Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Секса с ним, наверное, не хочет. А вот таких же феерических ощущений может хотеть. В сексе же все разные
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Но он-то ведь сам знает, что изменяет. Получается, знает, что жена - лучшая, она ему не изменяет, а он ведет себя по-скотски.
Или Вы хотите сказать, что мужчина будет считать жену лучшей, зная, что она ему изменяет?
Интересующаяся
Короче, два скота ведут себя по отношению друг к другу по-скотски, но при этом считают другого лучшим. Потом, когда правда об изменах вскроется - оба увидят, что они, оказывается, оба скоты. Хеппи энд.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Подождите. Как вы вывернули. Жена НЕ знает, а муж ЗНАЕТ. В этом вся разница.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
)
Ну так читайте других мужчин!
Что вы за высказывание одного деграданта зацепились? Пусть идет куда шел.
У Вас - другой путь. (Уточню -это если цель у Вас другая).
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Животина. Живёт инстинктами. Пожрал. Поссрал. Поспал. Поееббался. Все. тчк. Охото взамуж?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Потому что по "умолчанию", как Вы написали. А не по договоренности.
Какие в задницццу договоренности?
Еще договоритесь, что изменять не будете, просто честно скажите, что не устраивает))) Это капец когда люди на такое ведутся. Мужик захотел просто на пару минут кому-то приснуть по пьянке - должен сразу жене сказать, дорогая, нам надо серьезно поговорить))))
а с мужем жена не ведёт задушевные разговоры что ли? не говорит ему насколько ей важна его верность, и как ей будет больно, если он ей изменит, не уйдёт! а именно изменит. наверно глупые бабы так мужу и говорят,ты же меня не БРОСИШЬ, если любишь? а надо про измену мужу каждый день вдалбливать, что это ПЛОХО, а бросить может и она его, если чо.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Чего сразу дегенерат? Мужчина 45 лет. Не про себя пишет, между прочим, как и я. Просто в теме
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А что, надо теперь руки опускать? Мужа при желании и в 60-70 лет можно найти. Тем более, что она для своего возраста весьма неплохо выглядит. Или на этом б.лядуне Безрукове свет клином сошелся?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Нет толку от этого вдалбливания. Или очень не большой. Ну пожалеет муж жену, не будет изменять. А нужно, чтобы НЕ ХОТЕЛ!)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я думаю, она любила его очень. Найдет, конечно, она сильная женщина. ТОлько как это оправдывает его поступок?
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А зачем лучшей, жить с худшим? Ееббливому ккозлу, ееббливую шшммару. Ровня к ровне . Не жирно ли ему будет, куску грязи, иметь честную, верную, лучшую ? А ? Харря не треснет?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
а ничо. что-то твоя подруга просто не договаривает, значит. секс он и в африке секс, если баба оргазмична. ей и мужик для этого даже и не требуется. а вот, то что она только с одним мужиком небо в алмазах увидела, значит, что вся феерия у неё от мужика этого в целом в голове произошла, а не только секс. секс технически одинаков с любыми. а мужа она не любит, а любит только его за плюшки и оргазм с ним не испытывает. поэтому и хорошо, а не феерично. у меня всё наоборот было. технический секс на свободе для здоровья, а феерия с мужьями.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Муж знает о своих изменах, знает что он поступает по-скотски по отношению к своей жене, изменяет ей, обманывает. Или он не считает такое поведение скотским?
Впрочем, сути это не меняет. Его скотское отношение всё-равно даст о себе знать. И жена просто не сможет не заметить.
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А кто он? Чем такое чммо отличается от псса дврового? Ккобеля примусорного? Тем что бегает на двух лапах, а не на 4 ! И то наверное не всегда. Мущщино 45 лет! Иббануться!
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Все люди эгоисты. Особенно, если убедить себя, что ты ничего плохого не делаешь) Деньги приносишь, жену на курорты возишь, а про левый траххх она не знает
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
В 51 год женщине самое оно искать искать счастливую жизнь. Особенно после смерти сына и невозможности родить
Никого она не нашла. Я к ней подписана
плляяятьь... у меня бабка в полтос за четвёртого мужа взамуж вышла. и ничо. потому как себя уважала всегда. ещё раз - если женщина любит и уважает себя - мужика найти для неё никогда не проблема. если баба невостребованная неликвидка, которой идти некуда, то пусть сразу себе такого берёт,которому нужна прислуга и инкубатор, а за это он её под зад не пнёт. вот пусть сидит и нализывает своего кобелька после блядддок. о чём скулёж-то тогда вообще???
людмила
Гость
Сообщение было удалено
/
Да лучше бы ушел, чем эти ПОТРАХУШКИ . Что сидеть и ждать подогревая ужин когда это ***** явится.? Да еще думать в чем я виновата или радоваться что пришел ?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Комментарий 4040
Дух Меркурий
людмила
Сообщение было удалено
Это если знаешь. Обычно даже не догадываются. Вот Вам муж изменяет?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ей сейчас есть до этого дело? А Безруков поступил правильно?
И ответьте на вопрос про вахту мужа - всем очень интересно
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
При чем здесь оргазмы? Есть еще прилюдия.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
В теме - это когда сплошной срез.
Вот, например, выбралась группа людей на природу. Один скажет: "Как много цветов вокруг!" Другой "Как много комаров!"
А правда в том, что летом на природе есть и цветы и комары.
Та же аналогия и с мужиками.
Надо видеть не только кобелей вокруг, но и нормальных мужчин.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчины, изменяющие пару раз за 20 лет семейной жизни вполне считают себя нормальными. А другие про эти 2 давних косяка знать не знают
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
склероз?
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Ну напомните, Вам жалко что ли)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да ну нафик.. бляддствовть можно и не заводя семью. зачем такие женятся и взамуж бегут, чтобы друг друга позорить - не понимаю.
Дух Меркурий
А вот еще вопрос. Тоже ситуация из жизни знакомых. Мужчина уходил от девушки, с которой прожил 6 лет, к другой. На которой потом женился. Но отношения с будущей женой сложились не сразу. Она там тоже от другого уходила. И пока он находил в процессе ухода пару раз чпокнул бывшую по старой памяти. Но уже женившись не изменял. Это как считается?
Гость
да, по поводу Безрукова, это вряд ли можно причислить к мужским изменам. скорее всего стоял вопрос продолжения рода для него в сорок то лет
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да я и не хотела особо замуж. Чай не девочка. И муж тоже из старых холостяков был) Но как-то потом внезапно обоим захотелось)). Уюта именно семейного, детей рожденных в законном браке и т.д. Полагаю, что у нас более серьезный брак, т.к. не в 18 лет выскочили.
и где же дети?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Нет толку от этого вдалбливания. Или очень не большой. Ну пожалеет муж жену, не будет изменять. А нужно, чтобы НЕ ХОТЕЛ!)
ну так он и не будет изменять, потому что НЕ ХОЧЕТ или жене больно делать, или её потерять. она , жена, для него ценность значит. потому что-то из-за неё и НЕ ХОЧЕТ. а сам по себе бы он конечно бы присунул любой в поле его нюха. ясно?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я думаю, она любила его очень. Найдет, конечно, она сильная женщина. ТОлько как это оправдывает его поступок?
как-как? наверное никак, если жена мазохистка и готова после блядддок мужу прислуживать. да. он для неё плохой и казззёл. ей надо чтоб её в дерь.мо постоянно окунали. тем более, это там не какой-то безвестный вася. а папарацци не дремлют
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Это если знаешь. Обычно даже не догадываются. Вот Вам муж изменяет?
ага) муж с мужиками в сауну пошёл и "просто помыться")) а жена делает вид, что типа так и есть)) оййймляяя))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ей сейчас есть до этого дело? А Безруков поступил правильно?
И ответьте на вопрос про вахту мужа - всем очень интересно
про вахту я ответила в 4001
да. Безруков поступил правильно, если хкуй свой не мог держать в узде только для жены. тогда кобель должен уйти и не марать свою женщину в грязи. это для него единственный честный выход.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Возможно, жены именно про эти два косяка не знают.
Но принцип мужа, который вдруг ненароком в его разговоре мелькнет :"Один раз - не пи**раз" может многое о нем рассказать.
А бывают случаи, когда и единственная измена обнаруживается и перечеркивает всё.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я не считаю это изменой. Отношения с новой женой пока ещё не сложились. Они не женаты.
Нет отношений, нет брака - какая может быть измена?!
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
При чем здесь оргазмы? Есть еще прилюдия.
ну и? прелюдия для каждой женщины своя требуется. у одной в пятке эрогенная зона может находиться, а у другой под коленкой. женщина сама не знает себя что ли? и ей трудно самой туда мужика направить и подсказать, какая прелюдия ей нравится? мужик тут вообще не причём, просто удачно попал, раз без подсказок)) хотя из своего опыта исхожу - таких просто не бывает. всегда приходилось показывать и направлять как мне надо. вот тогда и феерия, если мужик сумел подстроится в сексе под женщину.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Будут, я надеюсь)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну я вот не люблю подсказывать. У меня муж сам случайно попал) Но не всем так везет. Если бы мне не повезло, я бы не все равно подсказывать бы не стала. Теряется та самая искра и все скатывается к механике.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну он же одновременно с двумя спал в итоге. Какое-то время
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Поэтому он 9 лет периодически ходил налево и заимел 2-***** внебрачных ребетенков
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
4001 это мой комментарий про деда полового гиганта)
Интересующаяся
К 4060.
Важное добавление.
А если этот разовый чпок привел к рождению ребенка - то надо посмотреть на этого мужчину уже совершенно под другим углом зрения.
Нужен ли такой мужчина этой второй девушке вообще, если он дал возможность появиться на свет ребенку от первой нелюбимой женщины?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да хоть с десятью!
Он свободный человек. Не в браке. Не в отношениях.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Но разве его это не характеризует?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не было детей
А что дети что-то определяют при изменах?
И если ты не любишь свою девушку и хочешь бы с другой, зачем ты спишь с ней? А другой втираешь про любовь. Значит можно любить и спать с другими? В итоге?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Характеризует.
А вторая женщина лучше что ли? Находясь в браке, спит с другим мужчиной.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Она тоже не была в браке.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Определяет. Например то, что вторая женщина влюбилась в бездетного мужчину.
А он в процессе "складывания их отношений" поменял статус на "детный".
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот это прокомментируйте:
"И если ты не любишь свою девушку и хочешь бы с другой, зачем ты спишь с ней? А другой втираешь про любовь. Значит можно любить и спать с другими? В итоге"
"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0