, что предупреждали они тебя, что разлюбили))) Так все-таки: пинок или предупреждали и цивилизованно?, определяйся уже)))
А в бане я не только моюсь, потому как, со своей женщиной обычно туда хожу, это да))) А твои в баню только с мужиками? И сразу девок звать туда, иначе никак?))) Дорвались бедолаги до сладкого))))
А в бане я не только моюсь, потому как, со своей женщиной обычно туда хожу, это да))) А твои в баню только с мужиками? И сразу девок звать туда, иначе никак?))) Дорвались бедолаги до сладкого))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пока что здесь, кроме тебя, никто твоего мужа и других не оскорблял С чего бы это?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А умные из раза в раз наступают на одни и те же грабли, повторяя свои ошибки, но так и не удосуживаются задуматься, что дело таки в них?)))
Раста
Автор, а вам не кажется, что свинью всегда болото манит? А оправдание себе всегда можно найти, не понимает, не ценит, толстая, маникюр не делает... Это все фигня. Сама была свидетелем, как от ухоженных, начитанных и душевных и слушающих гуляли с такими замухрышками, что вы себе даже не представляете. А проблемами они предпочитают с друганами делиться. Восхищаться конечно, можно, если есть чем, но и восхищение в итоге приестся. У порядочного человека нет отмазок, разлюбил, не устраивает - разошлись с миром, что еще. А у лядунов ... Вы поймали его на месте преступления, хотя еще только готовящегося, конечно, начал как уж юлить и изворачиваться и переводить стрелки., ссылаясь на то, что он поэт непонятый этим жестоки миром..
Гость
Раста
Сообщение было удалено
+++++++++
Интересующаяся
Бестия пока держит оборону).
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
что ей остаётся
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
"Грабли" - это Вы про мужей Бестии? Ну так "грабли"-то уже новые, не те же самые.
Лучше верить и разочароваться, и снова верить, чем копаться в себе, полностью разочаровавшись в любви.
Лучше верить и разочароваться, и снова верить, чем копаться в себе, полностью разочаровавшись в любви.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
не уверена
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А на нее кто-то нападает?)) Пока только она здесь атаковать пытается))) Кто её так обидел?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужья новые - модель поведения прежняя, и, как следствие, тот же предсказуемый итог. Это как лупить мячами в стену, каждый раз удивляясь, что они обратно отскакивают.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так она же не верит, она изначально пасет и следит. Знает, что "мяч отскочит" или "грабли по лбу стукнут" - наученная))) Надевает каску и продолжает на них наступать)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а ты видела? нук расскажи - кто такие?)
а ты видела? нук расскажи - кто такие?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?