Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
То есть из-за того,что тетки каздлы, мужики изменяют с такими же каздлами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто была выгодно патриархальному строю объявить, что только мужчины полигамны.
У женщин было всегда много работы -с детьми,дома , в поле тоже они пахали!Было просто некогда.
Но так-то и в природе самки полигамны.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Как это нет общественных норм? Вы же понимаете, что тот секс мжм, который у меня был, противоречит общественным нормам? Иначе почему это вызывает у Вас, да и у других столько негатива? Ну так я это тоже понимаю.
Также и с вашим жмж. Это тоже противоречит общественным нормам. Но Вы почему-то этого не хотите понять.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Не поняла. Когда и какое "чужое" я урвала?
А по поводу игнора. Ну что Вы. Я Вам настоятельно советую не игнорировать свои чувства, а выплеснуть весь негатив, который я у Вас вызываю. Мне от этого ничего не будет, а вот Вы - оздоровитесь.
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
За кем?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Чем считается? Извращением? Ну в общем-то да.
Если в этом участвуют супруги - то это отягчающее обстоятельство)
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если три супруга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме работы и детей, муж мог убить или искалечить изменницу без суда и следствия - в Европе в средние века кажись такие нравы были. А женщин популярных у мужчин объявляли ведьмами и сжигали на кострах.
Гость
Мужчины слабы духом они поддаются дрессуре на 1-2-3.
они примитивны, со всех экранов и газет им льют в уши что надо иметь за жимзнь минимум 25 женщин. все ведет к вырождению и бесплодию.
ваш муж просто примитивный самец.
вы очень сильная никогда не принижайте себя. прямо сегодня пойдите сделайте новую прическу и купите платье и каблуки и флиртуйте по немногу со всем живым. обычный сигнал. если жена флиртует муж недотрахивает либо вообще правильно не умеет... отпишитесь про результаты в следующее воскресенье
мм
Гость
Сообщение было удалено
Ну нашли что вспомнить!
Это известный факт!
А шляпы с большими полями. знаете зачем носили в европе?
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
В нашем российском обществе (да и во многих других) супругами могут признаваться только два человека - это те, которые состоят в официальном браке.
Что касается других обществ, где в брачных союзах по три человека (и это не обязательно 2 жены, может быть и два мужа), то для них - да, это будет считаться общественной нормой.
Чисто моё личное мнение, что три супруга - это неественное состояние. Подобно тому, как является неественным состоянием те случаи, когда у ребенка три биологических родителя.
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Зачем?
ghost
Интересующаяся
Сообщение было удалено
я считаю, что две жены при одном муже это естественно
Интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать... Поезжайте в Эмираты. Там Вас поймут)
ghost
Интересующаяся
Сообщение было удалено
я на некоторых тематических сайтах видал, как женщины подыскивали подруг для гарема ) то есть их самих это зажигало
Дух Меркурий
Верность, любовь, секс в браке это все непросто. Когда вы встречаетесь это одно, а семья в корне другое. Вы теперь повязаны общим бытом, детьми, проблемами. На это уже не закрыть глаза. И все это совместное делает из страстных любовников ещё и друзей и соратников. Что с одной стороны. С другой эта дружба и пр разбавляет страсть. Конечно, этого может и не происходить. Но когда рядом с тобой человек, которого уже не надо завоевывать, а надо спросить - а что на ужин, почему мы не поехали к маме, что с работай, сегодня твоя очередь вставать к ребёнку и т.д. это все немножко нивелирует прежние страсти. А если ещё и трагедии типа серьезной болезни или смерти близкого человека или не дай Бог ребёнка! Какой флирт, какая страсть? Но зато сплачивает крепче. Почему я принципиально против ранних браков - потому что большинство пар в шоке от того, что представляет брак (они то другого ожидали) и расходятся. Взрослые натраххххавшиеся люди ищут в браке уже не страстей, а другого - уюта, благополучия, спокойствия. Поэтому эти браки крепче. Но опять же - вот взбрыкнёт кому-нибудь в голову вспомнить, что такое флирт, завоевание, яркий секс и пошло поехало. Поэтому брак и верность часто не очень совместимы. Надо подходить с разумом к делу, а не так что секс с женой приелся, пора разводиться или гулять. Вы не только для секса женились.
Интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Подыскивали именно вторую жену или женщину для жмж?
Ну так-то много кого ищут для секса, самых разных партнеров: ж-ж, м-м, пара-ж, пара-м, пара-пара и т.д.
У кого насколько хватит извращенной фантазии)
ghost
Интересующаяся
Сообщение было удалено
вторую жену для совместной жизни с одним мужчиной
Интересующаяся
Дух, Вы во сколько вышли замуж?
И сколько было лет Вашему мужу?
Интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Ну это, в общем, правильно - когда извращенцы ищут себе подобных, а не переделывают близких нормальных людей под свои вкусы и желания.
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
вывод по поводу отсутствия в браке страсти и яркого секса это только ваш личный опыт, дух. бывает такое что женщина вполн может держать своего мужчину в тонусе и снабжать моментом новизны, на то она и женщина, а не мочалок командир так то
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
У меня с личным опытом все пока в порядке (Ттт)) а Вы очевидно ещё через трудности не проходили, что так уверенно заявляете. Или в шорах сидите пока муж чутка погуливает
Дух Меркурий
ghost
Сообщение было удалено
Ой, да просто мужик сказал или найдёшь нам бабу или я сам по своему вкусу выберу, вот она и прогнулась. А хочет или нет ее и не спрашивали
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Вот до чего доводит привязанность к штанам. Мужчины - то рядом нет по сути... Где её защитник?!
Гость
Привидение, вам, как мужчине-симпатичнее именно вариант двух жен у мужчины, мне, как женщине- интересен вариант двух мужей, так что не надо тут на женском сайте лоббировать интересы мужчин. Другое дело, что в реальной жизни я бы не пошла на такой вариант жизни и секса, надо уметь отделять прикольные фантазии от жизни.
Гость
Дух Меркурий, в теории вы правы как никто, но в жизни же все через одно место). И это явно опа.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Моя теория тоже не особо жизнерадостная)
мм
ghost
Сообщение было удалено
И я читаю. что это нормально. все зависит от либидо.
мужского или женского. если есть потенциал.
неужели лучше заводить тайно любовницу или любовника!?
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Не заводите семью, не женитесь.
Тогда можете заводить любовниц явно. И хоть по двадцать штук водить к себе одновременно)
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
=Что бы выброшенное с окна. содержимое ночного горшка.
стекало по полям шляпы. а не по голове!
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
) с опытом все ттт, поэтому тирада выдалась про "чутка погуливает", отсутсвие страсти в браке и полном забвении секса как такового? вы как из космоса, очевидных вещей не разумеете. у всех есть трудности, благости и своя история сексуальной жизни. у меня она положительная, у вас отрицательная, но всегда все в ваших руках. меняйтесь, дразните, чакры развивайте и ваш муж оценит))
Гость
Кароче, к междуполовым отношениям надо относиться без лишней серьезности... Сегодня он муж, завтра враг. Сегодня она жена, завтра посторонний человек. Правда жизни, куда уж там.
Ищите счастья в других местах - природа, хобби, путешествия, котики ))
Гость
мм
Сообщение было удалено
)))
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну я же вам не указываю. как куда и с ли уже есть наказ?
Всё дело вкуса и потребностей!
Мы в студенческие годы. с будущей. иногда и групповухой.
ромашкой. баловались!
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Все что надо у меня раскрыто) а вот по Вам очень легко читается. Безаппеляционно заявлять о полном сексуальном благополучии и верности в браки могут либо молодые пары, столкнувшиеся с минимальным набором трудностей. Либо наивная женщина, считающая, что весёлого нрава, упругой попы и секса каждый день достаточно, чтобы муж не гулял))) мужья обычно в курсе этих уверенностей своих жён, поэтому неплохо погуливают
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
)
А если учесть, что шляпы в то время не достаточно хорошо чистились, а новые - не каждый человек мог покупать ежедневно...)
Дух Меркурий
мм
Сообщение было удалено
Не думаю, что это так. Иначе бы шляпы придумали не в 17 веке, а 2000 лет назад))
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
С будущей женой? С будущей матерью ваших детей?
Это не Вы в одной из тем здесь про свинг писали?
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
=А. что бы не воняли придумали духи!
ИМ папа римский запрещал мыться!
Неужели не в курсе!?
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
) это по вам читается, причём все. я не заявляла, тем паче безапелляционно, про упругие части тела и веселый нрав. лишь только про страсть и отсутствие измен в браке. что само собой не отменяет полигамности мужчин в целом
Дух Меркурий
мм
Сообщение было удалено
Никто ничего не запрещал. Было поверие, что в воде куча бактерий, поэтому она вредна. Но куча людей при этом мылась не намного реже чем сейчас. Бургундский герцог вообще во все походы и поездки брал с собой серебряную ванну
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
как Вы проверяете отсутствие измен в Вашем браке?))
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
По поводу Папы не в курсе. Для чего ему это надо было?
А по поводу духов - да, слышала.
Я думала им самим нравилось немытыми ходить. Наполеона же привлекала немытая Жозефина.
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
мм Ну я же вам не указываю. как куда и с ли уже есть наказ?
Всё дело вкуса и потребностей!
Мы в студенческие годы. с будущей. иногда и групповухой.
ромашкой. баловались!
С будущей женой? С будущей матерью ваших детей?
Это не Вы в одной из тем здесь про свинг писали?

А в те времена. про свинг и не слыхали.
и навряд ли стали бы пробовать. без марафета. правда!
А решили попробовать ромашку. после того как попалась.книга.
как развлекались. наши знаменитости. начала века.
И было очень даже. вот сейчас бы наверно и не стали бы!
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну этот фетиш.
Жозефины растиражирован. есть и сейчас такие.
=как говорится творожок катать. фу!
Э то все к тому. что ни кто не авторитет!
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Потом не стыдно было за этот эпизод друг перед другом? (С женой имею ввиду)
И почему не стали бы делать этого сейчас?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
С женой отношения - нормальные?
Она не стала вызывать у Вас неприятные чувства?
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не стыдно и не жалеем!
К чему бы это? А вам боженька не разрешает!?
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
=
Для вашего психоанализа. наоборот открылось многое!
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Я удовлетворила уже свой интерес. Больше не хочу.
Но в любом случае не стала бы этого делать с мужем, или с парнем, с которым я была бы в отношениях.
Секс я люблю. Но такой секс считаю грязью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0