Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает, но очень меня любит, что делать?

Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку зодиака. Он не просто из обычной семьи, где средний достаток, он из мягко говоря бедной семьи, где всегда не хватало родительского внимания, любви, о детстве он не любит вспоминать, т к было тяжелым. Мне он нравится своим сильным характером и одновременно своей мягкостью, он достаточно щедр со мной в материальном плане по мере своих возможностей. У него правильные жизненные ценности, он мечтает о детях и семье. У меня все наоборот, то есть я жила в достатке всегда, привыкла к хорошей жизни, боюсь, что будут проблемы на этой почве. Сейчас его з/п 50 тыс руб в мес, я студентка, после ВУЗа хочу в первую очередь создавать семью, а потом уже карьеру. У него хорошие данные руководителя, например, он говорит, что я его мотивирую на большой рост и в карьере и в жизни.
Дайте пожалуйста совет, кто был в идентичной ситуации, т к это единственное, что может быть серьезным камнем преткновения в дальнейшей нашей совместной жизни.
Маргарита
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
ну неплохо, да. Это получается 6 миллионов в год. 12 миллионов за 2 года. А что ему мешало купить элитное жилье в питере при такой зп ?
Ттт
ghost
Сообщение было удалено
наличие жены........
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нееее, мать, я лучше помошником шефповара за 9 фунтов час, но шииить ......Ты зверь....это реально не мое и не заставишь не за какие деньги .....Нуууу только если нереальная нужда)))))))))))))))))))))))
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
двушка в спальном районе при полумиллионной зарплате ? Если он бухает на 200 в месяц, т.*****. на 6 тысяч в день каждый день, а литр элитной водки стоит тысячу, то он выпивает по 6 литров такой водки в день ? ему еще не поплохело ? )
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я также , только специи много кладу - для себя ..... Муж и дети не любят специи .... Нууу детям я подольше в духовке держу, чтоб без крови ..... Я люблю медрэр......

Хотя как повар скажу - опасно блин .......... покупаю только свежее в проверенных местах ..........Но все равно ем с удовольствием и опаской)))))))))
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
ок, даже дорогого вискаря получается по 3 литра в день каждый день. Ты себе представляешь такой объем спирта ? )
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
а пьет муж почему?
ghost
Ттт
Сообщение было удалено
по подсчетам получается, что он выпивает по 100 литров дорогого вискаря в месяц. мне кажется, даже воды столько трудно выпить )
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
10 тысяч бутылка ? это что за виски такой ?
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
каждую пятницу вы в говвно ? а каждый понедельник снова огурцом ?
Ттт
ghost
Сообщение было удалено
у меня вышло 2 литра в день, если вискарь джек например 2500 бутылка 1л
Смысл жизни
Сообщение было удалено
На самом деле - еще меньше, вот вам офиц. данные налоговой (за 2014 год):
более 1 млрд рублей (за год) - 309 человек.
от 500 млн рублей до 1 млрд рублей - 453 чел.
от 10 млн до 500 млн рублей - 23,5 тыс.
от 1 млн рублей до 10 млн рублей - 450 тыс. чел.

Те, о ком вы говорите (владельцы заводов-пароходов), никак не меньше 10 млн. в год зарабатывают, и суммарное число таких людей - 24 тысячи человек на всю страну.
ghost
Ттт
Сообщение было удалено
он тратит 200 тысяч в месяц, т.*****. 7 тысяч в день. А у тебя вышло 5 тысяч
Bay🙀
Сообщение было удалено
Что сказать - тонко, актутально, разнообразно, изысканно,дорого ...акцент на деталях ..... Наверно, чтобы было неповторимо.....- чтобы подруги не встретились и не обнаружили полное сходство ))))))))))))))))))

Я просто рисую , поэтому вижу...........

Тебе нужно сделать мультяшный корсет ........Реально ............Покатит , но на вряд ли ты имеешь право усадить туда диснейвский героев- нужно ли разрешение не знаю ............подумай, на досуге.......

Никогда корсеты не носила , но это неплохой холст для творчества .........

Я более спортивный человек))))))))
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
хм... алкаш зарабатывающий миллионные премии...
он белку должен был схватить уже по таким расчетам-то пития...
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
5 штук в день на 2 литра
Ттт
ghost
Сообщение было удалено
2,8 л)
я 200 на стоимость вискаря делил)))
ой ё....
ghost
Ттт
Сообщение было удалено
ну я и говорю, выпивает как конь по 3 литра спирта почти 40 градусов ежедневно )) рекордсмен )
ghost
это ж какое здоровье надо иметь )
Ттт
ghost
Сообщение было удалено
даже если пополам 1,5л...
у меня бутылка 1л на 5-***** за целый вечер с пол.ночи уходит и то не вся...
и это раза 2 в месяц
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
по литру спирта такой крепости каждый день - так и спиться недолго. Цирроз печени, висячий член и прочие радости жизни
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
пьяным любишь?
Ттт
Вау, он может по трезвому на тебя глядеть не может?))
Bay🙀
Сообщение было удалено
У меня муж не курит , не пьет - вообще никогда ..даже на првздники.. Сын спортсмен раздолбай -модель .......Дочка- просто учится........

Но я курю , иногда выпиваю .........Они мне отдельно покупают на мой выбор..........Это нормально .........

Конечно, я как повар с амбрэ не пойду .... так выходные праздники........

))))))))))))))))))))))
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
тебе не кажется, что кто-то тут сегодня слишком много пизздит ? пойду спать )
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
ты мне таких страшных теток боше не пиши, загуглил.
ты посимпатишней была в сентябре 2011
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
у тебя каждый раз редкий день)
Мать, тебе реально для нее корсет сделать надо ))))))))))))))::::::::::::

https://www.youtube.com/watch?v=xNk7G3kw2oc
Смотрите, сколько у многих смешных погрешностей)))))))))

Я вот обожаю есть ночью.......Постоянно ......... и постоянно мясо(хлеб салат ит.д.) ..........блин как зомби....как я еще не свалилась ,идя на первый этаж в кухню......Потом нужно покурить ....Потом в ванну помыть руки после сигареты......и рубануться..........Вот это реальная правда.................))))))))))))))))
Гость
А я без сигареты заснуть не могу вообще никогда. Хотя в течение дня не курю.
Ну и голодная ни за что не засну, само собой.
Bay🙀
Сообщение было удалено
У нас традиция каждый вечер в постели смотреть новые фильмы (на английском конечно).........НЕЕЕЕ, я не беру время секаса)))))).....чисто про фильмы))))

Ему в 5 вставать .......... Я беру телефон и эти долбаные сериалы, практика, центр больница - что-то бубнит ...... я засыпаю - тишина меня убивает ........

Я волонтер с больными альцгеймером 2 раза в неделю ..... могу работать как care worker , но кухня мне ближе))))))))))))
Правдоруб
Если мало зарабатывает, значит недостаточно любит.
Гость
Сообщение было удалено
такая же фигня...........скоро опять курить пойду........вот лежу и думаю - хочу есть - но это на 1ый эаж идти .... они же слышат....мимо дочери комнаты, потом вниз, внизу сына комната.........мне поесть, а потом покурить надо.....в сад выйти только через сына комнату..................дурдом..............дома курить нельзя........)))))))))))))))))))))))))
Правдоруб
Сообщение было удалено
Значит недостаточно любит себя))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
JustKatie
Сообщение было удалено
А зачем сразу в сад? Можно ведь просто в окошко высунуться и покурить.
И прям есть необязательно. Молока себе просто согрейте с ложкой мёда или сахара.
Когда ты живешь среди любимых - не пьющих, не курящих -НИКОГДА ПО ЖИЗНИ, спортсменов ..и т.д.......... То это из окошка сразу в комнату потянет и будет запах табака...........проверено))))))))))))

А поесть ночью я просто люблю..........днем не ем.........

Сейчас шоколадку съела с чаем всю........)))))))))

Мне рано не вставать , мне на работу во вторник .... До 11-13 могу спать каждый день.................
Bay🙀
Сообщение было удалено
Споки, Енот ....!!!!!! Да у вас будет 11 у меня 8 утра ))))))))))))
Уйди не порти парню жизнь.22 года а мозгов нет совсем.что ты ему можешь дать ?
JustKatie
Сообщение было удалено
Я же в Англии ))))

До завтра - недокормленное, непрокуренное корсетосущество,)))))))))))))))))))))))))))))))
Пиу
Я хирею с этой молодежи!! Я в 22 года с будущим мужем встречалась, точно так де по 22 и 25 лет нам было. В одной фирме работали, я секретарь- 6т.,он инженер-10, и ниче, не горевали. Если он маман соей что мог отправлял то я за клубы иногда башляла. И не просчитывала сколько он зарабатывает и что с него можно поиметь.. Вот ду...ра то была..так за 2 года он стал главным инженером, с окладом огого, а потом и вовсе свое дело открыл, 30 лет не было. А тут.. Поражаюсь таким прошаренным девкам, но собственно так и надо- иплом не щелкать
Bay🙀
Сообщение было удалено
Блин, да это позитивный прикол ...... недокормлена - не ела, не куришь- не прованялась табаком .....))))))))) Корсетное существо - твоя прямая специализация, в которой ты не имеешь равных .........

Нууу ты даешь)))))))
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я сама переехала ........из Эстонии ..... в августе 2010 сама приехала, в ноябре сына уже привезла .............Родилась в Минске ....Родители перехали в Эстонию - не моя страна......6 лет работала ассистентом директора медфирмы - не дал денег за проекты - послала .........и одна приехала в Англию ...........
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вот кстати в Англии ты бы развернулась со своими корсетами, учитывая статус мужа (если это не шутка)..........Но как после выхода Англии из евросоюза и непонятными отношениями с иммигрантами сюда приехать - не в курсах -......у меня муж англичанин ........поэтому не знаю.........
Гость
Всю жизнь живу в бедности, хотя и с любящим и любимым мужем.
Тоже мечтала, что вдохновлю его на трудовые подвиги. Не получилось.
Но не развожусь. Развод - это не для меня.
Если б знать заранее, не вышла бы.
Ну, если он стремится, а не только мечтает, то возможно и станет хорошо зарабатывать. Но вы поймите, что на это уйдут годы, и нет никакой гарантии, что вы чувства сохраните, и как только он встанет на ноги, сразу же сделает вам предложение.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
сомневаюсь, чтобы обычной лохххушке из эскорта выдавали на руки такое бабло. Бабло уходит совсем в другие руки

Эскортницы по 500 зарабатывают. Знаю.
;-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, чтобы обычной лохххушке из эскорта выдавали на руки такое бабло. Бабло уходит совсем в другие руки

Эскортницы по 500 зарабатывают. Знаю.
;-))

Это обычные эскортницы. Элитные - 50-80 тыс в час (!)
Гость
Если 50 в небольшом городе за Уралом, то он в 25 лет очень состоятельный молодой человек. Если в пределах МКАДА, то это жесть, тут столько однушка у метро стоит в месяц, как на это можно жить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше папика щедрого харизматичного. чем прыщавого неухоженного юношу с плохими манерами
Гость
ghost
Сообщение было удалено
смотря какой кусок величиной нужен