Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Бестия
ха) ну и дуррры тётки) им говорят, что узнать можно практически достоверно - нет, не верят) или не хотят) а ведь и книжек никаких заумных не надо. достаточно иметь развитой и жаждущий знаний мозг, чтобы увидеть, проанализировать и сопоставить то, что у тебя под носом происходит в твоей семье. видимо курриный мозг с такой задачей не справляется) или намеренно закрываются глаза на гальки мужа, потому что - ***, статус, обеспеченность ну и далее по списку. будут терпеть любые унижения ради списка) ну тогда и не жалко вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КАК ты узнаешь, какой он и какие решения принимает у себя в голове?
Бестия
гальки=гульки
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так про своего мужа. И так уже противно))
так это про тебя. вот и мне от таких истоки противно. и обидно, что одного пола-с ними. тьфу
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так я тебе и пишу, что достоверно можно знать. Только без твоих дуррацких книжек и проебббаных лет. Каждый мужик принимает такое решение. И не раз в течение своей жизни. Просто один решает быть верным, а другой идет налево. А третий идет налево 2-3 в год, как предыдущий комментатор Влад. И 90% из них это изменой не считают
Бестия
истоки=тёток
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я тебе написала, как у меня. Если ты не умеешь читать - что тут поделаешь?..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, КАК они фильмы смотрят! Если там какая сцена, то муж ставит на паузу и объясняет, что он не такой и почему именно он такой уникальный)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Можно (только без твоих фантазий) показать, кто считает иначе - что нужно жить с изменщиком?

а) так вас таки не считают? что же тогда терпят? и почему так не навидят тех, кто не терпит?
Бестия
вас=всё-таки
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вас не ненавидят за то, что Вы не терпите! Вас высмеивают за Вашу слепую веру и странную логику
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
На 100% уверенной нельзя быть ни в чем. Это несусветная глупость. Такая же, когда у тебя ребенок наркоман и малолетний преступник, а ты веришь, что он ничего кроме фанты не пьет и вообще мой Вася не такой. И мы с ним договорились, что если он захочет выпить пива, то честно мне расскажет. Вот так выглядят женщины, которые на 100% уверены в своих мужьях.
согласна. особенно, если муш то на рыбалках, то в банях, то по командировкам пропадает. тут глупо говорить о знании 100%. но ведь есть и другие варианты - где муж и жена практически не расстаются за сутки. это сложный вариант, согласна. но возможный. просто не каждый мужик ещё свою жену согласиться терпеть 24/7 без права на отлучку. вот почему вы и беспрестанно. таких вариантов у вас нет. муш сказал, что пошёл в сауну - метнулась и приготовила ему бельё. о какой тогда верности прислуге можно ещё тут говорить?
Бестия
беспрестанно=беситесь
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В том, что у меня умный и красивый муж, который любит и не изменяет (я в это верю) и при этом мужик, а не подопытный кролик-прокладочник
верь-верь)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Мы как раз с мужем 24/7, потому что работаем вместе и у нас общий бизнес.Но я знаю по опыту других пар с таким же раскладом, что это измене не помеха.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я верю. Смотри предыдущий комментарий
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Верно, и если этот развитой, жаждущий знаний мосх, активировать до того, как выйти замуж, вовсе не придется жить с амном
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Смущает?))) Скорее смешит))) Твои фантазии и выстроенная на них позиция едва ли могут вызвать что-то, кроме умиления и смеха))) Но я понимаю, что они спасают тебя от суровой действительности. Проще погрузится в мир фантазий, как маленький ребенок, закрыть глазки - я ничего не вижу, и жить в выдуманном мире. Лишь бы до клиники такой образ жизни не довел.
мда... эти женщина вообще не понимают- что такое, когда муж тебя любит и ни на шаг от тебя не отходит. ещё и не ворчит, когда у супруги вдруг бзик случился и ей срочно надо что-то там у него в тел или в компании проверить. мама-дорогая!!!)) перед кем я тут распинаюсь?)
Бестия
в компании=в компе
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Полно таких мужиков. И как это мешает им изменять?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
1. Кого "вас"?
2. Примера не будет? Тогда может быть будет пример того, как ненавидят тех, кто не терпит?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Вот здесь мы приходим к тонкому моменту. К разуму! Не к чувствам (подчеркиваю!) Когда мужик говорит себе - я люблю жену, я не хочу тащить грязь в семью и вообще я устал после работы. А то, что Маня на 10 лет моложе и может дать мне ощущение новизны того не стоит.
Но, внимание! Это принял это решение головой! А не сердцем, потому что на Маню член-то встал уже.

Это объяснение к аксиоме, почему любовь и измена никак не связаны
фиговое объяснение. это как попытка найти свободные от извилин мозги и такое там пытаться поселить)
когда любят - человек из головы не выходит. все мысли, все свои дела человек мысленно связывает с предметом своей любви. поэтому отказ Мане вполне естественнен. а вот когда наплевать на жену, то даже Глаша старше на 10лет и с целюллитной жоппой всё равно лучше обрыдлой жены
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы в очередной раз путаете любовь и влюбленность. Что неудивительно. И Вы реально считаете, что если в отношениях все хорошо, человек будет думать 24 часа в сутки только про отношения, а не про работу, хобби, интересный фильм и т.д.? Это Вы с таким маньяком живете?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты так и не ответила на вопрос: почему зовешь "любящего" мужа безропотным терпилой, амном, относишься к нему с пренебрежением, и вынужденна пасти?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Поэтому ты его пасешь, в ожидании и полной уверенности, что он сбежит от тебя обрыдлой к Глаше?
Бестия
и так вывод из свого поста 985 (который я уже лет 15 как и без вумана знаю):
любовь -это когда даже крастотке Мане с шикарной фигурой на 10лет младше мужик откажет, а не любящий муж и на толстую потную Глашу залезать с обимшими сисками, лишь бы только не обрвдлкю жену ласкать, где уже вас до тошноты ппиелось. хоть Глашка на?10лет и старше, но хоть уже не обрыдлая жена)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это она такого маньяка страхом воспитывает, что если не будет при юбке 24 часа, то потеряет её. Интересно, насколько его хватит?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, не любовь. А именно причины указанные в том комментарии
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а ты со свои парашником и шныряльщиком по всем дырам наверно оргию устраиваешь, не?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Хм... обламывать красоток с шикарной фигурой, это просто вид спорта, к любви это никакого отношения не имеет. Но делать это при любимой женщине, особый кайф)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а че ты вопросом на вопрос? нет ответа?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да я вообще как-то сутра ещё женщин предпочитал)))) А своих мужей амном ты сама назвала не единожды))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе и пишу, что достоверно можно знать. Только без твоих дуррацких книжек и проебббаных лет. Каждый мужик принимает такое решение. И не раз в течение своей жизни. Просто один решает быть верным, а другой идет налево. А третий идет налево 2-3 в год, как предыдущий комментатор Влад. И 90% из них это изменой не считают
так надо ВЫБИРАТЬ! уже тыщщу раз сказала здесь. а вам лишь бы мужа моего помусилить)) свои-то на?вас болт забили. понимаю. но читать-то надо не выборосно. я либо примеры приводила из своей жизни. а вы вцепились)
ВЫБИРАТЬ надо правильно, максимально снижая риски измен. ведь вас перед вашими тупппыми курриными мозгами. каждый же мужик как на ладони. считывай инфу и анализурй, детка)
я-то ни-разу в своём выборе не ошиблась. каждый муж возле меня всегда был. а те, кто имеет большой % искушений, таких не беру в космонавты. вас просто, бабы!!!))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе написала, как у меня. Если ты не умеешь читать - что тут поделаешь?..))
ты верь-верь) от меня-то чо надо?) я доверяю и проверяю. а тебе и проверять-то не дают) сразу по щам схлопочешь)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бляя.....ть! Это ты считаешь, что не ошиблась, потому что не поймала!!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так об этом тебе все давно и говорят, что ты изначально берешь не ликвид, а потому не уважаешь его и зовешь амном
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, КАК они фильмы смотрят! Если там какая сцена, то муж ставит на паузу и объясняет, что он не такой и почему именно он такой уникальный)))
а давай про тебя - твой дрочит даже на жирную Глашу, только чтоб в твою обрыллую дырку уже не лезть)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вас не ненавидят за то, что Вы не терпите! Вас высмеивают за Вашу слепую веру и странную логику
да гдеж слепая-то?)) вы сами слепые раз читать не умеете)) я доверяю и проверяю. а логика -да, не женская-куррриная. это точно.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну давай... А как? Я ничего про Глашу не знаю, а мою, извините, дырку посещают каждый день
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тебя эта фантазия как-то примирит с жизнью с амном?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так это ДУМАЕШЬ, что твои проверки что-то доказывают. А он может просто обходить твои ловушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, примирит
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тебе привели в пример уже дюжену твоих не куриных противоречий, ты бы хоть на одно ответила
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бляя.....ть! Это ты считаешь, что не ошиблась, потому что не поймала!!
)) да и не поймаю, потому что тупо негде)) ты вообще не понимаешь??) он со мной практически 24/7 . на любовниц ни времени свободного ни свободных финансов тупо нет. вы понимаете, что такое - когда муж не отходит никуда ни на шаг? да что ж такое-то?) вас ещё со времён царя гороха походу построили и вы просто не въежаете, когда мужик боится бабу потерять, потому что пока он там свой член будет ублажать, меня в это время десять мужиков оближут)) вы такие невостребованные что ли?) боже)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Была б ты востребованной, тебе не пришлось брать неликвидов и следить за каждым их шагом, держа в страхе, чтоб не сбежали к Глаше.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Мы как раз с мужем 24/7, потому что работаем вместе и у нас общий бизнес.Но я знаю по опыту других пар с таким же раскладом, что это измене не помеха.
если жена надоела и обрыдла - не помеха прям при ней йпаццо. не жалко юе потерять. и узнать опять же это не составит большого труда. всё на поверхности и предглазами - лови, считывай и анализируй. а зачастую жёнки сами за штаны держуться. и правду знать не все хотят. обычно жёнки в позе страуса жопппой кверху живут.)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Верно, и если этот развитой, жаждущий знаний мосх, активировать до того, как выйти замуж, вовсе не придется жить с амном

ну так для многих важны деньги и статус - это уже не амно для них, хоть и закоренелый кобель) они будут понимающими ковриками) и на вумане на других истоки визжать, что те де посмели тронуть "святое"))
Бестия
истоки=тёток
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Полно таких мужиков. И как это мешает им изменять?

совесть. уже писали на какой-то странице тут
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
О ком вы? Намомню, с амном живете вы)))
Игра «Кроссворд»
Перейти