Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влад
Сообщение было удалено
хе-хе, если узнаешь. Что вряд ли
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кто-то не победит, а кто-то сразу. Как карта ляжет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего вы думаете он при случае любых согласных пoдьeбывaeт. Надо ж хоть как то самооценку себе поднять. Дома ж небось тише воды, ниже травы.
Могу только представить с какой сторицей ему жинка его любимая все вернула.
Могу только представить с какой сторицей ему жинка его любимая все вернула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. Особенно если она "мудрая жена" и обо всем догадывается. Надо же как-то с этим мириться - вот она тоже по-тихоньку на стороне добирает.
Влад
С женщинами спорить бесполезно :) Мимо шел, кинул свои пять копеек, дак все кости перемололи :) Счастья всем!!!!!!!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
правильно)) лучше за женой последите - с кем она сейчас переписывается пока Вы здесь
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Хаха, опустили мужика на землю, и он резко слился.
Жену я так понимаю побежал контролировать.
Жену я так понимаю побежал контролировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так конечно. Он не ожидал, что у женщин тоже бурная жизнь за спиной мужей - думал сейчас его истерично начнут увешивать как же так?? А узнал много нового. Это страшно. Особенно то, что жена во время секса давно не его представляет
Влад
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам уже.... Если насчет жены и возникнут подозрения то проверить их труда не составит, а если не будет подозрений, то такая умная и хитрая женщина самому нужна!!!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
женщины гораздо хитрее мужчин - Вы никогда ничего не узнаете, если она не захочет, поверьте)
Влад
Гость
Сообщение было удалено
да что я первый день живу что ли !? бывали диспуты и пожарче!!!!!!
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне тоже поверьте - я всегда узнавал то что хотел!!!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
То что такая нужна мы сразу поняли, и сама изменяет по умному, и к вам не цепляется и делает вид, что не знает.
И вообще фразу "левак укрепляет брак" никто еще не изменял, правда ?
И вообще фразу "левак укрепляет брак" никто еще не изменял, правда ?
Гость
Влад
Сообщение было удалено
скорее всего то, что Вам давали узнать ;) есть такая фишка
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Это мы тоже поняли. Что хотели - узнавали. Что знать не очень то и хотелось, осталось как бы не узнанным. Сходил быстренько на лево, и вообще забыл как и не было.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
если бы это было так, то я наверное и остался бы простым инженером на заводе и ни чего не добился :)
Гость
Ну а если муж только после свадьбы стал говорить о анальном сексе. Я его не воспринимаю никак, вообще, не нравится, не хочу, нет желания рвать свою задницу, только ради удовольствия мужа. Муж любит, верен, не склонен к изменам. Был уже женат, наоборот в предыдущем браке жена ему изменила.
И что, ждать теперь от мужа, который мечтает о анальном сексе - измен?? Неужели отношения построены только на сексе?! Если так, то это не люди, а животные.
И что, ждать теперь от мужа, который мечтает о анальном сексе - измен?? Неужели отношения построены только на сексе?! Если так, то это не люди, а животные.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
не переживай - очень скоро тебе эта возможность предоставится
омг)) думаешь, напугала?)
омг)) думаешь, напугала?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? Что ты 4 раза облажалась в попытке построить крепкую семью и отношения, психология?)) а сейчасзвмудем за чмошником-неликвидом, которой у тебя нечто среднее между подстилкой и комнатной собачкой. Да и то скоро налево пойдёт от такой жизни
ты за своим мачо следи))
ты за своим мачо следи))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну у тебя же так))
нет. не так) если изменяет, то не любит. а если не любит, то я не та жена, что будет выплясывать перед штанами, чтобы не ушли. разницу чуешь?
нет. не так) если изменяет, то не любит. а если не любит, то я не та жена, что будет выплясывать перед штанами, чтобы не ушли. разницу чуешь?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну у тебя же так))
Бестия
Влад
Сообщение было удалено
Дак я про то и говорю, я же не претендую на роль лучшего... найдет так найдет и пускай катятся на все четыре стороны с новым мачо который ей не будет изменять!!!!! Только вот я её из дома выгоню и детей не отдам и ни копейки не получит.
ты на мои вопросы на 15-й странице ответь, чудик)
ты на мои вопросы на 15-й странице ответь, чудик)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе, если узнаешь. Что вряд ли
больные на всю голову люди)) узнать изменяет ли твой муж или жена -это плёвое дело. а другое дело, что большинство и знать это не хотят сами. даже когда людям глаза раскрываешь - верить не хотят и ещё винят во всём доброжелателя.
больные на всю голову люди)) узнать изменяет ли твой муж или жена -это плёвое дело. а другое дело, что большинство и знать это не хотят сами. даже когда людям глаза раскрываешь - верить не хотят и ещё винят во всём доброжелателя.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
женщины гораздо хитрее мужчин - Вы никогда ничего не узнаете, если она не захочет, поверьте)
да какой там хитрее)) ваши мужья на вас болт большой уже давно положили, куррицы туппые) потому и не интересуются - для кого там эта клуб.ха пиzzдень там свою набривает)
да какой там хитрее)) ваши мужья на вас болт большой уже давно положили, куррицы туппые) потому и не интересуются - для кого там эта клуб.ха пиzzдень там свою набривает)
Бестия
*клу.ха
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну вот мы тебе глаза уже несколько дней открываем, а ты все равно не видишь!))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да. когда нибудь он при случае присунет кому-то в попку.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
смотрю, от зависти и злости тебя прямо распирает)) чего так? Муж неудовлетворяет?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мы тебе глаза уже несколько дней открываем, а ты все равно не видишь!))
я всё два раза перепроверила - нету)
я всё два раза перепроверила - нету)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
смотрю, от зависти и злости тебя прямо распирает)) чего так? Муж неудовлетворяет?
а что? правда глаза колет?)
а что? правда глаза колет?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а при чем здесь это? Тебе изменять хоть со ста те ками будут - ты и не знаешь, потому что в твоих тупых книжках по-другому написано))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
твои что ли?))это заметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только на сексе. Поэтому муж и не умею один после измены. Есть секс, а есть отношения
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
у меня с ним все Зе бест!)) и да он мачо, в отличие от твоего прокладочника))
Гость
Просто каждый коббелек,
Изменяющий своей жене, ошибочно думает, что ккуй есть только у него.)))))))))
Изменяющий своей жене, ошибочно думает, что ккуй есть только у него.)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
С тобой всё давно ясно... можешь не корчиться.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ненадолго жене корячиться, чтоб что-то там повернуть и вернуть. Не имеет смысла. Ей надо влюбиться и поменять мужика, а он пусть скачет, пока скакалка работает..... А любовницы имеют с любовника. Я знаю о чем пишу. Из дома выволочет, а любовнице отдаст. В долги залезет, а подарок подарит. Сказать как жене :"денег нет", не прокатит.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так и ей поккуй для кого там ты жжоппу набриваешь, она давно нашла тебе замену, и ржжет со своим любовником над тобой.
Пупсик
Девочки, нас долбят в очко и в рот, но мы привыкшие. Если мужик с мужиком долбиться это же не измена? Ревновать не будете ? Я отсоссал у димана. Жена не.знает а признаться мне сыкотно.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
а если женщина с женщиной?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, обведем вас вокруг пальца и не моргнете даже, знакомые женщины романы крутят на стороне только так, поэтому пусть верные достаются верным, а кобелям пляди.
Пупсик
Правильно. Если вам в мужья достался чммырь который ппляддует как прорва, а то ещё и пидорраситься, оттяпывайте у него имущество и сьооббывайтесь. Моя так и сделала. Как узнала что и ещё и пиддор.
Пупсик
Хочу жениццо. 50/50. Мы с моим йппырем так складывались на пельмени и колбаску . и поза 69. Видите как все одинаково ! Все 50/50 ! Даж одновременно друг другу *** соссали ! Как жаль что у женщин нету фуйя.
Пупсик
Может вы как-то смогли бы *** себе отраститьь? Дамы? Уж Очень хоцца, даму с фуйем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос "почему муж пошел с мужиками в баню, а не с женой в оперу или ту же баню", в принципе не возникает?
леди стервп
Женщины мужчины изменяют не все и не всем. Обычно изменяют тем кто себя не ценит. Тем кого не бояться потерять. Просто не будьте курами, не держитесь Вы за этих мужиков. Я вообще не понимаю что за ценность такая мужик? От них только грязь и белье для стирки прибовляетбся. И кто-то ещё ревнует такое ровно?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос "почему муж пошел с мужиками в баню, а не с женой в оперу или ту же баню", в принципе не возникает?
потому что жена для варки борщей и мытья полов. что непонятного? мужики не женятся для похода в оперу и театр
потому что жена для варки борщей и мытья полов. что непонятного? мужики не женятся для похода в оперу и театр
Гость
Ну так одно другому не мешает. Сегодня с женой в оперу, завтра с друзьями в бане к бляддддям.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
потому что жена для варки борщей и мытья полов. что непонятного? мужики не женятся для похода в оперу и театр[/qуоте]
На ком не женятся, на вас? Может просто с вами им стыдно туда ходить?
потому что жена для варки борщей и мытья полов. что непонятного? мужики не женятся для похода в оперу и театр[/qуоте]
На ком не женятся, на вас? Может просто с вами им стыдно туда ходить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?