Что со мной не так? Почему мне попадаются малобюджетные мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
М.б. тебе нравится быть мамочкой и ты отвегаешь уверенных в себе мужчин, так как понимаешь, что не сможешь ими командовать?
Гость
санёк как настоящий кобель пометил все ветки. И вот ещё что: тема -разводка.
Гость
А каким образом вы выводили в 17 лет на нормальный материальный уровень и почему вам это стоило нервов?
Гость
На хороший уровень он вывел себя сам, а ты просто сидела и ждала, когда сможешь собрать сливки. Я не понимаю, почему бабы не торопятся строить свою карьеру, а предпочитают делать вид, что они активно участвуют в строительстве мужской?
Daily
Vurn
Сообщение было удалено
Може и так. Надо поразмыслить. Спасибо за грамотное замечание.
Daily
Гость
Сообщение было удалено
Я терпела его пьянки-гулянки, так как он переживал по поводу несостоявшейся карьеры. Я ночи на пролет успокаивала и выслушивала и выводила из депрессий, я повторяла как мантру:"ты самый лучший, я тебя люблю, у тебя все будет хорошо". Я опять таки выводила из состояния сомнений и слез-соплей на новой работе. Мой папочка, к стати, его туда и устроил. Короче, в то время когда другие девушки наслаждались плодами отношений с парнем, я занималась лепкой идеального мужчины! Он тоже меня многому научил, это да, но вопрос в том, почему меня тянет на таких "не готовых"?
Daily
Гость
Сообщение было удалено
Я строила свою карьеру и строю сейчас сама!
Рина
Ты в школе училась и уже с мужиком сношалась... Простигоспади)))
Магда
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Первый НЫЛ . Второй НЫЛ . Сама НЫЛА . Что ,блин,за сопливый нытиковый детсад ???
Гость
8.А,ну так выводят на уровень 70% женщин.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А вы и слушали, и терпели. Вот и ответ. Если привлекает только определенный набор качеств в мужчине - то ни на кого другого и не согласишься. А так вы просто своим поведением даете понять, что кто угодно вас устроит. Вот кто угодно и притягивается, и задерживается рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что забавно - универсальный совет для разных ситуаций
Daily
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я же не думаю, что я особенная. Мне надоело уже терпеть несостоятельность мужчины. Ладно в 17-20 девушке нужно через это пройти, но сколько уже можно?? Может со мной что-то не так?
мохнатая булка
Зато у меня ребенок, недвижимость от того, что я себе слепила, а у тебя только подушка в соплях, и то наверное не своя )))
Ты себе эту никчемную жизнь тоже сама слепила
Ты кузнец- ты не можешь не ***** )))
Ты себе эту никчемную жизнь тоже сама слепила
Ты кузнец- ты не можешь не ***** )))
Гость
Не к у я
Daily
мышь+
Сообщение было удалено
Я так делала в 17. Хотя очень разборчивой была тогда, многим отказывала. Но сейчас то должно что-то изменится?
Гость
17.Не поняла,а почему ж вы замуж не вышли за первого?
мохнатая булка
Да, со мной рядом мужчины расцветают, становятся уверенными в себе, успешными , ухоженными, чувствуют себя любимыми.
Ни один сам не ушел ;)
Наоборот помнят годами
А вам что покоя не дает , не понимаю)
Ни один сам не ушел ;)
Наоборот помнят годами
А вам что покоя не дает , не понимаю)
мышь+
Daily
Сообщение было удалено
Ничто вам ничего не должно, если сами не хотите и усилий не прикладываете
Daily
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, почему. Не раз звал. Не любила наверное или задело это постоянное желание купить меня и посадить дома варить борщи.
мохнатая булка
Вкладываюсь я в каждые отношения, все роли выполняю , от сестры до любовницы, люди это чувствуют
Работаю над собой , чтобы быть незаменимой в отношениях;) чтоб никто рядом не валялся :-)
Работаю над собой , чтобы быть незаменимой в отношениях;) чтоб никто рядом не валялся :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Daily
мышь+
Сообщение было удалено
Я понимаю это, но не знаю что в себе менять. Мне 25. У меня образование, я знаю как одеться и преподнести себя. Понравился молодой человек, мы близки духовно, интеллектуально, но он начинает мне намекать на его несостоятельность. Деньги - для меня больная тема, я их ненавижу, особенно, когда их отсутствие становится преградой к отношениям!
мохнатая булка
Никто и не валяется ;)
опыт
Автор, "малобюджетные" мужчины попадаются ВСЕМ и ВСЕГДА. Это далеко не Ваша индивидуальная особенность. Просто некоторые женщины с ними не встречаются уже после одного разговора по телефону, а некоторые уже после единственной и последней встречи
Гость
брасайегонтибянидастоин тваяпиездастоитбольше найдешьсибепрынца куписибеслана
Непридуманные истории
Daily
опыт
Сообщение было удалено
А если человек интересный и хороший, но малобюджетный? Жертвуют преимуществами?
Гость
опыт
Сообщение было удалено
А кто такие эти "малобюджетные мущины"? одна в ютубе уже "прославилась" про мужиков, с зп меньше 50тысяч рублей. А сколько надо-то?!
Нууу, 150-200 тысяч евро в день хватит??????? Или еще мало?? Или нужно пару мульенов евро в секунду? И в придачу 20 - 30 млн собственных рабов?? Или пару мелких стран с населением до 100 млн чел.??? Достаточно или все еще мало???
Нууу, 150-200 тысяч евро в день хватит??????? Или еще мало?? Или нужно пару мульенов евро в секунду? И в придачу 20 - 30 млн собственных рабов?? Или пару мелких стран с населением до 100 млн чел.??? Достаточно или все еще мало???
Гость
Daily
Сообщение было удалено
человек интересный и хороший, но малобюджетный по местным меркам - это нищеброд, гавнюк, недомужик, существо среднего рода. Он даже жить не достоин по местным меркам.
Гость
Автор, "малобюджетные" мужчины попадаются ВСЕМ и ВСЕГДА. Это далеко не Ваша индивидуальная особенность. Просто некоторые женщины с ними не встречаются уже после одного разговора по телефону, а некоторые уже после единственной и последней встречи[/quote]
Полностью согласна,поскольку подобных доминанта в нашем обществе!
Полностью согласна,поскольку подобных доминанта в нашем обществе!
мышь+
Daily
Сообщение было удалено
Ээээ... Поведение. Если раньше на "Привет, у меня невысокий доход, пойдем со мной!" вы отвечали "Да-да, иду!", то теперь говорите "Нет, не пойду, не привлекаешь". Элементарно же
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Вот *****, да? Ведь попадаются же. ВСЕМ и ВСЕГДА, вот ***** блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если б все были б алигархи, да? с престижной работой, с доходом в сотни миллионов евро в день, виллы, яхты, космические корабли и станции... и не было б всех этих сp аных "малобюджетных" мущин, всяких водителей, слесарей, инженеров, учителей, врачей, нефте- и газодобытчиков на буровых, прорабов, строителей.... да?? Вот была б жизнь - все алигархи с мульярдными состояниями, а весь этот "малобюджетный" сброд за борт сбросить, они ж только мешают, да??
Гость
опыт
Сообщение было удалено
т.***** бабосы рулят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заинтересовал этот момент. А потом нытье уже от нее. Как-то не стыкуется, то она на уровни выводит, то стонет.
лолка
для того чтобы найти состоятельного мужика, ты и выглядеть должна соответственно! и вести себя и работать на приличной работе.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Сейчас среди мужчин появилась новая мода - кто больше потратит бабла на свою телку - тот круче всех.
Daily
Гость
Сообщение было удалено
Моя проблема не в желании заполучить олигарха, а , скорее, в том, что парень, с которым хотелось бы отношений боится их строить из-за минимального дохода. Честно мне об этом намекает, а я, естественно, начинаю опять старую песенку: "деньги - не главное...та-та-та". Повторение - мать учения.
Daily
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну, были проблемы, захотелось поплакаться чуть-чуть любимому. У вас так не бывает, вы железная...
Daily
лолка
Сообщение было удалено
Хах) Это да, но я не могу себе позволить это в 25. Думаю, большинство простых смертных тоже.
Гость
Daily
Сообщение было удалено
Вот с этого все и начинается, а потом бабы начинают пилить своих уже мужей, что так мало денех принес - давай неси больше, еще больше и начинают ныть и заводят старую песенку про нет настаящих боХатых мужиков и прочий бабский вой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но деньги - действительно не главное в человеке! Просто мужчина вместо того, чтобы решать проблему, ноет своей женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это скажи местным курицам, которые тут постоянно трындят, мол он не пакупает тибе айфоны/брулики/мафыну - значит он не достоен тебя, брасай его, и ищи богатого прынца.
opsiopik@mail.ru
Может у вас подсознательно типаж-мамы?вы пытались быть слабой и неспособной, со своими проблемами и т.п. ?! Проанализируйте какая женщина нужна вашему типажу мужчины.
Гость
лолка
Сообщение было удалено
Молодая девушка физически не может "работать на приличной работе". Пока закончит учебу, пока устроится на малооплачиваемую работу, пока попашет и достигнет высот в карьере и заполучит ту самую "приличную работу" там уже будет далеко не юная, не девушка , а женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это скажи местным курицам, которые тут постоянно трындят, мол он не пакупает тибе айфоны/брулики/мафыну - значит он не достоен тебя, брасай его, и ищи богатого прынца.
Не обязательно дарить подарки в виде брюликов, мафынки и айфона. Можно деньгами.
Не обязательно дарить подарки в виде брюликов, мафынки и айфона. Можно деньгами.
мохнатая булка
О, мой планшет снова воскрес!!!!
Ни Один мужчина ни разу не заикнулся про нехватку денег, ну как перед шикарной женщиной так ударить в грязь лицом!
Если мужчина говорит: "все плохо, денег нет", это значит " я не хочу ничего делать для тебя"
Внимание! Вы притягиваете неликвид, проройтесь в себе, обязательно!!!
Иначе беда
Ни Один мужчина ни разу не заикнулся про нехватку денег, ну как перед шикарной женщиной так ударить в грязь лицом!
Если мужчина говорит: "все плохо, денег нет", это значит " я не хочу ничего делать для тебя"
Внимание! Вы притягиваете неликвид, проройтесь в себе, обязательно!!!
Иначе беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику проще построить карьеру,во-первых уровень зп разный во-вторых чисто психологически. Не все женщины имеют стальной характер
Гость
Объявление "променяю свой стальной характер на аэрогриль и мягкое волосатое пузо "
(Тайная мечта каждой феминистки)
(Тайная мечта каждой феминистки)
Daily
Гость
Сообщение было удалено
100% И выглядеть прилично, сейчас, очень дорогое удовольствие. Поэтому, получается, чтобы выглядеть хорошо для привлечения мужчины, нужно сначала походить в содержанках в богатого мужчины)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот посмотрите на мою ситуацию со стороны, пожалуйста. В 17 лет я начала отношения с парнем на 7 лет старше, у него ничего не было. Он только ныл и плакался мне по поводу невезухи в работе. Сколько нервов мне стоило вывести его на хороший материальный уровень, можете себе представить. Нормальная работа появилась у него в 26, за год он купил машину и т. д. В итоге, мне предложили стать супругой по принципу: у тебя мат. проблемы - выходи за меня замуж. Я же не муж тебе деньги постоянно давать (хотя я денег не просила, а просто ныла любимому) Сейчас мне нравится парень (нам по 25). Я хочу отношений, но опять тоже самое. У него любимая работа, но маленькая зарплата, живет с родителями. Вижу, что от серьезных отношений его это удерживает. Он печалится и понемногу начинает мне ныть по этому поводу (ситуация повторяется). Что же со мной не так??? Я не материалистка вообще, но тенденция меня пугает. Я устала быть мужчине музой, тем более, если потом он еще и купить меня пытается?...