Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну, например, могут привлекать своих родителей. Чтобы те их прикрыли
здорово)) и кто это мне про семейные ценности тут впаривал?) невесткины плюшки что ли могли от сынАчки уплыть?))
здорово)) и кто это мне про семейные ценности тут впаривал?) невесткины плюшки что ли могли от сынАчки уплыть?))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А что не так с семейными ценностями. Они либо есть либо нет)
Интересующаяся
Ресничка
Сообщение было удалено
Я не собираюсь любить подлеца. А если вдруг ошибочно полюблю - значит волевым решением разлюблю.
По крайней мере, уйду от него точно.
По крайней мере, уйду от него точно.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А Ресничка не про измену пишет
Ресничка
А вообще женщин атакуют собственные мысли. Ложные помыслы, которые строятся на какой то логике. А выглядит так. Если он пришел поздно, значит, у него появилась другая. Если он меня не хочет, значит он куда-то ходит. Если он пойдет туда, там много женщин и полюбому он с кем нибудь познакомится. Это происходит в основном из страх. То есть человеком руководит страх быть обманутым, преданным. Лучше бороться со своим собственным страхом и со своими навязчевыми мыслями,чем со своим родным мужем.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да. Она пишет про любовь. Я тоже.
Измена - это обман. Обман - это подлость. Подлость и любовь не совместимы.
Измена - это обман. Обман - это подлость. Подлость и любовь не совместимы.
Дух Меркурий
Ресничка
Сообщение было удалено
Дело в том, что ты никогда не угадаешь, действительно ли он тебе изменяет или это просто твой страх. А бывает все чисто, а такие бляддддки на стороне, что дым коромыслом
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Любовь и секс с другими совместимы (без брака)?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я уже в который раз Вам пишу?)
Нет!
Нет!
Ресничка
Если вы постоянно будете на поводу у собственных мыслей и страха, то у Вас будет вечно унылое обиженное лицо, каждый день претензии,постоянные придирки, недовольства.
В итоге просто бросишь все и убежишь сломя голову.
Научитесь не подавать повода для измены и поиска утешения и покоя на стороне.
Боритесь сами с собой, это не в муже проблема, а чаще проблема связанна с навязчивыми мыслями в голове
В итоге просто бросишь все и убежишь сломя голову.
Научитесь не подавать повода для измены и поиска утешения и покоя на стороне.
Боритесь сами с собой, это не в муже проблема, а чаще проблема связанна с навязчивыми мыслями в голове
Дух Меркурий
Ресничка
Сообщение было удалено
Неа))
Мужья легко изменяют и веселым жизнерадостным женам. Ничуть не реже.
Мужья легко изменяют и веселым жизнерадостным женам. Ничуть не реже.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит нет любви!
Потому что секс - это физиологическая потребность. Ее не проигнорируешь, когда распирает
Потому что секс - это физиологическая потребность. Ее не проигнорируешь, когда распирает
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А я вот не согласна!))
Ну как можно проверить или не проверить, если муж говорит - дорогая я еду к маме, а мама говорит да, он у меня.
Или работая вместе с мужем предположить, что он у тебя за стенкой трахаеццццо.
вообще если честно, я даже среди таких прожжжёных блядунов не встречала, чтобы в свои левые потрахушки вмешивали родителей. друзей-коллег-знакомых - да, но родителей - нет. не было такого уникального у меня случая. а если предположить, что случай реальный, то там тогда вообще всё не чисто, по отношению к невестке вообще. какой мотив у свекрухи такое скрывать? если не любит невестку и хочет развалить его брак с ней, то это наоборрт ей на руку- выдать сына. если любит невестку и своих внуков, имеет семейные ценности и вообще, дама не маргинальная, то попытается как-то сына вернуть на путь истинный, она же не хочет, чтобы её внуки пострадали. ну по крайней мере, если сын упрётся, то откажется его в этом покрывать, опять же, если не маргинальная. пусть в друном месте свои поеббушки устраивает, раз такой оболдуй.
ну так вот - либо это какая-то припиzzднутая мамаша, либо вы сейчас врёте.
Ну как можно проверить или не проверить, если муж говорит - дорогая я еду к маме, а мама говорит да, он у меня.
Или работая вместе с мужем предположить, что он у тебя за стенкой трахаеццццо.
вообще если честно, я даже среди таких прожжжёных блядунов не встречала, чтобы в свои левые потрахушки вмешивали родителей. друзей-коллег-знакомых - да, но родителей - нет. не было такого уникального у меня случая. а если предположить, что случай реальный, то там тогда вообще всё не чисто, по отношению к невестке вообще. какой мотив у свекрухи такое скрывать? если не любит невестку и хочет развалить его брак с ней, то это наоборрт ей на руку- выдать сына. если любит невестку и своих внуков, имеет семейные ценности и вообще, дама не маргинальная, то попытается как-то сына вернуть на путь истинный, она же не хочет, чтобы её внуки пострадали. ну по крайней мере, если сын упрётся, то откажется его в этом покрывать, опять же, если не маргинальная. пусть в друном месте свои поеббушки устраивает, раз такой оболдуй.
ну так вот - либо это какая-то припиzzднутая мамаша, либо вы сейчас врёте.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Физиологическую потребность можно удовлетворить другими способами.
Не изменяя.
Не изменяя.
Ресничка
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Вот я прочитала ваш коммент. Вот у вас четкая установка,что мужчины изменяют.Вы будете подозревать даже если муж у вас будет священник. У вас будут конфликтные отношения с мужем
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Скорее всего - первое.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Не реальная история. Моя. Возьми на заметку.
Мама покрывала сына, не хотела, чтобы с женой развелся.
Мама покрывала сына, не хотела, чтобы с женой развелся.
Бестия
или мамаше выгодно, чтобы её сынок не терял невесткины плюшки, если она богата)))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не имела большого опыта общения с его мамой, но с невесткой она была в нормальных отношениях. Не хотела развода - покрывала сына.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Богата она не была. Может, за внучку переживала, чтобы без отца не росла
Дух Меркурий
Ресничка
Сообщение было удалено
У меня прекрасные отношения с мужем (ттт). Но 100% я не буду утверждать, что он не изменяет. Всего в жизни насмотрелась. 99,99%, что верен.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Не имела большого опыта общения с его мамой, но с невесткой она была в нормальных отношениях. Не хотела развода - покрывала сына.
мой пост 4244 об этом мотиве
мой пост 4244 об этом мотиве
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
4244 - мой пост!)
Вот он
"Бестия
или мамаше выгодно, чтобы её сынок не терял невесткины плюшки, если она богата)))
Богата она не была. Может, за внучку переживала, чтобы без отца не росла"
Вот он
"Бестия
Богата она не была. Может, за внучку переживала, чтобы без отца не росла"
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мало ли чего она хочет. Это не её дело вообще.
Лучше бы научила сына, что изменять - плохо.
Лучше бы научила сына, что изменять - плохо.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вот не научила, видимо. Я же пишу - мальчиков этому не учат
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Богата она не была. Может, за внучку переживала, чтобы без отца не росла
воот! тогда припиzzднутость в этом. почему же покрывала сына, а не направляла на путь истинный, раз так за внучку беспокоилась? тем более - от левых потрахкшек он мог и другого ребёнка заделать и вообще влюбиться в очередную да и бросить жену. что там в голове у такой мамаши?
воот! тогда припиzzднутость в этом. почему же покрывала сына, а не направляла на путь истинный, раз так за внучку беспокоилась? тем более - от левых потрахкшек он мог и другого ребёнка заделать и вообще влюбиться в очередную да и бросить жену. что там в голове у такой мамаши?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю! Мне оно надо было?)
Свекрови вообще в большинстве своем еппппанутые. Кроме моей - на редкость повезло.
Свекрови вообще в большинстве своем еппппанутые. Кроме моей - на редкость повезло.
Бестия
да и сына мог грязь подцепить и заразить невестку с такой дорогой ей внучкой. она точно ненормальная.
моя бы мать при нашем свободном с ней к этому отношению - отказала бы мне в-прикрытии точно. как и я бы ей - хотя мне вообще ДИКО представить этот случай, чтоб её от папки моего любомого отчима прикрывать)) дикость какая-то. да и-мама как бы вменяема, чтобы такого не произошло точно))
моя бы мать при нашем свободном с ней к этому отношению - отказала бы мне в-прикрытии точно. как и я бы ей - хотя мне вообще ДИКО представить этот случай, чтоб её от папки моего любомого отчима прикрывать)) дикость какая-то. да и-мама как бы вменяема, чтобы такого не произошло точно))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну вот тебе на будущее еще момент - учти его)
А я на тот момент почти девственница была - второй мужчина он у меня был. Вероянтно, сказал мамаше, она и не нервничала сильно по поводу заразы
А я на тот момент почти девственница была - второй мужчина он у меня был. Вероянтно, сказал мамаше, она и не нервничала сильно по поводу заразы
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю! Мне оно надо было?)
ой ли?)) я бы на твоём месте, раз есть такой ненормальный опыт, так бы не говорила)) ты-приглядись получше)
ой ли?)) я бы на твоём месте, раз есть такой ненормальный опыт, так бы не говорила)) ты-приглядись получше)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну вот тебе на будущее еще момент - учти его)
а она лично проверяла? вместе с сынай?)) чё там за маргиналы такие-то?)) свекровь любила подглядывать за сыном что ли?)) ну это же клинический случай какой-то))
а она лично проверяла? вместе с сынай?)) чё там за маргиналы такие-то?)) свекровь любила подглядывать за сыном что ли?)) ну это же клинический случай какой-то))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я приглядываюсь, спасибо))
Я про другое имела ввиду - не лезет, не беспокоит. При встрече адекватна и приветлива. Учила готовить)) Интересно поговорить
Я про другое имела ввиду - не лезет, не беспокоит. При встрече адекватна и приветлива. Учила готовить)) Интересно поговорить
Бестия
а к еппанутой свекррви мужа тоже можно не пущать.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Да просто на слово поверила
Автор
Сообщение было удалено
У вас ситуация такова, что ваш брак вот-вот распадется. Вас почистить с мужем необходимо, гармонизировать отношения, и заговорить вашего мужа на верность. И будете вы жить в мире и согласии!
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так та жена про епппанутость свекрови не знала. Наоборот, нормально общались вроде как
Бестия
или ездить вдвоём))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну так та жена про епппанутость свекрови не знала. Наоборот, нормально общались вроде как
ну вот как ты - да?)) приглядись))
ну вот как ты - да?)) приглядись))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
я приглядываюсь, не переживай. Мы 24 часа с мужем вместе)
но это еще и момент, почему 100% нельзя быть уверенной - все не проверишь
но это еще и момент, почему 100% нельзя быть уверенной - все не проверишь
Бестия
ну вот о том и речь - даже к маме ездть с ним вместе)) я так и делала) но не потому, что контроль, а потому что меня туда звали тоже. была свекровь, с которой воевали, но к ней никто не ездил.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
мы тоже вместе)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
мы тоже вместе)
потому что опыт?)
потому что опыт?)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
нет, потому что мы все время вместе)
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А в роддом пойдете вместе?
Интересующаяся
На совместные роды - имеется ввиду.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Возможно.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, я что-то пропустила нить вашего разговора.
В чем заключался Ваш вопрос гостю?
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Бестия, я что-то пропустила нить вашего разговора.
я ему задала Ваши вопросы же к нему) про то, а не страшна ли ему самому измена жены? и как он сам считает, а хорошо ли так подло поступать с женой, изменяя ей? мне от так и не ответил. а Вам?
я ему задала Ваши вопросы же к нему) про то, а не страшна ли ему самому измена жены? и как он сам считает, а хорошо ли так подло поступать с женой, изменяя ей? мне от так и не ответил. а Вам?
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
На вопросы:
-страшна ли ему измена жены?
-хорошо ли так подло поступать с женой, изменяя ей?
он не ответил.
Просто написал что жене своей не изменял.
Его мнение по поводу измен я не слышала.
Наверное, двойные стандарты, как и у большинства мужчин: мне- можно, жене-нельзя, мужская измена - хорошо, женская плохо и т.д.
он не ответил.
Наверное, двойные стандарты, как и у большинства мужчин: мне- можно, жене-нельзя, мужская измена - хорошо, женская плохо и т.д.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
На вопросы:
он не ответил.
да. ответил, что не изменял. я это помню) а вы в это верите?) даже если и не изменял, но отстаивая точку зрения, что в мужской измене нет ничего страшного, и изменщик может отдать жизнь за жену и семью -это означает только, что всё ещё впереди)) если уж и не кобель сейчас, то точно потенциальный кобель в будущем. вот таких мужиков надо выпинывать. мой муж, например, считает, что измена страшна для обоих. и сам бы такого не хотел пережить, а значит, есть надежда, что случай не такой безнадёжный, как с гостем))
он не ответил.
да. ответил, что не изменял. я это помню) а вы в это верите?) даже если и не изменял, но отстаивая точку зрения, что в мужской измене нет ничего страшного, и изменщик может отдать жизнь за жену и семью -это означает только, что всё ещё впереди)) если уж и не кобель сейчас, то точно потенциальный кобель в будущем. вот таких мужиков надо выпинывать. мой муж, например, считает, что измена страшна для обоих. и сам бы такого не хотел пережить, а значит, есть надежда, что случай не такой безнадёжный, как с гостем))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?