Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Такая вседозволенность прямо, что они шифруются как партизаны, лишь бы жена не узнала
какие мать твою партизаны?)) оййёё)) ни один мужик этой херрррнёй не мается. так, видимые следы уж убирает, чтоб в-глаза не бросилось. а копни жена чуть глубже - всё и откроется. ни разу у меня штирлицев не было)) наоборот этим идьотам самой иногда приходилось подсказывать, чтоб следы убрал))
какие мать твою партизаны?)) оййёё)) ни один мужик этой херрррнёй не мается. так, видимые следы уж убирает, чтоб в-глаза не бросилось. а копни жена чуть глубже - всё и откроется. ни разу у меня штирлицев не было)) наоборот этим идьотам самой иногда приходилось подсказывать, чтоб следы убрал))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Сергей Безруков и Борис Немцов тоже женаты были один раз, но имели детей на стороне
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
В чем я дурында? У меня даже детей нет))
уже не знаешь, к чему в бессилии прикопаться)
а тебя как мама воспитывала? беречь себя надо?))
уже не знаешь, к чему в бессилии прикопаться)
а тебя как мама воспитывала? беречь себя надо?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А у меня были
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Мне мама просто рассказывала, что и как. У нее у самой 3 брака было, я от последнего
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ты стрелки не переводи. Давай отвечай на вопрос!)
а зачем?) и так мы уже друг друга поняли)
а зачем?) и так мы уже друг друга поняли)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мне мама просто рассказывала, что и как. У нее у самой 3 брака было, я от последнего
тогда откуда выводы про блюсти себя?
тогда откуда выводы про блюсти себя?
Ресничка
Потому что у мужчин и женщин неправильное понятие об отношениях. Большая масса людей особенно мужчин рассуждают так. Сейчас самое главное в отношениях чтобы партнеры удовлетворяли друг друга сексуально, все остальное на второй план. Главное насколько я его (ее) хочу. Если я хочу стрепетом в душе-значит я ее люблю. По мимо этого люди хотят эстетического удовольствия: тело Апполона, тело Модели. Все настроено не на то, чтобы научиться любить или любить, а на получение удовольствия. Многие люди рассматривают Любовь, представляя ее как Он (Она) займется со мной сексом, прокручивая эти моменты в своем воображении. Как он (она) смотрит на меня, как он (она) меня будет касаться, как он входит, как выходит, как я встала, какой у меня красивый изгиб, ему это понравится, как он (она) это делает. Вообщем не любви хотят, а удовлетворения страсти, фантазий. Вот на чем закручиваются отношения между людьми. Первое время это круто, а потом уже не получаешь такого удовольствия. И человек в поиски нового ощущения, уходит, ищет на стороне, восполняет утраченное.
По -этому неудивительно, что люди изменяют друг другу. А любовь - это совершенно иное
По -этому неудивительно, что люди изменяют друг другу. А любовь - это совершенно иное
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, я не поняла. Ты пишешь закончилась физическая любовь. А остальное куда делось? Если остальное без секса не важно, то муж был просто еббббырем
Дух Меркурий
Ресничка
Сообщение было удалено
Ну вот Бестия 5 раз так замуж выходила)
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Они общались со своими детьми.
Их жены знали об существовании внебрачных детей.
И, зная, при этом не разводились.
Эти жены из другого теста, нежели я. Потому что я, если узнаю о внебрачном ребенке, разведусь.
Предполагаю, что и мой муж из другого теста, нежели эти мужчины.
Их жены знали об существовании внебрачных детей.
И, зная, при этом не разводились.
Эти жены из другого теста, нежели я. Потому что я, если узнаю о внебрачном ребенке, разведусь.
Предполагаю, что и мой муж из другого теста, нежели эти мужчины.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Блюсти не в плане целки, а в плане не спать с кем попало, потому что есть болезни и нежелательная беременность
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А еще можно предположить, что Ваш муж зная о Вашей позиции будет просто тщательно скрывать внебрачного ребенка
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А мать ребенка не захочет сообщить мне?
Чтобы я бросила мужа, он ушел к ней, и у её ребенка была полноценная семья с отцом?
Чтобы я бросила мужа, он ушел к ней, и у её ребенка была полноценная семья с отцом?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну там женщина не просит.
И даже если просит. Почти все любовницы просят и часто об этом знают жены?
И даже если просит. Почти все любовницы просят и часто об этом знают жены?
Ресничка
Ну если бы Папаша, подошел к своему сыну и сказал. Сынок запомни самое главное это не секс. Самое главное это Преданность и Помощь друг другу. Твоя жена это верный твой помощник, это то место, где ты в случае неудачи найдешь свое утешение. Жена это мать будущих твоих детей. Вот твой основной смысл жизни.
У мужчины может даже на бревно встать, он может подрачить, и такое же получить удовольствие как от женщины. Не будет рядом красавицы, он и на старуху залезет и ему в этот момент понравится.
Просто в обществе пропаганда культа секса и сексуальности
У мужчины может даже на бревно встать, он может подрачить, и такое же получить удовольствие как от женщины. Не будет рядом красавицы, он и на старуху залезет и ему в этот момент понравится.
Просто в обществе пропаганда культа секса и сексуальности
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Не поняла. Чего не просят?
Дух Меркурий
Ресничка
Сообщение было удалено
Про папу знатная фантазия. Ни разу такого не встречала)) Максимум, как пользоваться презервативом рассказыают.
А дроччччка и секс совершенно разные вещи. Абсолютно. Поверьте ;)
А дроччччка и секс совершенно разные вещи. Абсолютно. Поверьте ;)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А у меня были
а как шифровались?
а как шифровались?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну любовница моего коллеги патологического уйти от жены не просит
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну там целые тома по конспирологии писать можно!))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Блюсти не в плане целки, а в плане не спать с кем попало, потому что есть болезни и нежелательная беременность
на это, дочка, есть контрацептивы.
на это, дочка, есть контрацептивы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну там целые тома по конспирологии писать можно!))
напиши. мы же для этого здесь собрались, чтобы выяснить - КАК эти гады шифруются.
напиши. мы же для этого здесь собрались, чтобы выяснить - КАК эти гады шифруются.
Ресничка
А женщине внушают, если она хочет чтобы ее любили, она должна быть сексуальной. Сижу в контакте, смотрю на фото девушек, многие делает губу уточкой. Подражают Анжелины Джоли, потому что в башке установка, если у меня будут такие губы, значит я буду нравится и меня будут любить. Если я буду похожа на Анжелину Джоли, значат меня все будут хотеть.
Это неправильно.
Таким образом, Любовь сопряжена с сексом, потому что явная пропаганда общества
Это неправильно.
Таким образом, Любовь сопряжена с сексом, потому что явная пропаганда общества
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Контрацептивы не 100% гарантия. И еще важно говорить,что есть такие мальчики-коззззлы, которые будут склонять без них. И идти у них на поводу не надо
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
)
Ну если любовнице очень хочется - можно и жену попросить. Может, муж жене не нужен, и она его запросто отдаст)
Ну если любовнице очень хочется - можно и жену попросить. Может, муж жене не нужен, и она его запросто отдаст)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну, например, могут привлекать своих родителей. Чтобы те их прикрыли
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Все может. Мы не про это, а про то, что Вы не можете 100% быть уверенной, что у Вашего мужа нет любовницы с ребенком
Бестия
я лишь видела их примитивные способы. даже практически на глазах у жены, пока та чем-то отвлеклась. это разве шифр?)) это обыкновенный адреналин с риском! а какой это для них феерический секс! ах!) им посцрать на всё, лишь бы свой кайф получить
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Бестия, Дух, а вы с женатиками у них дома встречались?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так это со стороны любовницы примитивный. А со стороны жены комар носу не подточит.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Было и такое. И даже в доме у его родителей
Бестия
и от некоторых же слышала, что они там что-то забыли замести, а потом вдруг вспоминали, когда было уже поздно и жена заметила, только они потом смогли выкрутиться, отмазавшись. причём довольно-таки туппой отмазкой. и сами удивлялись - как это ещё прокатило))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Было и такое. И даже в доме у его родителей
у меня ещё и при жене было. вот как у ланы. жена нам ужин готовила
у меня ещё и при жене было. вот как у ланы. жена нам ужин готовила
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я же написала выше. Я не уверена на 100%, что он меня любит.
А если узнаю про любовницу и ребенка - это будет означает, что он меня не любит.
А если узнаю про любовницу и ребенка - это будет означает, что он меня не любит.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Это и с мужиками прокатывает. Иногда такую глупую отмазку скажешь - ан нет, верят
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ТО есть можно предположить, что и любовница и ребенок есть, просто Вы пока не знаете?
Гость
Я встречала,семьи в которых мужья не изменяли своим женам на протяжение 30 лет совместной жизни,потому что отец который воспитывал его не изменял матери. И внуки тоже не изменяют своим женам. Все идет от установки ценностей семьей. От опыта предыдущего поколения.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Не, для меня это слишком мерзко) Был секс втроем (ну там не жена,а девушка и она сама захотела)) Ну точнее не секс, а петтинг, дальше все застеснялись))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держали?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Это который потом стал Вашим мужем?
Бестия
я ж говорю - всё на поверхности - смотри шире. а поймать можно любого кобеля, если жена захочет. ну самый 100% способ - заказать детективов. и всё. вот он ***** на мушке как бы не шифровался))
я всегда говорю - если жена не знает, что муж ей изменяет, то это просто потому, что сама не хочет
я всегда говорю - если жена не знает, что муж ей изменяет, то это просто потому, что сама не хочет
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет. Это было задолго до него
Бестия
*тва.*****дрожащая на мушке)))
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Это не совсем как у Ланы, но всё-равно жесть.
Вы были знакомы с этой женой?
Вы были знакомы с этой женой?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А я вот не согласна!))
Ну как можно проверить или не проверить, если муж говорит - дорогая я еду к маме, а мама говорит да, он у меня.
Или работая вместе с мужем предположить, что он у тебя за стенкой трахаеццццо.
Ну как можно проверить или не проверить, если муж говорит - дорогая я еду к маме, а мама говорит да, он у меня.
Или работая вместе с мужем предположить, что он у тебя за стенкой трахаеццццо.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Контрацептивы не 100% гарантия. И еще важно говорить,что есть такие мальчики-коззззлы, которые будут склонять без них. И идти у них на поводу не надо
это обчзательно. ещё научить правильно выбирать мужиков
это обчзательно. ещё научить правильно выбирать мужиков
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да, есть такая вероятность.
Ресничка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я вам открою вам секрет, что Любовь это не чувство,которое мы испытываем, а волевое усилие, постоянное настрой Любить не смотря на настроение,на проблемы, на непогоду.
Чаще всего люди думают, что они разлюбили, когда перестали получать удовольствие, когда все приелось, а когда тебе еще каждый день поучают и хотят тебя изменить,навязать себе свое, с каждым разом, ощущение удовольствия от отношений утрачивается.
Чаще всего люди думают, что они разлюбили, когда перестали получать удовольствие, когда все приелось, а когда тебе еще каждый день поучают и хотят тебя изменить,навязать себе свое, с каждым разом, ощущение удовольствия от отношений утрачивается.
Дух Меркурий
Ресничка
Сообщение было удалено
Вот с этим могу согласится. Все остальные Ваши высказыания очень наивны. без обид
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?