Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше кто-то написал, что все равно когда-нибудь вставит кому-нибудь. Но в первую очередь отношения должны строиться на взаимоуважении!!!А не так, чтобы жена должна давать и в попу, и садо и мазо, только из-за того, чтобы удержать мужа. Зачем выходить замуж за эгоиста, который думает только о себе?!Бывает же такое, когда женщина удовольствие получает только в двух позах и все, в то время как мужчина получает удовольствие во всех позах и ему нужно просто разнообразие....и что? Женщине просто терпеть, ради того, чтобы мужчина не пошел на лево за разнообразием? Нет, надо быть людьми, а не животными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что это не поможет. Они не столько за разнообразием поз в сексе налево ходят, сколько просто в поисках нового тела. это тело может быть хуже жены в 100 раз, но оно новое.
Zaza
Я хвалю своего мужа. И секс отменный. И выгляжу хорошо. И помогаю во всем. И по душам говорим. И не скучно нам вместе. Все равно изменяет. Больно мерзко пошло...
Zaza
Сегодня узнала о переписке с очередной шалавой. Говорит для друга переписывался чтоб потом его с ней свести. Смешно и противно. 22 года вместе. Всегда во всем как Крупская поддерживаю . Спрашивая чего ему не хватает. Говорит что все хватает и устраивает. И любит. И желает. И говорит не изменял. Я вижу что врет. Развелась бы. Трое детей. Не хочу им жизнь рушить. Еще и чеченка я. А у нас разведенных причисляют к блядям. Еду вот ч ним в машине. Молчим всю дорогу после ссоры. Ехать еще 1200км. Невыносимо... хоть выскакивай из машины.
Гость
Zara, только себя не вините! Вы ни в чем не виноваты. Пытайтесь жить свой жизнью и своими увлечениями. Думаю, муж все равно Вас любит. По крайней мере так считает.
Zaza
Неутешительно.... я бы рада себя обмануть , да как то не получается. Есть и жизнь своя и бизнес но как жить без доверия в семье? На все смотришь через призму его лжи. Даже на обыденные ежедневные вещи. Не виню себя. Он сам говорит что счатлив со мной. Что я для него и жена и друг и любовница. На вопрос зачем тогда все это ***** толком ответить не может...
Zaza
Дилемма. Не знаю как дальше жить. Детей жалко
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что это не поможет. Они не столько за разнообразием поз в сексе налево ходят, сколько просто в поисках нового тела. это тело может быть хуже жены в 100 раз, но оно новое.
ну) а понимающая и чуткая жёнушка должна мужу облизать болт после нового тела, которое может быть в 100 раз хуже
ну) а понимающая и чуткая жёнушка должна мужу облизать болт после нового тела, которое может быть в 100 раз хуже
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вас бы устроило, если бы ваш "любимый" постоянно ставил вас перед таким выбором?
а как же! иначе бы просто не жили вместе. вся жизнь и так сплошной выбор и компромисс. другое дело, что ещё не с каждым хочется идти на какие-то уступки.
а как же! иначе бы просто не жили вместе. вся жизнь и так сплошной выбор и компромисс. другое дело, что ещё не с каждым хочется идти на какие-то уступки.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
тогда что-то трясёшься-то? Книгами обложилась, мониторить каждый шаг. Если он у тебя такой идеальный - расслабь булки и начни жить
мне эти знания жить не мешают)
мне эти знания жить не мешают)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
с предыдущими мужьями что-то не помогло
у тебя с логикой что-то. бывшие на то и бывшие, что никого не терпела. и даже не об измене речь.
у тебя с логикой что-то. бывшие на то и бывшие, что никого не терпела. и даже не об измене речь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Путаете, как раз, вы в моем случае , это просто невозможно))))
Может просто не все готовы тратить свою жизнь, как вы, на человека, которого не уважают и ни во что не ставят. Как вы его там называли... штаны?))
да ладно. сплошь и рядом многие живут с кобелями и сами ещё по бляддддкам бегают. это не те люди, к чьему мнению я бы прислушалась.
Может просто не все готовы тратить свою жизнь, как вы, на человека, которого не уважают и ни во что не ставят. Как вы его там называли... штаны?))
да ладно. сплошь и рядом многие живут с кобелями и сами ещё по бляддддкам бегают. это не те люди, к чьему мнению я бы прислушалась.
Бестия
Zaza
Сообщение было удалено
ага. вот и Крупскую тоже Арманд подвинула
Гостья
Zaza
Сообщение было удалено
Не не может, а не хочет отвечать. Потому что боится потерять. Просто захотелось другое тело. Сто процентов мучает совесть) По вашему, что он должен был сказать? Что ты мне приелась за столько лет, что не устоял, что сработал инстинкт? А так проще налить в уши любящей жене, что ты самая-самая, и подруга, и любовница, и ... и т.д.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Гость
просто если она в кафе или театр без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без неё. такая перспектива мою не устраивает. поэтому безропотно на рыбалку или на футбол
Бестия
другое дело, что ещё не с каждым хочется идти на какие-то уступки.
Вы эти дешёвые манипуляции уступками и компромиссами именуете?
Но живете вы именно с таким. Другой вас к себе с такими закидонами просто не подпустит.
Но живете вы именно с таким. Другой вас к себе с такими закидонами просто не подпустит.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А другие люди вас не окружают? Может стоит сменить круг общения?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так это вы сейчас дешево манипулируете передёргиванием
какой другой? чмачо как у тебя что ли?) у которого сплошной эгоцентризм и новые тела, и жена с лапшой на рогах) нее, спасибо. оставьте себе
какой другой? чмачо как у тебя что ли?) у которого сплошной эгоцентризм и новые тела, и жена с лапшой на рогах) нее, спасибо. оставьте себе
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А другие люди вас не окружают? Может стоит сменить круг общения?
я бы рада, но умных женщин мало. знаю за всю жизнь только двух.
я бы рада, но умных женщин мало. знаю за всю жизнь только двух.
Бестия
Гостья
Сообщение было удалено
Не не может, а не хочет отвечать. Потому что боится потерять. Просто захотелось другое тело. Сто процентов мучает совесть) По вашему, что он должен был сказать? Что ты мне приелась за столько лет, что не устоял, что сработал инстинкт? А так проще налить в уши любящей жене, что ты самая-самая, и подруга, и любовница, и ... и т.д.
так любит всё-таки или льёт в уши? ты уж определись
так любит всё-таки или льёт в уши? ты уж определись
Настасья
Почему изменяют?
Просто скучно, всё приелось.
И любящий мужчина будет умело скрывать свои приключения, и это верно.
Не изменяют - единицы, это уж кому как повезет. Имхо, не угадаешь.
Просто скучно, всё приелось.
И любящий мужчина будет умело скрывать свои приключения, и это верно.
Не изменяют - единицы, это уж кому как повезет. Имхо, не угадаешь.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
как у тебя что ли?)
Так в чем передергивание? Все с ваших слов
А как у меня? Свечку держала или желаемое за действидельное выдаёшь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не желаемое. Это ее параноидальные страхи и комплексы. От того и сидит в кустах с биноклем, пасет мужа))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: твой муж тебя любит или за ним следить нужно, чтоб не сбежал? определись
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Если Вы так делаете со своим мужем, то не стоит это советовать другим.
Нормальная женщина такого не потерпит
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И что не так с логикой? Ты со своими книжками и прочими псевдознаниями умудрилась 4 (!) раза прос....ть семью!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Почему? У нас все круто)) И муж не *****-прокладочник, как у тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что ей нужна семья? Или она хоть раз употребила это слово. Едва ли она знает, что это такое. Она же описывал свои отношения: ей нужно некое безропотное существо, которое будет при ней из страха её потерять. О семье речи не шло
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы так делаете со своим мужем, то не стоит это советовать другим.
как?! "нормальные" тут только это и советуют) а которые не желают облизывать - значит "не уважают мужей и живут с подкаблучниками". не знали? а я вот тут только что прочитала
как?! "нормальные" тут только это и советуют) а которые не желают облизывать - значит "не уважают мужей и живут с подкаблучниками". не знали? а я вот тут только что прочитала
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
как у тебя что ли?)
Так в чем передергивание? Все с ваших слов
с твоих слов
с твоих слов
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это не желаемое. Это ее параноидальные страхи и комплексы. От того и сидит в кустах с биноклем, пасет мужа))
ну тебе-то даже с биноклем стоять не надо - и так при тебе муж *** будет, а скажешь, что привиделось)
ну тебе-то даже с биноклем стоять не надо - и так при тебе муж *** будет, а скажешь, что привиделось)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: твой муж тебя любит или за ним следить нужно, чтоб не сбежал? определись
ещё раз. слежу не чтоб не сбежал, а чтоб ненайопывал как тебя. разницу чуешь? это ты можешь в амне умываться и радоваться, а я кино выпинываю и иду дальше.
ещё раз. слежу не чтоб не сбежал, а чтоб ненайопывал как тебя. разницу чуешь? это ты можешь в амне умываться и радоваться, а я кино выпинываю и иду дальше.
Бестия
кино=амно)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И что не так с логикой? Ты со своими книжками и прочими псевдознаниями умудрилась 4 (!) раза прос....ть семью!
ну это у штанодержалок - просцрать. а у меня - набраться опыта и жить разнообразно, причём никого не обманывая при этом, как у любительница обрыдлому мужу рога ставить, но при этом его держать в стойле)
ну это у штанодержалок - просцрать. а у меня - набраться опыта и жить разнообразно, причём никого не обманывая при этом, как у любительница обрыдлому мужу рога ставить, но при этом его держать в стойле)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А цитатку можно?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это для штанодержалок - просцрать. а для меня - набраться опыта и разнообразить жизнь. при этом мужу не наставляя рога, как тут это делают живущие с обрыдлыми мужьями
это для штанодержалок - просцрать. а для меня - набраться опыта и разнообразить жизнь. при этом мужу не наставляя рога, как тут это делают живущие с обрыдлыми мужьями
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У нас все круто)) И муж не *****-прокладочник, как у тебя
ну я и ж говорю - чмачо, при котором и пикнуть не смеешь. а ты ему ещё кхуй в вагину любовницы не напрявляешь сама?
ну я и ж говорю - чмачо, при котором и пикнуть не смеешь. а ты ему ещё кхуй в вагину любовницы не напрявляешь сама?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ТО есть все-таки сидишь!))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ни фига себе у тебя фантазии! Ну да, я понимаю, с твоим-то заскучаешь
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что ей нужна семья? Или она хоть раз употребила это слово. Едва ли она знает, что это такое. Она же описывал свои отношения: ей нужно некое безропотное существо, которое будет при ней из страха её потерять. О семье речи не шло
ну зато вы нужны как коврики для вытирания ног
ну зато вы нужны как коврики для вытирания ног
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть, всех кто не следит - найопывают априори?))))
Речь шла про любовь: он тебя любит или найопывает? Ты так и не определилась?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да-да, рассказывай. Что с 1-2 попытки не набралась, психологиня ученая?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть все-таки сидишь!))
не знаю. это ж.твоя фантазия) развивай дальше
не знаю. это ж.твоя фантазия) развивай дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, бедный мужик сам не знает. Сидит трясется, да прокладки по первому требованию вставляет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А зачем живешь с амном, чтобы потом выпиновать. Вопрос риторический, другое к тебе не прилипнет, а если и прилипнет, то очень скоро станет таковым
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, ты это подтвердила))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе у тебя фантазии! Ну да, я понимаю, с твоим-то заскучаешь
ну значит так и есть - направляешь
ну значит так и есть - направляешь
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Представляешь, есть семьи, где нормальный мужчины, не прокладочники, не изменяют, и над ними не надо трястись, мониторя каждый шаг
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть, всех кто не следит - найопывают априори?))))
а ты уверенна, что любовь длиться до гроба?))
а ты уверенна, что любовь длиться до гроба?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно вопрос интересный. Как при столь многолетним корпении над вумными книжками и постоянной слежкой мужик умудряется все равно оказаться г...м??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта фантазия спасает от фрустраций. Если она сможет убедить себя, что вокруг у всех все плохо, то ее жизнь не будет казаться ей такой безнадежной
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?