Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Бестия
иди к денег= иди к жене
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что спорить с тобой бессмысленно, потому как ты не видела не изменяющих мужиков?
всё что я имела - я уже написала в том посте. какие-то умозаключения у тебя не логиченые
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть примеров так и не будет. Понятно
моих личных что ли? нет. я не терпилка. а тут их полно. ищи свою подругу по несчастию сама
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как здоровому человеку нужно распрямить извилины, чтобы дойти до твоих фантастических выводов?)))
и я о том же. если муж 24 часа на виду у жены - то не работает)) развита детсада просто))
Бестия
развитие*
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И не говори)) Жуткий тип)))
А у тебя любая любящая женщина априори кого-то обслуживает?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ты принципиально выбираешь тех, кому не мешает?

я-то как-раз о том, что выбираю тех, кому мешает и очень сильно. только местных бабс такой расклад не устраивает. то им мерещется, что совесть кому-то не помеха, то вдруг человек останавливается в своём развитии с момента штампа в паспорте) куррры же))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да ты не только о чужих мачо все знаешь, но и о чужих друзьях))) Какая насыщенная у тебя жизнь в подглядывании за другими))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Хотя пару раз на стороне потрахивать не мешает))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
почему работает и на виду. Если ты камеру к нему прикрепила с маячком)))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
ещё раз. слежу не чтоб не сбежал, а чтоб ненайопывал как тебя. разницу чуешь? это ты можешь в амне умываться и радоваться, а я кино выпинываю и иду дальше.
Перечитал:

Так ты чужих кобелей называла авном и выпинывала? А зачем тебе чужие кобели? Зачем вообще с ними связывалась, чтобы потом выпинывать?
это теоретически. я ж не застрахована от измен) а выпинывала за косяки, которые возможны, когда любовь проходит. что не так? это вы сразу бежите ублажать уже разлюбившего вас мужика, и в себе копаться. а я решаю вопрос по другому. любовь - прошла, да здравствует новая любовь и новый муж. друг друга не мучаем, расходимся и живём дальше каждый сам своей жизнью. а не пытаемся на людях изображать театр, а дома сдерживать рвотные позывы.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Поэтому ты называешь своих мужей амном и готова всем, кто счастлив здесь глотку перегрызть, оскорбляя?))) Логично, чо)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты меня со своим мужем перепутала?))) Не все шлухами интересуются, у некоторых нормальные жены есть)))) А твоим приходится шлухами удовлетворяться?))) Заслужили)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты там что-то про совесть говорила, не? Уже не довод?))) Напомни, где была речь про обслуживающую удобную женщину, которую не любят? У тебя комплексы?
какая связь между любящей женой и совестливым мужем? от того, что мужику от любви баба пятки вылизывает, у него совесть не проснётся. ку-ку что ли там совсем?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да я смотрю, ты популярна у второсортных объедков)))) Теперь понятно откуда такие комплексы. других мужиков ты в принципе не видела)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты назвала своего мужа безропотным терпилой, а предыдущих - амном, которое выпинываешь и идешь дальше Ты обиженка?

я ваших блядддунов ещё и не так назову. и вас терпилок тоже. а мои мужья были нежные и любящие. я никаких проблем и забот с ними не знала. пока любили - оберегали меня от всего. ну а разлюбить могут каждую и в любой момент. и тогда милый котик превращается в амно. только дуррры с лапшой на ушах этих перемен не замечают, а начинают усиленно в себе копаться и искать изъяны, вместо того чтобы достойно принять удар и идти дальше.
Гость
[quote="Бестия" message_id="57182926"

я-то как-раз о том, что выбираю тех, кому мешает и очень сильно. только местных бабс такой расклад не устраивает. то им мерещется, что совесть кому-то не помеха, то вдруг человек останавливается в своём развитии с момента штампа в паспорте) куррры же))[/quote]
Так это тебя все время что-то в них не устраивает))) Чем они тебя так задели бедную?)))
Так если тем, кого выбираешь, мешает, то какого ты следишь за ними, боясь, что они от тебя к Мане сбегут?)))) Ты когда уже определишься, логичная ты наша не куррра))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Какие фантазии, они тебя заводят?))) Расскажи, кто тебя так обидел и погрузил в такие комплексы?

это твоя вообще-то попаболь, раз так удивилась, что муж три года продержался. вот я и пожалела тебя, дурёху, если твой муж ещё на свадьбе другую бабу оприходовал.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тратить свою жизнь на то, чтобы, как последний параноик искать заговор и измену? Увольте.
Ну а то, почему "мужчины", находясь рядом с тобой, меняются в худшую сторону, думаю, никого не удивляет - это естественный процесс. Рядом с любящей женщиной мужик растет и меняется только в лучшую сторону.
ох уж этот мир розовых осликов и мыльных пузырей)) ничо) жизнь быстро мыльные пузыри тебе в глаза полопает))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
4 предыдущих мужа наградили не этими комплексами
а тебе так хочется помусолить моих 4мужей? у самой хоть один мужик-то был?) или не зарится никто?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Речь шла о том (напоминаю), что ты называешь тех, с кем живешь, амном. Нравится жить с амном - твое право. Никто тебя не обвиняет - просто констатация факта.
А вот о том, кто куда бежит - это твои личные фантазии и твои личные трудности. Если эти фантазии помогают тебе принять тот факт, что ты живешь с амном, верь наздоровье в эти свои фантазии, никто не запрещает))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Признаюсь, глядя на тебя, приходят такие мысли)))
ну да. когда людям глазки разкрываешь - не всем это нравится. некоторые могут и обосцрать. от страху-то
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, я ни в коем разе не хочу нарушать серый мирок твоих фантазий. Живи в них, коли они помогают тебе примириться с действительностью)))
не все хотят жить в заблуждениях, хоть и красочных. поверь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Этапять!))) Так ты к себе в супружеское ложе кучу мужиков зовешь, чтобы мужа возбудить?)))) Это он от страха тебя потерять возбуждается?)))
они ко мне пристают. а к тебе разве нет?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И не говори)) Жуткий тип)))
А у тебя любая любящая женщина априори кого-то обслуживает?)))
нет не любая. я ж не обслуживаю. а чаще - и обслуживают и за сцанные штаны держуться.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да ты не только о чужих мачо все знаешь, но и о чужих друзьях))) Какая насыщенная у тебя жизнь в подглядывании за другими))))

опыт, детка. сын ошибок трудных.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Хотя пару раз на стороне потрахивать не мешает))))
в данном случае - муж лучше становится во всякого рода шифровках только)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
почему работает и на виду. Если ты камеру к нему прикрепила с маячком)))))
мимо. ещё варианты?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты называешь своих мужей амном и готова всем, кто счастлив здесь глотку перегрызть, оскорбляя?))) Логично, чо)))
поэтому моего мужа и меня как только тут не назвали щасливые рогатые жёнки)) и захожие на вуман блядддуны)) им-то тоже не в кайф, что есть жещины, котрых вокруг пальца хрррен обведёшь))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня со своим мужем перепутала?))) Не все шлухами интересуются, у некоторых нормальные жены есть)))) А твоим приходится шлухами удовлетворяться?))) Заслужили)))
мои при мне сидят. а коли куда намылились - я им пинок ускоряющий придавала. а вот ты, дядя, иди и жене своей сказочки рассказывай, как ты в баню ходишь только помыться)) таких дуррр, кто в это верит - ещё много. не расстраивайся)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь, как ты это увязала? Бурная у тебя фантазия)) А зачем ты пятки кому-то вылизываешь, чтобы разбудить совесть, которую не сумела проглядела при пыльном выборе, это вообще выше моего понимания))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю, ты популярна у второсортных объедков)))) Теперь понятно откуда такие комплексы. других мужиков ты в принципе не видела)))
я-то видела и была именно с такими. а-вам - только бляддлующий второй сорт.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так это тебя все время что-то в них не устраивает))) Чем они тебя так задели бедную?)))
Так если тем, кого выбираешь, мешает, то какого ты следишь за ними, боясь, что они от тебя к Мане сбегут?)))) Ты когда уже определишься, логичная ты наша не куррра))))
ты мозг-то включи) я-то не боюсь потерять. я ж не то что ты - терпилка. а держать руку на пульсе нужно всегда в своей жизни и в любой ситуации. и тогда грома среди ясного неба не будет. а то у вас, курррр, всегда так - муж ездил-ездил куда-то там годами и бац! изменяет сцуко оказывается)). ой)) неисправима баба.качестве тупппь))
Бестия
*бабс.кая
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
быстро у них любовь к тебе проходила.и знаешь почему? Потому что г....о мужики были. Поебббблись с тобой по 2-4 года, а как надоело, решили, что любовь прошла. Тогда как нормальные люди не называют любовью трах и работают над отношениями
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это ты тупппая если считаешь, что запретами или контролем можно удержать от измены. Мужик захочет - найдёт способ. А ты вместо того, чтобы наслаждаться жизнью прссеррраешь её в слежке
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты опять все попутала, речь о твоих шла, которые твоими стараниями превращаются из котиков в амно))) Далеко не у всех так происходит, и не потому, что не замечают, а потому что живут не по твоим принципам)))
Кстати, чего ты до сих пор со своим терпилой не развелась?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так все таки, они у тебя мылились, а говорила по другому поводу цивилизованно расходились))) А еще говорила, что предупреждали они тебя, что разлюбили))) Так все-таки: пинок или предупреждали и цивилизованно?, определяйся уже)))

А в бане я не только моюсь, потому как, со своей женщиной обычно туда хожу, это да))) А твои в баню только с мужиками? И сразу девок звать туда, иначе никак?))) Дорвались бедолаги до сладкого))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пока что здесь, кроме тебя, никто твоего мужа и других не оскорблял С чего бы это?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А умные из раза в раз наступают на одни и те же грабли, повторяя свои ошибки, но так и не удосуживаются задуматься, что дело таки в них?)))
Раста
Автор, а вам не кажется, что свинью всегда болото манит? А оправдание себе всегда можно найти, не понимает, не ценит, толстая, маникюр не делает... Это все фигня. Сама была свидетелем, как от ухоженных, начитанных и душевных и слушающих гуляли с такими замухрышками, что вы себе даже не представляете. А проблемами они предпочитают с друганами делиться. Восхищаться конечно, можно, если есть чем, но и восхищение в итоге приестся. У порядочного человека нет отмазок, разлюбил, не устраивает - разошлись с миром, что еще. А у лядунов ... Вы поймали его на месте преступления, хотя еще только готовящегося, конечно, начал как уж юлить и изворачиваться и переводить стрелки., ссылаясь на то, что он поэт непонятый этим жестоки миром..
Гость
Раста
Сообщение было удалено
+++++++++
Интересующаяся
Бестия пока держит оборону).
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
что ей остаётся
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
"Грабли" - это Вы про мужей Бестии? Ну так "грабли"-то уже новые, не те же самые.
Лучше верить и разочароваться, и снова верить, чем копаться в себе, полностью разочаровавшись в любви.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
не уверена
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А на нее кто-то нападает?)) Пока только она здесь атаковать пытается))) Кто её так обидел?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужья новые - модель поведения прежняя, и, как следствие, тот же предсказуемый итог. Это как лупить мячами в стену, каждый раз удивляясь, что они обратно отскакивают.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так она же не верит, она изначально пасет и следит. Знает, что "мяч отскочит" или "грабли по лбу стукнут" - наученная))) Надевает каску и продолжает на них наступать)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а ты видела? нук расскажи - кто такие?)
Игра «Кроссворд»
Перейти