Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если с женой настолько плохо, что из дома хочется бежать к друзьям в баню, да к бляддддям, то конечно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос "почему муж пошел с мужиками в баню, а не с женой в оперу или ту же баню", в принципе не возникает?
потому что жена для варки борщей и мытья полов. что непонятного? мужики не женятся для похода в оперу и театр[/qуоте]
На ком не женятся, на вас? Может просто с вами им стыдно туда ходить?
а на вас прям бегут и спотыкаются ради оперы жениться))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а завтра по плану поход к тёще. а! или он не подкаблучник?) в лучшем случае жену перед фактом ставит и идёт с мужиками в баню к блядддддям
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ставит перед фактом- что надеть, о походе в оперу оповещает уже подъезжая к театру)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Увольте)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
Гость
Ей может с тобой тоже насточертело давно, не думал об этом ? Нееет! Они ж думают , что это им жена надоела, а они женам как слитки золота во все времена ! Он и не подумает и не догадается никогда, как ей с ним все обрыдло! Что ты ! Он же падишах !
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну а если обрыдло, чо дальше с ним продолжаешь жить и обслуживать? именно терпилки и дают чувствовать себя вольготно всякому дерь.му мужского пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем вопрос, если обрыдло? Каждый пошел налево и все довольны, никаких вопросов и претензий "почему изменяют?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы себе мужика представляете. который задается вопросом, как удержать жену и почему она изменяет?). Как правильно сделать куни, дать достаточно денег и приготовить вкусное что-нибудь когда оба работают?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
совсместно конечно же. просто если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь, кстати, шла именно о том, что они думают, что жене все обрыдло, она не ценит и не понимает. Но ваши обиды понятны
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
совсместно конечно же. просто если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)[/qуоте]
И все счастливы)) А на стороне есть та, что подобного отношения к нему не позволяет. Об этом пост ТС)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда такая обрыдлая семья обоим?)) у вас там что? совместного имущества на миллиарды и делить жалко?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы себе мужика представляете. который задается вопросом, как удержать жену и почему она изменяет?). Как правильно сделать куни, дать достаточно денег и приготовить вкусное что-нибудь когда оба работают?)
Конечно, только подавляющее большинство никогда не признается в этом. Мужикам не свойственно выносить свои проблемы из избы (антивуман не в счет, там мужиков нет), мужик сам ищет решение для своих проблем
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а зачем тогда такая обрыдлая семья обоим?)) у вас там что? совместного имущества на миллиарды и делить жалко?) [/qуоте]
У нас????
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
совсместно конечно же. просто если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)[/qуоте]
И все счастливы)) А на стороне есть та, что подобного отношения к нему не позволяет. Об этом пост ТС)
так времени и денег для той стороны нет совсем) что-то я плохо себе представляю любовницу котрая будет неделями или месяцами ждать у окошка любовника на часок, да ещё на него сама тратиться)
Гость
Автор и другие девушки, если вам изменил мужчина, не ищите причину в себе, просто есть два типа мужчин, есть гулящие и нет! Гулящий, будет изменять хоть плохой жене, хоть идеально. Будет изменять просто так, даже если будет при этом любить жену.
Не гулящий - не будет изменять, даже если будет жена плохая. Даже если она уехала куда-то на длительное время. Даже если будет ходить с друзьями встречаться. Не будет.
Так что, если изменил - просто менять мужика, как бы не было больно с ним расставаться. Если изменил раз- изменит еще когда нибудь.
И любовницы не стройте иллюзий. Если мужчина с вами изменял, а потом жена его бросила и он стал жить с вами - и вам изменит потом. Так что, видя что мужик гулящий - лучше вообще не строить с ним отношений.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда такая обрыдлая семья обоим?)) у вас там что? совместного имущества на миллиарды и делить жалко?) [/qуоте]
У нас????
у тех, у кого обрыдло.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
И все счастливы)) А на стороне есть та, что подобного отношения к нему не позволяет. Об этом пост ТС)[/qуоте]
так времени и денег для той стороны нет совсем) что-то я плохо себе представляю любовницу котрая будет неделями или месяцами ждать у окошка любовника на часок, да ещё на него сама тратиться) [/qуоте]
Этим вы с ней и отличаетесь)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
У нас????
у тех, у кого обрыдло. [/qуоте]
Мне этого не понять. Мазохисты, что с них возьмешь)) Вот вы, например. Из каких соображений живете с тем, кого не уважаете и ни во что не ставите?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
У нас????
у тех, у кого обрыдло. [/qуоте]
Мне этого не понять. Мазохисты, что с них возьмешь)) Вот вы, например. Из каких соображений живете с тем, кого не уважаете и ни во что не ставите?
я с такими даже в поле не сяду, не то что жить совместно) а если уважение пропало в процессе семейной жизни, то просто расхожусь. для меня это не трагедия
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
И все счастливы)) А на стороне есть та, что подобного отношения к нему не позволяет. Об этом пост ТС)[/qуоте]
так времени и денег для той стороны нет совсем) что-то я плохо себе представляю любовницу котрая будет неделями или месяцами ждать у окошка любовника на часок, да ещё на него сама тратиться) [/qуоте]
Этим вы с ней и отличаетесь)))
муж пока повода не давал чтобы предполагать там какие-то другие стороны. да и зачем они ему? проще разойтись, чем ломать мосх, как туда отлучиться при мониторящей жене)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
совсместно конечно же. просто если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)
А здесь о ком речь шла?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
Этим вы с ней и отличаетесь)))[/qуоте]
муж пока повода не давал чтобы предполагать там какие-то другие стороны. да и зачем они ему? проще разойтись, чем ломать мосх, как туда отлучиться при мониторящей жене) [/qуоте]
Мониторящая жена? Вы себя совсем не цените?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
А здесь о ком речь шла?

о любимом и любящем муже. а то, что он жену терять не хочет, то это не означает, что его не уважают и не любят.
а вот когда ставят перед фактом и уходят, даже не поинтересовавшись у своей половины что она намерена делать, то вот тут уместен вопрос о не уважении того с кем живёшь
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А планы кто составляет?
Этим вы с ней и отличаетесь)))[/qуоте]
муж пока повода не давал чтобы предполагать там какие-то другие стороны. да и зачем они ему? проще разойтись, чем ломать мосх, как туда отлучиться при мониторящей жене) [/qуоте]
Мониторящая жена? Вы себя совсем не цените?
а каким образом ценит себя жена, которая открывает все дороги к мужу для любовниц?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Говорят, что ценящая себя женщина, следит за собой, не ценящая - за мужчиной.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
А здесь о ком речь шла?

о любимом и любящем муже. а то, что он жену терять не хочет, то это не означает, что его не уважают и не любят.
а вот когда ставят перед фактом и уходят, даже не поинтересовавшись у своей половины что она намерена делать, то вот тут уместен вопрос о не уважении того с кем живёшь[/qуоте]

В контексте вашего выпада о том, с кем вы рядом не сядете в поле, удивляет ваша любовь к безропотному существу, о котором вы высказываетесь с таким пренебрежением, и над которым вынуждены стоять, как цербер, со сковородкой и пасти каждый шаг. Боитесь что сбежит от большой любви к вам?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что ценящая себя женщина, следит за собой, не ценящая - за мужчиной.
да. много чего говорят)) особенно, когда вариантов других нет)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
А здесь о ком речь шла?

а вот когда ставят перед фактом и уходят, даже не поинтересовавшись у своей половины что она намерена делать, то вот тут уместен вопрос о не уважении того с кем живёшь[/qуоте]

В контексте вашего выпада о том, с кем вы рядом не сядете в поле, удивляет ваша любовь к безропотному существу, о котором вы высказываетесь с таким пренебрежением, и над которым вынуждены стоять, как цербер, со сковородкой и пасти каждый шаг. Боитесь что сбежит от большой любви к вам?)
ну это вы так всё перевернули. на самом деле вас проще. муж не хочет терять жену, поэтому он и рядом с ней.
а убежать может любой и в любую минуту, я просто пройпать время зря не хочу, поэтому и мониторю
Бестия
вас=всё
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Можно следить за каждым шагом мужа, клевать ему мосх, тратя свои и его нервы, а можно окружить его любовью, заботой и пониманием так, чтобы у него не было желания идти на лево и чтобы он стремился домой, а не из дому. Об этом и говорил ТС.
В вашем случае, рано или поздно появится та, кто даст ему тепло вместо домашнего цербера, и он не устоит. Вряд ли это безропотное существо сумеет усидеть на двух стульях, так что, после того, как вы его бросите, его смело можно будет искать скулящим где-нибудь на антивумане)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
муж не хочет терять жену, поэтому он и рядом с ней.
А здесь о ком речь шла?

То есть, не по тому, что он ее любит и ему хорошо с ней, а потому, что боится потерять? Тогда вы не напрасно его охраняете, ибо, как только появится кто-то на горизонте, страх может покинуть его.
А ставите перед фактом: либо будет по моему, и мы идем в оперу, либо ты меня потеряешь, вы тоже от любви и уважения к нему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что Вы с Бестией спорите? У неё муж безропотный подкаблучник, которого она все время пасёт м постоянно читает умные книжки, как вычислить в мужчине потенциального изменника. Не жизнь, а песТня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто вычислить. При ее подходе к отношениям, абсолютно любой мужик - потенциальный изменник.
Гость
У Бестии особенно - не зря же она каждый шаг мониторит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она совершенно естественно интуитивно боится тех, кто может дать ему то, в чем она ему отказывает, то, чего ему не хватает. Чувствует это и потому вынужденна постоянно держать его в страхе и напряжении, контролируя каждое действие; но себе признаться в том, что дело обстоит именно так, никогда не сможет. Потому и ищет "умные книжки" , которые помогут найти причину такую причину мужских измен, где бы она не была виновата, или теорию, которая утверждает, что все мужики априори кааазлы и изменщики. Это поможет ей примириться с действительностью, сняв с себя ответственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зря. Себя измотает, а все равно не поможет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Можно следить за каждым шагом мужа, клевать ему мосх, тратя свои и его нервы, а можно окружить его любовью, заботой и пониманием так, чтобы у него не было желания идти на лево и чтобы он стремился домой, а не из дому. Об этом и говорил ТС.
В вашем случае, рано или поздно появится та, кто даст ему тепло вместо домашнего цербера, и он не устоит. Вряд ли это безропотное существо сумеет усидеть на двух стульях, так что, после того, как вы его бросите, его смело можно будет искать скулящим где-нибудь на антивумане)
да какая разница? от понимающей тоже гуляют причём с цербером) какой бы ты ни была, если мужик забил на тебя болт - ничего не поможет. единственно, я своё драгоценное время на всякое мурло тратить не хочу, поэтому как только загуляет, пойдёт с вещами в сад. а вы с автором и дальше нализывайте мужей)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да ради б-га. плакать не буду. у меня на очереди там поклонников туева туча. утешут.
А ставите перед фактом: либо будет по моему, и мы идем в оперу, либо ты меня потеряешь, вы тоже от любви и уважения к нему?)
где вы видите ультиматум? это выбор. как и что решит мой любимый - так и будет
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да что Вы с Бестией спорите? У неё муж безропотный подкаблучник, которого она все время пасёт м постоянно читает умные книжки, как вычислить в мужчине потенциального изменника. Не жизнь, а песТня!
ну твой-то мачо даст тебе просцраться, даже не сомневаюсь))
Бестия
даст=даёт
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
хочешь опровергнуть?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то путаете. боитесь именно вы - поэтому и нализываете жоппу у своих мужей, чтоб пинка под целлюлитную сра.ку не получить. а я веду себя так как считаю нужным. и при этом не боюсь круто менять свою жизнь, ежели что.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
и зря. Себя измотает, а все равно не поможет.
поможет. я ж не терпилка тряпичная, чтоб со всяким судаком жить
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
с предыдущими мужьями что-то не помогло
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
тогда что-то трясёшься-то? Книгами обложилась, мониторить каждый шаг. Если он у тебя такой идеальный - расслабь булки и начни жить
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вас бы устроило, если бы ваш "любимый" постоянно ставил вас перед таким выбором?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Путаете, как раз, вы в моем случае , это просто невозможно))))
Может просто не все готовы тратить свою жизнь, как вы, на человека, которого не уважают и ни во что не ставят. Как вы его там называли... штаны?))