Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А что такое любовь, по-твоему? А хотя припоминаю - пока стоит, значит и любит. Вроде ты так писала
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, рассказывай. Что с 1-2 попытки не набралась, психологиня ученая?
не вижу смысла метать бисер перед тряпками. вас в амно мокают, а вы и радуетесь. смысл вам что-то доказывать? вам эта вонь привычна.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Эта фантазия помогает тебе жить с тем, с кем, по твоим словам, ты в поле рядом не сядешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего именно так. Иначе такую паранойю не объяснить
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А что такое любовь, по-твоему? А хотя припоминаю - пока стоит, значит и любит. Вроде ты так писала

так я у тебя спрашиваю - любовь что это? пока он твои борщи лопает и не уходит, потому как тут бесприкословная служанка ради статуса облизывает?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А что тут доказывать? Ты рассказываешь, какая ты молодец - по книжкам мужика выбираешь. Заранее, чтобы потом не изменил. Но все равно пасешь. И все равно 4 раза ошиблась с выбором. Это че за книжки такие?! Я тебе давно говорю - выкини их
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, бедный мужик сам не знает. Сидит трясется, да прокладки по первому требованию вставляет
кто-то прокладки вставляет, а кто-то мужу помогает любовницу йпать. жизнь боль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тссссс! Ей нельзя об этом знать. Это фантастика. Пожалейте её психику.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Любовь это точно не тупо пока стоит. Хотя и без этого никуда.
Измена любовь разрушает. И семью тоже. Терпеть это сложно и не думаю, что стоит.
Но я не согласна, что если мужчина любит,он не изменяет. Здесь нет связи.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну ты так не расстраивайся. Просто расслабься и перестань мужика пасти. Может, и он помужикастее станет
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А зачем живешь с амном, чтобы потом выпиновать. Вопрос риторический, другое к тебе не прилипнет, а если и прилипнет, то очень скоро станет таковым
а живу с нормальными, которые в амно не окунают, а честно скажут, что разлюбили и давай цивилизованно разойдёмся. а вот терпилки насквозь запашком провонялись. если вас собственные мужья не уважают - почему я должна? )
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я уверен, что в твоем случае, о любви в принципе говорить не приходится
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
До тебя вообще-то не воняло. Напомню, что это именно ты живешь с амном, которое приходится выпинывать
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Представляешь, есть семьи, где нормальный мужчины, не прокладочники, не изменяют, и над ними не надо трястись, мониторя каждый шаг
мне только чтоэтут доказывали, что изменяют) зачем показания свои меняешь?) а про такие семьи я знаю. мне не изменили. никто. а расходились совсем по другим причинам. но руку на?пульса всегда надо держать в любой ситуации. я люблю контролировать свою жизнь. и кто стал частью этой моей жизни, тот принимает мои условия. мы договариваемся.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Эта фантазия спасает от фрустраций. Если она сможет убедить себя, что вокруг у всех все плохо, то ее жизнь не будет казаться ей такой безнадежной
зачем мне это делать? я нисколько не сомневаюсь, что терпилки испытывают неимоверное щасьье, когда муж залезает на другую бабу
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты не питаешь иллюзий по поводу того, что твое уважение здесь кому-то польстит?))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ой, прямо так? И как ты дальше фантазируешь в душе?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А что тут доказывать? Ты рассказываешь, какая ты молодец - по книжкам мужика выбираешь. Заранее, чтобы потом не изменил. Но все равно пасешь. И все равно 4 раза ошиблась с выбором. Это че за книжки такие?! Я тебе давно говорю - выкини их

а тебе не нравится какая я молодец?!)) вот с этого и надо было начинать, а не разводить свои терпиловые слёзы, что всем кругом изменяют, одной бестии муж прокладки меняет и рядом по жизни идёт 24 часа без левых отлучек. ну так я не виновата, что тебе не повезло. ты там держись, подруга! )
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
До сих пор не поняла?! Изменяют не все. Но женщина никогда не может со 100% уверенностью это знать. Вот и все. Терпилки это другое. Это не сюда. Просто все ржут над тем, как ты уверена, что твой точно не изменяет, потому что ты его пасешь и что-то прочитала в идддиотских книжках
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это точно не тупо пока стоит. Хотя и без этого никуда.
Измена любовь разрушает. И семью тоже. Терпеть это сложно и не думаю, что стоит.
Но я не согласна, что если мужчина любит,он не изменяет. Здесь нет связи.
ага) от трепетной люпффи к жене мужик чужую кизду долбит))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
В чем мне не повезло? 0_о
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. От трепетного желания нового секса.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты так не расстраивайся. Просто расслабься и перестань мужика пасти. Может, и он помужикастее станет
зачем? чтобы превратиться в такой коврик как ты? нет уж)) мои методы меня никогда не подводили)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
а живу с нормальными, которые в амно не окунают, а честно скажут, что разлюбили и давай цивилизованно разойдёмся.
Похоже, ты ещё не определилась, с кем ты живешь: с амном, которое выпинываешь и идешь дальше, или с нормальными, с которыми цивилизованно расходишься.
Кстати, если твой нормальный муж, когда придет время, скажет, что разлюбил и давай цивилизованно разойдемся, то зачем ты следишь за ним?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это просто ты так думаешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, точно! Ну потому что сама своим говввно-методам не верит))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Зачем ты только что включила свою фантазию про терпилок, я объяснил подробно в процитированном тобой посте
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я уверен, что в твоем случае, о любви в принципе говорить не приходится

ну да) по-твоему любовь -это когда жена покорная и молчаливая) которую просто ставишь перед фактом и делаешь что хочешь, а она дома пять перемен блюд наяривает, пока ты не найпёшься на стороне)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
До тебя вообще-то не воняло. Напомню, что это именно ты живешь с амном, которое приходится выпинывать

ну конечно же не воняло) вы принюхались уже давно к своему) а тут бац! братия пришла и заявила, что измееьщик - это кино и жить с ним это только себя опозорить. и началось)) амно рекой, годами копившееся у терпилок, потекло))
Бестия
братия=бестия)
Бестия
кино=амно)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты не питаешь иллюзий по поводу того, что твое уважение здесь кому-то польстит?))))
я понимаю - вы привыкшие к позе подтилки для ног и иное вас смущает
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, это по-твоему. По моему, все совсем иначе)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у каждого свои представления о любви. Они не только у мужчины и женщины отличаются, но и вообще у каждого человека по-своему. Тебе кажется, что мужик не любит, если изменяет. А у мужика вообще такой связи нет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прямо так? И как ты дальше фантазируешь в душе?))

почему фантазия? ведь ты же щаслива? или нет?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не надо так про своего мужа. И так уже противно))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Счастлива. Потому что не изменяет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор не поняла?! Изменяют не все. Но женщина никогда не может со 100% уверенностью это знать. Вот и все. Терпилки это другое. Это не сюда. Просто все ржут над тем, как ты уверена, что твой точно не изменяет, потому что ты его пасешь и что-то прочитала в идддиотских книжках
ну лошадям только ржать и остаётся - что поделать? свой мозг я не могу им раздать, чтобы понимали, что узнать можно в 99% случаев даже не прибегая к детективам.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Можно (только без твоих фантазий) показать, кто считает иначе - что нужно жить с изменщиком?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Счастлива. Потому что не изменяет.
так она же на 100% не уверена. значит самовнушение?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В чем мне не повезло? 0_о
а в чём повезло? 0.о
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
На 100% уверенной нельзя быть ни в чем. Это несусветная глупость. Такая же, когда у тебя ребенок наркоман и малолетний преступник, а ты веришь, что он ничего кроме фанты не пьет и вообще мой Вася не такой. И мы с ним договорились, что если он захочет выпить пива, то честно мне расскажет. Вот так выглядят женщины, которые на 100% уверены в своих мужьях.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. От трепетного желания нового секса.
ничо. раз любит - пусть старым сексом довольствуется. а раз не устраивает, то где ж тут любовь? это ведь не только бабочки в животе, но ещё и жертвеность и отказ себе в чём-то ради любимой.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
В том, что у меня умный и красивый муж, который любит и не изменяет (я в это верю) и при этом мужик, а не подопытный кролик-прокладочник
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Смущает?))) Скорее смешит))) Твои фантазии и выстроенная на них позиция едва ли могут вызвать что-то, кроме умиления и смеха))) Но я понимаю, что они спасают тебя от суровой действительности. Проще погрузится в мир фантазий, как маленький ребенок, закрыть глазки - я ничего не вижу, и жить в выдуманном мире. Лишь бы до клиники такой образ жизни не довел.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Правильно. Вот здесь мы приходим к тонкому моменту. К разуму! Не к чувствам (подчеркиваю!) Когда мужик говорит себе - я люблю жену, я не хочу тащить грязь в семью и вообще я устал после работы. А то, что Маня на 10 лет моложе и может дать мне ощущение новизны того не стоит.
Но, внимание! Это принял это решение головой! А не сердцем, потому что на Маню член-то встал уже.

Это объяснение к аксиоме, почему любовь и измена никак не связаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вашего авна, которое к вам липнет, сердце=член?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда конечно, за такими глаз, да глаз
Гость
Слушая, Бестия, а когда ты со своим амном смотришь фильм, и там какая-нибудь сцена от которой встает его сердце, ты его сразу выпинываешь или... или они у тя импотенты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне никто не липнет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0