Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Патология - не дети.
Патология - это их родитель)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Где гарантия, что Ваш муж не такой? Я не стеббббусь, реально спрашиваю, какие у Вас есть основания считать, что Ваш муж не такой?
ресничка
Не изменяют те мужчины, которым с детства своим примером показывали родители и прородители и с которыми говаривали про семейные ценности.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Что про моего мужа? Хотите узнать - любит ли он меня? Не знаю.
Но я склонна считать, что любит. Потому что женился на мне, хотя никакой особой выгоды ему женитьба на мне принесла.
Ну я рядом. Дети родились. В общем-то всё на этом)
Дух Меркурий
ресничка
Сообщение было удалено
С мужчинами редко обсуждают семейные ценности. Мальчики в отличие от девочек узнают про секс и отношения от сверстников, а не от родителей
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так тот патологический мужик тоже женился и есть дети. Это доказательство, что Ваш муж не поступает как он?
Ресничка
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
При чем здесь секс и семейные ценности не понятно?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Так почему муж выбрал вахту?
ну так я и рассказала тебе о конце физической любви, когда кто-то из супругов становится обрыдлым, и пооявляются в жизни другие ценности, чем любимая когда-то жена. не вижу противоречий. именно он меня и бросил. я уже здесь об этом говорила, что из 4х браков, однажды и от меня ушли. ну и чо?)) а я и говорю, что БЛАГОДАРНА ЕМУ ЧТО ОН МЕНЯ БРОСИЛ, потому что Я НАШЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ, а не оставалась бы несчастной с тем мужем, терзаемая сомнениями в его верности ко мне.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, соглашусь с этим.
Настолько же тесно, насколько измены и воспитание.
Ресничка
Чаще изменяют люди рожденные в неблагополучных семьях
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что он любит.
А раз любит - значит, не изменяет.
Возможно, я ошибаюсь.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
О том, что если твоя любимая девушка не с тобой, то трахаццццо все равно хочется. Таким образом получается, что можно любит одну. а спать с другими
да нихуааа!)) можно лишь ХОТЕТЬ спать с другими, но этого НЕ ДЕЛАТЬ, потому что есть ЛЮБИМАЯ, хоть и не с тобой
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Девочки узнают про секс от родителей? Вряд ли).
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
С мужчинами редко обсуждают семейные ценности. Мальчики в отличие от девочек узнают про секс и отношения от сверстников, а не от родителей
а для чего они женятся? эти бестолковые мпльчики
Ресничка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А что секс в семье это основной показатель благополучия?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я же не знаю причин, по которым женился этот патологический мужик.
Может, у него жена - удобная как тапок. Куда положил -там и лежит.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Девочки узнают про секс от родителей? Вряд ли).

она имеет в виду, что часто девочек учат блюсти свою целку))) кто счас этому учит? и где?)) обоги)) чай не средневековье))
мне мама так и сказала неуй под кобеля подстраиваться. живи как тебе хочется и пинай этих ур.одов от себя подальше, если хоть один из них тебя начнёт прогибать и унижать. она уже нахлебалась этого сполна. и мне такой участи не хотела.
Интересующаяся
Ресничка
Сообщение было удалено
Один из основных.
Причем, в семье асексуалов секса вообще может не быть. Но это означает лишь то, что в вопросе секса оба супруга совпали.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А есть, которые просто хотят трахацццо со всеми.И что?
либидо и "желание трахаццо со всеми" не имеют ничего общего между собой. от слова со всем
Ресничка
Бестия
Сообщение было удалено
Ну вот девочка из неблагополучной семьи, в которой мама настраивает дочку против мужчины. Дает ей установку. И такая пропаганда происходит практически в каждой семье.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, соглашусь с этим.
Настолько же тесно, насколько измены и воспитание.
а вот с воспитанием действительно тесно связанны. если мальчик в детстве видел мамкины слёзы из-за отца-бляддуна и её жалел, то как он будет относится в своей семье к этому?
а если восхищался папкой, что тот весь город перетрахал - каким он будет мужем?
Ресничка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну по этому мужчины и изменяют. Потому что секс стал Культом в обществе.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
"В твоих фантазиях" (с) ))
Бестия
Ресничка
Сообщение было удалено
Ну вот девочка из неблагополучной семьи, в которой мама настраивает дочку против мужчины. Дает ей установку. И такая пропаганда происходит практически в каждой семье.
не против мужчины. а против КОБЕЛЯ или ТИРАНА. разницу чуешь?
Дух Меркурий
Ресничка
Сообщение было удалено
А изменяет как-то иначе? Не писсськой?))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
"В твоих фантазиях" (с) ))
додо))
Интересующаяся
Ресничка
Сообщение было удалено
Родительские установки влияют, но от них зависит не всё.
Человек сам в своей жизни тоже выстраивает систему ценностей, исходя из своего жизненного опыта.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Очень верный комментарий
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Додо - это птица))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Согласна
Интересующаяся
Ресничка
Сообщение было удалено
)
А когда не был культом - мужчины и женщины не изменяли что ли?
Хотите сказать, что в СССР не было измен?)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А, может, по тем же причинам, что и Ваш?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
При чем здесь целка? Просто девочки узнают про секс от мамы, а мальчик от друзей на районе. И еси мама может сказать, как в твоем случае, так и в том, что себя надо беречь, то друзья на районе скорее всего однозначно скажут еббббби все, что движется и будь крутым. И потом уже кто-то из мужчин поменяет мировоззрение, а кто-то так и останется
Бестия
Ресничка
Сообщение было удалено
Ну по этому мужчины и изменяют. Потому что секс стал Культом в обществе.
не секс, а вседозволеность в купе со снисходительностью самих жён кобелей к их изменам
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А если не видел и семья благополучная, то 100% изменять не будет. Так что ли? То есть у нас непрерикаемый авторитет взрослых? А я думала, что дети считает родителей предками в подростковом возрасте и более склонны к авторитету ровесников.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
ТО есть кроме физическое любви ничего и не было? То есть просто ебббббырь был, как я и писала? А как же общие ценности?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
При чем здесь целка? Просто девочки узнают про секс от мамы, а мальчик от друзей на районе. И еси мама может сказать, как в твоем случае, так и в том, что себя надо беречь, то друзья на районе скорее всего однозначно скажут еббббби все, что движется и будь крутым. И потом уже кто-то из мужчин поменяет мировоззрение, а кто-то так и останется
ради кого себя сейчас беречь? больная что ли? я вот тоже дочь воспитываю, а такой чуши ей не скажу. пусть берёт от жизни всё и тооько лишь предохраняется от болячек и нежеланных беременностей. всё. я чио? кому-то прислугу что ли ращу? ага) вот вам надо вы и растите так своих дочерей. а у королевы дочь принцесса вообще-то, а не служанка. тьфу плля...
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
И снова мой комментарий "И кто так делает кроме пары-тройки законченных романтиков с низким либидо?))
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))"
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
У моего мужа - это первый брак. И у него нет негативного опыта предыдущих браков.
И ребенка от предыдущего брака - тоже нет.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Больная это ты, при чем по части офтальмологии. Я тебе четко написала - мать может говорить как и в ТВОЕМ случае, так и в другом. Протирай очкО)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
И что??? Я про ребенка на стороне вообще-то
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
ТО есть кроме физическое любви ничего и не было? То есть просто ебббббырь был, как я и писала? А как же общие ценности?
а ты там за что любишь? за плюшки что ли? значит я угадала. ты такая же как и Лана, хоть на голове у тебя ебббись, а плюшки любимее и ценнее.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Такая вседозволенность прямо, что они шифруются как партизаны, лишь бы жена не узнала
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ты стрелки не переводи. Давай отвечай на вопрос!)
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да ладно. Есть девочки, которые узнают о сексе от сверстников.(я например)
И есть мальчики, которые узнают о сексе от отцов.
Но всё-равно мне кажется, что от родителей мало кто узнает. В основном от сверстников или ещё откуда-то)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
во-во
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Больная это ты, при чем по части офтальмологии. Я тебе четко написала - мать может говорить как и в ТВОЕМ случае, так и в другом. Протирай очкО)
ты там своему мужу очкО натирай) если мать такая же как ты дурында, то и дочь такая же будет прислуга как и она. сомневаюсь, что счас девочкам такую ххрень будут проталкивать.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
И что там эти сверстники порасскажут еще..
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
В чем я дурында? У меня даже детей нет))
уже не знаешь, к чему в бессилии прикопаться)
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Так я и пишу про это. У патологичного мужика уже есть ребенок, который живет не с ним. Поэтому для него нормально, когда будет ещё несколько детей, живущих не с ним.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0