Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну а чего тянула с уходом тогда?
Не могла определиться, нужен ли этот новый мужчина, хотя при этом спит с ним и говорит, что любит?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ситуация просто отзеркаливается.
"Если ты любишь своего парня, спишь с ним, то почему не идешь к нему? Что держит тебя с другим?"
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мало ли что держит. Вопрос в другом - оказывается можно любить и спать с другими. То, о чем мы здесь разводим срачччч уже 82 страницы
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Нет!!!
Зато вполне получается не любить никого и спать с двумя.
Как у мужчин, так и у женщин.
Если любишь - не изменяешь!
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если любишь девушку, а она не с тобой?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мужчины, изменяющие пару раз за 20 лет семейной жизни вполне считают себя нормальными. А другие про эти 2 давних косяка знать не знают
убийцы, воры и насильники ТОЖЕ считают себя нормальными, пока их не поймают
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну любит парень девушку. И что?
Кто любит - не изменяет.
P.S. Дух, благодаря Вам меня скоро за попугая примут...)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
ну бж будет считать, что он её любиит, а уходит, потому что эта сцучка ему мозг промыла и есть шанс его вернуть. и всё для этого будет стараться делать, вмешиваясь в новую семью.
нж будет считать, что всё - захомутала и никуда он больше не денется. ну или плюшки его будет жрать и поуй ветер.
а мужик ничо не будет считать, просто и дальше других бап поёпывать
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так почему муж между тобой и работой выбрал последнее? И почему ты с ним не поехала?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А если не будет поеббббывать? Как мы в итоге его охарактеризуем?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ТО есть если любимая девушка замужем за другим, то ни с кем не спать?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да и баба на 10лет старше мужика должна прекрасно понимать, что когда-то и её соловьиная песнь закончится. кстати, и мой крайний муж тоже по этой причине может от меня уйти - он мл меня на 7лет, детей нет, но пока правда и сам не хочет, а я рожать больше тоже не хочу. так что я-то мозгом понимаю, что семья наша может развалиться в тот момент, когда он захочет продолжения рода. это нормально и я его спокойно отпущу, в-благодарность за всю нашу с ним счастливую жизнь. потому что это только у кл.уш там чё-то разваливается с уходом мужика, а жизнь-то вообще-то и дальше продолжается, еслиэтвой жизненный фундамент крепок и никакому кобелю его развалить не получится.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Именно.
Это азбучная истина вообще-то)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Будут, я надеюсь)
а сколько вы уже в браке?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну я вот не люблю подсказывать. У меня муж сам случайно попал) Но не всем так везет. Если бы мне не повезло, я бы не все равно подсказывать бы не стала. Теряется та самая искра и все скатывается к механике.
ну да-да) сказки-то не рассказывай) оргазмичная женщина будет годами жить с мужем ничего его не подсказывая и ***** под душем или с любовником, котрый СЛУЧАЙНО попал))
ты или не оргазмичная женщина, для которой секс действительно не ценность в отношенниях. либо ты просто мужик с яйцами, который тут всех разводит, что это баба с ними общается, неся такую чушь про женскую физиологию - попал-не попал))ага))
Бестия
*дро.чила
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Здесь на форуме, кстати, был один парень. Не помню точно ник (может, кто-то из форумчан напомнит?). Так вот. Он в течение нескольких лет любил какую-то замужнюю женщину. Может и до сих пор любит. С другими не спал, хотя они и лезли к нему. Писал ей здесь длинные и короткие признания в любви)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Поэтому он 9 лет периодически ходил налево и заимел 2-***** внебрачных ребетенков
а тебе надо, чтоб 15-20? или всю жизнь амно хавать? да хоть и через 9, хотя конечно это тоже жесть. лучше сразу.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
4001 это мой комментарий про деда полового гиганта)

перечитай 4001 внимательно - чей это пост))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Мой
Скопируй короче)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ох ты! То есть и разница есть 9 или 20. Ну это многое бы объяснило))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ТО есть это норма?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Чиво? я как раз написала, что у меня муж попал. Я написала, что ЕСЛИ бы не попал, я бы подсказывать на стала. И говорила я не про оргазмы, а про прелюдию.
Протри очки)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Не было детей
А что дети что-то определяют при изменах?
И если ты не любишь свою девушку и хочешь бы с другой, зачем ты спишь с ней? А другой втираешь про любовь. Значит можно любить и спать с другими? В итоге?
нельзя. так делают мужики только тогда, когда никого из них не любят, а только себя и своё ЧСВ.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
3 года
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
И кто так делает кроме пары-тройки законченных романтиков с низким либидо?))
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да, норма поведения для любящего человека.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что у него низкое либидо? С того, что он по вагинам не скачет?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ТОгда стоит признать, что любящих людей крайне ничтожное количество. И не факт, что к ним попадают Ваш муж, мой муж или муж Бестии. Да и вообще чей-либо муж)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мало ли что держит. Вопрос в другом - оказывается можно любить и спать с другими. То, о чем мы здесь разводим срачччч уже 82 страницы
да нихуа так не оказывается. когда спят с разными никого из них не любят, а любят только себя и себе же ни в чём не отказывают. вот это более реально и правдоподобно, а не твоя розовая сопля
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Правильно. С кем спят не любят, а кого любят с тем спать не получается. От перемены мест слагаемых..
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет!!!
Зато вполне получается не любить никого и спать с двумя.
Как у мужчин, так и у женщин.
Если любишь - не изменяешь!
вооот! о и я том же
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
"И кто так делает кроме пары-тройки законченных романтиков с низким либидо?))
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))" комментарий 4101
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Правильно. С кем спят не любят, а кого любят с тем спать не получается. От перемены мест слагаемых..
железная логика, чо))
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну зачем же так пессимистично?)
Любящий мужчина вполне может быть и мужем.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Железобетонная я бы сказала!)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А может и не быть. Как предлагаете экспериментально проверить? Или поверим просто так?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
"И кто так делает кроме пары-тройки законченных романтиков с низким либидо?))
Как Вы еще выкручиваться будете, когда поняли, что Вас поймали?))" комментарий 4101
не поняла о чём вы. можно поподробнее?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Либидо и измены мало связаны.
Есть такие мужчины, которые заводят любовницу, чтобы повысить самооценку. Он её может трахать-то будет раз в месяц. Зато будет хвастаться друзьям, что у него любовница есть)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
ТОгда стоит признать, что любящих людей крайне ничтожное количество. И не факт, что к ним попадают Ваш муж, мой муж или муж Бестии. Да и вообще чей-либо муж)
ничего подобного. любовь-влюбленность - это химия и взаимное притяжение. такого навалом. а для меня это и есть уже любовь. а уж как дальше там всё сложится, когда физической любви настанет каюк - время покажет. пока что моя жизнь показала, что с нелюбимым физическки человеком я спать не могу, потому что химия бурлит на других мужиков. их я хочу, а не своего обрыдлого мужа. а терпеть обрыдла за плюшки - не буду. не ценность это для меня. разойдусь лучше с таким и буду жить в любви заново, хоть и с друим. тем более, что у меня так и происходит.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А есть, которые просто хотят трахацццо со всеми.И что?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну здесь же на форуме пишут чьи-то любящие мужья, что они не изменяют. Почему же не поверить им?
Какой им резон врать на анонимном форуме?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
О том, что если твоя любимая девушка не с тобой, то трахаццццо все равно хочется. Таким образом получается, что можно любит одну. а спать с другими
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так почему муж выбрал вахту?
Ресничка
Свобода. Нет запретов.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тяжелый случай)
Патология я бы сказала...
Теперь уже и дети патологией стали. О, времена, о нравы! Патология - это когда детей нет.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я про Вашего мужа
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ничего.
В обоих случаях мужчина никого не любит. Хоть с низким либидо, хоть с высоким.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Либидо и измены крайне тесно связаны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0