Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да я же не говорю, что человеческое отношение и человеческие взаимоотношения появляются со штампом, как Вы не можете этого понять! После разгульного периода я была в 3 отношениях (месяц, две недели, три месяца), в последних двух уходила сама, была и в одиночестве.
Я же не была тогда в браке. И не изменяла.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если посчитаю нужным - то поведаю.
Опыт общения с мужчинами у меня большой. И я не считаю это недостатком. Возможно, таким образом мне удастся оградить детей от ошибок.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вещи не взаимоисключающие.
Это как сексом. Я вполне могу удовлетворить себя сама. Но будет гораздо лучше, если это сделает мужчина)
Конечно лучше, и ему в том числе. А вот защищать чужие интересы, ему никакого резона нет. Так что, сравнение, мягко говоря, неудачное)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да я же не говорю, что человеческое отношение и человеческие взаимоотношения появляются со штампом, как Вы не можете этого понять! После разгульного периода я была в 3 отношениях (месяц, две недели, три месяца), в последних двух уходила сама, была и в одиночестве.
Я же не была тогда в браке. И не изменяла.
Целых три месяца?! Какая выдержка! Какое самообладание! Наверное, это были очень серьезные отношения)
Но речь шла о том, что вдруг позволило проявиться в вас человеческим качествам? И из самки, скачущей по фуям чужих мужей, стать человек, позволяющем себе с таким пафосом говорить о материнстве?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и удовлетворять женщину в сексе ему тоже никакого резона нет. Сам под.рочил, используя женщину, и пошёл дальше... Я же не о таком случае пишу).
Я пишу о случае, когда есть взаимопонимание. И в сексе, и в интересах.
Почему мужчина хочет удовлетворить женщину в сексе? Потому что он при этом не только физическое удовольствие получает, но и психологическое.
Так же и с защитой интересов женщины. Это ей нужно, несомненно. Но и ему это тоже нужно.
Гость
О каком психологическом удовольствии или даже о сочувствии можно говорить, если мужчина женат на другой?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, серьезные. Несмотря на такой короткий срок. Просто к тому времени у меня стали появляться мысли, что это не мой человек, и у нас не получится долгая совместная жизнь. В принципе, я могла и дальше тянуть кота за хвост, принимать его ухаживания. Только зачем? И когда он предложил замуж - я отказала, и сразу разорвала отношения, чтобы не оставлять каких-то надежд, чтобы не было никаких непоняток.
Если бы не было того предложения - мы бы может протянули ещё месяц, а так -это ускорило процесс.
Мой принцип - не тратить время на не подходящие мне, бесперспективные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что??? Жена - обслуживающий персонал и инкубатор - в большинстве случаев. Она не возлюбленная, а родственница - и это горькая для жен правда. В 99 % случаев долгого брака ( не молодожёнов, а лет так 5-7 и более).
Гость
Вот в таких мантрах разве что и находят удовольствие любовницы. А червяк сомнений все же гложет.
Гость
Пройдут годы и жена будет вспоминать о загуле мужа как о досадной неприятности, возможно искупленной в последствии мужем с превеликим старанием. А как вспоминает о том же самом любовница? Как о том, что ее какое-то время пользовали для своих удовольствий.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В таком случае и удовлетворять женщину в сексе ему тоже никакого резона нет. Сам под.рочил, используя женщину, и пошёл дальше... Я же не о таком случае пишу).
Я пишу о случае, когда есть взаимопонимание. И в сексе, и в интересах.
Почему мужчина хочет удовлетворить женщину в сексе? Потому что он при этом не только физическое удовольствие получает, но и психологическое.
Так же и с защитой интересов женщины. Это ей нужно, несомненно. Но и ему это тоже нужно.
Опять мимо. Что теряет и чем жертвует мужчина, удовлетворяя женщину? Или вы рассчитываете на альтруистов филантропов?)) С тем, с кем есть взаимопонимание, этим взаимопониманием отношения и ограничатся + сколько полагается в рамках вежливости и воспитания. Если же вы хотите, чтобы мужик вас защищал, отвечал за вас и прочее, о самостоятельности придется забыть, довериться ему и двигаться с ним в ногу в одном направлении; ибо защищать он может свои интересы, принципы и принимаемые решения.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что позволило проявиться? Не знаю. Заложенное родителями воспитание, наверное)
И по фуям чужих мужей я не скакала. Ухаживания женатиков (а такие тоже было, естественно) я пресекала сразу. Если узнавала, что женатик - то посылала. Кого - грубо. Кого- вежливо).
Возможно, что среди тех, с кем я спала, были и вруны, женатики - обманщики. Но здесь уже - это их вина.
Моя совесть чиста)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ответила в посте 4439.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
За других не смогу ответить, но лично я - не родственница мужу.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Каких сомнений? - не поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы! Ни бестия, ни интересующаяся подобных мыслей не допускают. Более того, с гордостью и удовольствием вспоминают эти загулы, и готовы учить тому же детей
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
два верных высказывания.
если женщина пишет - не глупа.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
муж и жена никак не родственники)
связывают их только дети между собой, по крови.
тогда, по вашей логике, муж банкомат и мастер-ремонтник ...
когда есть чувства, отношения иные, нежели стереотипно-навязанные, как вы описали.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Каких мыслей не допускают?
Гость
)) Похоже, что вообще никаких.
Интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Первое -моё.
Второе -писал мужчина.
Ирина Пескова
Проходила я измены, столько крови любимый выпил своими выходками.. Сейчас все в прошлом, но осадок сильный остался.. стараюсь ему не напоминать, но в каждой ссоре всплывает. Там причина его измен и ухода была в том, что я слишком в работу и проблемы детей ушла, нагрузила себя очень - ему стало внимания не хватать, а баба, с которой он роман закрутил, его еще и подпаивать чем-то начала, и по бабкам бегать. Остается осадок навсегда, не знаю как голову свою на место вернуть
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну а чего заморачиваться просто так непонятно о чём?
Возникнет вопрос. Тогда и надо искать ответ.
Ттт
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ясно.
со вторым согласны?
Интересующаяся
Ирина Пескова
Сообщение было удалено
Нет. Вы ошибаетесь.
Вопрос - Кто изменил? Кто уходил?
Ответ - (.......необходимо вставить)
"Там причина его измен и ухода была в том, что он(!)....".
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, ну а чего заморачиваться просто так непонятно о чём?
Возникнет вопрос. Тогда и надо искать ответ.
Поэтому вы здесь?)
Интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Гость
Если же вы хотите, чтобы мужик вас защищал, отвечал за вас и прочее, о самостоятельности придется забыть, довериться ему и двигаться с ним в ногу в одном направлении; ибо защищать он может свои интересы, принципы и принимаемые решения.
Я склонна думать, что у женщины вполне могут быть свои интересы, которые при этом не будут противоречить интересам мужчины.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Меня заинтересовало мнение, высказанное ТС. Поэтому я здесь.
Гость
А я заглядываю только из ПЭ, поэтому даже не знаю, кто Автор и о чем он.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
написана банальность
что это за направление ?
Гость
" о самостоятельности придется забыть, довериться ему и двигаться с ним в ногу в одном направлении"
мне кажется это о йорке хозяин тяфкалки написал
Гость
Защищать мужчина будет любимую женщину и детей от нее, независимо от того, как она себя ведет.
Умная женщина никогда не станет доверяться полностью, даже самому близкому мужчине.
Двигаться с ним в одном направлении это вовсе не значит забыть себя. Иногда это он должен двигаться рядом и в направлении, необходимом его женщине.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
Если же вы хотите, чтобы мужик вас защищал, отвечал за вас и прочее, о самостоятельности придется забыть, довериться ему и двигаться с ним в ногу в одном направлении; ибо защищать он может свои интересы, принципы и принимаемые решения.
Я склонна думать, что у женщины вполне могут быть свои интересы, которые при этом не будут противоречить интересам мужчины.
Это называется гостевой брак или партнерские отношения. Когда двое самодостаточных людей встречаются ради общих интересов: общение, посещение культурных мероприятий, секс. И не грузят при этом друг друга своими личными интересами и проблемами.
Либо другой вариант, когда есть некий гласный негласный договор: секс и борщ за бабло и защиту интересов. Во втором случае о самодостаточности речи не идет, ни с той ни с другой стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так понимаю про это " в одном направлении " - за мужем-хозяином бежать, стараясь не путаться у него под ногами , чтобы он не прогневился
дяди как начнут фантазировать о своей самцовости- туши свет
Гость
Ошибаиси. Когда мужик получает удовольствие не только физическое, но и психологическое, вот тогда он будет заботится о женщине разносторонне, а не только в трусах у неё шарить. А вот когда ему только "нужду справить", просто использует женщину как дырку для слива, то ни о каких её интересах он и думать не будет. Оно ему и *** не надо. Почитайте, они сами об этом пишут и в этом признаются. Чего только телке не наговоришь, чего не наобещаешь, чтоб всунуть дала. Такие откровения в инете можно прочитать. В реале вам этого никто никогда не скажет. А посему не будьте толппоеппками, если уж решили на свой риск дать мужику, то только за ощутимую материальную пользу с его стороны. Тогда и столько обид женских не будет . как бы цинично не звучало, но будем честными, бабло всегда было самой лучшей компенсацией любого морального ущерба. И девочек своих доверчивых неопытных учителя, что из себя представляет эта их " любовь," Вся любовь в несвежих трусах ноет
Гость
Ошибаиси. Когда мужик получает удовольствие не только физическое, но и психологическое, вот тогда он будет заботится о женщине разносторонне, а не только в трусах у неё шарить. А вот когда ему только "нужду справить", просто использует женщину как дырку для слива, то ни о каких её интересах он и думать не будет. Оно ему и *** не надо. Почитайте, они сами об этом пишут и в этом признаются. Чего только телке не наговоришь, чего не наобещаешь, чтоб всунуть дала. Такие откровения в инете можно прочитать. В реале вам этого никто никогда не скажет. А посему не будьте толппоеппками, если уж решили на свой риск дать мужику, то только за ощутимую материальную пользу с его стороны. Тогда и столько обид женских не будет . как бы цинично не звучало, но будем честными, бабло всегда было самой лучшей компенсацией любого морального ущерба. И девочек своих доверчивых неопытных учите, что из себя представляет эта их " любовь," Вся любовь в несвежих трусах ное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и с первого раза понятно, что это бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дяди как начнут фантазировать о своей самцовости- туши свет
Речь шла о заботе: "Ну, например, я вполне себе самостоятельная. Вполне могу позаботиться о себе и своих желаниях сама. Тем не менее нуждаюсь в мужчине-защитнике. Нуждаюсь в его силе." Просто, когда кто-то хочет поиметь бесплатную раб силу и обслуживающий персонал, начинается подмена понятий и разговоры о том, что сильный мужчина должен защищать слабую, но самостоятельную женщину)) Так вот, тут что-то одно: либо слабая, либо самостоятельная)
А умная женщина тоже будет заботиться о любимом мужчине, независимо от того, как он себя ведёт?)

Куда занятнее, когда тёти начинают мериться с дядями этой самой самцовостью, а потом удивляются, что к ним не относятся, как к женщинам. Вот где, действительно, - сливай воду)
Гость
Скажем так - умный человек всегда заботится и по мере сил защищает, помогает тем, с кем живет. Тут нет большой разницы из-за пола. Чуточку эмоций добавляет к этой заботе любовь. Но и без нее умные люди не живут с теми, кто им противен или безразличен.
Хрю
мой муж не гулял,но м без того оказался предателем и кобелем. Теперь тотальное разочарование во всех мужчинах,ненавижу.
Гость
Какой бы ни был брак, гостевой ли он, либо другой какой, мужик остаётся мужиком, а не беспонтовым йоббарем. Если от мужика нет никакой пользы, а только в постели побарахтаться, пусть идёт лесом. В притон, там ему быстро расскажут,что почем, за макание в грязную общественную кизду.

Не хочет иметь отношения с чистой женщиной, пусть жрет платно помои. Его выбор где пожрать , в приличном кафе, или из свиного корыта.
Хрю
Гость
Сообщение было удалено
Как это понять-то заранее? Когда любишь,не замечаешь недостатков, а человек проявляется потом в трудную минуту.
Гость
Ирина Пескова
Сообщение было удалено
Как всегда виновата баба, а муж он святой человек ))
Наивная, вы ушли в работу и проблемы детей больше чем надо, потому что ваш мужинек, вместо того чтобы помогать вам зарабатывать и решать проблемы детей, ушел в загул. Причины и следствия пересмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой бы ни был брак, гостевой ли он, либо другой какой, мужик остаётся мужиком, а не беспонтовым йоббарем. Если от мужика нет никакой пользы, а только в постели побарахтаться, пусть идёт лесом.
Самое забавное, что здесь больше всего возмущаются, как раз, общественные кёзды))

А кем остается женщина, и какова от нее польза в гостевом или не гостевом браке, помимо барахтания в постели?
Хрю
Гость
Сообщение было удалено
И не будет никакой пользы с таким отношением. Единственное,что я усвоила,что с мужиками нельзя по-хорошему. Это вылазает боком. Можно только по-плохому. И надеяться можно только на деньги, а не на мужчин.
Гость
Ни одна уважаюшая себя женщина , не будет с мужиком иметь отношения , секс за секс. Ни одна. Если её проблемы ему поккуй, значит и она сама ему поккуй. Не равняйте себя с женщинами. Вы не тетки. Кто согласен на такое "равноправие" , дарит такому мужику на все праздники, упаковку прокладок. Или тампонов. Уточните, что предпочитает.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я сильная и самостоятельная.
Но это вовсе не значит, что иногда я не умею расслабляться.
А как может себя вести любимый мужчина? Если он-защитник, тогда он не будет обижать тех, кого он защищает.
Гость
Гость

Какой забавный бред )))
Что значит защищал? Вы в своем ли уме? От кого защищал? От соседа? Как защищал? С топором в подъезде стоял?
И что значит отвечал за вас? Женщина что, напакостивший ребенок 5 лет, сожравший черешню у соседа, и мужик теперь в ответе?
Может давайте не будем использовать ничего не значащие общие фразы, и то для того, чтобы протолкнуть свои дешевые амбиции и ущемленные понты?
Гость
Хрю
Сообщение было удалено
Вы не правы, мужиков любителей плетки и мужиков любителей пряника где-то поровну. У меня и такие и такие были, знаю о чем говорю.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проявляется эта самцовость?
У мужчин - своя сила, у женщин - своя.
И силы эти должны использоваться друг для друга, а не против.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0