Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Я не помню такого, чтобы он прям отстаивал измены (а, может, я просто в гостях запуталась). Может, он - из "ещё неопределившихся", и случай не совсем безнадежный?)
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не помню такого, чтобы он прям отстаивал измены (а, может, я просто в гостях запуталась). Может, он - из "ещё неопределившихся", и случай не совсем безнадежный?)
неопеределившиеся ещё хуже, не зря я к меркурию с этим пристала - так можно? или нельзя? от таких тоже надо бежать роняя тапки. потому что, когда он там определится и в какую сторону - ты не узнаешь. это очень хитрожоппая позиция
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Да, согласна. В брак уже определившимся человеком надо вступать.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
а че Меркурий непонятного написала. Измены плохо, и мужские и женские. Терпеть не буду. Я только написала, что понимаю мотивацию
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
четкая у меня позиция!)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
вот чесслово,надо будет попросить знакомых мужчин,чтоб они не поленились и отымели Вас уже по всем канонам,удовлетворив Ваш пыл. Мож когда вы будете удовлетворены в своей жизни, Вам надоест годами полоскать чужую. аК то я уже начинаю переживать за Ваши руки и за то,что может случиться дефицит батареек в вашем регионе)))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тссссс. Вы ж человЭЭЭк. И деградировать обратно на уровень стервятника Вам вроде бы как бы не солидно,ага?))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Бинго. Ну наконеееец-то. не прошло и года, как до Вас-таки соизволило дойти.что тут обсуждают не меня и не нашу с мужем жизнь. а то вы все никак не можете обсуждать что-то другое, все время скатываетесь к обсуждению моей скромной персоны.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну глупо предполагать ог о людях,которых даже не знаешь. Тем более глупо сравнивать эти предположения с предположениями тех,кто не только этих людей знает,но и живет с ними мнорго лет.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да уж куды нам до Ваших великодуховных постельных подвигов с малознакомыми мужчинами,почти насильственного брака и враньоя мужу. И сиденья на форуме в поисках свежего мясца и крови,хотя вы ж человек.)))
Ресничка
Люди при первой встрече прежде всего оценивают друг друга как потенциальных половых партнеров. И большинство измен происходят потому, что мужчина нашел «другую» женщину сексуально более привлекательной, чем жена.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да неужели. А зачем же вас муж в брак втащил,который вам был не нужен? Можно теперь сколько угодлно пытаться выжигать огнем свою сущность и говорить,что теперь-то я не такая и жду у дороги трамвая,но сколько масорк не одень,истинная-то сущность от этого не изменится. Разве что пропотеет сильно,да дурно пахнуть начнет. Вы как были любительницей секса абы с кем ,можно без любви и с несколькими мужиками сразу,так ей и остались. Я как была любительницей принципа "один мужчина и много-много женщин и всего такого",так и останусь.)))
Ресничка
Секс в семье должен быть досугом для супругов, а не самой целью
людмила
[quote="Гость" message_id="57152650"]ГостьГостьЖенщины, вы порой такие забавные))
Вы так уверены, что мы, мужчины, "просто похотливые самцы", которые бегают за каждой юбкой.
На самом деле не за каждой. А только за той, которая даст женскую ласку и тепло. Которая поймёт все твои переживания и смятения. Секс в измене не всегда стоит на первом месте.
Те у вас получилось дать женскую ласку и тепло?
Т.*****. МНЕ её дали)[/quot дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. тем более если один из двух ищет тепло ласку и понимание, то другой этим просто может воспользоваться. И прежде чем искать тепло и понимание на стороне т.*****. жаловаться и скулить посмотрите на себя , все должно быть взаимно
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
)
Ну чего Вы так разволновались? Здесь всех прополоскали, не только Вас)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так что насчет предложения с парочкой мужчин-то? Чтоб этот процесс ускорить.можете координаты оставить.быстрее будет.)
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну а какие общенеобходимые советы по теме может дать человек, у которого у самого в жизни черти-че (хоть Вы сами так не считаете)?
Ваши советы могут подойти только таким же извращенцам, как и Вы.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну значит Вам вполне подойдут, вы ведь такая иизвращенка и есть,по вашей же логике. Только не надо говорить про прошлое и все такое. Эти отговорки подойдут только для Вашего супруга,который обо всем узнает последним. Взрослые люди не меняются,сколько бы масок они на себя не нацепили.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что постельные подвиги с малознакомыми мужчинами были великодуховные?
Брак был не насильственный. Я не планировала выходить замуж именнов то время, но когда он мне предложил - я согласилась. Мне и другие мужчины предлагали. За них же я не вышла замуж. Если бы я была против брака с ним- я бы не вышла замуж.
И в чем я наврала мужу? Он не из тех и.диотов, которые спрашивают жену: "А расскажи о всех своих предыдущих мужчинах. А в каких позах вы т.рахались? и т.д."
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ой, да хватит оправдываться-то уже. Думать надо прежде, чем писать, а не махать кулаками после драки))) Я еще понимаю, если бы мне о примитивности говорила великая святая преподобная последняя девственница России,но именно от Вас это читать даже не смешно уже как-то)) Вся жизнь на вранье и лжи перед самой собой, мужчинами и своими же детьми, а все в высокодуховные хочется прыгать выше головы,ага))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Про свой брак ответила в предыдущем посте. Вот ответьте, почему любительница "***** абы с кем" не делает этого сейчас? И как Вы говорите о себе, что Вы всегда были любительницей "одного мужчины и многих женщин", если до брака у Вас был только муж, а женщин не было?
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Возможности не было,вот и не было. И в браке такие возможности не всегда были, а когда появляются грех не воспользоваться.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
У меня уже был такой опыт - с парочкой мужчин. В принципе -понравилось. Но одного раза хватило. Меня это больше не интересует.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
До лаааадно. То-то вы тут годами и перетираете нашу с мужем жизнь-то. У вас же просто с уст не сходит "сексвтроем,сексвтроем,сексвтроем". Даже мне уже скучно становиттся, а вам нет.))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Как это нет возможностей? Я на необитаемом острове живу что ли?
Вокруг меня полно мужчин)
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я вообще секс люблю. Да и пообсуждать - это тема интересная)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А у меня бешенства матки не было настолько,чтоб без любви абы с какими мужчинами спать. Мне это и сейчас неинтересно.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Секс большинство людей любит. Но не всем интересно годами ковыряться в чужом сексе,фантазируя и придумывая несуществующее. Это уже больше фетиш какой-то и для тех, у кого в реале с этим сексом какая-то лажа творится))0
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
О какой любви Вы говорите? К кошельку, положению?
Знаете, каким словом это всё называется?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А что я нафантазировала и придумала? Только факты. Которые Вы сами же и рассказали.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Понятия не имею. в кошельки не влюблялась, в положения тоже. Хотя люди в погонах всегда привлекали,а нищеброды наоборот отпугивали,но это другая история уже))
Все дело в природе: мужчины полигамны! Этого не изменить... Просто бывают такие мужчины, которые берегут своих женщин, и те не в курсе, что они налево ходят, ибо счастье в неведении. Автору можно пожелать лишь терпения.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ну вогт вчера поэтому я и сказала,что сначала вам бы читать научиться, а потом спорить и доказывать мне, как МЫ живем и почему)))
Дух Меркурий
vlada.kireeva
Сообщение было удалено
точно
Lana
Ну вот.Интересующаяся получила наконец очередной кусок кровяного мяса,вырванного с кожей и удовлетворенно затихла на время. Да, задавленные инстинкты плотоядного нуждаются в удовлетворении хотя бы виртуальном.)) Зато можно все подмандить под человеческую высокодухоФность.возомнив себя крутым психологом-любителем,пробивающим непробиваемое))))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
ну вогт вчера поэтому я и сказала,что сначала вам бы читать научиться, а потом спорить и доказывать мне, как МЫ живем и почему)))
Знаете, в чём разница? Чем отличается мой "секс втроем"от Вашего?
Я тогда не была ни в браке, ни в отношениях. Да, это был извращенный секс.
У Вас же всё это происходит в семье. У Вас это - извращенный семейный секс.
Сейчас я извращенным сексом не занимаюсь.
А Вы всё ещё продолжаете.
Дух Меркурий
А петтинг втроём считается?))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
дО-ДО, А БУМАЖКА ПРЕВРАТИЛА ВАС В ЧЕЛОВЕКА,ОГА)) еСЛИ ПЕДОФИЛ ЗАВТРА ПОСТАВИТ ШТАМП В ПАСПОРТЕ,ТО ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ***** И НЕ БУДЕТ ПОДЛЕЖАТЬ СУДУ. к СЛОВУ Я КАК НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ТЕМ,ЧТО СЧИТАЮ ГАДЛСТЬЮ, ТАК И СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАЮСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ПЛАНИРУЮ. и МНЕ НЕ НАДО ПРОБОВАТЬ ВСЯКОЕ ДЕ.РЬМО,ЧТОБ ПОНЯТЬ,ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ЗАПАХ, КАК ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВАМ.
Lana
Не, а правда удобная жизненная позиция: нет штампа - нет проблемы,можно все. Потом поставишь штамп - и вуаля, все рассосется, как Афродита прям,искупалась в реке и снова молодая)))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я замуж выходила и штамп ставила не формально. В отличие от Вас.
И для меня штамп - означает семью. И в семье (семейном сексе) - не место чужой тетке или чужому дяде!
А Вашей семье есть куда "расти". В следующий раз позовите к себе с мужем в спальню 10 баб, чем больше - тем лучше, не правда ли?)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А вас это никак не касается. Я в Вашу постель же не лезу? Не лезу. Под дверью не стою и не раздаю советы, с кем и в каких позах вам там сексом заниматься надо, а в каких не надо. Мне неинтересен ваш интим с мужем, ваши мужики,бабы и все остальное. А Вы с чего себе позволяете диктовать нормы другим людям? Так оказался навязанный семейный секс пресен,что прыгать по чужим койкам приходится хоть виртуально? Ну так а я тут причем с моим мужем? Это же не я Вам навязала.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Да что Вы к штампу прицепились? Я бы и без штампа не стала секситься втроем.
Для чего? Если у меня есть любимый?! Для возбуждения нам достаточно друг друга.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так вы и сексились втроем. И никакой любимый вам не нужен был. Так с чего бы не повторить? Страшно мужа обидеть? общественности не угодить? забеременеть от неизвестного?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Это не я диктую нормы. Это общепринятые нормы вообще-то)
И таки-да, Вы со своей историей мне порядком уже надоели. И на сегодня я откланиваюсь)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет общественных норм. Есть закон . Когда я его нарушу,а вы получите образование и станете судьей профессиональным - я перед вами за все отвечу ,можете не сомневаться. А пока именно Ваши морали и словоблудие об извращенствах и нормах меня очень веселят.))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну слава господу богу. Наконец-то это свершилось. ___ _) М я надеюсь,что не только на сегодня, а надолго я вам опостылила. Я в принципе могу помочь Вам сохранить лицо ,впредь отправив вас в игнор. Меня все же не для того мама рожала и муж со мной возился,чтоб я отбрехивалась днями и ночами перед какими-то там. Это мое время и здоровье,оно принадлежит моим близким,мужу ,детям,родителям. А ваши стремления урывать чужое вас уже давно охарактеризовали.
Гость
vlada.kireeva
Сообщение было удалено
женщины тоже поликамны. Разница только в том, что у мужиков запросы к женщинам такие, что их могут удовлетворить многие женщины - иськи ноги волосы талии. А женщинам подавай статус, фин положение тырыпыры. Таких особо не найдешь.... Если бы я была окружена десятком влюбленных щедрых миллионеров, то я за себя не ручаюсь ))))
все зависти от человека,если любит по настоящему,то не изменит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом зависимость все же играет свою роль. Независимые от мужчины, в частности материально, женщины, примеров в истории достаточно, меняют любовников как перчатки, мужчинам еще и не угнаться.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
а когда кто-то подглядывает?))