Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну а чего тянула с уходом тогда?
Не могла определиться, нужен ли этот новый мужчина, хотя при этом спит с ним и говорит, что любит?
Не могла определиться, нужен ли этот новый мужчина, хотя при этом спит с ним и говорит, что любит?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ситуация просто отзеркаливается.
"Если ты любишь своего парня, спишь с ним, то почему не идешь к нему? Что держит тебя с другим?"
"Если ты любишь своего парня, спишь с ним, то почему не идешь к нему? Что держит тебя с другим?"
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мало ли что держит. Вопрос в другом - оказывается можно любить и спать с другими. То, о чем мы здесь разводим срачччч уже 82 страницы
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Нет!!!
Зато вполне получается не любить никого и спать с двумя.
Как у мужчин, так и у женщин.
Если любишь - не изменяешь!
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если любишь девушку, а она не с тобой?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мужчины, изменяющие пару раз за 20 лет семейной жизни вполне считают себя нормальными. А другие про эти 2 давних косяка знать не знают
убийцы, воры и насильники ТОЖЕ считают себя нормальными, пока их не поймают
убийцы, воры и насильники ТОЖЕ считают себя нормальными, пока их не поймают
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну любит парень девушку. И что?
Кто любит - не изменяет.
P.S. Дух, благодаря Вам меня скоро за попугая примут...)
Кто любит - не изменяет.
P.S. Дух, благодаря Вам меня скоро за попугая примут...)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
ну бж будет считать, что он её любиит, а уходит, потому что эта сцучка ему мозг промыла и есть шанс его вернуть. и всё для этого будет стараться делать, вмешиваясь в новую семью.
нж будет считать, что всё - захомутала и никуда он больше не денется. ну или плюшки его будет жрать и поуй ветер.
а мужик ничо не будет считать, просто и дальше других бап поёпывать
нж будет считать, что всё - захомутала и никуда он больше не денется. ну или плюшки его будет жрать и поуй ветер.
а мужик ничо не будет считать, просто и дальше других бап поёпывать
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так почему муж между тобой и работой выбрал последнее? И почему ты с ним не поехала?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А если не будет поеббббывать? Как мы в итоге его охарактеризуем?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ТО есть если любимая девушка замужем за другим, то ни с кем не спать?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да и баба на 10лет старше мужика должна прекрасно понимать, что когда-то и её соловьиная песнь закончится. кстати, и мой крайний муж тоже по этой причине может от меня уйти - он мл меня на 7лет, детей нет, но пока правда и сам не хочет, а я рожать больше тоже не хочу. так что я-то мозгом понимаю, что семья наша может развалиться в тот момент, когда он захочет продолжения рода. это нормально и я его спокойно отпущу, в-благодарность за всю нашу с ним счастливую жизнь. потому что это только у кл.уш там чё-то разваливается с уходом мужика, а жизнь-то вообще-то и дальше продолжается, еслиэтвой жизненный фундамент крепок и никакому кобелю его развалить не получится.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Именно.
Это азбучная истина вообще-то)
Это азбучная истина вообще-то)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Будут, я надеюсь)
а сколько вы уже в браке?
а сколько вы уже в браке?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну я вот не люблю подсказывать. У меня муж сам случайно попал) Но не всем так везет. Если бы мне не повезло, я бы не все равно подсказывать бы не стала. Теряется та самая искра и все скатывается к механике.
ну да-да) сказки-то не рассказывай) оргазмичная женщина будет годами жить с мужем ничего его не подсказывая и ***** под душем или с любовником, котрый СЛУЧАЙНО попал))
ты или не оргазмичная женщина, для которой секс действительно не ценность в отношенниях. либо ты просто мужик с яйцами, который тут всех разводит, что это баба с ними общается, неся такую чушь про женскую физиологию - попал-не попал))ага))
ну да-да) сказки-то не рассказывай) оргазмичная женщина будет годами жить с мужем ничего его не подсказывая и ***** под душем или с любовником, котрый СЛУЧАЙНО попал))
ты или не оргазмичная женщина, для которой секс действительно не ценность в отношенниях. либо ты просто мужик с яйцами, который тут всех разводит, что это баба с ними общается, неся такую чушь про женскую физиологию - попал-не попал))ага))
Бестия
*дро.чила
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Здесь на форуме, кстати, был один парень. Не помню точно ник (может, кто-то из форумчан напомнит?). Так вот. Он в течение нескольких лет любил какую-то замужнюю женщину. Может и до сих пор любит. С другими не спал, хотя они и лезли к нему. Писал ей здесь длинные и короткие признания в любви)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Поэтому он 9 лет периодически ходил налево и заимел 2-***** внебрачных ребетенков
а тебе надо, чтоб 15-20? или всю жизнь амно хавать? да хоть и через 9, хотя конечно это тоже жесть. лучше сразу.
а тебе надо, чтоб 15-20? или всю жизнь амно хавать? да хоть и через 9, хотя конечно это тоже жесть. лучше сразу.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
4001 это мой комментарий про деда полового гиганта)
перечитай 4001 внимательно - чей это пост))
перечитай 4001 внимательно - чей это пост))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Мой
Скопируй короче)
Скопируй короче)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ох ты! То есть и разница есть 9 или 20. Ну это многое бы объяснило))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ТО есть это норма?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Чиво? я как раз написала, что у меня муж попал. Я написала, что ЕСЛИ бы не попал, я бы подсказывать на стала. И говорила я не про оргазмы, а про прелюдию.
Протри очки)
Протри очки)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Не было детей
А что дети что-то определяют при изменах?
И если ты не любишь свою девушку и хочешь бы с другой, зачем ты спишь с ней? А другой втираешь про любовь. Значит можно любить и спать с другими? В итоге?
нельзя. так делают мужики только тогда, когда никого из них не любят, а только себя и своё ЧСВ.
А что дети что-то определяют при изменах?
И если ты не любишь свою девушку и хочешь бы с другой, зачем ты спишь с ней? А другой втираешь про любовь. Значит можно любить и спать с другими? В итоге?
нельзя. так делают мужики только тогда, когда никого из них не любят, а только себя и своё ЧСВ.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
3 года
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
И кто так делает кроме пары-тройки законченных романтиков с низким либидо?))
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да, норма поведения для любящего человека.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что у него низкое либидо? С того, что он по вагинам не скачет?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ТОгда стоит признать, что любящих людей крайне ничтожное количество. И не факт, что к ним попадают Ваш муж, мой муж или муж Бестии. Да и вообще чей-либо муж)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мало ли что держит. Вопрос в другом - оказывается можно любить и спать с другими. То, о чем мы здесь разводим срачччч уже 82 страницы
да нихуа так не оказывается. когда спят с разными никого из них не любят, а любят только себя и себе же ни в чём не отказывают. вот это более реально и правдоподобно, а не твоя розовая сопля
да нихуа так не оказывается. когда спят с разными никого из них не любят, а любят только себя и себе же ни в чём не отказывают. вот это более реально и правдоподобно, а не твоя розовая сопля
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Правильно. С кем спят не любят, а кого любят с тем спать не получается. От перемены мест слагаемых..
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет!!!
вооот! о и я том же
вооот! о и я том же
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
"И кто так делает кроме пары-тройки законченных романтиков с низким либидо?))
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))" комментарий 4101
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))" комментарий 4101
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Правильно. С кем спят не любят, а кого любят с тем спать не получается. От перемены мест слагаемых..
железная логика, чо))
железная логика, чо))
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну зачем же так пессимистично?)
Любящий мужчина вполне может быть и мужем.
Любящий мужчина вполне может быть и мужем.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Железобетонная я бы сказала!)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А может и не быть. Как предлагаете экспериментально проверить? Или поверим просто так?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
"И кто так делает кроме пары-тройки законченных романтиков с низким либидо?))
не поняла о чём вы. можно поподробнее?
не поняла о чём вы. можно поподробнее?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Либидо и измены мало связаны.
Есть такие мужчины, которые заводят любовницу, чтобы повысить самооценку. Он её может трахать-то будет раз в месяц. Зато будет хвастаться друзьям, что у него любовница есть)
Есть такие мужчины, которые заводят любовницу, чтобы повысить самооценку. Он её может трахать-то будет раз в месяц. Зато будет хвастаться друзьям, что у него любовница есть)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
ТОгда стоит признать, что любящих людей крайне ничтожное количество. И не факт, что к ним попадают Ваш муж, мой муж или муж Бестии. Да и вообще чей-либо муж)
ничего подобного. любовь-влюбленность - это химия и взаимное притяжение. такого навалом. а для меня это и есть уже любовь. а уж как дальше там всё сложится, когда физической любви настанет каюк - время покажет. пока что моя жизнь показала, что с нелюбимым физическки человеком я спать не могу, потому что химия бурлит на других мужиков. их я хочу, а не своего обрыдлого мужа. а терпеть обрыдла за плюшки - не буду. не ценность это для меня. разойдусь лучше с таким и буду жить в любви заново, хоть и с друим. тем более, что у меня так и происходит.
ничего подобного. любовь-влюбленность - это химия и взаимное притяжение. такого навалом. а для меня это и есть уже любовь. а уж как дальше там всё сложится, когда физической любви настанет каюк - время покажет. пока что моя жизнь показала, что с нелюбимым физическки человеком я спать не могу, потому что химия бурлит на других мужиков. их я хочу, а не своего обрыдлого мужа. а терпеть обрыдла за плюшки - не буду. не ценность это для меня. разойдусь лучше с таким и буду жить в любви заново, хоть и с друим. тем более, что у меня так и происходит.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А есть, которые просто хотят трахацццо со всеми.И что?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну здесь же на форуме пишут чьи-то любящие мужья, что они не изменяют. Почему же не поверить им?
Какой им резон врать на анонимном форуме?
Какой им резон врать на анонимном форуме?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
О том, что если твоя любимая девушка не с тобой, то трахаццццо все равно хочется. Таким образом получается, что можно любит одну. а спать с другими
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так почему муж выбрал вахту?
Ресничка
Свобода. Нет запретов.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тяжелый случай)
Патология я бы сказала...
Теперь уже и дети патологией стали. О, времена, о нравы! Патология - это когда детей нет.
Патология я бы сказала...
Теперь уже и дети патологией стали. О, времена, о нравы! Патология - это когда детей нет.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я про Вашего мужа
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ничего.
В обоих случаях мужчина никого не любит. Хоть с низким либидо, хоть с высоким.
В обоих случаях мужчина никого не любит. Хоть с низким либидо, хоть с высоким.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Либидо и измены крайне тесно связаны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?