Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Например?
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Вы тот гость, который несколько дней донимал Бестию?
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Наверно вам как знатоку виднее!
А что для вас приемлемо?
А что для вас приемлемо?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня нет такого. что бы кому то навязывать свое мнение!
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это просто теория, которая впихивается в башку женщинам: на деле о себе и своих желаниях и интересах надо заботиться самой.
Хуже ,что бывает внутренняя мизогиния у женщин,когда они,наслушавшись такого в детстве,проецируют это по полной на себя и других..
Хуже ,что бывает внутренняя мизогиния у женщин,когда они,наслушавшись такого в детстве,проецируют это по полной на себя и других..
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
В сексе?
Правильнее было бы спросить - что неприемлемо.
Правильнее было бы спросить - что неприемлемо.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Сразу чувствуется, что Вы нуждаетесь в Госпоже)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну, например, я вполне себе самостоятельная. Вполне могу позаботиться о себе и своих желаниях сама. Тем не менее нуждаюсь в мужчине-защитнике. Нуждаюсь в его силе.
Но чтобы эта сила была направлена не против меня, семьи, а, наоборот, защищала и оберегала.
Но чтобы эта сила была направлена не против меня, семьи, а, наоборот, защищала и оберегала.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Плохо получается с осуществлением таких желаний на практике.
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Опять очередная фантазия. Госпожи-Интересующаяся!
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А никто Вам не обещал, что будет легко в этой жизни.
Думаете, ребенку легко дается первый шаг? А первое осмысленное слово?
Тут самое главное - цель себе поставить. Ну и постепенно двигаться к ней.
Понятно, что итог может быть разный. У кого-то,возможно, не получится встретить такого человека, который нужен. Но ведь попытаться - это лучше, чем не пытаться вообще.
Думаете, ребенку легко дается первый шаг? А первое осмысленное слово?
Тут самое главное - цель себе поставить. Ну и постепенно двигаться к ней.
Понятно, что итог может быть разный. У кого-то,возможно, не получится встретить такого человека, который нужен. Но ведь попытаться - это лучше, чем не пытаться вообще.
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Когда я писала, что Вам нужна Госпожа, я не имела ввиду себя.
А чегой-то Вы меня вдруг в госпожи записали?)
А чегой-то Вы меня вдруг в госпожи записали?)
мм
Интересующаяся
Сообщение было удалено
По вашим . познаниям!
Интересующаяся
мм
Сообщение было удалено
Спасибо за оказанную честь.
Когда девушки говорят что у них голова болит, И НЕ ХОТЯТ СЕКСА С ЛЮБИМИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Славик
В этом вопросе у меня однозначная позиция) Мужчины или женщины, которые не могут контроллировать свои животные инстинкты слабы, мужик так и будет прыгать ибо нет сил держать ***** в штанах, а женщина так и останется шлюховатой. Как бы смысл развития - качественное преодоление животных инстинктов в угоду собственным убеждениям. Я никогда не изменял, как бы сильно этого не хотел. Одна девушка вот изменила, оправдывалась что по пьяни и это все ошибка, прощать конечно не стал, такая мне и вовек не нужна. Поэтому в этом плане четкая позиция и от девушки требую того же предупреждая заранее, что если что-то подобное произойдет то никаких отношений у нас и в теории не будет.
Есть знакомая пара, один как соплежуй знает то что его девушку после ссоры кто-то имел и еще ему внушили что он в этом виноват, и одна шлюховатая натура которая ноги любит раздвигать. Два ничтожества нашли друг друга.
Есть знакомая пара, один как соплежуй знает то что его девушку после ссоры кто-то имел и еще ему внушили что он в этом виноват, и одна шлюховатая натура которая ноги любит раздвигать. Два ничтожества нашли друг друга.
мм
[quote="Интересующаяся " message_id="57241385"]Спасибо за оказанную честь.
В награждении!?
Честь тут не уместна. скорей. опыт и знание!
В награждении!?
Честь тут не уместна. скорей. опыт и знание!
мм
anya.deyko
Сообщение было удалено
По этому и голова болит!
Есть старая верная поговорка.
что мужика из дома. надо выпускать.
с полным желудком и пустыми яйцами!
Бестия
почему женщины так боятся, что их бросят?) они за всю жизнь только одного мужика смогли зацепить, что ли?) никто на них больше внимания не обращает?
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да.
значит нужно над ним работать?)
значит нужно над ним работать?)
Бестия
мм
Сообщение было удалено
По этому и голова болит!
вы зайдите в раздел секс - там сборище таких, у которых голова. болит)
вы зайдите в раздел секс - там сборище таких, у которых голова. болит)
Бестия
что есть измена? любая. во все времена и во всех культурах мира есть такое понятие. к изменникам всегда и везде относились с пренебрежением или ненавистью - называли предателями, ренегатами. ведь этот человек предал всё, что ему кто-либо доверил. так же и в отношении между М и Ж. женщина мужчине доверила себя. целиком и полностью. и хватит уже себя обманывать - если от вас оторвали только часть, а саму вас не бросили- это только частичное предательство? а такое разве бывает? наполовину предатель? изменил, но не бросил - это не предатель?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Значит он обязан подчиниться.
Гость
мм
Сообщение было удалено
Засуньте себе эту старую верную поговорку в одно место ))
Если мужик захотел другую тётку, пустые яйца не помеха. Организмы притягиваются на биологическом уровне, а не яйца пустые не пустые желудок полный не полный.
Если мужик захотел другую тётку, пустые яйца не помеха. Организмы притягиваются на биологическом уровне, а не яйца пустые не пустые желудок полный не полный.
мм
Гость
Сообщение было удалено
=Ясно. ни готовить. ни *****. вы не умеете!
Ждите биологического вожделения!
Ждите биологического вожделения!
Гость
мм
Сообщение было удалено
И готовить умею, и мужскую психологию знаю ))
Чем меньше мужику даешь, тем больше он тебя хочет...
Гость
anya.deyko
Сообщение было удалено
Поправочка - человек нелюбимый... На любимого голова не болит даже когда действительно болит.
Дух Меркурий
А вот и нет) у меня как-то так болела голова, что в процессе реально чуть кони не двинула))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А вот и да. Голова болела но вы ведь все равно занялись процессом?
То что кони чуть не двинула, эт другой разговор. Давление наверное? Так давление это серьезное показание к покою и
противопоказание к траhу.
То что кони чуть не двинула, эт другой разговор. Давление наверное? Так давление это серьезное показание к покою и
противопоказание к траhу.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Перед процессом уже болела. Надо было отказаться)
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Вы оба неправы короче))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И готовить умею, и мужскую психологию знаю ))
поправочка - не тебя, а секса. а так всё верно, да)
поправочка - не тебя, а секса. а так всё верно, да)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Да нет, её) только это никак не мешает и других хотеть. Вообще не связано
Ттт
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
"И что, теперь уходить из семьи или считать, что не любишь партнера, только потому что тебе нравится с кем-то флиртовать или пару раз заняться страстным сексом, который бывает только в начале отношений и априори с женой уже никогда таким не будет? Как правильно?"
нет единого мнения. одному хорошо, другому плохо.
так же и одному верно, иному - нет.
по мне совершение измены - признак слабости, не желание сохранить/восстановить .
всё можно, было бы желание, а если нет желания, то нет смысла продолжать тянуть лямку так называемых отношений с "любимым" человеком.
нет единого мнения. одному хорошо, другому плохо.
так же и одному верно, иному - нет.
по мне совершение измены - признак слабости, не желание сохранить/восстановить .
всё можно, было бы желание, а если нет желания, то нет смысла продолжать тянуть лямку так называемых отношений с "любимым" человеком.
Дух Меркурий
Ттт
Сообщение было удалено
По мне тоже
Гость
Чтобы лутчше понять мужчин. Посмотрите это короткое видео и всё станет намного ясней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже усё давно поняли - надо заводить совместно нажитое за его, естественно, счёт... а там трава не расти )) Мужчинка корректирует своё поведение САМ )
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
С будущей женой? С будущей матерью ваших детей?
Это не Вы в одной из тем здесь про свинг писали?
А вы считаете, что после вашей разгульной молодости, вы недостойны быть матерью?
Это не Вы в одной из тем здесь про свинг писали?
А вы считаете, что после вашей разгульной молодости, вы недостойны быть матерью?
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Видимо, это поверье в христианской Европе от Иордана пошло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умора )
Вследствие разгульной жизни как раз больше шансов стать матерью. Мать это в первую очередь то, что расставило ноги... не идеализируйте животный мир плиз.
Вследствие разгульной жизни как раз больше шансов стать матерью. Мать это в первую очередь то, что расставило ноги... не идеализируйте животный мир плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо получается с осуществлением таких желаний на практике.
Это называется "и рыбки съесть и на ёлку залезть". Утопичное желание, ввиду того, что эти вещи взаимоисключающие.
Это называется "и рыбки съесть и на ёлку залезть". Утопичное желание, ввиду того, что эти вещи взаимоисключающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умора )
Об этом мой пост. Но интересующаяся утверждает, что она, при все при этом, не животное))
Об этом мой пост. Но интересующаяся утверждает, что она, при все при этом, не животное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Там по традиции на матери столько дел навешано,связанных с ребенком, что до пика Эйфелевой башни можно все писать и писать.
"Долгов" там столько, что ни одной матери из животного мира и не снилось.
"Долгов" там столько, что ни одной матери из животного мира и не снилось.
м мнение
Гость
Сообщение было удалено
СЛОВО ДАЛА. ДАЛЕКО ДО ЛЮБВИ!
А вообще. доберет в другом месте!
А вообще. доберет в другом месте!
м мнение
Гость
Сообщение было удалено
А вы водичку в Иордане видели?
'Это как в Туркмении арык. грязная и мутная.
'Это как в Туркмении арык. грязная и мутная.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на подобный вопрос Ланы. В пору разгула у меня не было отношений. А когда появились отношения - не было разгула.
И да, я считаю себя достойной быть матерью.
Мои дети - это следствие взаимоотношений с их отцом, а не разгула. Пусть и проштампованного.
И да, я считаю себя достойной быть матерью.
Мои дети - это следствие взаимоотношений с их отцом, а не разгула. Пусть и проштампованного.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Но мы же сейчас говорим о матери- человеке и о матери человека, а не о животной самке. Так вот мать, которая человек, кроме непосредственных родов обязана ещё заложить в душу ребенка человеческие ценности. А если матерью ребенка является просто самка, что она вложит?!
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вещи не взаимоисключающие.
Это как сексом. Я вполне могу удовлетворить себя сама. Но будет гораздо лучше, если это сделает мужчина)
Это как сексом. Я вполне могу удовлетворить себя сама. Но будет гораздо лучше, если это сделает мужчина)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Но мы же сейчас говорим о матери- человеке и о матери человека, а не о животной самке. Так вот мать, которая человек, кроме непосредственных родов обязана ещё заложить в душу ребенка человеческие ценности. А если матерью ребенка является просто самка, что она вложит?!
Вы хотите сказать, что штамп сделал из вас человека? Отсюда становится понятным стремление многих выскочить замуж, - никак не могут совладать со своими инстинктами без штампа)
Вы, когда будете закладывать душу и человеческие ценности, поведаете детям о своем разгульном прошлом?
Вы хотите сказать, что штамп сделал из вас человека? Отсюда становится понятным стремление многих выскочить замуж, - никак не могут совладать со своими инстинктами без штампа)
Вы, когда будете закладывать душу и человеческие ценности, поведаете детям о своем разгульном прошлом?
Интересующаяся
*Это как с сексом
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?