Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о том (напоминаю), что ты называешь тех, с кем живешь, амном. Нравится жить с амном - твое право. Никто тебя не обвиняет - просто констатация факта.
А вот о том, кто куда бежит - это твои личные фантазии и твои личные трудности. Если эти фантазии помогают тебе принять тот факт, что ты живешь с амном, верь наздоровье в эти свои фантазии, никто не запрещает))
я с амном не живу. сколько раз для курячих мозгов надо повторять?) а амном со временем может и золотые стать, если ты его вдруг разлюбишь или он тебя. неужели до куррр так туго доходит?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
раз спрашиваешь - значит не знаешь))
Бестия
золотые=золотце
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
раз спрашиваешь - значит не знаешь))
ну я у тебя и спрашиваю. ты ж тут утверждаешь, что с другими дело имеешь. это с инопланетянами что ле? это к уфологам, дорогуша
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А давай, ты будешь нукать своему, как ты его именуешь, амну безропотному))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
так ты ж психологиня - сразу можешь определить станет ...овном или нет.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну точно не знаешь, раз инопланетянами нормальных мужиков считаешь)) твой удел - блядддуны и подкаблучники
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь, как ты это увязала? Бурная у тебя фантазия)) А зачем ты пятки кому-то вылизываешь, чтобы разбудить совесть, которую не сумела проглядела при пыльном выборе, это вообще выше моего понимания))

ты чёт попутала. найди тот кокомент и обращайся к автору сего опуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, манеру взяла. Если её маньяк-прокладочник это терпит, то не стоит на остальных проецировать. Теперь понятно, чего мужья уходили
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Едва ли до куррры когда-нибудь дойдёт, от чего ее золотца в авно превращаюся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
быстро у них любовь к тебе проходила.и знаешь почему? Потому что г....о мужики были. Поебббблись с тобой по 2-4 года, а как надоело, решили, что любовь прошла. Тогда как нормальные люди не называют любовью трах и работают над отношениями
ну ваши золотые зато, еббьбуться на стороне и к вам зараза тащат. ещё и в уши всех про любовь
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
быстро у них любовь к тебе проходила.и знаешь почему? Потому что г....о мужики были. Поебббблись с тобой по 2-4 года, а как надоело, решили, что любовь прошла. Тогда как нормальные люди не называют любовью трах и работают над отношениями
ну ваши золотые зато, еббьбуться на стороне и к вам зараза тащат. ещё и в уши всех про любовь
*ну ваши золотые зато ебббуться на стороне и вам всякую заразу тащат. ещё и в уши ссут про любовь
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не, с людьми, которых тебе увидеть просто не грозит, ибо они тебя к себе просто не подпустят, да и не может их быть в твоем ближайшем окружении, потому тебе только авно и светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посредством взбивания пыли, ага))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
то есть на счёт первой части я права?))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это ты тупппая если считаешь, что запретами или контролем можно удержать от измены. Мужик захочет - найдёт способ. А ты вместо того, чтобы наслаждаться жизнью прссеррраешь её в слежке
куррры совсем читать не умеют? не от измен держу всё под контролем. от них никто не застрахован. а жить с кобелём не желаю. ещё как объяснить? это вам всё равно, лишь бы статус и штаны хоть какие были. а я себя для этого слишком люблю, чтоб жизнь свою посвещать тому, кто может оказаться не достойным.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять все попутала, речь о твоих шла, которые твоими стараниями превращаются из котиков в амно))) Далеко не у всех так происходит, и не потому, что не замечают, а потому что живут не по твоим принципам)))
Кстати, чего ты до сих пор со своим терпилой не развелась?)))
не вали со своей обоср.анной колокольни на меня) тебе просто в глаза давно ссут, а ты всё за божью росу принимаешь. ну это твои проблемы. мне в этом умеет копаться не хочется. сама сиди и вдыхай амбре
Бестия
умеет= совсем
Гость
Слуууушай, Бестия, а что в данную минуту твой благоверный делает? А то мы тут тебя отвлекаем, а он, того и гляди, к шлууухам побежит с голодухи-то))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так все таки, они у тебя мылились, а говорила по другому поводу цивилизованно расходились))) А еще говорила, что предупреждали они тебя, что разлюбили))) Так все-таки: пинок или предупреждали и цивилизованно?, определяйся уже)))

А в бане я не только моюсь, потому как, со своей женщиной обычно туда хожу, это да))) А твои в баню только с мужиками? И сразу девок звать туда, иначе никак?))) Дорвались бедолаги до сладкого))))
ну и мой туда со мной ходит. ну и? ты его давеча полкаблучником назвал. а сам?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Пока что здесь, кроме тебя, никто твоего мужа и других не оскорблял С чего бы это?)
то есть назвав его любящим, я его оскорбила? тётя, ты здорова или как?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Поэтому ты посвятила ее аж четырем недостойным? И слежке за ними. Достойное занятие, чо))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
так твои книжки тебе помогут кобеля определить разве нет? Разве ты не вышла за того, кто кобелем не станет, если верить той хрррени, что ты читаешь?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А умные из раза в раз наступают на одни и те же грабли, повторяя свои ошибки, но так и не удосуживаются задуматься, что дело таки в них?)))

а где ты грабли увидела? каждый мой следующий муж был лучше предыдущего. это не грабли, а опыт. куррры вообще могут мыслить? или только лапами по клаве стучать?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Слова амно, ссут.. и прочее, здесь идет от тебя, впрочем, как и амбре.
Так все таки: назвала своё золотце, зайчика своего безропотным терпилой... может менять его пора, зачем тебе такой?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а чего сразу лучшего твои книжки найти не помогли? Выкинь их. Нормальная баба без всяких книжек к 3-му браку лучшего найдёт. А ты только время теряешь
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я ни разу не употребил этого слова, но с твоих слов о нем, зову его безропотным терпилой, это да. Ты же его таковым считаешь, а я с ним не знаком, так что, тебе виднее - кто он есть.
Да и про баню ты говорила, что он у тебя с "друзьями" ходит, которые заставляют его шлууух ипсти, потому ты ему ультиматумы ставишь и в баню не пускаешь. Все исключительно с твоих слов
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
да какая оборона?) тута два троля и дяденька, который не определился - неизменяющий подкаблучник он или чмачо-кобель, который жену строит)
Гость
[quote="Гость"]Женщины, вы порой такие забавные))
Вы так уверены, что мы, мужчины, "просто похотливые самцы", которые бегают за каждой юбкой.
На самом деле не за каждой. А только за той, которая даст женскую ласку и тепло. Которая поймёт все твои переживания и смятения. Секс в измене не всегда стоит на первом месте.

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЭТО СЕКС В ЗАДНИЦУ И ЕСЛИ ЖЕНА НЕ ДАЁТ ТО ОН ИЩЕТ ТУ КТО ДАЁТ!!
МУЖИКИ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО ВАМ НУЖЕН СЕКС РАЗНООБРАЗНЫЙ, ЖЕЛАЕТЕ Ш ЛЛЮ ХУ В ПОСТЕЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ СВОЮ ДОЛБАННУЮ ЖЕНУ
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
не уверена
а ты попробуй, а потом скажешь как оно. но сидеть и теоретезировать с важным видом, обростая рогами - это смешно просто)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не, не путай, ты назвала его безропотным терпилой, которого ты оседлала так, что у него ни времени, ни денег нет. А предыдущих назвала амном
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А давай, ты будешь нукать своему, как ты его именуешь, амну безропотному))

а давай ты тогда киздеть не будешь, тогда и нукать никто не будет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам, только лапами по клаве могут)))
Так сколько ещё будет граблей, когда наконец кура сумеет достойного выбрать - того, кто амном не станет?))
Гость
и что самое противное что парни в 30 лет не стисняются говорить что у них бывает секс с друзьями, и что это гораздо приятнее чем с женой
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не, не путай, ты назвала его безропотным терпилой, которого ты оседлала так, что у него ни времени, ни денег нет. А предыдущих назвала амном
это куриные тут вас с ног на голову переворачивают) я тут при чём? у тебя сплошная каша в голове от лещей чмачо, так ты лечись, раз терпишь)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в твоем окружении люди делятся лишь на эти две категории)) Тогда понятно, откуда у тебя одни омна)))
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
это куриные тут вас с ног на голову переворачивают) я тут при чём? у тебя сплошная каша в голове от лещей чмачо, так ты лечись, раз терпишь)
* это курры тут всё с ног на голову переворачивают)
Гость
счас такая разнузданность, автор он будет общаться и изменять пусть не сейчас а потом когда надоест с вами, когда вырастет ребёнок итд
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в твоем окружении люди делятся лишь на эти две категории)) Тогда понятно, откуда у тебя одни омна)))
это не у меня. а у тебя. если ты любящего и сдувающего пылинки с жены назвала подкабоучником, то могу также предположить, что твой чмачо об тебя ноги вытирает. всё логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема иметь разнообразный секс с женой?))) Что мешает королеве по ночам превращаться в развратную девочку (кроме, конечно, нелюбимого мужа)?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так это же ты его так назвала))) Чем меня и поразила: как можно назвать любящего, сдувающего пылинки, мужчину - безропотным терпилой))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А на нее кто-то нападает?)) Пока только она здесь атаковать пытается))) Кто её так обидел?
я? атаковать и так обиженных терпилок?) да ну) я вам правду говорю кто вы и где ваше место. а вы чё-то сопротивляетесь)) ну я-то не виновата, что ваши блядддуны прикрыли розовой завесой ту парашу, где вы сейчас находитесь и обтекаете.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так ты же уже пробовала - не прокатило. На твоих ошибках лучше учиться, чем себе шишки набивать))) А ты лучше попробуй дать мужику любви и ласки, чтобы к шлууухам не тянуло, теоретик)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Мужья новые - модель поведения прежняя, и, как следствие, тот же предсказуемый итог. Это как лупить мячами в стену, каждый раз удивляясь, что они обратно отскакивают.
дадад) только причины расхода всё время разные. что-то сломалась твоя логическая цепочка. почему? сообразишь сама?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А что, киздеть только тебе можно? Да ты тиран))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины, когда это говорят - не противно?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не верит, она изначально пасет и следит. Знает, что "мяч отскочит" или "грабли по лбу стукнут" - наученная))) Надевает каску и продолжает на них наступать)))
а что делаешь ты? просто сидишь и обтекаешь. ну кому что. кто-то смело по граблям с каской и соломкой, а кому-то облизывать кобеля. или с кошками целоваться)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж психологиня - сразу можешь определить станет ...овном или нет.
эээ нет... это ошибка и глубокое заблуждение. я ж не ясновидящая, как тролли попытались вытроллить) самое интересное и забавное, что человек познаётся всю жизнь. вот встретила я его на определённом этапе жизни - он мне подошёл. едем вместе по-жизни дальше. а какой он водитель в итоге - я и наблюдаю.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)
Бестия
так времени и денег для той стороны нет совсем) что-то я плохо себе представляю любовницу котрая будет неделями или месяцами ждать у окошка любовника на часок, да ещё на него сама тратиться)
Ах кууууры!))) Ну тогда, сделай милость, разъясни мне суть этих куриных постов, помоги кашу разобрать в голове:
Игра «Кроссворд»
Перейти