Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Хрю
Сообщение было удалено
Хрю
И не будет никакой пользы с таким отношением. Единственное,что я усвоила,что с мужиками нельзя по-хорошему. Это вылазает боком. Можно только по-плохому. И надеяться можно только на деньги, а не на мужчин.
Да. Именно так. Чем с ними хуже, тем они прилипчивей. По себе знаю. И сразу начинают шевелиться.
Хрю
Гость
Сообщение было удалено
А толку ни от тех нет, ни от других. Все это пустое. Натворишь только ошибок, как жить потом с этим? А мужикам что с гуся вода.
Гость
Наххррена, я при мужике должна быть сильной? Кто-нибудь обьяснит мне? Какой должен быть мужчина рядом, чтобы женщина себя чувствовала женщиной . далеко не с каждым имеющим в штанах клубок муддей, будешь себя ощущать женщиной. Разницу не чуют только недомужики.
Гость
Хрю
Сообщение было удалено
Почему это толку нет? Я вот не жалуюсь, и жилье и мат помощь и все в квартиру и время хорошо провожу и заряд энергии и тельце ночью прижаться и поцеловать, и по городу за ручку погулять. Много чего толкового от мужиков можно поиметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,хочется быть слабой,нормальной женщиной,все делать для мужчины. Только это не оправдывается,это нмикому не нужно. Остаешься со своими страданиями и с ребенком еще. И виноватая во всем, все женщина. И я полностью разочарована вообще во всем. В мужиках, в браке, в рождении ребенка, в себе и в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не хотела замуж по расчету, вышла по любви. Теперь сижу одна, с ребенком,без денег,здоровье напрочь убито. что я получила? Бесчувственное *** рядом,который думает только о том, как его члену лучше будет? Зачем мне был этот мелкописечник? Лучше бы одна жила, не заморачивалась хотя бы на том,чем ребенка накормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я замужем и кто вам сказал что по расчету?
У меня ко всем моим мужчинкам если не любовь была, то симпатия и интерес! И кто чем мог, тем и помог! И детей я никаких не заводила, ума хватило. Вот и живу, на жизнь не жалуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? Все равно в отношениях нет плюсов. Только минусы. Мужская вонь,ругань и предательство - это вся суть брака.
Гость
Так плохо сейчас. Все говорили,что у меня идеальный муж, я так тоже думала, все делала, выкладывалась . А он меня предал,когда мне было очень плохо. Он не изменил,но этого уже и не надо было,итак достаточно. И ни он.никто друголй так и не поня,что произошло. А я сейчас во всем виноватая осталась. И сижу одна с этим ребенком,которого совсем не люблю. Может,люблю,но он меня вымотал и дальше становится все хуже.
Гость
[quote="Гость"
Да какая разница? Все равно в отношениях нет плюсов. Только минусы. Мужская вонь,ругань и предательство - это вся суть брака.[/quote]

Я вам плюсы которые я поимела, написала... а вам все мало?
Это и понятно, вы же хотели получить все по максимуму - свайба, семья, содержание. А получили по минимуму, может даже в минусе. В другой раз обращайте внимание на мужчин, которым нужна Вы, а не которые нужны Вам. Жизнь наладится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня теперь даже от мысли о мужчинах тошнит. Если бы предложили содержание,можно было бы подумать,но как представлю,что ноги придется раздвинуть,сразу начинает бить дрожь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу , хватит ныть и упиваться нытьем и жалостью к себе
ни муж, никто другой не понял, что произошло ?
а что произошло ? что за предательство ?
и ребенка-то она не любит...
курица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне сделали кесарево, муж мне говорил,что так даже лучше,что мождно будет быстрее сексом заниматься. А мне было плохо,мне было очень обидно. Он меня заставил пойти на операцию,которой я не хотела,запугивал меня,что с ребенком случится что-нибудь. Я согласилась. я ради него все. А ему просто хрен свой не терпелось пристроить. Как после этого надеяться на людей? Все ***** и закомлплексованные не5доноски.
Гость
Если у мужчины повышенное либидо, то изменять будет всегда . А на счет понимания, да никто никого не понимает. Просто в начале отношений все прикидываются понимающими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так зачем согласились на операцию, на шов ?
совсем ку-ку ?
роды- естественный процесс
и что ? сейчас-то что-ушел что ли ?
а с ребенком что может случиться , чем запугивал ?
выйдут замуж и бегут рожать от му да ков
успокаивайтесь , занимайтесь ребенком , восстанавливайте здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. ***** была потому что. Врачи попались редкостные *****. Тоже мужики, кстати. Стали пугать меня все вместе. Я и согласилась. плакала, а потом согласилась. Я думала,это оценится. Мне обещали,что все забудется. Это вранье.Муж не уходил, у этого конченного даже на это не хватило мозгов. Выставила его сама. Из своей квартиры. Вот и все. И сижу,вою белугой от ребенка,от болезней,от безнадеги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамани своей спроси. У дочи своей пузатой на свадьбе не спросил ? Или на твоей матери воду возили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую
мама ваша не может помочь ?
если ребенок беспокойный- ваше состояние ему передается
успокаивайтесь и любите ребенка
на няню нет средств, чтобы она днем побыла с ребенком, а вы отдохнули\поспали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама деньгами помогает. Но няню она не разрешит. И я не хочу. Лишний человек рядом,меня от людей тошнит .когда ребенок был маленький,было полегче,но чем дальше,тем страшнее. ужасаюсь от того,что дальше ждет. Моя жизнь вот так закончится? С нелюбимым ребенком,без денег и с разрезанным животом? Я пытаюсь полюбить ребенка,пытаюсь быть хорошей мамой,но сама понимаю, что просто хочу казаться для посторонних.Иногда срываюсь и понимаю,что ничего не получается. мой сын для меня только предмет,который вырезали из живота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас с психикой проблемы
ребенка оставлять вам нельзя, вы для него опасны
из-за какого-то мужика ребенок стал предметом из живота
мужчины-приходящи и уходящи, а ребенок с вами на всегда
своей нелюбовью вы и его психику разрушите
пусть отец заберет ребенка
вас на депрессанты нужно
ведь наверняка мама ваша говорила не торопиться с рождением детей - так вы умнее родителей
Гость
О чем я думаю, что если бы муж мне изменил,было бы все проще. Я бы выгнала его и не была бы виноватой,была бы причина. А сейчас я виновата дя вех. Причины ведь вроде нет. Родителям мы в тягость с ребенком,они не понимают,что случилось. А жить с мужем не могу,он противен мне .
Гость
* навсегда
Гость
мм
Сообщение было удалено
А теперь эти идиоты дают рекламу для русских от перхоти. Тогда как на Руси испокон вековпарились берёзовыми вениками, а потом мыли голову водой, настоянной на этих вениках. И о перхоти даже рекруты не имели понятия. :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно не любить своё дитя ? Сколько радости от ребёнка. Эти ккозлы и не нужны. С них главное ребёнок и алиименты хорошие, и свободен. Пусть разлагается, животина. А ляля это смысл. И счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послеродовая депрессия присуща нынешнему поколению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но никто не хочет забирать. Все только упрекают, а себе никто его не берет. Я бы рада была,но родители не берут,отец тоже желанием не светится его взять. Он на съеме с друзьями живет, в Москве работает. Куда ему ребенок? Мне с таким здоровьем и антидепрессанты нельзя. Вся гинекология 2поедет", а меня нельзя лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не доставляет радости. Он задает глупые вопросы,отнимает мою еду, с ним надо гулять, раскидывает все. Но я даже не рожала этого ребенка, почему я должна все это терпеть? Я в полном отчаянии. Чем дальше,тем тяжелее с ним становится. А тут приходится еще и работать. я просто загибаюсь. Еле сдерживаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да можно вас лечить , даже НУЖНО
только начинать нужно с лечения ГОЛОВЫ
а кесарево сплошь и рядом и никто в этом не винит ребенка
и гинекология лечится
роды- не подвиг и не конец жизни
а ребенка вашего искренне жаль
Гость
И зачем для мужика все делать? Что за бред! Это он должен для тебя все делать. Иначе и не нужен вообще. Какие,-то бабы на голову больные. И свальба вам зачем? И без свальбы можно с него иметь. Ещё больше чем со свальбой .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или троллите, или крыша съехала окончательно
вы опасны для ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неинтересно ,что сплошь и рядом. А то,что все так безопасно, я уже где-то слышала. Если у меня по гинекрлогии будут проблемы из-за антидепрессантов, Вы мне хоть лечение в нормальной больнице оплатите? Я не верю никому теперь, хватит. Меня достаточно обманули,теперь вся жизнь испорчена,куда еще? И никакие психоЛОХИ мне не засунут ребенка обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет ? ребенок ходит в сад ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну забирайте. Как плескать лепешками,то горазд каждый, а сделать дело никто не хочет.Кужа его теперь девать? Отдать в детдом мне роители не позволят, а я не могу без их денег. Но они при этом его не берут себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27. Ребенок не приживается в саду,сидит с прабабкой. Мне жалко его, но сейчас уже нет сил. Но будет в саду,будет еще тяжелее только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угробили ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже незачем. И секс не зачем. только деньги нужны. Но от мужиков просто трясет,даже запаха их не выношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще нет. Но оставлять опасно с прабабкой становится,придется в сад вести,может быть. Мне егожалко иногда бывает по-человечески. Но не могу ничего поделать.
Гость
Вообще это конечно тролляка пишет. Для любой женщины, ребёнок на первом месте , а коббель на последнем. Так всегда было. Ассоциация, что с ребёнком ты одно целое, а он это чужое, чуждое, инородное , ненужное тело .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с эти м ребенком не испытывала ничего. Я его не рожала,он со мной не связан. Ребенка я хотела,но разочаровалась просто дико.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. ребёнок безусловный гость, воспитываешь и отпускаешь. а свой спутник рядом это величина неизменная и радуйся если нашёл что тебе надо
Гость
Я как Ваш муж, только наоборот. Своего бывшего нахваливала-расхваливала, поддерживала. Более того, многие его успехи - результат моей работы. А он мною никогда не интересовался и мои интересы разделить и хоть как то поддержать - не стремился. И это при совместном проживании! ))) Искренне нужно интересоваться делами второй половины.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
не поняла. причём тут я? я никого, доверившегося мне, не обмановала, ибо такого просто не было у меня в период моих загулов. я была свободна. зачем мне заморачиваться о проблемах негров, если самих шерифов этот вопрос не интересует?)
Бестия
Ирина Пескова
Сообщение было удалено
ну да, ну да)жена, сцучка и колдовство виновато)) а кобель как всегда не причём)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю! хоть кто-то правильно заметил))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщине тоже иногда бывает нужно применить свою силу. Применить свои знания и умения.
Взять, к примеру, воспитание детей. Что сможет требовать от них мать, если она вообще требовать не умеет?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Почему не предохранялись тогда?
Интересующаяся
А, неправильно прочитала. "Хотели" значит. Ну тогда нормально всё.
Остальное пройдет)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дяди как начнут фантазировать о своей самцовости- туши свет
Речь шла о заботе: "Ну, например, я вполне себе самостоятельная. Вполне могу позаботиться о себе и своих желаниях сама. Тем не менее нуждаюсь в мужчине-защитнике. Нуждаюсь в его силе." Просто, когда кто-то хочет поиметь бесплатную раб силу и обслуживающий персонал, начинается подмена понятий и разговоры о том, что сильный мужчина должен защищать слабую, но самостоятельную женщину)) Так вот, тут что-то одно: либо слабая, либо самостоятельная)
А умная женщина тоже будет заботиться о любимом мужчине, независимо от того, как он себя ведёт?)

а что не понятного? слабая, потому что она женщина и есть сильный мужик. самостоятельная, потому что и без штанов может обойтись. одно другому никак не противоречит.
а у умной женщины мужчина будет вести себя правильно, а не как ему там угодно.

Куда занятнее, когда тёти начинают мериться с дядями этой самой самцовостью, а потом удивляются, что к ним не относятся, как к женщинам. Вот где, действительно, - сливай воду)

никто с вами самцовостью не мерится, но самостоятельностью и независимостью - да.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
у меня при любом поводе, который идёт вразрез с моей позицией - семьи уже просто не будет
Бестия
так что баба и должна сама направлять своего мужчину в том направлении, какое ей нужно. и постоянно контролировать сей процесс и регулярно проверять - "а не сбился ли он там с заданного курса?"
Бестия
я говорила, про руку на пульсе и мониторинг, который даёт мне большой простор для манёвров. разница понятна? он - налево, я - направо. он со мной в ногу - значит идём по жизни вместе дальше.
Бестия
это ещё не гарантия того, что он всю жизнь будет хотеть идти в ногу со мной.
Да-да))